Цитата(Алиса-X @ 30.9.2009, 23:13) [snapback]440493[/snapback]
как вам моя подпись?
Много чести.....
Кста, как рука?

)
 )

Машина останавливается на красный, и в ней начинается непонятное шевеление, сопровождаемое озабоченными гримасками и совершенно непонятными движениями ..  на зеленый - все прекращается, и повторяется на следующем светофоре
  Машина останавливается на красный, и в ней начинается непонятное шевеление, сопровождаемое озабоченными гримасками и совершенно непонятными движениями ..  на зеленый - все прекращается, и повторяется на следующем светофоре 

) правильно сшитая - и никаких(временно) проблем!

сменила агрессивно-красный на осенне-коричневый
  сменила агрессивно-красный на осенне-коричневый  

вы там по почте не меняетесь вкладышами от бубль-гума? тож артефакт
 вы там по почте не меняетесь вкладышами от бубль-гума? тож артефакт   

А не было б магнитофона- как объяснять появление изделия у школьника? Подружка забыла, ей брат старший подбросил?
 А не было б магнитофона- как объяснять появление изделия у школьника? Подружка забыла, ей брат старший подбросил?

), а так как новая, нештопанная..
 ), а так как новая, нештопанная..  

а куда деваться? кризис
 а куда деваться? кризис  

Сын хранит, говорит со своим сыном будет играть
 Сын хранит, говорит со своим сыном будет играть  И магнитофон катушечный есть. Я его уже лет десять пытаюсь выкинуть, но муж аки лев защищает со словами : "Руки оторву, я его с первой зарплаты купил!"
 И магнитофон катушечный есть. Я его уже лет десять пытаюсь выкинуть, но муж аки лев защищает со словами : "Руки оторву, я его с первой зарплаты купил!"  

. 10 минут позора и все дела. Раньше подрядчики на телефон снимали и ржали, но потом заказчики и их стали настоятельно просить присоединиться, после чего подрядчиков до 9-30 в нашем офисе не видно.
 . 10 минут позора и все дела. Раньше подрядчики на телефон снимали и ржали, но потом заказчики и их стали настоятельно просить присоединиться, после чего подрядчиков до 9-30 в нашем офисе не видно.   Русский коллектив считает это дебильством, корейцы считают здоровым образом жизни. Вот так вот.
 Русский коллектив считает это дебильством, корейцы считают здоровым образом жизни. Вот так вот.
  И к нему были куплены две кассеты Дует Касс и Модерн Токинг
  И к нему были куплены две кассеты Дует Касс и Модерн Токинг   Эти две кассеты были заежжены просто до тошноты
 Эти две кассеты были заежжены просто до тошноты   Но! Они до сих пор живые (поеду к маме, найду).
  Но! Они до сих пор живые (поеду к маме, найду).  .... одноклассника своего припрегла починить... Вот это вот "па-си-ки"
  .... одноклассника своего припрегла починить... Вот это вот "па-си-ки"   из чего он только не придумывал... все одно хана магнитофону. До того как он взял его чинить, он еще как то играл... после - умер окончательно
 из чего он только не придумывал... все одно хана магнитофону. До того как он взял его чинить, он еще как то играл... после - умер окончательно   эх...
 эх...