Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
Vano
Цитата(sonsumerek @ 6.6.2018, 22:58) *
Ну вы сравнили ))
Им нашли другое применение ), каждый дот содержать «как память» - накладно.
Тот же чумной форт - вы реально хотите его посетить?,
я согласна считать его частью истоии, частью истории победы разума над хаосом.
Но посещать его?, я брезгую...

Мне кажется развалины фортов прекрасная иллюстрация прогресса.
К тому же некоторые можно посетить, если так уж интересно.
Форт Боярд нервно курит в сторонке ).

Ну я обследовал и проектировал туберкулезный морг. Кстати объект культурного наследия.
Конечно, бы посетил чумной форт.
Забросить свои исторические сооружения и назвать халупами ....
Вот как финны содержат такие же постройки от той же нашей империи у себя.
Ну так для сравнения))

Цитата(HeatServ @ 6.6.2018, 22:51) *
Это архитектор говорит? Они где находються-то?

В границах ГОРОДА.
СПб.
Akela
Цитата(sonsumerek @ 6.6.2018, 22:58) *
...
Тот же чумной форт - вы реально хотите его посетить?,
...
.

Я хочу посетить. Очень. И он не "Чумной", а форт "Александр I". И чумы там никакой уже давно нет.

И вообще форты Кронштадта - уникальнейший памятник истории и техники. И к сожалению, только малая часть их реально доступна и удобна для посещения обычными людьми (не экстремалами или фанатами фортификации).

Форт "Константин", например, - прекрасный пример того, что можно сделать со старым фортом (в хорошем смысле слова).
crm00168
А что сейчас там находится ?
инж323
Формально чумной форт находится на балансе президентского дворца конгрессов( Константиновский дворец в Стрельне) и типа даже экскурсии по мере необходимости делают. рассматривается вопрос по созданию в нем нечто экскурсионно развлекательного и сопутствующая реставрация, но пока проект стоит около 43 лямов баксов и нет решения как и что сделать в нем. Ну и инвестора тоже нет- под чистую развлекаловку это не хотят отдавать, а без этого частник не хочет вкладываться. Или искать бюджетные деньги.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 6.6.2018, 16:32) *
Рекуп карты постит уже пару лет, ему виднее.

Ага. Опытный постец)

Цитата(HeatServ @ 6.6.2018, 17:16) *
Интересные подробности новых назначений:

Этого из пулемёта того?
Имя простое, но не запомнил почему-то.

Цитата(Vano @ 6.6.2018, 17:44) *
Путешественникам на заметку.

В Чехии Индии запрещено ездить втроём на мотоцикле, мотобайке и тд. Штрафов за это полиция не выписывает, а просто вежливо просит больше так не делать! Ну и собственно видео штрафа.

<iframe src="http://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDE5NDQ1NTEtdbe3" width="550" height="412" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

По доброму так.

Цитата(Vano @ 6.6.2018, 21:46) *
Вот они ворота столицы империи.
Такого стыда даже в Тюмени нету.
Фу.

Тут Соня правильно заметила, - сухарь, нету романтизму.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 7.6.2018, 0:37) *
Тут Соня правильно заметила, - сухарь, нету романтизму.

Финн наверное или белорусс. biggrin.gif Все должно быть выкрашено, пострижено и не иметь следов разрушения.
Эт я еще не постил почтовые станции вдоль тракта.
Вот где ужас ужас.
HeatServ
Цитата(Vano @ 6.6.2018, 23:14) *
В границах ГОРОДА.
СПб.
Иван, не будь занудой хоть в общении со мною. Мы все знаем, что если заехать в границу города Онега, то дикое количество километров придётся просто проехать через лес. Или в Каргополь, который так и не стал столицей. Та же самая тема.
Vano
Цитата(HeatServ @ 7.6.2018, 0:51) *
Иван, не будь занудой хоть в общении со мною. Мы все знаем, что если заехать в границу города Онега, то дикое количество километров придётся просто проехать через лес. Или в Каргополь, который так и не стал столицей. Та же самая тема.

