Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2018, 11:31) *
Между тем очередная страшная весть пришла из Тюмени - на бульваре Бориса Щербины, 16 мальчик провалился в болото, которое затянуло его почти по пояс. Ну, видимо "16 мальчик" - это 16-летний мальчик.

Вот тут есть фото этих событий. не похож мальчик на 16-летнего.
А что удивляться? У нас полгорода на болотах стоит
например-вот тут было болото (сам видел)
и на месте тех домов где я раньше жил тоже болото было говорят
а чтобы вот эти микрорайоны построить-в семидесятые годы вообще песок из реки намывали земснарядос
ssn
Цитата(crm00168 @ 7.5.2018, 9:58) *
Приезжие казаки бьют москвичей это так здорово

))) этот момент во всей митинговой движухе меня больше всего расстраивает.
кто они такие. могу ли я купить комок, смешную папаху и раздавать направо налево, или надо ещё значок казака

такой лютый бред. интересно, если этот ряженый меня ударит, я напишу заявление, его примут за хулиганство?
или если я его ударю в ответ (маловероятно конечно, мы диванные бойцы можем пойти на такой шаг только в крайнем случае, но все же), меня быстро закроют?
HeatServ
Сходила на митинг против царя.

В Тюмени всё как обычно, НКВД лютует. Единственное что хорошо - квоты на расстрелы выбраны. Саня, можно пить пиво, не расстреляют, максимум почки отобьют.

Погода в Тюмени сегодня выдалась хорошая и я решил немного развлечься. Надев форму полковника НКВД, поехал отогнать машину жены к месту её работы! Увидев своё счастье в военной форме, милая хитро прищуревшись спросила - опять собрался на войну? Я ответил, что сегодня расстреливать некого не буду, так как квота на казни выполнена до конца месяца! Ну ты и придурок Княжев сказала любимая, а я добавил, что не просто придурок, а со справкой и в приподнятом настроении отправился домой! По дороге товарищ полковник занялся изучение реакции людей на появление в городе патруля НКВД! В целом население реагировала позитивно!' Многие улыбались и махали руками, но были и те кто старательно отводили взгляд! Таких я сразу относил к либералам и хомячкам Навального, но записывать никого в расстрельные списки не стал, по причине хорошего настроения! Только на подходе к дому пересекая улицу по зебре я услышал визг тормозов. Сзади встал крутой черный Лэнд Ровер, водитель которого побелел в лице и начал усиленно крестился! Буржуйская контра подумал я и потянул руку к кабуре. Поняв, что сейчас может повториться 1937 год, водитель Ланд Ровера круто вывернул руль и рванул на соседнюю улицу! До дня нашей Победы оставалось 3 дня! Всех с наступающим праздником!

Снова фото из Тюмени. Совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый.

Барабан
Что за фото 18+ в теме))) Да еще с элементами садо- мазо)))
HeatServ
Цитата(Барабан @ 7.5.2018, 10:58) *
Тут 18+ меньше чем в ларьке Союзпечати.

300 сортов колбасы.

Рекуператор
Цитата(ssn @ 7.5.2018, 10:29) *
кто они такие. могу ли я купить комок, смешную папаху и раздавать направо налево, или надо ещё значок казака

такой лютый бред. интересно, если этот ряженый меня ударит, я напишу заявление, его примут за хулиганство?
или если я его ударю в ответ (маловероятно конечно, мы диванные бойцы можем пойти на такой шаг только в крайнем случае, но все же), меня быстро закроют?

Мотивация Овального и ряженых понятна - быть в новостях.
А Ваша мотивация присутствия на спектакле даже в теории, не понятна. Зачем?
Зачем участвовать в спектакле?

Цитата(Барабан @ 7.5.2018, 10:58) *

Вроде не фото. Холст, масло. Искусство).
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 7.5.2018, 12:56) *

Хит, можешь не стараться. Я твои фото видал в черном квадрате с крестиком (см. приложенный файл)
А что касается остального-так у меня при наличии только одного выходного (в субботу на работе был весь день) есть более полезные, нужные и приятные варианты провождения времени, чем на всяких акциях...
rolleyes.gif
Барабан
Искусство. Тогда ладно)) Красиво))
В Тюмени Алесандр насчитал 11 сортов сыра!
И это в Тюмени, между прочим!!
Vano
В Челябинске ДВА тракторных завода!
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 7.5.2018, 12:56) *

