Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 27.6.2018, 13:25) *
Хм. Толчки. Мазут. Пароходы заправлять можно. Одни плюсы. Что там Сане не нравится, не понятно.

Мазут сдавать заставляют. Принудительно. Наверное.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.6.2018, 10:55) *
Производятся какие то дозированные утечки о том что что украли, на радость массам, что на самом деле происходит - неизвестно. Возможно коллеги Серебреннкова знают больше , профессиональная солидарность в общем то естественно.
Осспади, да если бы либерота не подняла вой про "убивают свободу", то хрен бы кто про это воровство узнал бы даже. Ну вот ничего нового, дали денег на развитие проекта, те ахнули туда государевы мильёны, показали голых актёров, кого-то это сильно не устроило, давай проверять - всё, обычное воровство. Нет там вообще ничего, кто такой Серебренников? Да никто. Что такое 90 лямов? Да ничто. Но наша родная интеллигенция не смогла это обойти стороной и устроила вопли. Это ладно, есть такой ещё величайший из режиссёров Олег Сенцов, который снял целый один фильм с бюджетом в 20 тысяч бакинских, а потом попался на организации теракта, шарахался с мешком взрывчатки. И ведь он сейчас икона боротьбы. Фильм, кстати, сенцовский рекомендую, желудок чистит хорошо. Я целых 25 минут осилил.
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.6.2018, 12:41) *
Фильм, кстати, сенцовский рекомендую, желудок чистит хорошо. Я целых 25 минут осилил.

Это все повтор, думаю ничего лучше вот этого шедевра бельгийского не снять:

https://www.kinopoisk.ru/film/134529/

Одинокий (возможно, единственный оставшийся на планете человек), страдающий психическим расстройством фермер живёт в окружении домашних птиц и единственной свиньи. В начале фильма фермер пытается наделить голубей человеческим лицом, надев им головы от кукол. Однако головы кукол не держатся на теле голубей, что расстраивает фермера. Наблюдая за половой жизнью птиц, фермер испытывает сексуальное влечение.

Единственное животное на ферме — свинья. После нескольких неудавшихся попыток, фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья рожает от него поросят. Фермер пытается наделить поросят чертами людей: надевает на них одежду, пытается приучить их питаться за столом, но они не поддаются его воспитанию. Разочаровавшись в попытках сделать из поросят людей, фермер убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, с горя убегает с фермы и падает в яму, где тонет в грязи.

Фермер, найдя свинью, вытаскивает её из ямы и пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удаётся, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирал на протяжении всего фильма. Позже фермер пробует есть собственные кал и мочу, а также собирает их в банки, но это не приносит ему удовлетворения.

В конце ленты фермер вешается на лестнице, которая является последним, что видит зритель в фильме, не считая того, что главный герой улетает
.
Рекуператор
Цитата(Ashihara @ 27.6.2018, 12:25) *
Хм. Толчки. Мазут. Пароходы заправлять можно. Одни плюсы. Что там Сане не нравится, не понятно.

Возможны социальные программы. Типо - неси до набережной, поддержи речной туризм.

Если диарея и не способен донести, то не хорошо получается - люди на пароходах ждут же.
Очевидны потери города в привлекательности для туристов.

Какие-то бонусы ответственным исполнителям должны бы. Типо кэшбэк.
канавостроитель
М-дя. Правда жизни.
Dmitry_vk
Цитата(Ashihara @ 27.6.2018, 12:25) *

Как раз в толчках и на набережной, я так понял ему очень нравится.
Хотя я не разделяю его эйфорию: сантехника, небось, импортная, набережную, как пить дать, не отечественной техникой строили. Не патриотично гордиться таким позором. Как он мог купиться на красивый фантик...
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.6.2018, 12:51) *
Это все повтор, думаю ничего лучше вот этого шедевра бельгийского не снять:
Согласен, европейское кино это эталонная штука.