Не я не в курсе.
Серый.
Езжу по МСк и СПб.
И по Беларуси - там вообще коровки и ТУННЕЛИ для коровок. Туннель выдерживает и коровок и Бук.
Саня не даст соврать.
Рекуператор
Как там санкции пошлины

6 июня. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) введет новые пошлины на импортные американские товары в начале июля. Об этом сообщается в среду на сайте ЕК.

"Совет еврокомиссаров одобрил сегодня решение ввести дополнительные пошлины на полный перечень товаров из США, доведенный до сведения Всемирной торговой организации (ВТО), в рамках реакции ЕС на тарифы США на стальную и алюминиевую продукцию, - говорится в заявлении ЕК. - Еврокомиссия рассчитывает завершить соответствующую процедуру в координации с государствами-членами до конца июня, чтобы новые пошлины начали применяться в июле".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5267483
nik4t
Цитата(HeatServ @ 7.6.2018, 1:51) *

Каргополь в целом не плох.
Гайцы удивительные люди там!
И удивляют и сами удивляются.
Рекуператор

Битва с мельницами

введение отрицательного акциза на нефть для НПЗ
отменило решение о повышении акцизов на 700 рублей с 1 июля.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5269284
Vano
Новое правительство правит решения старого правительства.

Сегодня важный день.
Общение с народом.
Боже, Царя храни!
Боже, храни народ!

HeatServ
Прикольно. "Русь Православную" перевели "Ortodoks Russia". Ортодоксальная Россия. Но шаббат лишь завтра, когда зажгутся первые звёзды...

Цитата(nik4t @ 7.6.2018, 1:18) *
Каргополь в целом не плох.
Гайцы удивительные люди там!
И удивляют и сами удивляются.
Да, Николай, там вообще обалденно. Туда тянет.
Машинист
Цитата(Vano @ 7.6.2018, 1:04) *
Не я не в курсе.
Серый.
Езжу по МСк и СПб.
И по Беларуси - там вообще коровки и ТУННЕЛИ для коровок. Туннель выдерживает и коровок и Бук.
Саня не даст соврать.

И коровки в туннелях не застревают?
sonsumerek
Цитата(Akela @ 6.6.2018, 23:29) *
Форт "Константин", например, - прекрасный пример того, что можно сделать со старым фортом (в хорошем смысле слова).

там пункт пропуска через ГГ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и яхт-клуб
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

можно и покрасить казармы, но внутри там катакомбы катакомбами... света нет, часть затоплена.

Цитата(инж323 @ 7.6.2018, 0:36) *
Формально чумной форт находится на балансе президентского дворца конгрессов( Константиновский дворец в Стрельне) и типа даже экскурсии по мере необходимости делают. рассматривается вопрос по созданию в нем нечто экскурсионно развлекательного и сопутствующая реставрация, но пока проект стоит около 43 лямов баксов и нет решения как и что сделать в нем. Ну и инвестора тоже нет- под чистую развлекаловку это не хотят отдавать, а без этого частник не хочет вкладываться. Или искать бюджетные деньги.

не знала, что собираются развлекаловку там делать
погуглила: "...существует проект строительства в форте развлекательного комплекса с театральной сценой, музеем, кафе, баром, рестораном, торговой зоной..."
всё как хотел Иван ))
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2018, 9:16) *
там пункт пропуска через ГГ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и яхт-клуб
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

можно и покрасить казармы, но внутри там катакомбы катакомбами... света нет, часть затоплена.

не знала, что собираются развлекаловку там делать
погуглила: "...существует проект строительства в форте развлекательного комплекса с театральной сценой, музеем, кафе, баром, рестораном, торговой зоной..."
всё как хотел Иван ))

Призракам понравится ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
канавостроитель
Да там, на фортах, ещё с девяностых ночные дискотеки крутили, для умолишенных.
Vano
Цитата(Машинист @ 7.6.2018, 9:10) *
И коровки в туннелях не застревают?

им нельзя - они спешат - или пожрать или подоиться
HeatServ
Помним. Скорбим.

Vano
Придумать легенду - что к форту был прикован врагами китайский матрос, служивший в России.
И своей грудью закрыл пороховой погреб.

И еще что нибудь китайское романтическое при инь янь, красного дракона, желтую луну.

И всё вопрос с инвестициями закрыт -китайские туристы потянуться небольшими группками по 300 человек.