Увидел это фото с другого устройства. Хит, это не совсем то о чем ты думаешь. Это-копия знамени победы. И на мосту этом это знамя постоянно вывешено еще примерно с середины 90-х годов (естественно-периодически его меняют и обслуживают)

Цитата(Барабан @ 7.5.2018, 13:16) *

Это если брать одного обсуждаемого производителя. Если брать еще других местных производителей-сыров намного больше. (вечером смогу дать ссылки на еще двух производителей)
ssn
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2018, 11:11) *
Мотивация Овального и ряженых понятна - быть в новостях.
А Ваша мотивация присутствия на спектакле даже в теории, не понятна. Зачем?
Зачем участвовать в спектакле?

меня там не было. но по городу на крупных мероприятиях эти ряженные ходят гусями гордыми. причём, зачастую экипированные.
т.е. с каким то оружием, в каких то жилетах.
обращался с вопросом к полиции - как так, общественное место, человек гуляет с дубинкой.. кто он такой? задержите и разберитесь.
в ответ какое то бубнение. ни да ни нет, спасибо досвидания.
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 7.5.2018, 11:16) *
И это в Тюмени, между прочим!!

Александр дискредитировал себя как экономист. Он знает, что мы знаем, что он знает о событии.
Думаю, что неоднозначны его выводы на любую тему даже для него самого. Эмоциональная составляющая преобладает над логикой и здравым смыслом в его подсчётах.
Исходя из выше изложенного рекомендую) проверять результат вычислений произведённых Александром.
Но, в целом он парень не плохой)

Татьяна Удальцова
Цитата(ssn @ 7.5.2018, 12:29) *

Казаки - вопрос сложный. Действительно большинство из них "ряженые", нацепившие на себя форму "как в Тихом Доне", назначившие себе звания, увешавшие себя жестяными медальками и даже настоящими Георгиевскими крестами (купленными у антикваров), потом что объявили "право" на "ношение наград предков". В такие ряженые ломанулись в свое время потерявшие кормушки секретари райкомов, председатели колхозов и прочая пена.

Конечно, использовать этих придурков для "разгона" полный идиотизм. Сомневаюсь, что это власти придумали - у нас-то точно нет. У них самих руки чешутся себя показать. Не зря на фото ОМОН именно ретивых "казаченек" месит.

И есть другие казаки, которые и казачью культуру восстанавливают (она интересна) и детей воспитывают. Они не рядятся в формы "войск", в крайнем случае - в обычном камуфляже. По улицам с нагайками не разгуливают. Границы защищают, в войсках казачьи подразделения есть (без пик, нагаек и сувенирных шашек).

И в действующей Стратегии российского казачества нет ни слова про "ликвидацию беспорядков" и прочее. Вот про ликвидацию пожаров, охрану лесов, защиту границ - есть.

Так что "если ряженый ударит" - смело пишите заявление. Менты, кстати, этих ряженых тоже ненавидят.

Это я как внучка казака пишу. У деда и форма была, и шашка, и кое-что еще. Когда ряженые появились, к нам несколько раз заявлялись - "отдайте-продайте". Щас, всё бросим. "Кое-что" на колесиках мне досталось. Дед и научил с ним обращаться. А дедовский Георгий отец пока хранит.
Рекуператор
Цитата(ssn @ 7.5.2018, 11:25) *
меня там не было. но по городу на крупных мероприятиях эти ряженные ходят гусями гордыми. причём, зачастую экипированные.
т.е. с каким то оружием, в каких то жилетах.
обращался с вопросом к полиции - как так, общественное место, человек гуляет с дубинкой.. кто он такой? задержите и разберитесь.
в ответ какое то бубнение. ни да ни нет, спасибо досвидания.

Меня тоже не было. И не будет.
Ходить гусем ряженным, экипированным в сапоги и даже в жилете вроде как не запрещено. ?
А дубинка запрещена?

По мне, это пиар компания тех и тех. Договорились ряженые с овальными и известили журналистов.
Всем новостной гешефт.

alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2018, 13:28) *
Александр дискредитировал себя как экономист. Он знает, что мы знаем, что он знает о событии.

Это говорит тот, кто клялся и божился, что мои посты не читает, ибо якобы не видит?
Akela
Кто там переживал за "Кортеж" ? Вон, ездит - прям щас Путин на нем по Кремлю проехался.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2018, 13:28) *
Эмоциональная составляющая преобладает над логикой и здравым смыслом в его подсчётах.

