Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
По самые по...
Цитата(andrey R @ 18.6.2018, 0:12) *
В нынешних условиях глобальной экономики вы не сделаете конкурентоспособное производство микроэлектроники в ситуации, когда такие производства уже созданы и успешно функционируют в других странах на глобальном уровне.

Вот ответ из вышеприведенного примера:
Цитата
Для того, чтобы появились отечественные минифабрики, нет необходимости разрабатывать весь спектр технологического, аналитического и инженерного оборудования. Для этого нужно разработать отечественные образцы оборудования для ключевых технологических процессов, которое запрещено импортировать в Россию: литографы, имплантеры и плазменное оборудование.

nik4t
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2018, 1:18) *
Вступительная часть миновала, о том что теперь к людям надо почутчее, тоже, сейчас подтянулись к повышению уровня благосостояния наших граждан, как единственной задачи.
Продолжаем слушать. О! Про русский крест даже вспомнили. Молодцы какие

Да!
Плавно, доходчиво.
______
Она страдает прям, Голикова...
Ну, до слёз хоть доводить то её не надо!
______
Не, ничего!
Развеселилась)
канавостроитель
Даже оптимизма нотки появились.
Первая нотка. Система, говорит, может даже за счёт своего, унутреннего, повысить свою эффективность.
Это она намекает о сдаче зданий фонда в коммерческую аренду?

Ну и закономерно резюмировали ЧЕМ? Правильно! Соотношением работающих к пенсионерам.
ТОЧКА

Так что не надо тут про электронику рассказывать mellow.gif
Рекуператор
Говорит, что не может

Министр внутренних дел Германии, председатель баварского Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер заявил

«Я больше не могу работать с этой женщиной»
HeatServ
Прирост населения с 1989 по 2018 год.

Стыдно за страну.

Vano
Чот не верю.
За счет чего туркмены в 1,5 раза увеличились?
HeatServ
Цитата(Vano @ 18.6.2018, 9:32) *
Чот не верю.
У них пенсии отменили и теперь, чтобы прокормить себя в старости, надо не ныть по форумам, а детей рожать. Чем и заняты.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 18.6.2018, 10:34) *
У них пенсии отменили и теперь, чтобы прокормить себя в старости, надо не ныть по форумам, а детей рожать. Чем и заняты.

У Туркмен всё отменили и запретили)
Меньше свобод, меньше понтов с «а я хочу вот так жить» и понеслось)
Вот Азербайджан как так?)))
HeatServ
Цитата(nik4t @ 18.6.2018, 9:38) *
Вот Азербайджан как так?)))
У них нефть, газ, море. И относительно мирные 20 лет времени.
Vano
Но чтоб в 1,5 раз???
HeatServ
Цитата(Vano @ 18.6.2018, 9:46) *
Но чтоб в 1,5 раз???
Азия, там это норма.
nik4t
Володь, прикинь - если демографию приравнять к некоему показателю самодостаточности.
Ну, тоесть освободили всех изтпод опеки Большого Брата СССР и все пошли своим естественным путем развития, то можно сделать выводы как была не сбалансирована система и кто, и за чей счёт жил!)
А теперь вот по трудам и результаты)
Какая часть суши скольких самообеспечит...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 18.6.2018, 9:51) *
Володь, прикинь - если демографию приравнять к некоему показателю самодостаточности.
Ну, тоесть освободили всех изтпод опеки Большого Брата СССР и все пошли своим естественным путем развития, то можно сделать выводы как была не сбалансирована система и кто, и за чей счёт жил!)
А теперь вот по трудам и результаты)
Какая часть суши скольких самообеспечит...
Я бы не сказал, что это естественный путь развития, скорее вынужденно-естественный.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 18.6.2018, 10:54) *
Я бы не сказал, что это естественный путь развития, скорее вынужденно-естественный.

Ну, возможности помноженные на желания.
Конечно желания в Латвии и Туркменистане у людей не равны.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 17.6.2018, 23:11) *
Должна.
И не только в этом аспекте. Но правительства любят именно те налоги, которые проще собирать и администрировать. А что это имеет мало отношения к логике и справедливости - дело десятое.

Цитата(andrey R @ 17.6.2018, 23:41) *
Таки да.
При власти проклятых коммунистов меня учили в школе, что государство носит классовый характер. А раз государство у нас капиталистическое, то и обеспечивает оно базу для процветания капиталистов, а не каких-то там пенсионеров, чтоб они все передохли побыстрее и не мешали этому... как его... рывкам в технологическом развитии wink.gif

Капитализм и носитель справедливости антагонисты.
Кто-то должен уйти.
По самые по...
Нам такой футбол не нужен!

