Цитата(инж323 @ 24.8.2018, 23:16)

первая попавшаяся ссыль, коммерсант кажется:
"Доля среднесписочной численности работников госсектора в 2012 году составляла 25,7% от общего числа экономически активного населения (в 2011 году этот показатель составлял 24,9%, в 2009 году — 24,6%)."
идите в лес и там осинам про 70% рассказывайте и про белость зп только в госконторах. вам от скуки писать что угодно хочется, лишь бы написать. почитайте что нибудь
Комсомолка в 2018-м
передаёт слова министра экономики Орешкина, что президент поставил задачу снизить долю гос-ва в экономике до 40%. В 70% долю гос-ва
оценивала ФАС в 2016.
И я не утверждаю про белую в госсекторе, я у вас спрашиваю. Кажется ли вам возможным соотнести долю обладателей джипов и реальных бедняков?
Цитата(HeatServ @ 24.8.2018, 20:05)

Ты не путай несчастную куклу во главе США, которая пукнуть без одобрения Сената или Конгресса не может, с самым могущественным человеком на планете
У президента нет всей полноты - жалкие людишки. А наш может при всей полноте позволить себе стать неработающим пенсионером?

Честно прочитал. И чем эти исследования отличаются от сказанного мною?
Тем, что это не весёлые картинки, а какое-то обобщение, на кот. я и сослался.

Нет во мне такой шелухи, я прекрасно себе отдаю отчёт о том, что больницы наши это отнюдь не рай на земле
И живя в России, ты можешь трезво сопоставить "рай" и локальные радости, а с Америкой - нет, т.к. ты оторван от контекста.
Цитата(канавостроитель @ 24.8.2018, 22:45)

Колумбарий и Мавзолей были скромно накрыты... трибунами
Часы доступа в мавзолей всё короче. Придают Ильича забвению потихоньку.
Цитата(Dmitry_vk @ 25.8.2018, 8:52)

Незнайка признался, что тащит сюда яркие образы, которые никак не отражают полной картины.
Дмитрий, как писатель замечу, что вы как читатель меня не всегда понимаете. Напрасно так заводитесь по моему поводу. Социуму имманентны два типа сознания: энкратическое - расположенное к Власти и акратическое - от безразличия до критического. Считайте мы с вами дополняем друг друга до целого.