— Основатель Икеа покупает фрукты только после обеда, когда продавцы снижают на них цены — Всегда летает эконом-классом, а по железной дороге путешествует во втором классе и всегда сам носит свой багаж — Покупает дешевую одежду на распродажах — На работу ездит на метро и автобусе и при этом пользуется дисконтной картой пенсионера — Имеет привычку всегда спрашивать при совершении покупки, не может ли он получить товар немного дешевле. Даже в супермаркете[/i]
Мебельный король. "Ингвар 32 года пользуется одним и тем же креслом: «Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового».
Vano
12.4.2018, 22:30
Когда мы победим в мировом масштабе, мы, думается мне, сделаем из золота общественные отхожие места на улицах нескольких самых больших городов мира. Н. Ленин
Машинист
12.4.2018, 22:35
Какая разница, что говорил про кухарку Ленин? Лучше вспомните, как он оценивал интеллигенцию, в данном случае это ближе.
andrey R
12.4.2018, 22:41
Цитата(Машинист @ 12.4.2018, 22:35)
Лучше вспомните, как он оценивал интеллигенцию, в данном случае это ближе.
Не интеллигентно оценивал Гумилёв лучше:
Кстати, фразу - Я не интеллигент, у меня профессия есть, тоже ему приписывают В оригинале у него было: Ну, какой же я интеллигент - у меня профессия есть, и я Родину люблю!
инж323
12.4.2018, 22:52
Цитата(Машинист @ 12.4.2018, 22:35)
Какая разница, что говорил про кухарку Ленин? Лучше вспомните, как он оценивал интеллигенцию, в данном случае это ближе.
а у вас другое восприятие нынешних ахеджаковых, райкиных, амнуэлей, серебряковых, серебрянниковых и подобное? А теперь скажите- во имя типа высокой цели\идеи пойти по трупам вам не слабо? или самому стать просто таким трупом, который должен лечь во имя идей некоего персонажа? Не абстрактно, а вот просто прям сейчас- типа просто надо выйти во двор и там этот герой с высокой идеей ждет? Не огорчит, что сиюминутно высокая цель через 42 минуты станет вдруг пустяком и ваша жизнь перечеркнутая просто вот напрасна и никому была не нужна( родных и близких не имею в виду).
вопрос конечно риторический, и не лично к вам непосредственно( что б вы его не восприняли как некий вызов). ленинская гвардия лихо шла по трупам, но интеллигенцию Ленин не случайно обозвал гнилой( но вкладывал то что в это? Неумение пройти по трупам и колебаться в сомнениях или гнилость как у нынешней?)
crm00168
12.4.2018, 23:03
Возможно имелось ввиду , что интеллигенция внеклассовая группа, сотрудничает с тем классом общества с кем в текущий момент выгодно имхо.
HeatServ
12.4.2018, 23:15
Цитата(Vano @ 12.4.2018, 22:03)
А что говорил Ульянов про кухарку?
В оригинале было так: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
Цитата
"Вот как описывает это колебание ноосферы в своем Живом Журнале Петр Валентинович Романов, политический обозреватель агентства "РИА Новости": "Ещё молодым журналистом работал в латиноамериканской редакции АПН. Сам я в то время писал на Мексику, но был в редакции и небольшой кубинский отдел. Довольно специфический для всех остальных, поскольку эти ребята, в отличие от большинства, имели дело не с капстранами, а с социалистической прессой. В канун какого-то очередного кубинского съезда на них высыпалась очередная порция идеологических заявок. В одном из этих заявочных материалов, подготовленных каким-то кандидатом наук, и возникла всем известная цитата из Ленина о том, что каждая кухарка может управлять государством. Замглавного в ту пору был у нас бывший мидовец Юрий Александров, человек опытный, дотошный до занудства, привыкший к штабной культуре, то есть к работе с документами. Писать не умел совершенно, но редактор был из самых въедливых. К нему и попал материал с цитатой. Александров вызвал редактора, попросил его дать сноску и принести ПСС В. И. Ленина. Редактор, естественно, страшно возмутился. В курилке он долго кипятился: "Скоро он будет требовать сноску и на это!" Тут он указывал в сторону окна, за которым красовалась другая известная ленинская цитата о том, что коммунизм есть советская власть плюс электрификация. Помнится, все мы ему очень сочувствовали. Покопавшись, ссылку на цитату редактор нашел. И не одну, однако, все это богатство он обнаружил не в собрании сочинений Ленина, а в различных книгах Политиздата. Везде Политиздат ссылался на Политиздат. Александров же был неумолим, ему требовался Ленин. Поскольку редактор не был большим знатоком ПСС, зато знал телефон одного из сотрудников Института марксизма-ленинизма, то предпочел обратиться за помощью туда. Там заявку приняли и... надолго замолчали. Когда несчастный позвонил и язвительно поинтересовался, неужели такие специалисты не могут найти в ленинских работах такую расхожую цитату, Институт ответил, что для него оригиналом является не собрание сочинений - которое, кстати, они сами и готовили к изданию, - а исключительно оригинал архивного документа. Это были серьёзные люди. Закругляюсь. Когда, наконец, в редакцию из Института марксизма-ленинизма позвонили, мы все поголовно впали в ступор: ленинский оригинал гласил: "НЕ каждая кухарка может управлять государством". С тех пор я, кажется, впервые всерьёз задумался над тем, насколько мифологизирована наша жизнь. Наше прошлое и наше настоящее".