Цитата
Федеральная таможенная служба (ФТС) предложила облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах. Инициатива направлена в Минфин.
Vano
Цитата(По самые по... @ 18.6.2018, 10:13) *
Нам такой футбол не нужен!

Нормальный ход.
Как в туркменистане прирастем населением.
Vano
Голикова продолжает ходить по телевидению и фонтанировать идеями:

Вице-премьер России Татьяна Голикова в эфире телеканала «Россия 1» заявила о намерениях правительства отказаться от балльной системы расчёта пенсий в стране.
https://russian.rt.com/russia/news/524594-g...va-pensii-bally
канавостроитель
Так мы признаём прорывные достижения последнего десятилетия, или ну из нафиг?
crm00168
Такая грандиозная новость про холодный ядерный синтез, прорыв в XXX век можно сказать и тишина.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.6.2018, 12:49) *
Голикова продолжает ходить по телевидению и фонтанировать идеями:

Вице-премьер России Татьяна Голикова в эфире телеканала «Россия 1» заявила о намерениях правительства отказаться от балльной системы расчёта пенсий в стране.
https://russian.rt.com/russia/news/524594-g...va-pensii-bally

Попытался посчитать сколько на моей памяти было реформирований пенсионного фонда и пенсионного обеспечения-со счета сбился. И какое к черту после этого доверие ко всей этой котовасии? То введут страховую часть, то её заморозят, то будут считать баллами,то внеси свои деньги на гос.пенсионный фонд и государство тебе даст еще столько же, то еще какая нибудь фигня...
crm00168
У меня коллега . мой сверстник , сказал. что после 60 жить не зачем, тож так думаю, если и сам не хочет жить, зачем ему пенсия.
............
А где Испытатель ? Давно не видать.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2018, 11:01) *
Так мы признаём прорывные достижения последнего десятилетия, или ну из нафиг?

Цитата(crm00168 @ 18.6.2018, 11:04) *
Такая грандиозная новость про холодный ядерный синтез, прорыв в XXX век можно сказать и тишина.

На фоне "разворачивающейся дискуссии" о повышении возрастной планки пенсии, новости про пять банок саудитам и про ядрёный синтез при комнатной температуре, это ещё не новости. Это так ещё... лёгкие намёки на хорошие новости.
crm00168
Холодный синтез это ж прорыв . сопоставимый с открытием использования огня. вот чем заниматься надо, а то пенсии какие то. Зачем эти пенсии, если все равно до них доживать не будут.
канавостроитель
То что пенсии чепуха, это понятно нам. А народу непонятно. Причём, чем больше и внятнее будут объяснять, тем менее народ будет понимать. А значит, надо тупо бомбить хорошими новостями

Борис, ещё немного пообщаемся, и вскроется вся гниль моей мелко-буржуазной прозападнически-уклонистской, зиновьевски-каменевской, рваческой и двуличной душонки.
Начинаю озираться mellow.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 18.6.2018, 11:32) *
Чот не верю.

За 30 лет! По Туркмении вообще рождаемость: в среднем 326 детей в день (13.59 в час), смертность: в среднем 118 человек в день (4.92 в час).

Кроме того, мужики там Ынтернеты не смотрят с криками "чот не верю", а исполняют свои обязанности. Ежедневно, кстати, а не...

А также ислам не приветствует аборты, хотя в Туркмении они не запрещены официально, но бедноте они не по-карману.

Да и еще в СССР в среднеазиатских республиках население вырастало за 10 лет от 27 до 45%, а в России уменьшалось на 7%.
канавостроитель
Православие, само собой разумеется, тоже не приветствует аборты. Но кто его слушает? Записные патриоты? Так они не из этого клуба
вражина
Рад приветствовать малят!
Происшествия в моё отсутствие были?
Vano
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2018, 12:22) *
Православие, само собой разумеется, тоже не приветствует аборты. Но кто его слушает? Записные патриоты? Так они не из этого клуба

Вроде как социально ответственные барышни и джентельмены научились пользоваться всякими дрючками.
Т.е. я давно не слышал, чтоб кто на аборт ходил.
Скорее наоборот на сохранении часто лежат.
Ну вообщем ИМХО аборты не влияют сейчас на демографию.
crm00168
Цитата(канавостроитель @ 18.6.2018, 11:40) *
Борис, ещё немного пообщаемся, и вскроется вся гниль моей мелко-буржуазной прозападнически-уклонистской, зиновьевски-каменевской, рваческой и двуличной душонки.
Начинаю озираться mellow.gif

Мне это не важно, главное что бы человек был хороший.
HeatServ
Так и есть. Место прОклятое.