Еще музей с легендой - в темнице комиссары держали поляков, финнов и эстонцев.

И еще защитники природы подтянутся - музей замученных мышей.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 7.6.2018, 12:00) *

Так вот для чего в Крумловском замке экскурсоводы рассказывают, что рыцари при справлении нужд в качестве туалетной бумаги использовали пушистых кошечек и собачек...
вражина
Цитата(Vano @ 7.6.2018, 10:00) *
Придумать легенду - что к форту был прикован врагами китайский матрос, служивший в России.
И своей грудью закрыл пороховой погреб.

И еще что нибудь китайское романтическое при инь янь, красного дракона, желтую луну.

И всё вопрос с инвестициями закрыт -китайские туристы потянуться небольшими группками по 300 человек.

Еще музей с легендой - в темнице комиссары держали поляков, финнов и эстонцев.

Дык кому это всё нужно?
Машинист
Цитата(вражина @ 7.6.2018, 10:07) *
Дык кому это всё нужно?

Дык пока, судя по результату, никому.
канавостроитель
В конечном счёте, залив будет засыпан до дамбы. Это надо просто понимать.
Фортам применение найдется. Не надо волноваться за их судьбу больше чем надо.
вражина
Цитата(Машинист @ 7.6.2018, 10:20) *
Дык пока, судя по результату, никому.

Хотя нет, вот сделали объект для туристов в питере, могут ведь когда захотят!

Кодовый замок на двери парадной давно не работает. Я поднималась на четвертый этаж к Надежде, а навстречу мне спускался человек в бейсболке и крутил головой. Оказалось, он турист, приехал из Шотландии, интересуется приближающимся футбольным чемпионатом. Гулял по Петровскому острову, догулял до моста Бетанкура, увидел рядом с ним дом — и не мог не зайти.

— Я хотел посмотреть, как тут могут жить люди, — поделился шотландец. — Это поразительно! Я читал, какие средства тратила ваша страна на чемпионат мира. Почему этим людям не дали другое жилье? Почему они просят помочь Путина?
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...-spasibo-plesen
Амиго
Цитата
А так автошкола порядка 40 т.р., не знаю что за днину вы там за 20 т.р. нашли.

Он на жигуле сдавал кстате.)

Не тут как бэ... и хлеб по 600 р за буханку можно найти, чоуш там. Есть люди ежегодно ифоны меняющие на самый новый. но мы же о нормальных людях.

Цитата
поделился шотландец

В юбке был?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 6.6.2018, 13:24) *
не надо называть сирийскую военную кампанию авантюрой
Наша полит. система закрытая, разделения на контролир. др. друга ветвей нет, принятие решений осуществляется непрозрачно, поэтому авантюра эта или священная война как "красота в глазу смотрящего".
Мы только с тобой точно знаем, что это не этнографич. экспедиция, т.к. наш главком плохо знаком с нац. составом страны и не миссионерская, т.к. конфессиональная принадлежность тамошнего населения и соотнесение её с верованиями нашего его тоже не беспокоит.

ты умнее
Уау, а я уж думал уподобишься Эдуарду с Дмитрием. Гляди, так у меня ЧСВ начнёт зашкаливать.

А защищаем мы в Сирии свои собственные интересы, и даже твои
Это твои версия, потому как загодные "нац. интересы" никто из офиц. лиц не расшифровывает. Почему их не защищает Китай - их домам и школам ничего не угрожает? Или жар чужими руками загребает?

Это очень серьёзная работа на предупреждение того, что нас охватило в середине девяностых
Тут ты 90-е пнул по делу, но подвергается ли серьёзная работа парламентскому или др. контролю? В СМИ часто можно прочесть, что ФСБ в очеред. раз предотвратило 100500 терактов за сутки. Кто это может проверить? Зато ещё генерал ФСБ Черкесов писал с тревогой о своих коллегах, что "воины начинают становиться торговцами", указывая, что погоны являются средством делать бизнес, а не родине служить.
А какую серьёзную работу шли выполнять наши погибшие наёмники, кот. тогда разбомбили американцы?
вражина
Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 10:29) *
Он на жигуле сдавал кстате.)