ну по крайней мере я не трындел на весь форум, что к осени 2016-го да Америке будет все, и так же не трындел о том что на ООО Тюменьмолоко освоят выпуск элитных сыров (всяких пармезанов и прочих Маасдамов).
Прежде чем о других делать выводы-за собственным трындежом посмотрел бы...
канавостроитель
Царь наш батюшка, Владимир, не стал кататься по Москве, а просто перешёл на Вступление из своего кабинета непосредственно в зал. Без лишнего пафоса. Времени мало. Дел много.
HeatServ
Ура, товарищи!
Рекуператор
Реклама терминатора.

Неудачные санкции

Новые санкции США против России наносят американской экономике больший ущерб, чем попавшему под них бизнесмену Олегу Дерипаске. Такое мнение выразил президент Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко.

Он объяснил свою позицию на примере производства самого продаваемого в США автомобиля — Ford F150, для которого требуется много алюминия.
"Если "Русал" не будет поставлять этот металл в Америку <…> то производить столько машин, сколько требуется на рынке, будет невозможно, и это большой урон", — рассказал Родзянко в интервью РИА Новости в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

От новых санкций страдает и авиастроение: пока неясно, чем заместить объемы, которые поставляла российская компания.
Vano
Слышно у меня как стреляют.

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2018, 11:15) *
Хит, можешь не стараться. Я твои фото видал в черном квадрате с крестиком
Я помню, что в тюменском гетто отключён интернет. И что значит "можешь не стараться"? Ты тут не один.
Vano
Татьяна Удальцова
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2018, 14:04) *
Царь наш батюшка, Владимир, не стал кататься по Москве, а просто перешёл на Вступление из своего кабинета непосредственно в зал. Без лишнего пафоса. Времени мало. Дел много.

Да ладно. Не просто "перешел", а прошелся от кабинета до "сеней", погрузился в "Кортеж", проехался по Кремлю (или Кремль не Москва?) в сопровождении "байкеров" до "сеней" Большого Кремлевского дворца, а там опять "в пешем строю". Мой смотрел - говорит - Мне бы столько не пройтись. Только если бы с тросточкой-сидушкой, с 4-мя пересидами. Но он и не Царь.
Барабан
Этот день в истории.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2018, 12:49) *
Да ладно. Не просто "перешел", а прошелся от кабинета до "сеней", погрузился в "Кортеж", проехался по Кремлю (или Кремль не Москва?) в сопровождении "байкеров" до "сеней" Большого Кремлевского дворца, а там опять "в пешем строю". Мой смотрел - говорит - Мне бы столько не пройтись. Только если бы с тросточкой-сидушкой, с 4-мя пересидами. Но он и не Царь.
Снято шикарно было.
Vano
Чот я не увидел в прямой трансляции байкеров и кортежа на первом - надо будет вечером глянуть запись.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.5.2018, 13:04) *
Чот я не увидел в прямой трансляции байкеров и кортежа на первом - надо будет вечером глянуть запись.
Там не байкеры, там спецмотобат ехал вокруг кортежа.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2018, 13:00) *
Это говорит тот, кто клялся и божился, что мои посты не читает, ибо якобы не видит?

Сань, я ж не зря спрашивал, откуда черпаешь знания по спецухе...
Просто часто в глаза бросается твоя невнимательность...
Он увидел реакцию на твой пост другого форумчанина..
канавостроитель
От переполняющих чувств, с утроенной энергией продолжаю работу над Ходом Лошадью! После Двигла, да при Царе батюшке в Кремле, любые тяготы по плечу! mellow.gif
Да что там тяготы... Чепуха это всё... Чай не в Тюмени! dry.gif
Ура!
alexandrpjatkov
Нехилый такой адвокат... Кого угодно защитить смог бы физически...
Цитата
Четыре бронетранспортера, 52 единицы огнестрельного оружия и почти 36 тысяч патронов изъяли у самарского предпринимателя Сергея Марченко, известного в криминальных кругах как Марчелло. Арсенал действующего адвоката, в прошлом промышлявшего торговлей оружием и машинами, сняли на видео.
Хранились БТР и автоматы в ангаре на Степной улице в поселке Стройкерамика под Самарой. Помимо 35,7 тысячи патронов, там же сотрудники регионального управления ФСБ обнаружили УАЗ с установленным в кузове сейфом для перевозки больших объемов оружия и высокоточные станки, которые использовались для его переделки.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3014737
Сергей Валерьевич
Феодосия, Атаман феодосийских казаков Борис Степанов, НАТО, 2006
Рекуператор
Нет Сань, не вижу)