Цитата(Vano @ 18.6.2018, 12:30) *
Вроде как социально ответственные барышни и джентельмены научились пользоваться всякими дрючками.
Из серии известного мема.

andrey R
Статья-дискуссия о концепте Глазьева. Кому интересно - читать здесь
По самые по...
Цитата(вражина @ 18.6.2018, 12:25) *
Рад приветствовать малят!
Происшествия в моё отсутствие были?

О ХЯС вот толкуем.. Об алфизике..

Цитата
Совсем недавно, в июне, прошел научный семинар в Институте общей физики им. А.М. Прохорова РАН. Были ученые из других институтов, академики, представители Минпромторга и Росатома. Владимир Кащеев, директор научно-технологического отделения по обращению с отработанным ядерным топливом и радиоактивными отходами Высокотехнологического НИИ неорганических материалов им. академика А.А. Бочвара (это один из основных институтов госкорпорации по атомной энергии "Росатом"), заявил, что их экспертиза подтвердила действенность технологии Корниловой по дезактивации жидких ядерных отходов.

Цитата
Мы провели два эксперимента: со стабильным цезием-133 и с радиоактивным цезием-137, используя подготовленные группой сотрудников Корниловой биоструктуры. В обоих случаях было зафиксировано снижение со временем содержания цезия в растворах. В эксперименте со стабильным цезием в растворах зафиксировано появление и накопление со временем изначально отсутствующего бария (растворы с цезием-137 на барий не анализировались). Я готов на всех уровнях подтверждать эти результаты. И считаю целесообразным повторить эксперимент на других изотопах.

Как с мельдонием.. Небыло, раз - и появился!
crm00168
Трансмутация одного элемента в другой
Const82
Цитата(HeatServ @ 18.6.2018, 12:37) *
Из серии известного мема.

Можно в китайских магазинах закупиться. Только сначала пробную упаковку - размер посмотреть, подойдет ли.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 18.6.2018, 12:50) *
Статья-дискуссия о концепте Глазьева. Кому интересно - читать здесь

Еще от автора..
andrey R
Цитата(По самые по... @ 18.6.2018, 13:18) *
Еще от автора..

Автор тоже хорош... wink.gif
По моей ссылке:
Цитата
Прежде всего, я хочу поблагодарить Александра Айвазова за подробный ответ и высказать свою признательность за корректную и научно добросовестную этику полемики - сейчас очень редкое явление, когда обычно критикуют не аргументы автора, а его персону.

По Вашей:
Цитата
Путина я не люблю.
...Кургинян, которого я тоже не люблю...
По самые по...
Цитата(andrey R @ 18.6.2018, 13:34) *
Автор тоже хорош... wink.gif
По моей ссылке:

По Вашей:

Там самое главное вот это:

Цитата
Медлящий президент играет жизнью всей страны.

Страна-то ждет и пока верит..
andrey R
Цитата(По самые по... @ 18.6.2018, 13:46) *
Там самое главное вот это

Я полагаю, что президент в любом случае более информирован, нежели этот автор. И рискует он не только означенным, но и своей собственной жизнью. Автор статьи ничем не рискует и ни за что не отвечает
канавостроитель
Цитата(crm00168 @ 18.6.2018, 12:31) *
Мне это не важно, главное что бы человек был хороший.

Спасибо! Это налагает, так сказать. Мне приятно узнать что я хороший человек, хоть и сволочь конечно порядочная.
Воодушевлённый новой информацией (хороший человек.. узнать такое... м-да... это конечно шрам) с удвоенной энергией продолжаю работу по проэгту "Всё в Дом" .

Да, кстати, каждый час над землёй разряжается 300 000 молний.
nik4t
Цитата(crm00168 @ 18.6.2018, 13:34) *
Холодный синтез это ж прорыв . сопоставимый с открытием использования огня. вот чем заниматься надо, ....

Цитата
А.А. Корнилова: Двадцать пять лет (!) мы ждали Биологический ядерный синтез. Как вы видите, никто не решился. Уж очень высоко профессионально были работы сделаны. А вторично сделать точно так же, на таком же высоком уровне оказалось не под силу многим. Поэтому, двадцать пять лет я ждала. Ждать еще тридцать лет – для того, чтобы подтвердился сегодняшний результат… ну, я надеюсь, что сегодня, в силу политической необходимости, может быть, эта задача будет решаться быстрее. А я не молчу – потому, что у меня тоже нет времени ждать. Я хочу работать очень активно. Пока могу сделать что-то новое. И в области управления ядерным синтезом в неживой природе. То, о чем я говорю все двадцать пять лет. Я искала эту технологию. И она у меня получилась.