Не тут как бэ... и хлеб по 600 р за буханку можно найти, чоуш там. Есть люди ежегодно ифоны меняющие на самый новый. но мы же о нормальных людях.

Ну да буханку за 600 найти не проблема. проблема найти сыр по двести и права по двадцать тысяч рублей.

Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 10:29) *
В юбке был?

Я думаю да, чтобы продемонстрировать жителям что именно на них кладут местные власти.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2018, 12:06) *
Так вот для чего в Крумловском замке экскурсоводы рассказывают, что рыцари при справлении нужд в качестве туалетной бумаги использовали пушистых кошечек и собачек...

Я знала! Саша теперь много лет будет примеры из Чехии приводить! Но кто мешает рассказывать такую же легенду про первооткрывателя сибирской нефти Фармана Салманова? И что, мол, не кошечек, как в Чехии, а живых соболей использовали?

И что в офисе АО "Тюменьнефтегаз", по слухам, "топы" поддерживают эту традицию? Тогда на экскурсии не только китайцы ломанутся, но и сами чехи.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 7.6.2018, 1:37) *
Новое правительство правит решения старого правительства.

Сегодня важный день.
Общение с народом.
Боже, Царя храни!
Боже, храни народ!

<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/nbYDaP_zqHU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Я, пас! Занят! Но морально Вместе!
Амиго
Цитата
Почему их не защищает Китай - их домам и школам ничего не угрожает?

У китайцев нет росатома и всяких нефтедобывающих компаний работающих в Сирии. Тех которых повыкидывали "демократизаторы" с ирака, ливии и пр.

И еще. КНР не ровня РФ. Со всем к ним уважением. Кроме пиндосов стран равных РФ нет.
Skaramush
Зря тратите порох. За пределами парадигмы "демократия мой светоч, а жить приходится в Мордоре" Ваш "оппонент" не воспринимает вообще ничего.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 12:53) *
И еще. КНР не ровня РФ. Со всем к ним уважением. Кроме пиндосов стран равных РФ нет.

Только вот значительная часть тех же товаров повседневного потребления производится в том же Китае, и в небе над не имеющей равных Россией почему то в большей степени летают не наши Ту-ки и Яки, а Боинги, Эйрбасы и Эмбрайеры. И на "наш" суперджет поставлены полуфранцузские движки и полностью забугорные мозги и управление... И потом вот был недавно в Чехии-за семь дней там только один раз видел наш жигуль. чтобы увидеть ту же Шкоду (пусть и под немецким руководством сделанную) у нас на улицах-достаточно просто на эту самую улицу выйти...
в чем нам действительно равных нет-так это в шапкозакидательстве...
Кстати в чем еще на мой взгляд можем поконкурировать так это в том же сыроварении. Довелось у чехов попробовать тот же "Камамбер"-сыр неплохой, но могу сказать что один из наших местных производителей делает продукцию нисколько не хуже по качеству (Специально для Рекуператора-это не "Тюменьмолоко", а другой производитель)
Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 12:53) *

Я правильно понимаю что данный пост был написан на российском компе, состоящего сплошь из российских комплектующих и с российского аналога Винды (или Андроида)?
вражина
Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 10:53) *

Равных по чему?

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2018, 11:11) *
Я правильно понимаю что данный пост был написан на российском компе, состоящего сплошь из российских комплектующих и с российского аналога Винды (или Андроида)?

Это неважно, в чему спрашивать какие то мелочи.
Амиго
Цитата
Только вот значительная часть тех же товаров повседневного потребления производится в том же Китае

А лучшие нильские крокодилы в Египте. Это не делает Египет ровней пиндосам.

Цитата
Равных по чему?