Твоё наполненное эмоциями - Ага! Попался! - говорит о том, что ты страдаешь по сему поводу, но этого не достаточно для изменения ситуации))
Рекуператор
Вот где интрига)) или стабильность наше всё

Владимир Путин предложил Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны, сообщается на сайте Кремля.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180507/1520044323.html

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2018, 15:11) *
Вот где интрига)) или стабильность наше всё

Владимир Путин предложил Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны, сообщается на сайте Кремля.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180507/1520044323.html

И никто не вспомнил, что где-то грустит Титов.
Рекуператор
Европейцы считают

Жители Германии, Франции и Италии считают Владимира Путина сильнейшим мировым лидером, свидетельствуют данные опроса, проведенного французской социологической компанией IFop по заказу агентства Sputnik.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180507/1520004983.html

Цитата(HeatServ @ 7.5.2018, 15:13) *
И никто не вспомнил, что где-то грустит Титов.

smile.gif Он существует?
Сергей Валерьевич
Гарантий больше нет: Россия пересмотрит права на недвижимость в Крыму
Рекуператор
Турки пугают курдов.
HeatServ
"Наша Канада" пробивает очередное дно.

Рекуператор
В долгую они проиграют)

Акция "Бессмертный полк" в США традиционно стартует в ближайшую субботу перед 9 Мая. 5 мая она прошла в Нью-Йорке, Вашингтоне, Денвере, Бостоне, Фениксе. 6 мая марши пройдут в Сан-Франциско, Сиэтле, Орландо, Филадельфии, Сан-Диего, Чикаго, Хьюстоне, Детройте, Талахассе. В Майами акция состоится 9 мая. В этом году к ней впервые присоединились города Алабама и Канзас-сити.

Sputnik Эстония ежегодно освещает акции "Бессмертный полк", приуроченные к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, масштабы которых каждый год ширятся. Все больше и больше людей выходят на шествия с фотографиями своих близких, отдавших жизнь в смертельной схватке с фашизмом, память о которых не умирает.

Роберт Белл делает предложение своей любимой: «Я хочу, чтобы ты была со мной долго, Триша, и хочу, чтобы ты стала моей женой!»

Американка Триша в гимнастерке рядового Красной Армии плачет от счастья. Ее смущенное «да» почти не слышно. Для нее этот день тоже один из самых важных в жизни. И чтобы он случился, миллионы не пожалели своей жизни. Они незримо здесь. И белые шарики, как журавли, улетают в небо.

Цитата(HeatServ @ 7.5.2018, 17:08) *
"Наша Канада" пробивает очередное дно.

В канадском Торонто в акции «Бессмертный полк» приняли участие рекордные 8 тысяч человек

Год от года число участников "Бессмертного полка" в ЮАР неизменно увеличивается. В 2018 году впервые принесла на акцию портрет своего ветерана супружеская пара из Иркутска. "Олимп Васильевич Федоров - дед моего мужа", - представила его участница шествия Ольга. Он был командиром саперного отделения, прошедшим всю войну, включая битву за Берлин.

"Это редкая удача для сапера, профессия которого, как вы знаете, является одной из самых опасных. Тем не менее, он вернулся домой живым, и даже привез из Германии трофейную немецкую овчарку", - рассказал во время акции внук ветерана.

"День Победы всегда был для моей семьи особым праздником, ведь на войне погиб мой дед", - вспоминает преподаватель Русской академии балета в ЮАР Слу Акимгереева, воспитанники которой подготовили для гостей мероприятия праздничную программу. Призванный в первый год войны Анжан Акимгереев был командиром взвода бойцов из Казахской ССР и погиб в ноябре 1942 года под Сталинградом.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5180166
Рекуператор
Мигранты в Европе недоумевают - Где разрекламированные воздушные шарики?