инж323
12.4.2018, 23:15
Цитата(crm00168 @ 12.4.2018, 23:03)
Возможно имелось ввиду , что интеллигенция внеклассовая группа, сотрудничает с тем классом общества с кем в текущий момент выгодно имхо.
Возможно. А вот появившиеся в советские годы служащие- они то тоже ведь не класс и всякие медики\инженеры и подобное, они кто в каком классе? но если что то существует, то не просто так, а нечто решая собой и поддерживается для сохранения кем то и целенаправленно. И сколь не борись с коррупцией или проституцией, но они существуют врядли одна дольше другой.
зы. прочел сейчас заяву нового шефа ЦРУ про погибших наших сотнях русских. А может не стоит оспаривать и обосновать этим ликвидацию опорников США в нефтеносных районах. Ой, типа выстрелили случайно, бегите оттуда ибо уже летит. А как зайдем на опорники, то вздохнем сокрушенно, мол скорбим с вами и просто квиты за февраль..
Vano
12.4.2018, 23:16
Есть и инженеры. Создатель I-d диаграммы. Перечитывал, много думал.
Рамзин с 10:50
Из объяснений Рамзина: «Безоговорочно признаю себя виновным. Перед лицом верховного суда и всей страны я не собираюсь защищаться и оправдываться. Ибо разве можно защищаться при совершённых мною величайших преступлениях? Смягчением моей вины могут служить лишь мои откровенные показания, мои честные и открытые признания в своих преступлениях и ошибках. Потому, принося здесь моё полное и чистосердечное раскаяние, решительно порывая с антисоветскими кругами как СССР, так и за границей, окончательно разоружаясь и навсегда прекращая мою борьбу против советской власти, я хочу перед верховным судом и перед широкими массами нашего Союза, перед мировым пролетариатом вскрыть с беспощадной ясностью всю правду. Я не буду пытаться выгораживать себя или перелагать свою вину и ответственность на других. Прошедши вместе с «Промпартией» безумно тяжёлый путь вредительства, предательства и измены, я хочу, не щадя себя, использовать наш тяжкий урок для достижения двух главных целей: во-первых, вскрыть нашу преступную работу по внешней подготовке интервенции и все причины её и тем облегчить Советскому Союзу борьбу против военных замыслов мирового капитализма. Ибо, работая в союзе с мировой буржуазией, я имел возможность видеть её скрытые замыслы и планы и обнаружить её искреннее стремление, выражающееся в территориальном разделе нашей страны и экономическом её порабощении, и, во-вторых, развернув перед вами полностью, без утайки, всю картину преступной деятельности «Промпартии» внутри страны и основные конттреволюционные очаги в инженерной среде, я хочу показать на нашем позорном опыте всю мишурность контрреволюционных устремлений, показать их вопиющие противоречия с жизненными интересами нашей страны.»
