Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
A.R.
Цитата(Skaramush @ 10.12.2014, 19:00) *
30 лет тому назад была ЛССР в составе СССР. С какого боку сегодняшняя Латвийская республика?
Сегодня рубят "под ноль", можно ножками под Тукумсом глянуть "леса".

Цитата(Сандугач @ 10.12.2014, 21:20) *
...Посадок ни где не видел. Ни разу. ...

О том и речь.
Сколько раз уж от друзей/знакомых слышал, что приезжает человек в знакомый с детства лес за грибами, а леса уже и нету. Да и сам не раз так попадал.
А старые леса (как ещё в советские времена в одной книжке с удивлением прочитал), чуть ли не все посажены.
Причём именно посажены. Людьми вручную или при помощи машин. Была ведь в советские времена ещё и технология посадки "самосевом" с оставленных на вырубке наиболее сильных деревьев.
Правда в последнее время в рижских лесах где предприятие "Ригас межи" хозяйствует, какая-то монстрообразная машина появилась. Живьём не видел, но ширина колеи впечатляет. Как и результаты деятельности. Она вырубки (причём даже заболоченные) вместе с пнями перепахивает. Зачем - не понятно. Может для посадки готовит.
Сандугач
Цитата(испытатель @ 11.12.2014, 2:50) *
До сих пор не поднимается рука выкинуть на помойку зеркалку с набором объективов - от 24 до 300 мм. включительно.

У меня Зенит-Е с Гелиосом и отдельно, МТО-1000, не хилый такой объективчик, 3.5 кг весит.... но выкинуть жалко...

Цитата(A.R. @ 11.12.2014, 11:27) *
Может для посадки готовит.

Дай то Бог...
Skaramush
Долго готовит, я пустоши перепаханные под Тукумсом в течение трёх лет видел. И никаких намёков на посадки. Ещё удивился тогда, чем так прошлись, что ни пеньков, ни поросли не осталось.
A.R.
Цитата(Skaramush @ 10.12.2014, 14:29) *
...Оптика на всех - шикарная. Что на "внутренних", что на "экспортных".

Был даже бизнес такой (а может и сейчас есть):
Купить за бесценок "Зенит" - тушку выкинуть - объектив на ebay
Skaramush
Меня в 1996 в Лондоне японцы охмурить пытались - "Гелиос" купить от моего "Зенита". Вежливо посланы в ... в сторону восходящего Солнца, ибо "некондиция" оборонного производства (линзы ЛОМО) всяко круче "кондиции" ширпотреба.
A.R.
Цитата(Сандугач @ 11.12.2014, 14:02) *
.... но выкинуть жалко...

Нельзя такое выкидывать.
Я в пошлом году начал как-то порядок наводить...
В результате освободил полку в книжном шкафу и устроил выставку семейной фототехники.
Вот что там сейчас находится:
1. Welta с затвором Compur. (Дедушкин, формат 10 х 15 сантиметров, это что-то).
2. Voigtlander. (Мамин, формат 6 х 6 сантиметров. Довелось пофотографировать. В чёрно-белые времена диапозитивы такого формата выглядели как маленькие цветные фотки. Было круто.)
3. Смена 8М. (Первый детский фотоаппарат. Со встроенным экспонометром. Нынешняя молодёжь о наличии таких экспонометров и не догадывается. А фотки замечательные получались.)
4. Киев 4. (Вещь. Металлическая шторка. Диапазон выдержек от 1/2 до 1/1000. Зениту и не снилось).
5. Зенит 11. (Зеркалка с прыгающей диафрагмой... Далее веерная распальцовка...).
6. Samsung Slim Zoom 145. (Шнайдеровский объектив 38-145 мм. Весьма достойная мыльница).
7. Canon Power Shot A95. (Это уже цифровик. Кстати, единственный из всех перечисленных сломан. Но заменить нечем. Аналогов в настоящее время, несмотря на кажущееся разнообразие не просматривается.).
8. Мелочи. (Дальномер, экспонометр, фильтры, объектив, телеконвертер...).

Так что, перед выкидыванием подумайте как следует.
Skaramush
"Смена-8М" точно со встроенным экспонометром?