Никому лёгкой прохлады не надо?
Гляциологи обнаружили, что за последние 15 лет температура снега и воздуха в некоторых точках на поверхности Антарктиды регулярно опускалась ниже официально зарегистрированного минимума в −89,2 градуса Цельсия. Согласно спутниковым измерениям, температура снега опускалась до −98,6 градуса Цельсия. Температуру воздуха около поверхности по этим данным можно оценить довольно грубо, однако и она, по словам исследователей, могла приближаться к отметке в −98 градусов. Зафиксированы эти температурные показатели были в небольших низинах восточной части Полярного плато в периоды очень сухой и безоблачной погоды, пишут ученые в Geophysical Research Letters.
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2018, 15:02) *
набережную, как пить дать, не отечественной техникой строили.

Ну промышленность в том самом месте, так хоть набережная часть города от обвала и жертв сохранит. А то что промышленность в том самом месте-это вы спрашивайте у тех, кто считает полезными Чубайса и Сердюкова и у тех кто кричал о том что снефтяной иглы слезаем. Слезаем... В обратную сторону...
crm00168
Цитата(HeatServ @ 27.6.2018, 12:41) *

Мало ли где воруют, 68 млн сущие копейки для организации и либерал из него слабенький, так в чем причина такого внимания к этому товарищу ?
Рекуператор
Сегодня золотую серединку отправил в НашкКрым. Это я про средненькую. Аэропланом.
Подрасстроили изменения для стоянки транспорта. Не для людей. Чувствуется потная ручонка экономиста. Соизволил несколько раз, обращаясь к чистому небу, назвать этих профессионалов полными педерастами. Не жалею. Уверен в своей правоте.
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2018, 13:18) *
Ну промышленность в том самом месте, так хоть набережная часть города от обвала и жертв сохранит.

Но это не повод гордиться набережной с толчками. Стиснув зубы, можно еще признать факт существования этих объектов в меру острой необходимости и во избежание жертв. Но хвалиться нельзя, это позор, до чего страну довели.
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2018, 13:18) *
у тех кто кричал о том что снефтяной иглы слезаем. Слезаем... В обратную сторону...

Сказал Саня, залезая на эту самую иглу по самый небалуй thumbdown.gif Саня, параллельная реальность? Или так режим уютнее изобличать?
канавостроитель
Вторичный миръ. Что удобней, то и воспеваем. Это нормально
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.6.2018, 13:24) *
Мало ли где воруют, 68 млн сущие копейки для организации и либерал из него слабенький, так в чем причина такого внимания к этому товарищу ?
С точки зрения уголовного права, 68 лямов это особо крупное. А внимание к нему раздувается неполживыми товарищами, дабы обвинить кровавый режим в угнетении художника. Это ведь когда художника посадили во Франции, оно понятно, он преступник, нацбанк поджог, герострат хренов, а когда художника в РФ (он невиновен по умолчанию, т.к. художник), то это преступление против всего человечества.
канавостроитель
Да просто неправильно осваивал. Пии правильном осваивании всем всего хватает. И никто никого не сажает.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2018, 13:36) *
Сказал Саня, залезая на эту самую иглу по самый небалуй thumbdown.gif Саня, параллельная реальность? Или так режим уютнее изобличать?
Режим и нефтяную иглу всегда изобличать приятнее, делая маленький гешефт. Хоть даже на той самой игле. Маленькие гешефты это святое и защищено конституциями цивилизованных стран.
По самые по...
Цитата(Vano @ 27.6.2018, 12:23) *
Что там не того?

Рудник и полигон взорваль.. Трампу руку жал.. жалко его!
канавостроитель
Вороватых многовато. Необразованные. Не по правилам как-то...
crm00168
Цитата(HeatServ @ 27.6.2018, 13:41) *

Украл или нет, еще не известно. Может и не украл на самом деле.
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2018, 15:36) *

Да. Залез. У нас весь город на ней весьма плотно сидит в той или иной степени. Даже те не нефтяные предприятия что еще остались живыми. Или предлагаете сидеть и без заказов и без зарплаты (от слова совсем) но не на нефтянке?
канавостроитель
Все туда, и я туда же. Но презираю.
Правильно
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.6.2018, 14:08) *
Украл или нет, еще не известно. Может и не украл на самом деле.
В чём проблема? Предоставь бухгалтерию, докажи, что всё до копейки ушло на великое искусство, а за костюмы ещё и сам приплатил, да я первый скажу, что кровавая гэбня уже все рамсы попутала.
Да просто на фото постановок посмотреть - очевидно же, костюмы влетели в копеечку.

alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.6.2018, 15:54) *
Режим и нефтяную иглу всегда изобличать приятнее, делая маленький гешефт.