Крыленко. Какие разговоры конкретно вы вели с этой группой? Когда вы перешли от общих разговоров на политические темы к совершенно точным и четким вопросам организационного характера? Рамзин. В течение конца 1926 года и начала 1927 г. шла идеологическая обработка, подготовка и установление общности взглядов по ряду вопросов. Затем на первом совещании, как я его называю, в котором участвовали Пальчинский, Рабинович, Ларичев, когда конкретно подошли к организационным вопросам, - поэтому я о нем и упоминаю, - мне указали, что, поскольку кризис, крах и падение советской власти неизбежны, постольку инженерство должно подготовляться к этому, должно подготовляться к принятию власти и, кроме того, получить соответствующее влияние на ход политики до этого переворота. Шли разговоры о создании своего инженерского Госплана, который должен корректировать в соответствии со взглядами и убеждениями инженерства ту экономическую политику, которую проводит советская власть. Говорили о том, что, помимо официального госплана, нужно иметь свой инженерский Госплан, через который и следует влиять на экономическую политику, проводимую в советской власти, путем, во-первых, вербовки ряда членов из официального госплана и проведения через них своей политики. Вот организационные разговоры, которые имели здесь место. Это были первые разговоры. Второй разговор уже шел несколько дальше, а именно говорили, что, поскольку падение советской власти неизбежно, тем-более, что по полученным сведениям, если падение советской власти не произойдет внутренним путем, то оно должно произойти внешним путем, путем интервенции - делали выводы о необходимости подготовки к этому моменту. При первом разговоре говорилось относительно того, что подготовка к интервенции за границей идет. Говорили, что интервенция - дело недалекого будущего. Словом, все разговоры привели меня к убеждению, что действительно переворот близок, что он может произойти или стихийным путем, внутренними силами - такое убеждение господствовало во всех кругах, с которыми я вступил в контакт, - или если этого не будет, то переворот должен произойти под влиянием внешних сил, под влиянием интервенции. Из этого делался вывод о необходимости подготовиться к этому моменту, подготовиться к принятию, хотя бы временно, власти в свои руки для того, чтобы была какая-то группа, которая была бы готова к приходу интервентов.
crm00168
12.4.2018, 23:20
Цитата(инж323 @ 12.4.2018, 23:15)
Возможно. А вот появившиеся в советские годы служащие- они то тоже ведь не класс и всякие медики\инженеры и подобное, они кто в каком классе? но если что то существует, то не просто так, а нечто решая собой и поддерживается для сохранения кем то и целенаправленно. И сколь не борись с коррупцией или проституцией, но они существуют врядли одна дольше другой.
служащие не класс , они зарождающеся псевдосословие, которое в наше время уже приобретает некоторые признаки сословия. классов в России никогда не было, только сословия имхо
Vano
12.4.2018, 23:51
Последнее слово Рамзина:
Я думаю, что настоящий процесс, весь этот длинный, позорный путь, который прошла «Промпартия», и наглядные успехи социалистического строительства ясно показали широким массам и в частности инженерству всю тщетность контрреволюционных устремлений и построений и глубочайших противоречий их с жизненными интересами страны. Поэтому я глубоко убеждён, что теперь всё инженерство с увлечением примется за работу на великой социалистической стройке и покажет невиданные ещё до сих пор успехи и достижения.
HeatServ
13.4.2018, 0:03
Цитата(Vano @ 12.4.2018, 23:51)
Последнее слово Рамзина:
Я думаю, что настоящий процесс, весь этот длинный, позорный путь, который прошла «Промпартия», и наглядные успехи социалистического строительства ясно показали широким массам и в частности инженерству всю тщетность контрреволюционных устремлений и построений и глубочайших противоречий их с жизненными интересами страны. Поэтому я глубоко убеждён, что теперь всё инженерство с увлечением примется за работу на великой социалистической стройке и покажет невиданные ещё до сих пор успехи и достижения.
Вполне себе речь того времени. Жёсткое было время. Изучать его и изучать. Читаю вот сейчас урывками "Авиатор" Водолазкина, половину одолел и запнулся. Почуял фальшь, совершенно конкретную фальшь. Даже не упоминая про то, как голодные люди на Соловках ходили босиком по снегу и целый день пилили деревья... ясно, что автор что-то сверхсовестливое где-то читал, но он жил то в Киеве, то в Питере, а я знаю что такое -40 и сколько отпущено человеку без экипировки при -40 знаю. Так что одни пишут совершенно без запинок в уютной обстановке петербургской квартиры, из других вышибают показания и речи обещанными усиленными пайками... А какая разница? И там и сям человек слаб, коли слаба его вера и с школьным курсом биологии не дружен.
