Цитата(канавостроитель @ 29.5.2018, 9:51)

Дело в том, что в оригинале, никакого такого английского юмора не существует
Конечно, Монти Пайтон мог появится в любой стране.
Цитата(Vano @ 29.5.2018, 9:36)

Выходит незнайка враг страны

Ага, этого картографа читаешь, будто из 1937-го народный обличитель к нам в 21-й век переместился: "Они пытались отнять у рабочего класса всего мира самое ценное, самое дорогое - нашего любимого, родного товарища Сталина".
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2018, 9:15)

Не для кого не секрет, что ты топишь против Путина. Собственно ты это не скрывал. Не скрывал, что Европы тебе ближе по душе.
Поддерживаешь все вбросы против России
Несколько желал бы поправить. Я за европейский путь развития для России, а не за Европу как таковую. Хочу чтобы на языке Пушкина, но с пандусами для инвалидов.

Поэтому, когда ты говоришь - наша страна - ты лицемеришь
Поэтому когда вы совершаете подмену, что администрация равна стране, то и вывод ваш зиждиться на ложной посылке.

А в докладе, что выбросили в очередной раз и который ты конечно поддерживаешь и для тебя он истина , ищут бук с 312 номером
Для меня истина, что моя страна всё время путается в показаниях и в отношении неё сложилась презумпция вины.
Цитата(HeatServ @ 29.5.2018, 10:33)

Назарбаев очень даже договороспособный, ты что-то заговариваешься. При такой протяжённости общих границ даже просто вынужден будет договариваться
пора бы уже начинать. а то на латиницу уже перешёл, об американских базах договаривается, а то Польша-Польша - с СНГ бы разобраться.

Родителей четыре года кормят полной дичью про Стрелкова и фоточками с вконтакта, это отчаявшиеся люди, на чувствах которых играет куча всякой разномастной мрази
К сожалению не все умеют так работать с инф-цией в наш информ. век. Вот ты молодец, роешь носом доклад. А то что какие-то ополченцы с какими-то российскими гос. СМИ сами себя дезавуировали давно это не в счёт.

И это находит свои уши, твои, скажем. С благодарностью эту лапшу принимают. И этот детский сад называется официальное следствие
Каюсь, досконально не вникал в иностранное следствие. Администрация моей страны избавила меня от этой необходимости.

политик всегда лицемер в определённой степени, работа такая
Мы ни раз это обсуждали. Дело не в их чел. качествах, а в том, что об уровне жизни в стране говорит то, что в неё стремятся люди, уровень достатка которых позволяет им проживать там, где это делать наиболее комфортно.