ну про тюменские гешефты оно конечно приятно рассуждать на диванчике расположенном в районе Североморска.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 27.6.2018, 15:41) *
С точки зрения уголовного права, 68 лямов это особо крупное. А внимание к нему раздувается неполживыми товарищами, дабы обвинить кровавый режим в угнетении художника. Это ведь когда художника посадили во Франции, оно понятно, он преступник, нацбанк поджог, герострат хренов, а когда художника в РФ (он невиновен по умолчанию, т.к. художник), то это преступление против всего человечества.

Да что там современные художники слова и мошонок! Творческая интеллигенция до сих пор не может простить Ивану Андреевичу Крылову басню "Стрекоза и Муравей"! Мол, как посмел этот жирный старик в засаленном халате высмеять творческую личность - Стрекозу! Она же Пела! А прославляет какого-то там быдло-муравья!

И сочиняют пародии (уже 23 набралось). Самая цензурная (акцент не случаен):
Цитата
Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал
Водка жрал нагами дригал, билять работат нэ хател!

А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма гатавлялься на зима

А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь

Ти смеешся пачему? гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Гиде патом твая сидит?

Стреказа Ха-Ха запэл, Трулллляля и улетел.
Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель

Салямааллейкум АКА! ти пусти мене пака а пака на двор хана буду я тибе жина.

Мураш папироском чок, -Твоя думал я ОХМОК за лепешка жеп топтать,
КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ!

Целий лето толко пригаль арак жраль нагамими дригаль
Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой!

-В этай басен правда есть если хочеш викусно есть
лэтам нада рабатать, а зимой нага балтать.

Между прочим, забывают, что стрекоза - хищная насекомая. Ей муравья схавать проще, чем гению 68 млн. на голые платья попилить.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2018, 14:14) *
Да. Залез. У нас весь город на ней весьма плотно сидит в той или иной степени. Даже те не нефтяные предприятия что еще остались живыми. Или предлагаете сидеть и без заказов и без зарплаты (от слова совсем) но не на нефтянке?
Надо быть голодным и упрямым, Саня. А если ты с того кормишься и голодать не намерен, то не кажется тебе, что отдаёт это свинством?

Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2018, 14:16) *
расположенном в районе Североморска.
Пять баллов.
канавостроитель
Свинство не свинство, а деньги не пахнут.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.6.2018, 16:20) *
Надо быть голодным и упрямым, Саня. А если ты с того кормишься и голодать не намерен, то не кажется тебе, что отдаёт это свинством?

Нет не кажется. Если бы было с чего другого кормиться -с удовольствием бы с этого самого другого кормился. Я уже писал что в городе накрылись почти все крупнейшие не нефтяные предприятия.
Я как раз за возможность кормления не только с нефтянки.

Цитата(HeatServ @ 27.6.2018, 16:20) *
то не кажется тебе, что отдаёт это свинством?

Мне кажется отдает свинством то что когда человек поднимает эту самую проблему, ему начинают тыкать этим же не зная реальной обстановки в городе где он живет.
Dmitry_vk
Цитата(канавостроитель @ 27.6.2018, 14:15) *
Все туда, и я туда же. Но презираю.

Хорошо сказал clap.gif
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2018, 14:35) *
Нет не кажется. Если бы было с чего другого кормиться...

Правильно. Сколько Саню не корми, а своя рубаха ближе к телу.
Ведь тут что главное. . . Главное тут вовремя поставить вопрос, всплакнуть про пионерское юное, помянуть актёра имя которого когда-то где-то слышал, высказать презрение. И в кассу, с омерзением разумеется.

