Цитата(канавостроитель @ 6.9.2018, 11:53)

Эти незнайки... это чтото... В начале 2000 в Англии не было таких турникетов, с такими считывающими устройствами, для сперва.
Я тоже не помню. Я не был там никогда, а тем более в 2000-х я там канав не копал. Но если эта картинка из сериала, то турникеты вполне могут быть реквизитом и в реальности не существовать вообще.
Цитата(Skaramush @ 6.9.2018, 13:32)

Не ведитесь.
Да я и не ведусь, так, мелькнуло. Всякое бывает. Намеренно? А хрен уже сейчас знает.
Если по фактологии судить, то поведение т.н. "британской стороны" сильно напоминает полыхнувший на Туманном Альбионе в тех же началах 2000-х т.н. "рициновый скандал", тогда тоже аборигенам сильно холода в жопу понагнали из-за изготовителей отравляющих веществ арабского происхождения. В результате никакого рицина не нашли (как и химоружия у Саддама), зато подготовили общественное пипломнение к введению войск в Ирак. А уж извивались тогдашние британские слуги народа как надо, по улицам ходили толпы солдат, зачем-то пригнали бронетранспортёры в аэропорты, короче, надо было устроить шухер и им это удалось.
Надо сказать, что и сейчас удаётся, несмотря на то, что театр делается до крайности погано и бездано. Общается знакомый с "нашими" лондонцами и, что удивительно, верят в весь этот бред как тамошние, так и "наши тамошние", у всех вопрос - зачем Путин это делает, всё равно мы непобедимы и всё в таком незалежном духе.