Цитата(Рекуператор @ 29.5.2018, 19:57)

Конечно выборы. Народ подавляющим большинством выбрал
Вы в демократию уверовали? Спросите у Хита - нет её. Или таки есть?
Цитата(Рекуператор @ 29.5.2018, 19:57)

Это тебе не понять, таки не европейская тема
Выборы, оказывается, тема нашей страны, где этой традиции нет и 30 лет.
Цитата(Dmitry_vk @ 29.5.2018, 21:29)

Она ему в уши льет ровно то что ему комфортно слышать, у него и резонирует. Психотип такой
Вы, Дмитрий, вижу, из другого теста. Да, у меня такой "диковинный" психотип: лит-ру, теле- и радиопередачи, кино-продукцию отбираю исключительно из соображения получить от ознакомления удовольствие.
И да, прислушиваюсь к людям, кот. в интересующей теме разбираются лучше меня.
В любой науке, а политология одна из наук об обществе, имеются свои профессионалы - учёные, исследователи.
Вы не сочтёте зазорным тянутся к знаниям в области физики, уверен. Почему же обскурантизм (заметное явление в нашей стране в последние годы) похвален в др. сфере?
Цитата(Dmitry_vk @ 29.5.2018, 21:29)

Хотя мутный он, мож и на страшных по тихому резонирует
Разговор вокруг ширинки не сходит с ваших уст, а мутный я.
Цитата(andrey R @ 29.5.2018, 20:42)

Не поленился, загуглил. Она ж страшная и голову не моет, что на неё может резонировать?
Тоже не вполне в моём вкусе, но а) вкусовые предпочтения - бесперспективная тема, б) ценю не за густоту косы с благородной проседью.

Не надо сюда тащить свой мир, он никому не интересен
Кто хочет мне отвечает и при разных позициях культура диалога более менее сохраняется. Я вас за руках не держу и "проходу пешеходов" не препятствую. Хочется - вступайте или не вступайте в диалог.

А коли выходишь с людьми общаться, то нужно диалог вести, а не "ничего не знаю, это не помню, это мне не приятно, в этом долго разбираться"
Всего знать невозможно и не интересно. Мой осн. собеседник - Хит тоже имеет обыкновение честно признаваться в невозможности вести какой-либо диспут за отсутствием достаточных сведений.

Ты бравадился, что на уровне кандидатской изучил один вопрос. Блесни знаниями, удиви коллег
Нет-нет, пока побуду в ваших глазах балаболом.