Ага, встречно (распальцовка) - "Киев-4" с полным комплектом объективов (пока не перевёз из Риги). wink.gif

A.R.
Цитата(Skaramush @ 12.12.2014, 10:36) *

Точно.
"Шкала погоды" называется.
Сандугач
Цитата(Skaramush @ 12.12.2014, 13:36) *

Помню только вычислитель... По времени суток, по облачности... и дистанция по тому, что в кадр помещается... А фотки, особенно пейзажи, и правда, красивые получались...
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 12.12.2014, 12:03) *
Помню только вычислитель... По времени суток, по облачности... и дистанция по тому, что в кадр помещается... А фотки, особенно пейзажи, и правда, красивые получались...
И хоть бы в каком уголке оптика повела, кадры иногда получались лучше чем на зените.
Skaramush
Цитата(A.R. @ 12.12.2014, 12:59) *
Точно. "Шкала погоды" называется.

Дык это ж самоучитель. Да, есть там такая символика на кольце.

А кадры с "Зенитом" сравнивать не сильно корректно. Об, которые, стоятельств много. Плёнка (даже "Смена" или "Тасма", а то и вообще ГДР), верный выбор кадра и "тонких настроек". Но факт в том, что оптика ЛОМО была хороша во всём. У меня и бинокль 8х года так 80-го. Поле зрения без искажений и замутнений, сегодняшние "туристические" и рядом не лежат.

A.R.
Цитата(Skaramush @ 12.12.2014, 11:31) *
Дык это ж самоучитель. Да, есть там такая символика на кольце. ...

Ну, и чем не механический экспонометр?
Напомню, что и тогдашние электронные экспонометры сами выдержку не выставляли.
Нужно было на стрелку посмотреть и выдержку вручную установить.
А в данном случае - на небо посмотреть и выдержку по шкале погоды поставить.
А "шкала погоды" - это в мануале (тьфу, в инструкции по эксплуатации) так написано.
Skaramush
Не выдержку. Сочетание "светочувствительность-выдержка-диафрагма". И этого "колечко" не могло. А "Ленинград-2" мог.
Сандугач
Цитата(Skaramush @ 12.12.2014, 15:14) *
Сочетание "светочувствительность-выдержка-диафрагма".

"Экспозиция" называется cool.gif.... smile.gif
A.R.
Цитата(Skaramush @ 12.12.2014, 12:14) *
Не выдержку. Сочетание "светочувствительность-выдержка-диафрагма". И этого "колечко" не могло. А "Ленинград-2" мог.

Да, конечно.
Но "колечек" было (и есть) два.
Но одном пара "светочувствительность-диафрагма" выставлялась.
На другом выдержка (для продвинутых пользователей) или погода (по "шкале погоды").

Но был ещё и полный автомат. "Вилия-авто" назывался. 40 рублей стоил. Там пользователю надо было только светочувствительность выставить. Пару "выдержка-диафрагма" он сам устанавливал. Был у меня такой. Жаль только пропал где-то в череде прошедших лет. Для домашнего музея пригодился бы.
HeatServ
Да, точно, "Вилия", тоже был такой.
Skaramush
Был "Вилия", но я его "проскочил" сразу на "Зенит-3" + "Ленинград-2".
А вот с инфракрасной плёнкой ни разу не пришлось дела иметь. А кто-нибудь снимал на такую?
nick2
Цитата(Skaramush @ 12.12.2014, 16:52) *
А вот с инфракрасной плёнкой ни разу не пришлось дела иметь. А кто-нибудь снимал на такую?

какие только чудеса про неё не рассказывали! blink.gif

а вчера я всё-таки пошел на концерт Жванецкого.
без настроения, без спутника (цы), усталый после "выходного" дня.
два часа растяжка рта до ушей, два часа смеха, переходящего в неприличный гогот, отбитые в хлопках ладони.
провожали стоя.
запомнилось мало, видно порция была большая. надо было писАть на диктофон, да как всегда, не подготовился, аккумулятор в телефоне на красной полоске...
Skaramush
Чудеса рассказывали и про плёнку с "п/я", у которой была чувствительность 5000 и 12 000. Последняя в кассете засвечивалась.
Бойко
Сегодня попалось в сети
Пустяк, а у всех улыбки на лицах
Рекламирую rolleyes.gif

СБОР НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для бабушек и дедушек!