инж323
13.4.2018, 0:14
Нынешние критиканы даже и не думают , что их могут в какую нибудь "Промпартию" записать и прижать к ногтю.
HeatServ
13.4.2018, 0:20
Цитата(инж323 @ 13.4.2018, 0:14)
Нынешние критиканы даже и не думают , что их могут в какую нибудь "Промпартию" записать и прижать к ногтю.
Да они слишком хорошо чувствуют когда и что надо говорить. Случись чего, то они же и станут авторами тех самых "четырех миллионов доносов". И самые яростные обвинители из них и получаются.
инж323
13.4.2018, 0:23
Цитата(HeatServ @ 13.4.2018, 0:20)
Да они слишком хорошо чувствуют когда и что надо говорить. Случись чего, то они же и станут авторами тех самых "четырех миллионов доносов". И самые яростные обвинители из них и получаются.
вот настучат потом на Хита, что не хотел видеть недостатки, вопиющую бесхозяйственность и преступную халатность по найму не тех на работу и мол не боролся и теперь только расстрел ему. И особняк еще строил и спал днем на работе- расстрел через повешение, не меньше.
канавостроитель
13.4.2018, 0:33
Эта интеллигенция... м-дя... Отпор надо дать! Дружный отпор! И всех делов
HeatServ
13.4.2018, 0:35
Цитата(инж323 @ 13.4.2018, 0:23)
вот настучат потом на Хита, что не хотел видеть недостатки, вопиющую бесхозяйственность и преступную халатность по найму не тех на работу и мол не боролся и теперь только расстрел ему. И особняк еще строил и спал днем на работе- расстрел через повешение, не меньше.
Я один не пойду, я про Саню расскажу, которого в Чехии летом 2018-го завербовала парагвайская разведка.
Рекуператор
13.4.2018, 0:35
Цитата(defuser @ 12.4.2018, 14:04)
А давайте подождем пару недель посмотрим, куда повернет. Есть подозрения, что доллар еще может полезть вверх, хоть тренд и вниз пошел ...
Ждать не готов.
Цитата(Vano @ 12.4.2018, 20:36)
Вчера обсуждали года, а сегодня месяц. Нормально же общались))
Ну, как сказать. Всё больше в одни ворота. Без пруфов по твоим заявлениям и двойных стандартов у тебя многовато конечно. Не особо удовлетворён уровнем культуры дискуссии.
Барабан
13.4.2018, 0:37
Исследование: Санкт-Петербург стал лидером в РФ по росту зарплат за год
А всё потому что Культурная и Либеральная Столица. Средоточие свобод потому что. С господдержкой новаторов слабовато ещё конечно. Но всё равно фарева.
Рекуператор
13.4.2018, 1:09
Ага. Культура - это наше всё.
Как там Дамаск
alexandrpjatkov
13.4.2018, 4:45
Цитата(andrey R @ 12.4.2018, 23:36)
Я хотел сказать, что рассуждения о мотивах поведения миллиардера из уст человека, радостно сообщающего, что по карточке на транвае на рупь дешевле - выглядят неубедительно
Ну они конечно звучат намного убедительнее от человека рассуждающего окачестве кладки плиток и о различных торговых палатках...
Цитата(Vano @ 12.4.2018, 23:49)
Саня сдавайся - сильный аргумент. Прямо козырь.
Гитлер капут!!! Аллес капут!!!
alexandrpjatkov
13.4.2018, 6:22
Цитата(Vano @ 12.4.2018, 23:56)
Да, отмучился в трамвае.
У нас и трамвая то нет-все автобусы да маршрутки. Хотел Собянин монорельс сделать, так вы ж его себе забрали вместе с монорельсом. Теперь вот монорельс- разбираете, а Собяниным пока просто недовольны.
Цитата(Vano @ 12.4.2018, 23:56)
А мог бы рыбку жарить на яхте.
В контексте некоторых последних событий-звучит несколько двусмысленно.