И вроде как, день прожит не зря.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 27.6.2018, 13:33) *
Сегодня золотую серединку отправил в НашкКрым. Это я про средненькую. Аэропланом.
Подрасстроили изменения для стоянки транспорта. Не для людей. Чувствуется потная ручонка экономиста. Соизволил несколько раз, обращаясь к чистому небу, назвать этих профессионалов полными педерастами. Не жалею. Уверен в своей правоте.

По сравнению с московскими Пулково оставляет очень хорошее впечатление.
Прежде всего из-за меньшего количества народа.
И близости к городу.
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 27.6.2018, 16:38) *
Хорошо сказал clap.gif

вы так же будете аплодировать тем, кто угробил наш КСК Кросно, или тем кто угробил наш исудостроительный и судоремонтный заводы, а может тем кто почти угробил наш моторный завод? Это немаленьки предприятия были. И эпоху Ельцина они так или иначе пережили, а вот последние годы-нет. Вот после этого пожалуйста бурные и продолжительные закатывайте. Вот и получается что в живых только нефтянка осталась, да и то не вся.
Vano
Цитата(По самые по... @ 27.6.2018, 14:01) *
Рудник и полигон взорваль.. Трампу руку жал.. жалко его!

Это же восточные люди.
Никто не может знать сколько полигонов и рудников было и какой взорвали.
канавостроитель
Мне вот тоже завтра бабки снимать. И от кого?!...
Более мерзкого занятия трудно придумать
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2018, 14:47) *
вы так же будете аплодировать тем, кто угробил наш КСК Кросно, или тем кто угробил наш исудостроительный и судоремонтный заводы, а может тем кто почти угробил наш моторный завод? Это немаленьки предприятия были.

Кстати, в плане образования - чот не помню моторов из Тюмени.
Не встречал.
Что там за моторы производили?
канавостроитель
Но сниму. Вот сниму, и всё! Вот всё сниму. И всё. Из чувства протеста! Несправедливость потому что!
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 27.6.2018, 16:52) *
Кстати, в плане образования - чот не помню моторов из Тюмени.
Не встречал.
Что там за моторы производили?

Движки для яков палубных и для некоторых сушек. Потом в 90 е начали турбины для нефтянки делать
Skaramush
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.6.2018, 15:18) *
Да что там современные художники слова и мошонок! Творческая интеллигенция до сих пор не может простить Ивану Андреевичу Крылову басню "Стрекоза и Муравей"! Мол, как посмел этот жирный старик в засаленном халате высмеять творческую личность - Стрекозу! Она же Пела! А прославляет какого-то там быдло-муравья!

И сочиняют пародии (уже 23 набралось). Самая цензурная (акцент не случаен):

Между прочим, забывают, что стрекоза - хищная насекомая. Ей муравья схавать проще, чем гению 68 млн. на голые платья попилить.

Забывают они совсем другое. Прощать не надо Лафонтену.
канавостроитель
Вот как снимаю бабки, так сразу, вот сразу... пенсионеры mellow.gif сразу всех пенсионеров вспоминаю... кроме Роналдо конечно.
И сразу ставлю вопрос
crm00168
Цитата(HeatServ @ 27.6.2018, 14:15) *
В чём проблема? Предоставь бухгалтерию, докажи, что всё до копейки ушло на великое искусство, а за костюмы ещё и сам приплатил, да я первый скажу, что кровавая гэбня уже все рамсы попутала.
Да просто на фото постановок посмотреть - очевидно же, костюмы влетели в копеечку.

Доказательство вины лежит на обвиняющем. Нет проблем.
канавостроитель
И бухать. Потому что Народ! А что ещё остаётся на долю частного человека!.. mellow.gif
HeatServ
Нет не кажется. Если бы было с чего другого кормиться -с удовольствием бы с этого самого другого кормился. Я уже писал что в городе накрылись почти все крупнейшие не нефтяные предприятия.
Я как раз за возможность кормления не только с нефтянки.
Они что накрылись-то, из-за нефтянки чтоль? Бонзы от нефтепредприятий лично ходили и закрывали всё подряд, что их не касается?