Цитата
"В прошлом году собрали около 15 тысяч подарков - в этом году нужно не меньше, а даже больше!
Обратите внимание, мы обзвонили наши дома престарелых и выяснили, что чашек-кружек просят больше пока не дарить. Есть и еще некоторые поправки в списке подарков по сравнению с предыдущим годом. Лучший подарок - по-прежнему пачка ПОДГУЗНИКОВ!
В этот раз мы собираем подарки на ул. Шухова 17 корп. 2, в девяти библиотеках в Москве с 5 по 21 декабря, а также два дня - 11 и 18 декабря - в 12 кофейнях "Старбакс". Ура, новогодний марафон скоро начинается!
В ПОДАРОК МОЖНО ПОЛОЖИТЬ:
- сладкое (батончики/мармелад/пастила/зефир в коробочке со сроком годности от 3-х месяцев. Лучше не покупать вафли, печенье, шоколадных дедов морозов - они могут раскрошиться при перевозке);
- календарь на 2015 год (небольшой, не более, чем 50 см одна сторона)
- открыточку новогоднюю подписанную (с нейтральным обращением, можно начинать прямо с “Поздравляю Вас с Новым годом!”, и с теплыми пожеланиями внутри, подписывая свое имя, например “Оля)Володя из Москвы”, ведь старикам важно личное внимание)
- полотенчико х/б (маленькое, примерно 30 на 45 см)
- ночная рубашка х/б (для бабушек от 48 размера) или футболка х/б (для дедушек от 52 размера)
- носочки шерстяные.
Не кладите в подарок, но приносите отдельно:
- ПОДГУЗНИКИ любой фирмы любой впитываемости размеров 3 и 4 (L или XL)
- ПЕЛЕНКИ одноразовые впитывающие 60х90
- диабетическое мягкое сладкое на ксилите или сорбите для диабетиков
- новогоднюю мишуру и украшения для палат и елок (небьющееся, НЕ свечи)
- журналы со сканвордами.
С 1 декабря работает ГЛАВНЫЙ ПУНКТ ПРИЕМА ПОДАРКОВ на Шухова 17 корп 2, это три минуты от метро “Шаболовская”.
Приходите с 10 утра до 22 часов, ждем! Здесь же будет сортировка, так что если вам все равно куда - приносите сюда, и чем раньше, тем лучше.
С 5 до 21 декабря мы собираем подарки в ДЕВЯТИ БИБЛИОТЕКАХ в шаговой доступности от метро:
1. метро “Чистые пруды”, ул. Чаплыгина, д.8, стр.1, “ГБУК г. Москвы “Библиотека-читальня им. А.С. Пушкина”, отдел ретроспективной периодики, комплектования и обработки книг
2. метро “Новокузнецкая"/"Третьяковская", Б.Татарская 32, Библиотека имени Н. Г. Чернышевского
3. метро “Текстильщики”, ул. Саратовская, д.1, к.2, Библиотека № 137
4. метро «Щукинская», ул. Академика Бочвара, д. 2, Библиотека № 45
5. метро “Ботанический сад"/"Свиблово", ул. Седова, д. 3, Библиотека № 86
6. метро “Домодедовская”, ул. генерала Белова,д.29, корп.3, Библиотека № 212
7. метро “Тимирязевская” (серая), Дмитровское ш., 25, БИИЦ “Познание”
8. метро “Сокольники”, ул. Барболина, д. 6, Библиотека № 102 им. М. Ю. Лермонтова
9 метро “Коньково”, ул. Профсоюзная д.115 к.1, Библиотека № 219
11 и 18 декабря мы будем с 18 до 21 часа собирать подарки в кофейнях “Старбакс” по двенадцати адресам:
1 ТЦ «Дружба», метро “Новослободская”
2 МДМ, метро “Фрунзенская”
3 Кузнецкий мост, 21/5, метро “Кузнецкий мост”
4 ТЦ «Тульский», метро “Тульская”
5 ТЦ «Звездочка». метро “Юго-Западная”
6 Земляной вал, 9, метро “Курская”
7 Охотный ряд, 2, метро “Охотный Ряд”
8 ТЦ Сокольники, ул. Русаковская, 37-39, м. Сокольники
9 Тверская 24, м.Тверская, Пушкинская, Чеховская
10 Красная Роза, метро “Парк Культуры” ул. Льва Толстого, д. 16;
11 МосЕнка (Садово - Самотечная); ул. Садовая – Самотечная, д.24/27, Бизнес центр «Мосенка Плаза», 1 этаж; м. Цветной Бульвар
12 Преображенка, Преображенская пл., д. 8; м. Преображенская площадь
Координатор сбора новогодних подарков - Аня Хатеева, звоните ей 8926-657-1606 и пишите - akhateeva@gmail.com."

