Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2018, 0:31)

если вам неприятно-ставьте меня в игнор. что же каждое то сообщение мое читать и комментировать? Я не изменюсь видимо, а вы свои нервы только портите...
А ты
о своей жизни и судьбе не думаешь?
Совсем скоро ты выйдешь из детского (по уму) возраста. У тебя
мгновенно (уж поверь) пролетят лет тридцать жизни, во время которых ты будешь совершенствовать навыки нытья и расширять его причины. И очень скоро станешь мерзким, желчным старикашкой, озлобленным на всех и вся.
Если же у тебя будет семья и дети - ты и их изводить будешь своим нытьем по любому поводу. В конце концов они будут тебя "ставить в игнор".
Теперь вот ты пока что нудно добиваешься каких-то извинений, а потом сообразишь, что надо в суды подавать. По любому поводу. И тебя подхватит центростремительная сила сутяжничества.
Цитата
И до самой своей смерти товарищ будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не "наказывается" а "наказуется", не "поступок", а "деяние".
Себя будет называть не "товарищ Пятков", как положено ему со дня рождения, а "потерпевшая сторона". Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение "вчинить иск". И жизнь его, которая и прежде не текла мoлoкoм и медом, станет совсем уже дрянной
Это еще классики написали. И не думай, что "я не такой". Именно такой, но пока еще в состоянии личинки. Впереди стадии куколки и имаго. Ох, насмотрелась я на таких людей, все они одинаково действуют.
По счастью их, таких уникумов, совсем мало.