Цитата(Dmitry_vk @ 14.9.2018, 9:25)

Это ты о своем историческом романе?
Это я об отеч. историч. науке, кот. априори с т.з. Владимира вся сплошь подкуплена.
Цитата(HeatServ @ 13.9.2018, 21:47)

Мы видим инцидент со Скрипалями. Полностью картонное дело, сшито гнилыми нитками, склеено соплями с говном
Это тебе только очевидно, а у меня определённого мнения на сей счёт. Опостылела несколько эта внешне-полит. пластинка.

А за что они судятся? Я просто не очень в курсе
Хотя бы заголовок потрудился прочесть.
Судятся российские крупные предприниматели в англии, а не на родине. Это ключевое.

Т.е. не читал, но осуждаю? Да, я понимаю. Теории поперёк учения либертарианцев тебе уже не потянуть, слишком сильно придётся свои штампы потереть, это не для каждого
Про Тимати я тебе сравнение для этого и привёл. Для меня отсылка к Михалкову как светочу знаний того же свойства, что всерьёз сравнивать Тимати и King Crimson какой-нибудь. Уже сам предлагаемый авторитет моё либертарианство только укрепляет.
Никита Сергеевич Михалков с его 1% с болванок, "едим дома" вместо макдональдс за казённый счёт, позиция кот. просто случайно всегда совпадает с партией и правительством. Причём любым. В дополнение зашкаливающие чванство и опломб.
Мединского мифы о России не рекомендуешь?

Когда ты первый раз помянул Эйхмана, то я подумал, что это ты по запаре и не стал ничего отвечать. У меня вопрос. Ты кого приравнял к Эйхману? Этот упырь занимался геноцидом и массовым уничтожением. Нацистская идеология была осуждена мировым сообществом в Нюрнберге. Ничего не слыхал об этом? Я больше скажу, евреев уничтожал не только он, их уничтожает любая мусульманская страна, ни в одной мусульманской стране нет ни единой общины евреев. Вообще. Так что ты как-то разберись с этим вопросом, прежде чем лепить такую чушь
В пылу высокого паѳоса даже мировое сообщ-во употребил не уничижительно. Суть в том, что ты напираешь на то, что закон, будь даже он не правосуден, всё равно закон и с исполнителя нельзя спрашивать. Или я неправильно понял?
Но наш закон тоже если тебя послушать осуждается мировым сообществом, но тут уже употребляем его уничижительно.

А я и не говорю, что они пустышки, может и написано по делу, не спорю, но почему российский суд к художнику Павленскому оказался снисходителен, а французы этого дурачка уже до того измордовали, что он нашим СИЗО пишет оды?
Французы тоже из застенков надысь выпустили.

Такая система с виду полная демократия, но на деле заточена под обслуживание интересов корпораций, оставляя президенту роль клоуна. Ты же не хочешь, чтобы у нас правили корпорации? Или как раз хочешь?
Не хочу, но и в том, что корпорации правят ни разу не уверен. А роль клоуна получается у каждого в этой системе, поскольку всей полноты власти нет в ней ни у кого.