Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
HeatServ
В Киеве хорошо. Но в Крокопуцке лучше. В Крокопуцке тихо. Хорошо в Крокопуцке.
KVD
Цитата(HeatServ @ 1.5.2014, 22:31) *
В Киеве хорошо. Но в Крокопуцке лучше. В Крокопуцке тихо. Хорошо в Крокопуцке.

А где это) яндекс выдал ссылку на стр 234 темы "киев 14-16..."
zhuzhaM
Вчера была на ярмарке ремесленников. Какие потрясающие изделия из войлока,керамики,кожи. Бегала там с выпученными глазами м/у прилавками)))А еще попала на мастер-класс по изготовлению глиняных горшочков и сделала вазочку на гончарном круге под чутким руководством мастера. Маленькую,толстенькую,неказистую,зато свою собственную)
Ernestas
Чем толще, тем крепще ))
HeatServ
Цитата(KVD @ 1.5.2014, 21:44) *
А где это) яндекс выдал ссылку на стр 234 темы "киев 14-16..."
Крокопуцк это Лёвина дача в районе аэропорта Талаги.

HeatServ
Сегодня с утреца забил снаряд я в пушку туго, собрал себе лёгкий обед, кучу инструмента, шпингалятор, шуруповётры, молотки, стамески и дрели. И полетел снарядом на дачу, дабы убиться там в хлам, воспевая труд, который - как считалось древними - облагораживает. На дачах хорошо, достаточно тепло, бани топятся, люд шашлыки жарит, кое-кто уже кошаков попривозил... Облагораживался-облагораживался, и, когда дикая усталость переросла в нечеловеческую - смотал удочки, подхожу к машине - ъ, заработался, даже забыл багажник закрыть, ладно, скидал всё и поехал домой, дабы предаться заслуженному отдыху. Приезжаю, глушусь, подхожу к багажнику... Ъ!!! Там кто-то скребётся. Конкретная какая-то скотина со страшными когтями, потому что пластик аж визжит. И урчит так недовольно. Ъ...
Собака? Не, собака умней, нечего ей делать в багажнике, схорониться конечно можно в моём багажнике, но собака скулит или воет или лает. А тут такое урчание утробное и когти. Кошак. Однозначно кошак, только сильно взбешённый и мощный. Или вообще какая хрень лесная...
Ну, открою я этот багажник, отойду, если сам не вылезет - закидаю его хренью какой и из салона нашугаю...
А вот, ладно если хрень, а ускачет кошак куда-нибудь, как я потом буду читать полные отчаяния объявления: "Пропал кот, зовут Мурзик, с белым пятнышком на левой лапке, 14 килограммов, очень ласковый. Будем благодарны за любую информацию, очень страдает ребёнок". Вот так вот напечатают на принтере, по четыре на лист. Или по 16 на лист. С фотографией и смотри до осени на эти отчаяния... По 16 на лист особенно. С двух сторон. Сколько в принтерах всякой ненужной функциональности. Да в любом гаджете, столько функций, что в жизнь не узнаешь. И нафиг не нужны. То ли дело хороший инструмент - шуруповёрт, например, нажал - крутит направо, отжал на два щелчка - крутит на право. В центральном положении зафиксирован... Коротко и ясно, ладно, решил не брать греха на душу, открываю с салона, у меня там подлокотник, аккуратно открываю, чтобы это животное отловить рукавицей (у меня всегда брезентовые рукавицы в машине)... Не, нет там животного, там шуруповёрт в коробке, вилка не упаковалась на место, попала под гашетку, шурик намотал на себя тряпку с саморезами - когтями...
Тьфу, ъ. Ставьте шуруповёрт на нейтраль.
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 4.5.2014, 22:08) *
Тьфу, ъ. Ставьте шуруповёрт на нейтраль.

Я свой "шурик" в его родной коробке вожу... прекрасно ложится вместе с зарядником... и ни то что не урчит, не чирикает даже...
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 4.5.2014, 22:20) *
Я свой "шурик" в его родной коробке вожу... прекрасно ложится вместе с зарядником... и ни то что не урчит, не чирикает даже...
В некоторых кейсах даже упоры сделаны так, чтобы шурик при укладывании автоматом становился в нейтраль.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 4.5.2014, 19:08) *
Не, нет там животного, там шуруповёрт в коробке, вилка не упаковалась на место, попала под гашетку, шурик намотал на себя тряпку с саморезами - когтями...