Kaк ужe cooбщaлocь, в нoчь нa пoнeдeльник в гopoдe Эльвaнгeн (Бaдeн-Bюpтeмбepг) пpимepнo 200 aфpикaнцeв нaпaли нa пoлицeйcкиx, c цeлью убepeчь 2З-лeтнeгo гpaждaнинa Toгo oт дeпopтaции « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Aгpeccивныe бeжeнцы избили пpaвooxpaнитeлeй и пoвpeдили тpи пaтpульныx aвтoмoбиля, дeпopтиpуeмый вcкope cкpылcя. B нoчь нa чeтвepг пoлицeйcкиe вepнулиcь в пpиют для бeжeнцeв и уcтpoили мacштaбный peйд, в peзультaтe кoтopoгo cбeжaвший aфpикaнeц и 17 дpугиx жильцoв пpиютa, кoтopыe в пpoшлoм нeoднoкpaтнo нapушaли зaкoн, были apecтoвaны.
Татьяна Удальцова
По ТВ идет передача-интервью с Путиным. Посмотрела, что он говорил про "Норд-Ост", где мне довелось поучаствовать. Узнала новое:

1. Над залом проковыряли дырки и установили видеокамеры. Блин, а я без макияжа была! То-то боевики по потолку стреляли, шуршание слышали.

2. На следующий день заложников должны были везти в автобусах на Красную площадь и там расстреливать. Поэтому оттягивать штурм было нельзя.

3. Когда пустили газ, он не подействовал. Концентрация не получалась. Я-то ждала из вентиляции, намочила кофту (догадайтесь чем), но тоже сначала не почувствовала. Спецназ был наготове, но боевики не спят. Патрушев доложил Путину. И газ не действует, и оттягивать нельзя. Путин спросил - Ребята пойдут? Патрушев - Пойдут. Но нужен приказ. Путин - начинайте. И спецназ пошел фактически на смерть. А Путин пошел в часовню, которая есть в Кремле и там впервые в жизни на колени стал и молился.

4. Спецназ пробил на БМП более тонкую стену и, пока пыль еще не рассеялась, снайперы перестреляли всех террористок - они уже были распределены. Но я этого не увидела, началось действие газа, я замотала морду и бросилась на пол к двери, где меня сначала потоптали, а потом утащили.

5. От стрельбы никто не погиб. Но когда началась эвакуация, произошли задержки. Были шприцы с антидотом, но надо было еще растяжки поснимать, кого-то укололи несколько раз, кого ни разу. А организмы разные, люди погибали.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 7.5.2018, 12:45) *
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/mejgZ5SNxZs" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Иван. Тебе знаком этот стенд.
Рекуператор
АрктикНаш или что там в Культурном городе

Универсальные атомные двухосадочные ледоколы «Арктика» и «Сибирь» проекта 22220 (ЛК-60Я).

«Арктика» — заложен 05.11.2013, спущен на воду 16.06.2016

«Сибирь» — заложен 26.05.2015, спущен на воду 22.09.2017

Специалистами Балтийского завода завершены достроечные этапы головного ледокола "Арктика". Как сообщает пресс-служба завода, были проведены швартовые испытания.

В ходе тестирования проведена проверка качества постройки судна, монтажа и регулировки оборудования. До начала испытаний на ледоколе установили мачту с радиолокационным оборудованием. Сейчас идёт строительство трех судов этого проекта: "Арктика", "Сибирь" и "Урал". Эти ледоколы смогут проводить караваны судов в арктических условиях, пробивая лед толщиной до 3 метров.

Атомные ледоколы Балтийского завода станут самыми мощными в мире и обеспечат российское лидерство в Арктике.

Что ещё у нас хорошего

Задачи служащим или не спешим с ипотекой)
Президент РФ Владимир Путин поручил довести ставку по ипотеке до уровня менее 8 процентов к 2024 году.
Об этом говорится в указе главы государства "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", который опубликован на сайте Кремля.

Правительству РФ поручено обеспечить к 2024 году доступным жильем семьи со средним достатком и создать возможности для приобретения жилья с помощью ипотеки по ставке менее 8 процентов годовых, говорится в документе.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2018, 18:42) *
АрктикНаш или что там в Культурном городе

Не удержался выпил и опять залез в подводную лодку.
Не удержался в смысле на лодку. А в Питере пить.
И супругу затащил.
И вот снял эти ледоколы. Внушает.
У меня на фотке их три точно.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2018, 18:18) *
Иван. Тебе знаком этот стенд.

