Цитата(Машинист @ 6.6.2018, 11:03)

Это если цель - бабло потратить, а ездить так и не научиться.
А умные люди, которые не в лесу живут, поступают иначе.
Выбирают автошколу где-нибудь в глухом провинциальном райцентре типа нашего, где нормальные преподаватели за вменяемые деньги и научат, и обучат, и экзамен с первого раза сдашь. И не надо мозги еть по году-по два.
У меня жена так сдавала, прописалась у бабушки и сдавала. На весь город 5 или 6 светофоров. Имея Питерскую практику неофициального вождения сдала с первого раза. Но не в этом суть. Из группы 30 человек вождение с первого раза сдали 4 человека.
Вот скажите мне, как можно завалить вождение в городе с 6 светофорами и где нет ни одного сложного перекрёстка? Заваливают. Сдают раза с 5-го и потом с гордостью едут в СПб.
Какая бы школа ни была там (хотя, надо признать, преподы в школе внимательные и доходчивые), научиться ездить в этой "деревне" попросту негде. Нет там реального трафика и даже знаков на дороге не встретить всех тех, что в ПДД нарисованы.
Вот и езжу я там, когда наведываюсь, так, будто я всегда на второстепенной и всегда на "красный". Иначе нельзя, можно либо самому пострадать, либо покалечить кого, раза с 5-го сдавшего.