Дык а по даче были объявления: "пропал шуруповерт...очень страдает муж...нашедшему нальем..."?
zhuzhaM
Сегодня выезжали с коллективом за город отмечать День вооруж.сил РК (7мая)и День Победы. В автобусе и за столом пели военные песни, гимн Казахстана и гимн Советского союза)А еще много играли,катались на лошадях,кормили осликов и коз. Впервые увидела маленьких козлят)
А еще поцапалась с юристом из-за событий на Украине и присоединения Крыма. В результате диспута он меня назвал пророссийски настроенной шовинисткой с зомбированным российскими СМИ сознанием:-D
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 6.5.2014, 19:19) *
В результате диспута он меня назвал пророссийски настроенной шовинисткой с зомбированным российскими СМИ сознанием:-D
Мы тобою чертовски гордимся! laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 6.5.2014, 19:40) *
Мы тобою чертовски гордимся! laugh.gif

Это... к награде бы...
Как насчет ордена диванных войск?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.5.2014, 20:04) *
Это... к награде бы...
Как насчет ордена диванных войск?
Вы свой чтоль хотите отдать? rolleyes.gif
nick2
а я сегодня отмечаю День Радио.
Бо по базовому образованию - факультет радиоэлектроники и факультет вычислительной техники.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(nick2 @ 7.5.2014, 13:36) *
а я сегодня отмечаю День Радио.
Бо по базовому образованию - факультет радиоэлектроники и факультет вычислительной техники.

Опа, я ж тоже связист. По службе. Радист. Тоже, стало быть, праздник.
У нас такое выпало с неба сегодня... А народец-то летнюю резину себе поставил... Хе-хе... безлюдно так на дорогах...

AVFRZN
Цитата(nick2 @ 7.5.2014, 12:36) *

--- однако, День военного связиста 20 октября wink.gif

... и почему, это их в войсках "горбатыми" погоняют ? rolleyes.gif

ноСТАЛЬДЖИ ... блин
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 7.5.2014, 17:51) *
У нас такое выпало с неба сегодня... А народец-то летнюю резину себе поставил... Хе-хе... безлюдно так на дорогах...
ого,май месяц на дворе%)А у нас +25)
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 7.5.2014, 15:51) *
Опа, я ж тоже связист. По службе. Радист. Тоже, стало быть, праздник.
rolleyes.gif
Такое лето.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 7.5.2014, 19:16) *
rolleyes.gif
Такое лето.
Ну так другое разве бывает?))
zhuzhaM
Давно была наслышана о тотальном диктанте. Сегодня решила пройти в интерактивном порядке и ужаснулась. Оценка "2" во всех трех диктантахbang.gif . Это при том,что в школе имела твердую "5" по русскому языку и литературе и лучшее выпускное сочинение в области. Тупею что ли с возрастом dry.gif Прямо расстроилась sad.gif
Geeft
Цитата(KVD @ 1.5.2014, 21:59) *
Весна в Киеве
яблони цветут вовсю, видимо много будет

А где бандеровцы?

P.S. Тут по местным новостям про Украину как про сводку с третьей мировой показывают.
P.P.S А всё-таки зря ваши запретили въезд в страну россиянам. Я бы с удовольствием Киев посмотрел. Теперь, видимо, только по загранпаспорту и то года через 3.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 7.5.2014, 21:01) *
Давно была наслышана о тотальном диктанте. Сегодня решила пройти в интерактивном порядке и ужаснулась. Оценка "2" во всех трех диктантахbang.gif . Это при том,что в школе имела твердую "5" по русскому языку и литературе и лучшее выпускное сочинение в области. Тупею что ли с возрастом dry.gif Прямо расстроилась sad.gif
Хочу на следующий год тоже пройти. Чисто для проверить. А интерактивно это как?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 8.5.2014, 0:23) *
Хочу на следующий год тоже пройти. Чисто для проверить. А интерактивно это как?

на тебе ссылку
http://totaldict.ru/i/dictations/
Проверь,потом расскажешь результат rolleyes.gif Может, я не одна такая и мне станет легче жить)
У меня по орфографии ошибок нет,пунктуацию совсем забыла,все эти сложносочиненные/сложноподчиненные предложения и т.п. Моя учительница,наверное,меня бы распяла. ЭЭЭЭХ....
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 7.5.2014, 21:32) *
на тебе ссылку
Проверь,потом расскажешь результат rolleyes.gif Может, я не одна такая и мне станет легче жить)
У меня по орфографии ошибок нет,пунктуацию совсем забыла,все эти сложносочиненные/сложноподчиненные предложения и т.п. Моя учительница,наверное,меня бы распяла. ЭЭЭЭХ....
"Орфография как закон природы" Орфография - ноль, пунктуация - 10 ошибок. Хреновенько, но и текст непрост. Завтра ещё потренируюсь)))
Рекуператор
Ну, наконец то. Смотреть больно на ваши ошибки. biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2014, 1:09) *
Ну, наконец то. Смотреть больно на ваши ошибки. biggrin.gif