Мне кажется отдает свинством то что когда человек поднимает эту самую проблему, ему начинают тыкать этим же не зная реальной обстановки в городе где он живет.
Не понял глубины мысли, переформулируй. Ты кормишься с нефтянки, по пути их называешь земляными червяками, но продолжаешь кормиться и это не свинство, это твоя тихая кухонная гражданская оппозиционная позиция. Т.е. если бы ты работал охранником в концлагере, то тоже тихо бы называл фашистов козлами, при этом мечтая о другой работе, но паёк бы получал ежедневно?
инж323
Цитата(HeatServ @ 27.6.2018, 14:20) *
Пять баллов.

и еще тележка!!!
Географ целый. Мне западной границей лесостепи печень клевал и аш ссылки на профессуру не помогали9 мол он сам то лучше видел.хоть и не понимает что такое лесостепь), но от Североморска до Северодвинска всего ничего.
1 дн. 2 мин 1 700 км
Без пробок: 1 дн. 2 мин
что ж над блондами амерскими ржут. которые переспрашивают "как правильно пишется- Ирак или Иран"? На форуме АВОКа покруче блонды есть. biggrin.gif

канавостроитель
И вот думаешь после всего этого... А вот биополимеры! А не постигнет ли их!.. И бабло снимать с мерзавцев. А жрать хочется. И до и после завтрака обеда ужина. И что делать. И пенсионеры. И что тогда опять остаётся честному человеку!!!..
Skaramush
Только двигло
канавостроитель
Да, Эдуард! Других вариантов нет! Иначе бан!
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2018, 14:47) *
вы так же будете аплодировать тем, кто угробил наш КСК Кросно, или тем кто угробил наш исудостроительный и судоремонтный заводы, а может тем кто почти угробил наш моторный завод?

С чего бы вдруг мне аплодировать неустановленному кругу лиц, которые угробили всю Тюмень? Логики не уловил. А Ёж зрит в корень.
инж323
Цитата(канавостроитель @ 27.6.2018, 15:27) *
И вот думаешь после всего этого... А вот биополимеры! А бабло снимать с мерзавцев. А жрать хочется. И до и после завтрака обеда ужина. И что делать. И пенсионеры. И что тогда опять остаётся честному человеку!!!..

Бафф еще в студенческие годы девам юнным плел на моск про технологические возможности новейших разработок по изготовлению маргарина из продуктов на кан. ОС. Мол проблема только с осветлением этого вкусного и технологически очень четко сделанного продукта(он мол коричневый. как исходник).Потом байка разрослась и пошла гулять по ушам в городе и пришли дяди искусствоведы в штатском, и журили, но и сами ржали( узнав как и откуда ноги выросли у этой байки).Лет 20 ей.
канавостроитель
Да? Проблема значит не нова? Не знал mellow.gif
Искусствоведы? huh.gif В штатском? huh.gif Что-то я отвлёкся... Так! Меня ждёт мой Народ! Пашолъ выполнять "Всё в Дом"! mellow.gif
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 27.6.2018, 16:43) *
Искусствоведы? huh.gif В штатском? huh.gif Что-то я отвлёкся... Так! Меня ждёт мой Народ! Пашолъ выполнять "Всё в Дом"! mellow.gif

Искусствоведы всегда в штатском. Это зрителей в Париж Николай I пригрозил прислать в шинелях.
инж323
Цитата(канавостроитель @ 27.6.2018, 15:43) *

Очень не нова- Бафф её мне рассказывал в 2006-08, но учился то он весьма ранее. А искусствоведы- так слух по городу пошел, что мол из фекалий на очистных отделяют жир и делают маргарин и народ им кормят. Вот и дяди заволновались, как такое можно и концы стали искать кто что и откуда и нашли ведь( может для отчета таки им надо было) и заметку потом в местной газете сделали. А Серега так больше байки девушкам не живописал, мало ли кто и как во что поверит.Кстати, АндрейR по идее тоже слышал эту байку,Серега при нем рассказывал.правда все ржали сразу и в правдивости её сомнений не было даже у не технологов очистных.
HeatServ
Чот мне так кажется, что это анекдот времён Брежнева. Что-то там было в стиле "от запаха ещё не избавились, но на хлеб мажется великолепно".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.