...А.А. Корнилова: Всегда «подсматривала» – что делает природа. Я же вам рассказывала как-то про работу о природном минерале, где я обнаружила тот же самый ядерный синтез. С той заполученной реакцией «бор с водородом», которую сегодня делают в американской компании Tri Alpha Energy. Я смотрю на картинки этой лаборатории – и, знаете, внутри смеюсь. Потому что, ну, вы, хоть немножечко, литературу повнимательней почитали бы. Потому что эту реакцию я сделала больше десяти лет тому назад. Я ее опубликовала даже.

М. Шалыгин: Вы имеете ввиду американскую компанию Tri Alpha Energy Technologies, к которой проявляют огромный интерес…

А.А. Корнилова: Все наши. Конечно.

М. Шалыгин: Тот же Анатолий Чубайс

А.А. Корнилова: Чубайс вложил 50 миллионов долларов.

М. Шалыгин: Российский Росатом.

А.А. Корнилова: Совершенно верно.

М. Шалыгин: А тут получается, что вы у себя, там, на «производственной кухне», грубо говоря… Назовем так лабораторию – «кухня». Получаете результаты неподвластные каким-то большим компаниям с огромными финансовым вложениям. Это как так?

А.А. Корнилова: Конечно.
...

Как то Ёж вспоминается и Двигло...
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 18.6.2018, 14:30) *
Т.е. я давно не слышал, чтоб кто на аборт ходил.

От кого ходить-то социально ответственным барышням? Мужика-то нет. А дрючки - продаются. А "джентльменам" интернетов хватает.

А не социально ответственные никому не докладывают. Даже Vano. Это раньше они в профсоюз заявление должны были писать.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.6.2018, 15:49) *
Я полагаю, что президент в любом случае более информирован, нежели этот автор. И рискует он не только означенным, но и своей собственной жизнью.

Безусловно это так, но пример Януковича живущего в Ростове и пример Горбачева живущего где то в Германии тоже перед глазами имеются...
nik4t
Tri Alpha Energy
Цитата
Среди инвесторов компании венчурный фонд Venrock Associates, а также банк Goldman Sachs. Предположительно, полный объем инвестиций превышает 140 миллионов долларов. Кстати, интересным является совет директоров этой компании. В него входят бывший астронавт Базз Олдрин, журналист Френк Браун и председатель правления УК РОСНАНО Анатолий Чубайс.

Vano
Коллеги, разъясните - что там революционного получилось то у физиков?
Что из этого можно сделать на практике?
nik4t
Цитата(Vano @ 18.6.2018, 15:53) *
Коллеги, разъясните - что там революционного получилось то у физиков?
Что из этого можно сделать на практике?

Вроде как всё.
Совсем всё))
Vano
Т.е. опять ничего?
nik4t
Цитата(Vano @ 18.6.2018, 16:09) *
Т.е. опять ничего?

Настолько ВСЁ, что приехалО...))))
:
Цитата
М. Шалыгин: Но, у вас же много закрытых тем с Министерством обороны…

А.А. Корнилова: Конечно, конечно. Но время-то идет. Все реализуется, все получается, все подтверждается. И поэтому, понимаете, признания в виде высших научных степеней… я объясняла как-то почему у меня такие трудности были. А всё остальное – я делаю не хуже, так скажем, остепененных своим положением.

М. Шалыгин: Я правильно понимаю, что, например, практическим результатом применения вашей управляемой реакции ядерного синтеза– это могут быть даже мини-атомные станции даже на севере страны. Чтобы населенные пункты там могли автономно себя обогревать. Автономные воинские части…

А.А. Корнилова: Абсолютно точно. Даже в первую очередь. Нужно это и делать сегодня. Конечно, конечно. Энергетические установки, которые будут независимо от других причин работать в тех местах, где мы не можем создать…

М. Шалыгин: Но ведь то смерть большой энергетики.

А.А. Корнилова: Ну я думаю, что с ней уже давно пора разбираться. Разбираться на том уровне – на каком это потребно сегодня человеку. Это, как говорится, отдельные автономные энергетические установки. Мы уже не можем больше зависеть от тех, которые нам сегодня выдают, скажем, ну, даже в бытовом понимании цен на энергетику, правильно? Ведь страдает же население. Тоже понимаем же. И очень многие пытаются найти для себя сегодня альтернативные решения обеспечения своих жилых помещений, промышленных производств... Вы знаете, у нас страна огромная. Мы же не можем решать эти проблемы только по тем регионам, которые нам сегодня нужны.

