Цитата(Незнайка @ 11.9.2018, 16:26)

Владимир, я доверчив как дитя, чтоб меня ещё агитплакатом охмурять. Просто даже в самом начале говорится о восстании на Кубе в 1895 году, когда он, щегол желторотый, был в качестве корреспондента туда командирован и попискивал статейки для NY Times. Я ещё от Мадлен Олбрайт с её "России не принадлежат ни Сибирь, ни Дальний Восток" не отошёл, а ты меня нагружаешь Главплакат разоблачать.
Так там же сказано - начал карьеру. Поглядел, вошёл во вкус. Ладно, допустим, был он там журналистишкой сраным. Потом-то зато как разошёлся. Да, это сила плаката, её нельзя недооценивать, даже ты полез читать что там да как было. Это тебе не Шульман, там реально кровищи-то вёдрами вылито.
Цитата(инж323 @ 11.9.2018, 15:22)

Ну как, а 20 сьезд так провел, что Сталин типа такой с его культом виноват и что б ни влево ни вправо и ни на метр глубже. А кто расстрельные списки подавал с рвением расчищая себе дорогу к верхам, тот типа... руки мол не дошли это рассмотреть тогда. А Никита то списки подлинней многих подавал .......
Я не о том, что Хрущов ангел во плоти, я о том, что тряс ботинком на половину планеты и ни хрена за это ему не было, и он знал, что ничего не будет. Или будет, но всем мать кузьмы.
Цитата(crm00168 @ 11.9.2018, 15:33)

Может ..., не исключено ....
Вот люблю я, когда человек предметно излагает.