Татьяна Удальцова
13.4.2018, 6:58
Цитата(HeatServ @ 13.4.2018, 2:03)
Вполне себе речь того времени. Жёсткое было время. Изучать его и изучать. Читаю вот сейчас урывками "Авиатор" Водолазкина, половину одолел и запнулся. Почуял фальшь, совершенно конкретную фальшь. Даже не упоминая про то, как голодные люди на Соловках ходили босиком по снегу и целый день пилили деревья... ясно, что автор что-то сверхсовестливое где-то читал, но он жил то в Киеве, то в Питере, а я знаю что такое -40 и сколько отпущено человеку без экипировки при -40 знаю.
Для сравнения почитай "Обитель" Захара Прилепина. Не пожалеешь. Там тоже про всякие зверства есть. Но есть и про особое положение некоторой части интеллигенции, на отдельном островке. Вот те, кто там сидел, гулял, размышляя как древнегреческие философы, кого простые ЗК обслуживали - потом и понаписали всяких ужасов.
Не зря на Захара за эту книгу так ополчилась неполживая публика.
crm00168
13.4.2018, 8:37
Таких писателей лучше вообще не читать.
Татьяна Удальцова
13.4.2018, 8:41
Цитата(crm00168 @ 13.4.2018, 10:37)
Таких писателей лучше вообще не читать.
Да, интеллигенции, о которой отзывался Ленин - лучше не читать. Она саму себя читает.
crm00168
13.4.2018, 8:46
Не пойму, зачем загружать в себя чужой бред. да еще как пишите - всякие зверства. Охраняйте врата чувств, та говорили раньше.
Барабан
13.4.2018, 9:05
Вот здесь я с Вами согласен...
HeatServ
13.4.2018, 9:06
Цитата(crm00168 @ 13.4.2018, 8:46)
Не пойму, зачем загружать в себя чужой бред. да еще как пишите - всякие зверства. Охраняйте врата чувств, та говорили раньше.
Кому-то очень даже уютно заползти пауком в свою уютную банку и там сидеть, охраняя врата чуйств.
crm00168
13.4.2018, 9:08
в комп же не грузите всякую хрень, здесь также.
HeatServ
13.4.2018, 9:11
Цитата(crm00168 @ 13.4.2018, 9:08)
в комп же не грузите всякую хрень, здесь также.
У меня комп от хрени скоро на помойку сам пешком уйдёт.
Рекуператор
13.4.2018, 9:14
Жэньминь жибао» онлайн -- Как сообщается на сайте «Хуаньцюван», 10 апреля таможня города Ханчжоу в ходе проверки обнаружила партию твердых отходов из США. Посредством экспертизы было выявлено, что партия отходов весом 496 тонн являлась запрещенной к ввозу. Согласно имеющейся информации, всего 40 контейнеров ДФЭ с макулатурой импортировались из США. При проверке таможенники обнаружили, что среди них есть множество металлолома и других не подлежащих ввозу материалов. В результате экспертизы выяснилось, что процентное содержание других материалов в данной партии макулатуры достигло 5,28%. Это не соответствует стандартам импорта макулатуры. Таким образом, таможня города Ханчжоу по закону вернула данную партию твердых отходов сверх установленных лимитов обратно в США
crm00168
13.4.2018, 9:19
Цитата(HeatServ @ 13.4.2018, 10:11)
У меня комп от хрени скоро на помойку сам пешком уйдёт.
у кого то есть склонность к зверствам, он и подпитывает эту склонность чтением о зверствах. Да еще советует другим. я лично так к этому отношусь. ................. Vsevolod Chaplin
Цитата
Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет.
у кого то есть склонность к зверствам, он и подпитывает эту склонность чтением о зверствах. Да еще советует другим. я лично так к этому отношусь.
Именно так. Те, кто любит смотреть на человеческую боль - идут в стоматологи, кто любит смотреть на обгоревшие трупы - в пожарные, кто любит на изувеченные трупы глядеть - идёт в полицию. Кто хочет уничтожить весь мир - в РВСН. Там они себя подпитывают.
crm00168
13.4.2018, 9:28
Возможно наоборот, тот кто не любит боль , идет в стоматологи, чтобы уменьшить эту боль или в пожарные. Но это очень примитивное толкование. ну и грузить в себя чужой бред все же не стоит, особенно написанное профессионалом, хорошо написанное вовлекает в рассуждения и фантазии .