М. Шалыгин: Вы сказали, такую фразу – пора разбираться с энергетикой. Переходить к переосмыслению функции, подходов к тому как устроено наше общество, наша экономика, наше управление – через науку – что нужна другая энергетика, что должны быть приоритетные задачи. Я немножко раскрою тезис. Вот, одна из ловушек, на мой взгляд, махинаций, которая существует в нашем так называемом либеральном правительстве – нам навязываются «наилучшие доступные технологии». Есть такой специальный термин. То есть – не «наилучшие технологии», где учитывается все – экологические факторы, факторы здоровья человека, дешевизна, оптимальность, эргономичность, если угодно. А нам навязываются «наилучшие доступные технологии». Мол, берите то, что есть – по тем деньгам, которые вам предлагают. А дальше кто-то на этом «наваривается», простите, это мое мнение. И это всё через бюджет «осваивается» приятным образом для отдельных лиц. Вот, когда вы говорите «разбираться» – это как?

А.А. Корнилова: Ну, понимаете в чем дело, я ведь очень много сделала в биотехнологических проектах. И я, конечно, прекрасно понимаю, что все предложения, связанные с уничтожением мусора, с загрязнением окружающей среды надо переосмысливать и пересматривать на моменте того, что сегодня создано в научных прорывных технологиях. Если мы сегодня будем говорить о мусоре и использовать те синтрофные ассоциации, с помощью которых… Проще – использовать наши биотехнологии для решения проблем уничтожения мусора. Или уничтожения отравляющих веществ. Или очистки территории от загрязнения.

...

М. Шалыгин: Правильно ли я понимаю, что вы предлагаете некий мягкий переход, от большой атомной энергетики к другой энергетике, менее затратной и более эффективной в условиях кризиса.

А.А. Корнилова: Да. И автономной, менее затратной и безопасной. Обязательно.

...

https://ru-an-info.livejournal.com/15117501.html

Цитата
Так вот, именно в рамках ядерного синтеза при низких энергиях Корнилова исследует трансмутацию химических элементов. И она не единственный ученый, который работает с направлением, чье название напоминает о Хогвардсе. Этим увлечены ученые в Южно-Уральском государственном университете, в Томском политехническом институте, в некоторых ядерных центрах. И в успешных опытах она не одинока: результатов добился Георгий Шафеев, директор научного центра волновых исследований Института общей физики им. А.М. Прохорова (ИОФ). Он создал такую же реакцию, как и у Корниловой. Только ее катализатором становятся не живые организмы, а воздействие лазером на наночастицы.

— Наши эксперименты по постановке достаточно просты,— рассказывает Степан Андреев, ученый секретарь Института общей физики РАН.— Вода, в которую добавлено немножко наночастиц золота и еще небольшое количество радиоактивного цезия облучается лазерными импульсами. При этом мы обнаружили, что радиоактивность раствора цезия начинает уменьшаться: за 10 часов на 5 процентов. Для ядерной физики это колоссальная величина: увеличение скорости распада в 1200 раз! Перспективы здесь совершенно потрясающие: эксперименты доказывают возможность протекания ядерных реакций в естественных условиях. По сути, это новый раздел ядерной физики — ядерных реакций без экстремальных условий. Это дает возможность полностью пересмотреть очень многие науки, начиная с химии, заканчивая геологией, биологией.

В результаты, полученные ИОФ, тоже сначала не поверили. Год назад руководство РАН даже направило директору института академику Ивану Щербакову письмо с просьбой перестать заниматься ерундой. Звонили из Объединенного института ядерных исследований в Дубне и говорили, что готовы все опровергнуть. Приехали со своим оборудованием, заставили переделать экспериментальную установку так, чтобы это соответствовало их стандартам. И провели совместный эксперимент, который... подтвердил результаты Шафеева. После этого Щербаков и собрал в своем институте конференцию, где проверенные результаты, полученные Корниловой и учеными из ИОФ, были представлены научной общественности.

http://www.sib-science.info/ru/ras/filosof...orosho-03102016
Vano
Вообще теперь пенсий не будет?
НДС 50%?
nik4t
А вот это сильно:
"Жизнь — это способ получения новых ядер, которые необходимы данной культуре для роста." Корнилова А.А.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.