пс Это не все пункты сбора подарков. Ищите в сети.
Сандугач
Цитата(Skaramush @ 15.12.2014, 9:21) *
Чудеса рассказывали и про плёнку с "п/я", у которой была чувствительность 5000 и 12 000. Последняя в кассете засвечивалась.

Я в екабпилсе в авиационном разведполку раздобыл бобинку (типа киношного ящика для фильмов) плёнки всего-то 250 единиц, но зернистостью, практически как у магазинной 32... года на три хватило...
испытатель
Пленку для аэрофотосъемки и правда метрами продавали с рук. Я тоже покупал. Свыше 500 ед. не применял, но и 500 только для съемки документов- зернистость ужас, и капризная в проявке, часто "лысую" после проявки можно было получить. Пленка, кстати не "Смена", а украинская "Свема" Шосткинского комбината тогда рулила. Быстро подзабылось, однако.
nick2
Цитата(Сандугач @ 18.12.2014, 0:39) *
Я в екабпилсе в авиационном разведполку раздобыл бобинку (типа киношного ящика для фильмов) плёнки всего-то 250 единиц, но зернистостью, практически как у магазинной 32... года на три хватило...

Нам руководитель фотокружка из такой бобины на катушки плёнку мотал. А потом всей толпой на улицу, на природу, учится снимки делать.
Сандугач
Цитата(испытатель @ 18.12.2014, 1:46) *
Пленку для аэрофотосъемки и правда метрами продавали с рук. Я тоже покупал. Свыше 500 ед. не применял, но и 500 только для съемки документов- зернистость ужас, и капризная в проявке, часто "лысую" после проявки можно было получить.

Я и дома проявлял, но особо ответственные плёнки в лаборатории у "фотиков"... Очки специальные, прапора их "инфракрасными" называли, и красный свет по всей проявочной. Ванные размером 0.5х1.0.3 метра примерно с растворами. В этих же ванночках проявляли плёнку с самолётных камер - шириной в треть метра примерно... И ни каких часов - полощешь плёнку в растворе и смотришь через очки за процессом проявки. как только детали проработались - полощешь, и в фиксаж...
Skaramush
А чего плёнку "Тасма" забыли?
испытатель
Цитата(Skaramush @ 18.12.2014, 5:18) *
А чего плёнку "Тасма" забыли?

Потомушта сорт пониже был. Подоснова толше и пр. Кинопленку и аэрофотопленку на целлулоидной основе изготавливали -они даже на ощупь ощущались.
nick2
А я закончил процедуру покупки квартиры (долевка в строительстве).
дом уже покрашен, сдается в мае-июне 2015-го, надеюсь будет без эксцессов smile.gif

в понедельник супруга пойдет в пенсионный, маткапитал оформлять, после его оплаты останется маленький хвостик менее 70-ти тыров ипотеки.

С днем энергетика всех причастных!
и меня, в том числе smile.gif
CNFHSQ
Цитата(nick2 @ 20.12.2014, 11:33) *
А я закончил процедуру покупки квартиры (долевка в строительстве).

С днем энергетика всех причастных!
и меня, в том числе smile.gif

С прошедшим!

