Цитата(andrey R @ 13.5.2018, 15:08)

Блин, а нельзя так вставлять видео, чтобы от него страницу не перекашивало?

Ссылка на видео концерта
http://blog.inter.ua/pobeda-odna-na-vseh-na-intere/Цитата(andrey R @ 14.5.2018, 11:21)

Канал "Интер" принадлежит миллиардерам с фамилиями Фирташ и Лёвочкин.
Погуглите, чем занимались эти добрые люди в период майдана. Далее включайте мозги
Левочкин - один из организаторов майдана. На первом этапе задумал стать у Януковича самым любимым советником и решалой, заносителем бумаг и владельцем факсмиле. Для этого надо было отодвинуть Клюева. Решил через майдан, но вышло так, что отодвинули всех. Левочкина от майдана тоже, но за "за заслуги" не тронули и даже позволили избраться в депутаты. Клюев же получил пулю, но выжил; частично потерял бизнес.
Фирташ один из идейных вдохновителей и финансистов майдана. И выбирал Украине президента из разных кандидатур, в том числе кличко и порошенко, Фирташ. Но по иронии судьбы, точнее недальновидности, Фирташ от майдана пострадал больше всех из миллиардеров страны. Часть предприятий отобрали виницкие, часть осталась в Крыму, а часть остановлена и стоит уже 5-й год.
"Ну я думаю, если у нас введут безвиз - половина регионов сразу уедут туда сборщиками клубники. Половина через две недели, так как нужно будет отработать."
В это я не верю. Менталитет не тот. Да и при всем нытье отдельных личностей, жить в России - не в Украине и не в Прибалтике. Есть такой экономист - Охрименко. Он ведет передачи со своей кухни и для самого не требовательного и мало соображающего в экономике зрителя и слушателя. Из кухни Охрименко
Нажмите для просмотра прикрепленного файла