Стенд точно нет.
Буду знать слова.
А машина и фон знакомый - вроде видел.
Мож где в Шушарах?
канавостроитель
Ну да. В Ленсоветовском, у поста ГИБДДИТДИТП . Теперь, бывшего поста. В общем, где гайцы раньше были.
Татьяна Удальцова
Тема этой ветки "как там наши и не наши". А вот белорусы - они наши, или где? Вот Саша вё нас примерами Беларуси попрекает. Коровки там гуляют, поля засеяны, дороги хорошие.

Но вот новость «Бессмертный полк» в Минске получил отказ.

Цитата
Организаторы акции "Бессмертный полк" в Минске получили от Мингорисполкома отказ в проведении шествия, сообщил организатор акции в Минске, депутат Палаты представителей Беларуси 1-го созыва Валерий Драко

По его словам, подготовка к акции в Минске заняла у инициаторов год. В частности, организаторы отправляли письмо президенту Беларуси Александру Лукашенко с предложением возглавить шествие колонны.

"Позже мы обратились с заявлением в Мингорисполком. К величайшему сожалению, мы получили отрицательный ответ со ссылкой на то, что в Минске проводится много акций ко Дню Победы, и "Бессмертный полк" находит себя в этих акциях. В шествии колонны "Бессмертного полка" было отказано", — заявил Драко.

В то же время, по его мнению, акцию стоит считать ключевой: "Бессмертный полк" поддержало уже больше сотни стран; на войне погиб каждый третий белорус, именно здесь эта акция должна была зародиться.

По мнению председателя Координационного совета руководителей белорусских общественных объединений российских соотечественников при Посольстве Российской Федерации в Республике Беларусь Андрея Геращенко, одним из вариантов решения проблемы может быть включение колонны "Бессмертного полка" в общее шествие.

"Выход — ставить колонну в общее шествие. Соотечественники в любом случае готовят портреты", — поделился Геращенко. Инициаторы акции рассчитывают получить иной ответ в течение оставшегося до праздника времени.

Акция "Бессмертный полк", уже ставшая традиционной, пройдет в День Победы в России, странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Люди выйдут на улицы городов с портретами своих родных, которые принимали участие в боевых действиях на фронтах или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.

Казалось бы, кто нам ближе? Сколько белорусы пострадали от войны, сколько подвигов совершили. И вот помянуть - "нииззя". В Израиле можно, в Штатах можно - а в Менске - нельзя. "В очередь, сукины дети, в очередь" (С)

И ведь ясно же, что никакой не Минскгорисполком это решил.

Далее камрады анализируют:

Цитата
Ранее в Белоруссии были запрещены георгиевские ленты. По той же причине. Русофобия — это болезнь. Картофелеводы идут в хорошо известном направлении… Весь адок майдана им придется пережить. Вот посмотрим, насколько белорусы лучше одесситов. И лучше ли. Может, тоже в Европы жаждут с кружевными труселями.

Заметьте — георгиевскую ленту с машины при пересечении границы с РБ погранцы «рекомендовали» русским снимать ещё года два назад. Русским — даже не гражданам РБ, и даже изнутри автомобиля. Несколько случаев было, когда пытались в РБ оштрафовать не снявших ленту.

Ну, господа поклонники великого социалиста Говорящего Картофеля, что теперь скажем? Или, как всегда, язык в задницу засунули? Вас ведь предупреждали неоднократно, к чему всё идет, и чем в итоге закончится.

Всё дело в том, что в РБ есть официально бацкоодобренное «шествие памяти». Организованное по тому же принципу, по которому пятого числа дурачье Овального шло с американскими кричалками и российскими триколорами. «Идеологически правильное».

Забыл как называется, камрады с Белоруссии подскажут. Организаторы Бессмертного Полка отказались идти в «общей колонне» с этим действом. Поскольку задача его — не вспомнить павших, а пиарить папаколи. Ну и вот — им запретили идти вообще.

Загоняют идти в папаколиной колонне. Чистейшей воды украинство — шо не зъим, то пинадкушу.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 7.5.2018, 19:47) *
Ну да. В Ленсоветовском, у поста ГИБДДИТДИТП . Теперь, бывшего поста. В общем, где гайцы раньше были.

Спасибо - на след неделе увижу.
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2018, 19:48) *
Далее камрады анализируют:

Гонят.
У них своя ленточка.
А если в Москву то едет с двумя леточками. А может и с одной, а может и с двумя.
Говорит пользуйтесь советским флагом с серпом и молотом.

https://ok.ru/video/12589075160?fromTime=3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.