А я сегодня подписал приказ об увольнении, отдал и подписал Трембовле наследнику-приемнику. Свободен с утра. Радоваться пенсии или наоборот еще не понял. Окончен еще один этап в жизни, все теперь по другому.

Ashihara
Цитата(CNFHSQ @ 26.12.2014, 12:42) *
А я сегодня подписал приказ об увольнении, отдал и подписал Трембовле наследнику-приемнику. Свободен с утра. Радоваться пенсии или наоборот еще не понял. Окончен еще один этап в жизни, все теперь по другому.

Да что в этом хорошего... Как ни крути, одни минусы sad.gif

Но все там будем.
испытатель
Цитата(Ashihara @ 26.12.2014, 9:55) *
Да что в этом хорошего... Как ни крути, одни минусы sad.gif

Неправда Ваша - плюсов даже больше, поскольку голова и руки освободились от большого количества обременений. Остается пожелать сохранения здоровья еще на много лет активной жизни в профессии
CNFHSQ
Цитата(испытатель @ 26.12.2014, 16:43) *
Неправда Ваша - плюсов даже больше, поскольку голова и руки освободились от большого количества обременений. Остается пожелать сохранения здоровья еще на много лет активной жизни в профессии

Спасибо Испытатель. Думаю в профессии все.
Уже было такое. 30 лет водил пчел на проф. уровне. Были наработки , опыт, ноу хау, сын не захотел, деньги трудные. Все брошено.
Хотя как знать, может и правда жизнь только начинается. rolleyes.gif
инж323
Цитата(CNFHSQ @ 26.12.2014, 18:30) *
Спасибо Испытатель. Думаю в профессии все.

Не зарекайтесь, Как смотрю на чуть более старших коллег, то очень еще не всё. Просто провал в достаточном колве спецов уже нужного очень уровня и нехватка квалификации у спецов более младшего возраста дает о себе знать.И все это при достаточном колве амбициозных людей желающих порулить "незнамочем".
KVD
Пришел на работу. В комнате приема пищи на столе стоит подарок от праздновавших 31.12.2014, приходящим на работу 02.01.15...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и директора не побоялись
zhuzhaM
Цитата(KVD @ 2.1.2015, 14:15) *
Пришел на работу. В комнате приема пищи на столе стоит подарок от праздновавших 31.12.2014, приходящим на работу 02.01.15...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и директора не побоялись

Просто чай пили. Причем зеленый, сосуды чистили и антиоксидантами баловались. Хотели омолодиться к Новому году rolleyes.gif
KVD
Цитата(zhuzhaM @ 2.1.2015, 12:42) *
Просто чай пили. Причем зеленый, сосуды чистили и антиоксидантами баловались. Хотели омолодиться к Новому году rolleyes.gif

Наверное))))
alexandrpjatkov
А я сегодня в новую квартиру переехал!)))
Сергей В.
smile.gif Кошку перед собой запустили?
Поздравляю!
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей В. @ 4.1.2015, 0:54) *
smile.gif Кошку перед собой запустили?
Поздравляю!

Моя кошка "переехала" сюда еще вчера.)
Спасибо за поздравления.
KVD
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.1.2015, 21:15) *

Поздравляю. Ремонт долго делали? Или сдавали дом с ремонтом?
alexandrpjatkov
Цитата(KVD @ 4.1.2015, 2:31) *
Поздравляю. Ремонт долго делали? Или сдавали дом с ремонтом?

На ремонт около месяца ушло. Правда он и сейчас еще не окончен-надо межкомнатные двери поставить еще в комнате, санузле и на кухне. Дом был с черновым ремонтом остальное нанимал работников (таджикстрой). На днях будут переделывать розетку (коротит и вышибает автомат на щитке).
KVD
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2015, 11:01) *
На ремонт около месяца ушло. Правда он и сейчас еще не окончен-надо межкомнатные двери поставить еще в комнате, санузле и на кухне. Дом был с черновым ремонтом остальное нанимал работников (таджикстрой). На днях будут переделывать розетку (коротит и вышибает автомат на щитке).