по силе и влиянию. По самодостаточности. По технологиям. Да, по всему, если посмотреть широко.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2018, 10:35) *
Наша полит. система закрытая, разделения на контролир. др. друга ветвей нет, принятие решений осуществляется непрозрачно, поэтому авантюра эта или священная война как "красота в глазу смотрящего".
Мы только с тобой точно знаем, что это не этнографич. экспедиция, т.к. наш главком плохо знаком с нац. составом страны и не миссионерская, т.к. конфессиональная принадлежность тамошнего населения и соотнесение её с верованиями нашего его тоже не беспокоит.
У тебя пластинку заело чтоль с этими туркоманами? Есть специально обученные люди, которые знают всё, их много. Выводить по коридорам целые города это не в тапки гадить.
А вот америкосы не задаются вопросами, у них в Белоруссии море, в Ростове - Ростовские горы. Недавно в Киеве было что-то футбольное, там на англицких болельщиков кто-то напал и они заявили, что это были русские агенты. Почему? А они на русском говорили. Приблизительно такой уровень.
Уау, а я уж думал уподобишься Эдуарду с Дмитрием. Гляди, так у меня ЧСВ начнёт зашкаливать.
Эдуард силён в латыни, я в латыни слаб. Я готов мириться с любым ЧСВ, любое ЧСВ человекоподобного (подобного мне, т.е.) по сравнению с моим всего лишь детский лепет.
Это твои версия, потому как загодные "нац. интересы" никто из офиц. лиц не расшифровывает. Почему их не защищает Китай - их домам и школам ничего не угрожает? Или жар чужими руками загребает?
Интересы коммерческие там точно есть, это узловой регион. Китаю хватает своих проблем, коих немеряно, как и самих китайцев. Если объявить войну Китаю и в день уничтожать по миллиону китайцев, то через год их будет уничтожено 365 миллионов. Китайские бабы нарожают такое количество за год. ИГИЛ был создан и выпестован Штатами для осуществления вполне себе конкретных задач, игиловцы ни разу не нападали на Китай и Израиль. О чём говорит? Да всё о том же. Штаты понимают, что с коммунистами лучше не связываться, это генетический страх. Исторически Китай не имел на Ближнем Востоке интересов, сейчас вот движняк в эту сторону идёт. Но идёт довольно мирно, экономическими методами.
Тут ты 90-е пнул по делу, но подвергается ли серьёзная работа парламентскому или др. контролю? В СМИ часто можно прочесть, что ФСБ в очеред. раз предотвратило 100500 терактов за сутки. Кто это может проверить? Зато ещё генерал ФСБ Черкесов писал с тревогой о своих коллегах, что "воины начинают становиться торговцами", указывая, что погоны являются средством делать бизнес, а не родине служить.
Ну так напиши в ФСБ, что ты им не доверяешь, что к тебе вчера заходили из ближайшего отдела и пытались продать б/у микроволновку. Мне-то ты зачем это пишешь?
А какую серьёзную работу шли выполнять наши погибшие наёмники, кот. тогда разбомбили американцы?
Наёмники на то и наёмники, чтобы выполнять работу, зарабатывая свои кровавые деньги и иногда погибать. Мы тут далеко не первопроходцы.
Незнайка
Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 11:53) *
У китайцев нет росатома и всяких нефтедобывающих компаний работающих в Сирии
Т.е. НЕ борьба с терроризмом.

Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 11:53) *
И еще. КНР не ровня РФ. Со всем к ним уважением. Кроме пиндосов стран равных РФ нет
А Великобритания абсолютная монархия. Сравнимых в чём? Экономическая мощь - Китай многократно, величина - Россия в два раза, численность населения - Китай 10 раз, древняя великая цивилизация - Китай многократно, запас ЯО - Россия многократно, наличие ЯО - и Россия и Китай.

Цитата(Skaramush @ 7.6.2018, 11:56) *
За пределами парадигмы "демократия мой светоч, а жить приходится в Мордоре" Ваш "оппонент" не воспринимает вообще ничего
Вот Амиго не видит разницы между абсолютной монархией и конституционной, но порицания его неосведомлённость не удостаивается. Значит дело не в осведомлённости, а в направленности. И дурные качества "оппоненту" приписываются согласно этого.
Амиго
Цитата

Смешной такой. И бананы у меня производста РФ должны быть?)))
канавостроитель
Саня и Вражина. Вы оба договорились. Молодцы. Незнайка на подходе. Сплачаются ряды.
вражина
Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 11:17) *
по силе и влиянию. По самодостаточности. По технологиям. Да, по всему, если посмотреть широко.

Ну да, это видно. Согласен полностью. Про самодостаточность вообще на все 100% согласен. laugh.gif
Почему тогда были панические крики когда хотели от сфивта нас отключать? Типа отключения от свифта будет расцениваться как война?
Когда Югославию бомбили, где была наша сила и влияние?
Akela
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2018, 9:16) *
но внутри там катакомбы катакомбами... света нет, часть затоплена.