Искренне сочувствую Вашим нечеловеческим мукам:$. Мы исправимся,обещаю. А вообще-то язык и его правила надобно знать всем,а не только гастарбайтерам (-то,-либо,-нибудь пишется через дефис):-P:-D
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 8.5.2014, 6:52) *
Искренне сочувствую Вашим нечеловеческим мукам:$. Мы исправимся,обещаю. А вообще-то язык и его правила надобно знать всем,а не только гастарбайтерам (-то,-либо,-нибудь пишется через дефис):-P:-D

А, у меня всё нармальна rolleyes.gif
alexandrpjatkov
А у нас сегодня из за этого провала полгорода сложности с водой испытывают
http://www.youtube.com/watch?v=67xtJhJyczs
nick2
Цитата
[/i]e='AVFRZN' date='7.5.2014, 18:14' post='1018518']
--- однако, День военного связиста 20 октября wink.gif

... и почему, это их в войсках "горбатыми" погоняют ?

Ностальжи...

Кто там скачет в дождь и в грязь?
Наша доблестная связь!

А не хочешь пыли-грязи,
Так служи во взводе связи!

ПыСы. Как мог так отредактировал оригинал. Связисты меня поймут.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 6.5.2014, 20:32) *
Вы свой чтоль хотите отдать? rolleyes.gif

- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
zhuzhaM
А я в воскресенье 18 мая лечу в Санкт-Петербург на учебу на 6 дней clap.gif Обратно в субботу вечером 24.05)
Есть желающие встретиться? rolleyes.gif
nick2
Цитата(zhuzhaM @ 8.5.2014, 0:32) *
на тебе ссылку
Проверь,потом расскажешь результат rolleyes.gif

Орфографических ошибок: 4
Пунктуационных ошибок: 6
Оценка: 2

Я - В ШОКЕ!!!!!!! УЖоС!!!!!

Цитата
А я в воскресенье 18 мая лечу в Санкт-Петербург на учебу на 6 дней Обратно в субботу вечером 24.05)
Есть желающие встретиться?

хорошо в Питере!
я, в лучшем случае, в Москву, на Экватек 4-5 июня.
zhuzhaM
А я уже в Питере clap.gif Привезла с собой солнышко rolleyes.gif
Ernestas
Майя, Вы когда в Прибалтику наметите свой взор, черкните в личку писмецо!
Чтоб не пропустить. smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 18.5.2014, 13:37) *
Майя, Вы когда в Прибалтику наметите свой взор, черкните в личку писмецо!
Чтоб не пропустить. smile.gif

есть,сэр)
zhuzhaM
А нас сегодня подрядчики отблагодарили, накрыли такой стол,ммм...Чуть ли не пол-барана, салаты, торт и 2 бутылки алкоголя)После обеда вообще не работается))))
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 27.5.2014, 15:26) *
А нас сегодня подрядчики отблагодарили, накрыли такой стол,ммм...Чуть ли не пол-барана, салаты, торт и 2 бутылки алкоголя)После обеда вообще не работается))))

Везет же вам с заказчиками.))))
HeatServ
А я сегодня пошёл вечером ораву свою выгулять, возвращаемся обратно, а рядом с детской площадкой коробка стоит. А в коробке 8 томов сказок тысячи и одной ночи, репринт 1992 года. В почти отличном состоянии!
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 29.5.2014, 20:34) *
А я сегодня пошёл вечером ораву свою выгулять, возвращаемся обратно, а рядом с детской площадкой коробка стоит. А в коробке 8 томов сказок тысячи и одной ночи, репринт 1992 года. В почти отличном состоянии!

А я давече порядок в гараже наводил. По итогу вынес к эстакадам гаражным общественным некоторое количество ненужных мне новеньких фильтров воздушных/масляных/топливных, подшипников, сайлент-блоков. Машину продал уже пару лет как, а расходники остались... Бывает.

Сложил я это всё добро аккуратно в стопочку и придавил сбоку бумажку, мол "МашЫна такая-то, год выпуска такой-то, всё новое, ненужное, халява".

Иду мимо на следующий день - фильтры валяются распакованные в луже, подшипники тоже. Бумажка нетронута.

Иду и думаю... О жизни... О людях...
zhuzhaM
Вчера была на грандиозном ледовом шоу "Денис Тен и его друзья". С мировыми звездами фигурного катания первой величины. Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Мао Асада, Алексей Ягудин и т.д. Такого еще не видела. Восторг не описать словами!Зал аплодировал стоя!Руки отбила до синяков rolleyes.gif
http://www.prosportkz.kz/ru/news/35497.html
Молодец, Денис,радует своих болельщиков. Плюс ко всему,просто хороший человек. Так держать!
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 2.6.2014, 9:40) *
Вчера была на грандиозном ледовом шоу "Денис Тен и его друзья"...