HeatServ
13.4.2018, 9:53
Цитата(crm00168 @ 13.4.2018, 9:19)
Vsevolod Chaplin
Саша Невзоров в последнее время страшно скучным стал, всё начинается и заканичивается привычным набором "попы, черносотенцы, фекалии, Милонов, МедЫнскй, моча, преподобный пигидий, снова Милонов, гной, вши,перхоть" и так далее. Но иногда я даже его готов понять, особо когда всякие всеволоды начинают фамилию позорить.
Цитата(crm00168 @ 13.4.2018, 9:28)
Возможно наоборот, тот кто не любит боль , идет в стоматологи, чтобы уменьшить эту боль или в пожарные. Но это очень примитивное толкование. ну и грузить в себя чужой бред все же не стоит, особенно написанное профессионалом, хорошо написанное вовлекает в рассуждения и фантазии .
Кто в себя бред грузить не хочет - того на этой ветке форума нет.
Просто поверьте, цивилизованные люди врать не умеют.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.4.2018, 6:58)
Для сравнения почитай "Обитель" Захара Прилепина. Не пожалеешь. Там тоже про всякие зверства есть. Но есть и про особое положение некоторой части интеллигенции, на отдельном островке. Вот те, кто там сидел, гулял, размышляя как древнегреческие философы, кого простые ЗК обслуживали
О том и речь, идёт такое милое жизнеописание своего детства в дореволюционной России, какой был песок в Ялте, какой ветер и как упоительны были вечера под вальсы Шуберта. Только другие дети в это же самое время ползали по шахтам и таскали на салазках уголь. Дети - потому что платить почти не надо, да и взрослый там не пролезет. А задавит так и хрен с ним. Вот про этот шарман автор что-то умалчивает.
HeatServ
13.4.2018, 10:20
Асад всё.
Я б прочёл.
Рекуператор
13.4.2018, 10:26
Гуманизм суда
Апелляционная коллегия сняла с Улюкаева ограничение на занятие государственных должностей в течение восьми лет после выхода из колонии. "В остальной части приговор суда первой инстанции оставить без изменений", - говорится в решении суда.
Госдума в четверг приняла в первом чтении законопроект, обязывающий владельца публичной сети создавать на территории РФ свое представительство, вести реестр обращений пользователей и удалять по их заявлениям недостоверную информацию.
Vano
13.4.2018, 10:28
Интересное кино. В свете промпартии. Там вредители по материалам дела несколько лет занимались преступной деятельностью.
Как я понял у Уликаева один эпизод. Т.е. что ранее он брал взятки нет данных. А тут один раз пошел на дело и даже потратить не успел. Молодец Игорь Иванович - чисто сработал. Раз и 8 лет.
HeatServ
13.4.2018, 10:31
Цитата(Vano @ 13.4.2018, 10:28)
Как я понял у Уликаева один эпизод. Т.е. что ранее он брал взятки нет данных. А тут один раз пошел на дело и даже потратить не успел. Молодец Игорь Иванович - чисто сработал. Раз и 8 лет.
Вчера Шевченко этому Улюкаеву и его бывшему подельнику Гайдару много что припомнил.
Vano
13.4.2018, 10:42
Да, строителей экономике учил. Мож кто из форумчан и учился у него.
Татьяна Удальцова
13.4.2018, 10:54
Цитата
Апелляционная коллегия сняла с Улюкаева ограничение на занятие государственных должностей в течение восьми лет после выхода из колонии.
Сможет, например, ведущим специалистом в Департамент экономического развития Шантарского края устроиться. Если конкурс пройдет. Зарплата хорошая, только маленькая - 10 тыс. Но к тому времени добавят.
Барабан
13.4.2018, 11:43
А книга про девчат понравилась. И про космос опять таки. Интересен сюжет
Ferdipendoz
13.4.2018, 12:09
Улюкаев вредитель настоящий. Этот его приказ 456-ДСП о секретности топографии с геоданными сколько крови попортил
Vano
13.4.2018, 12:11
Цитата(Ferdipendoz @ 13.4.2018, 12:09)
Улюкаев вредитель настоящий. Этот его приказ 456-ДСП о секретности топографии с геоданными сколько крови попортил
Может к нему Сердюков зашел или Шойгу с Патрушевым и Бортниковым?
Рекуператор
13.4.2018, 12:35
Цитата(Барабан @ 13.4.2018, 11:43)
А книга про девчат понравилась. И про космос опять таки. Интересен сюжет
Явно позитивная книжка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.