Понятно. Спасибо. Цены на материалы у нас взлетели раза в три.

alexandrpjatkov
Цитата(KVD @ 4.1.2015, 14:45) *
Понятно. Спасибо. Цены на материалы у нас взлетели раза в три.

Я вот тут про это же говорил, да только мне не все поверили
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.12.2014, 12:18) *
2 И еще из личных наблюдений.
Недавно начал ремонт в cвоей новой квартире. недели две назад был в магазине и видел что покупка смесителейдля душа и умывальника мне бы обошдась примерно около 6000 р (хотел купить Smart Sant). В прошлые выходные покупка этих же смесителей мне обощлась бы уже в 9000 р. (почти половина моей зарплаты). Вынужден был покупать уже не исключительно SmartSant но и чешский Esko (качество которого судя по отзывам намного хуже) Ровно так же выросли цены и на все стройматериалы и мебель. Например Ceresit для плитки стоил 150 руб за пакет, теперь же он стит в среднем 220 руб (только в Леруа Мерлен что то около 180). Шкаф-пенал в ванную стоил 4000 р. ссама плитка тоже в 1,5 раза подорожала, теперь он же-7000 р. И теперь я задаюсь вопросом-а почему моя зарплата так же в полтора раза за две недели никогда не увеличивается? Почему ни разу никто не претряхивает "жирных котов" а все вымещается исключительно на мне?

Цитата(OlgaO @ 18.12.2014, 1:32) *
Меня интересует насколько Саша врет smile.gif. Впрочем не в первый раз, извините smile.gif

инж323
А зачем вам её поднимать,если стоимость вашей работы не менялась и не будет меняться до завершения круга оборота строительного цикла?
А мне вот ЗП и не поднимут под ваш предлог- покупал тут до НГ ТВ в гостинную,так он и вчера столько же стоит и есть в наличии в магазе. Кстати и светодоидный светильник под кухполку от прикосновения включающийся тож стОит ныне по прежнему в магазе.
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2015, 0:15) *

Ооооо, с новосельем!!!Как у тебя классно год начинается!
Жизнь продолжается, несмотря на все кризисы)
А что смесители подорожали,так не беда, не каждый же день ты их меняешь)
Skaramush
Мда... В общем, стакан у некоторых полон с краями, но не водой...
CNFHSQ
А я тоже затеял ремонт, уже есть время и еще деньги. В три раза можно цены поставить только кто купит. Только что установил новые двери, обошлось по 10 с установкой. Цены пока стоят. Моя Родственница занимается розничной торговлей, товар из Белорусси и Польши, за валюту. накрутку делает чуть более 100%. Если сейчас доллар стал 60 а был 40 то закупка подорожала на 33%. . Если прибыль в рублях, то в цене обоснованное подорожание 10-17% максимум у крохоборов 30% т.е. далеко не в 3 раза. Российские продукты мало подорожали, зарплаты тоже. Непонятно, как что-то может подорожать в 3 раза , просто паника. Что будет дальше посмотрим.
испытатель
А у нас на тугрики все российское подешевело. Не смог отказать себе, чтобы не обновить приборы. Даже тепловизор импортного производства обошелся... не скажу на сколько дешевле. Вот думаю, чего бы еще прикупить.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 4.1.2015, 17:02) *
Ооооо, с новосельем!!!Как у тебя классно год начинается!

Действительно не плохо год начинается. Да и кризис переживем (а куда ж деваться с подводной то лодки?! rolleyes.gif ).
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.1.2015, 22:15) *

Поздравляю )
Я вот сегодня печеньки с предсказаниями купила,
пойду открою, наверняка хорошее что-нибудь пообещают )
CNFHSQ
Цитата(испытатель @ 4.1.2015, 18:32) *
А у нас на тугрики все российское подешевело. Не смог отказать себе, чтобы не обновить приборы. Даже тепловизор импортного производства обошелся... не скажу на сколько дешевле. Вот думаю, чего бы еще прикупить.

Рубль по отношению к тугрику подешевел на 25%. Так ведь? Заходил в магазин с электроникой куча товаров где цены снижены. Продавцы очень довольны А главное чтоб сам был доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.