Майя, если будет приезжать Авербух со своим шоу-тоже советую сходить...
Правда часть участников видимо дублруетс я с тем шоу на который ты ходила...
Кстати
Цитата
В ледовом дворце «Алау», построенном в Астане к 7-м зимним Азиатским играм-2011, готовятся к шоу Ильи Авербуха и Игоря Крутого, сообщает пресс-служба дворца.

Ледовое шоу Ильи Авербуха на музыку Игоря Крутого «Истории на льду» состоится в «Алау» 7 июля в рамках празднования Дня столицы.

«Уникальность этого зрелища в том, что в этом проекте свои таланты совместили два таких мэтра, как Авербух и Крутой. В шоу, которое состоится в столице Казахстана, будут задействованы не только знаменитые фигуристы, среди которых олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров, а также звезды российской и казахстанской эстрады», - говорит директор ледового дворца Наиль Нуров.

ЛД «Алау» впервые принимает на своем льду подобное шоу. Сегодня, помимо организации дополнительных зрительных мест, во дворце готовят гримерки для звезд.

«Помимо стационарных трибун будет изготовлен партер, который расположится вокруг ледовой площадки. Зрители, купившие билеты на первые ряды, окажутся буквально в нескольких сантиметрах от кромки льда», - сообщает пресс-служба дворца.

В «Алау» ожидают, что шоу смогут посетить более 4 тыс зрителей.
Формат шоу будет отличаться от того, что зрители привыкли видеть в рамках телевизионных проектов Авербуха. Не раскрывая всех секретов, организаторы проекта говорят, что жителей и гостей столицы ожидает зрелище, сопоставимое по масштабу с мюзиклом на льду Авербуха «Огни большого города», в котором было задействовано более 60 актеров, две ледовых площадки, 7 тонн декораций и света.

Список участников:

Татьяна Навка - Роман Костомаров
Татьяна Тотьмянина - Максим Маринин
Ирина Слуцкая
Оксана Домнина - Максим Шабалин
Маргарита Дробязко - Повилас Ванагас
Албена Денкова - Максим Ставиский
Денис Тен (Казахстан)
Катарина Гербольдт - Александр Энберт
Специальный гость - Брайн Жубер (Франция)

Ведущий - Марат Башаров

Звезд казахстанской эстрады представят Роза Рымбаева, Нуржамал Усенбаева, Талгат Мусабаев, Батырхан Шукенов.
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2014, 10:53) *
Майя, если будет приезжать Авербух со своим шоу-тоже советую сходить...
Правда часть участников видимо дублруетс я с тем шоу на который ты ходила...
Кстати

Саш,ты опоздал на 2 года)Это было в 2012 году.
На ледовом шоу Авербуха я была)))Только в Караганде
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 2.6.2014, 10:57) *
Саш,ты опоздал на 2 года)Это было в 2012 году.

На картинке дату не увидел))))
HeatServ
Вчера уже, не сегодня. Решили купить старшей велосипед, 7 лет таки, хватит на позапрошлогодних кататься, ушатанныых двоюродными братьями в хлам. Ходили, смотрели... а там всякое барахло, розовенькие с принцессами вингс, всякими котиками и прочей шелухой. Высокорульные... короче, выбора как-то не густо. И вдруг я вижу: ВИЖУ! ОН! Я вспомнил свой первый велик "Школьник", который мне родители купили 28 лет назад... И тут то же самое ощущение!
Злой такой, горный, подростковый, рама стальная, колеса 20 дюймов, ободные тормоза, двухподвесный, 6 скоростей. Мне бы тогда такой - помер бы от щастья))
Пацаны во дворе находятся в состоянии культурного шока))
ViC
Цитата(HeatServ @ 18.6.2014, 20:36) *
Пацаны во дворе находятся в состоянии культурного шока))

И хорошо, что не розовый в котейку!
Машина дожна быть правильной. Даже если эта машина - велосипед!))

Эх, наш с сестрой первфй велосипед 'Орлёнок' свистнули sad.gif
До сих пор его помню, ни у кого такого не было и у нас не стало ))))
HeatServ
Цитата(ViC @ 18.6.2014, 20:51) *
Вот это я понимаю - МНЕНИЕ!))
Vano
Цитата(ViC @ 18.6.2014, 21:51) *

Можно такой и розовый, если ребенок еще любит розовый, но главное такой. rolleyes.gif
ViC
Цитата(Vano @ 18.6.2014, 21:23) *
Можно такой и розовый, если ребенок еще любит розовый, но главное такой. rolleyes.gif

По желанию ребятёнка можно оттюнинговать бабочками и китти там всякими tongue.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 18.6.2014, 21:29) *
По желанию ребятёнка можно оттюнинговать бабочками и китти там всякими tongue.gif
Не, там и так злые птицы. Вообще улётный велик.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.