Ну так это ж катакомбы. Еще и света захотели. Идешь на форт (любой, в любой стране) - бери фонарик, это известное правило.

И не затоплено особо там, подумаешь, немного воды на полу. Люди и так много делают для приведения форта в божеский вид.

Две картинки для сравнения - внутренность батареи Шведе в 2006 и 2017г. Как говорится, почувствуйте разницу:
вражина
Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 11:19) *
Смешной такой. И бананы у меня производста РФ должны быть?)))

Бананы не должны, ровно как и израильская морковка. dry.gif
Амиго
Цитата

Про борьбу с террором тебе уже в сотый раз пишут. Ты этого не понимаешь. Ну так хоть про деньги должен же понять)

Цитата
А Великобритания абсолютная монархия.

))) Оспади. Там не может быть конституционной монархии, потому что конституции там НЕТ! Я ж не в первый раз это пишу. Можно ж запомнить уже. Могу накидать кучу ссылок, но ты постоянно сливаешся когда этот вопрос поднимается.

Цитата
Экономическая мощь - Китай многократно, величина - Россия в два раза, численность населения - Китай 10 раз, древняя великая цивилизация - Китай многократно, запас ЯО - Россия многократно, наличие ЯО - и Россия и Китай.

Это все частности. А вот силенок сказать нет общему западу у КНР нет. И возможности нет. Вся эта экономическая мощь это заимствованная мощь запада. Это все не их, если говорить откровенно.
Рекуператор
Как там европейцы

Министерство здравоохранения Британии опубликовало доклад с обновлёнными данными по заболеваниям передающимся половым путём (ЗППП). Главной сенсацией стал рост числа новых диагнозов сифилиса в Англии - в 2017 г. зарегистрировано 7137 случаев, что на 20% больше чем в 2016 г. - 5955. Традиционно, основной группой разносчиков сифилиса являются содомиты (мужчины имеющие половые контакты с мужчинами) - на их долю приходится 78% новых случаев заболевания. Также англичан одолевает гонорея - рост за год 22%
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 7.6.2018, 11:18) *
Омерикосы лет десять в эти пустыни бомбометанием занимались, а даиш только рос и креп. Вот это реально неборьба. Делай выводы.
вражина
Десять корпораций, которые контролируют мировой рынок еды https://republic.ru/business/10_korporatsiy...y-1145717.xhtml

Чёт не найду там вятский квас. dry.gif
Может вы своим широким взглядом сможете.
HeatServ
Цитата(вражина @ 7.6.2018, 11:22) *
Бананы не должны, ровно как и израильская морковка. dry.gif
Может ещё и клубнику израильскую не покупать? Она же у нас и в феврале может расти. Чужой жратвы не надобно, пусть нет - зато своя.
вражина
Цитата(HeatServ @ 7.6.2018, 11:29) *
Может ещё и клубнику израильскую не покупать? Она же у нас и в феврале может расти. Чужой жратвы не надобно, пусть нет - зато своя.

Клубнику можете, я дозволяю, но только не в июне, когда своя есть.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 13:17) *
по силе и влиянию. По самодостаточности.

Опять таки был в Чехии, общался с местными.
Образование (от детсада до ВУЗа) там полностью бесплатное. Медицина вроде тоже (хотя тут соврать могу).
Где у них нефтяные скважины, что они могут оплачивать за своих граждан все это, а мы-нет?
Не идеализирую-видел и минусы (как например конские размеры штрафов) но все же...
Цитата(Амиго @ 7.6.2018, 13:17) *
по силе и влиянию. По самодостаточности.

довелось посмотреть забугорные инфоСМИ (немцев, британцев, китайцев)- Россию и её правителей там помянули только один раз за все семь дней, зато китайцев поминали ежедневно и не по разу.

Цитата(HeatServ @ 7.6.2018, 13:29) *

до революции в Тюмени зимой в оранжереях и ананасы выращивали...
Рекуператор
А что там в России с медициной

Работает медицина.

Допускаю, что педерасты убежали в Европу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.