Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
инж323
Цитата(Vano @ 8.6.2015, 23:56) *
У нас возят на дачи.
Глонасс не мешает.

и на дачи берут асфальт? newconfus.gif или это на подьездную дорогу к участкам?
Машинист
Да, на дорогу.
Мы тут на неделе операцию "дело - труба" провернули, теперь вот покрытие надо отсыпать какое-то поустойчивее. Асфальтная крошка сгодидзе, я думаю.
HeatServ
Асфальтокрошка штука хорошая. У нас тоже режут, но, видимо, куда-то всё определено уже, как срезали так тут же куда-то и увезли, концов не сыщешь. Недавно перед офисом нормально так закатали из этого бывшего асфальта. Правда на следующий день приехал экскаватор и три дня копал водовод. Поэтому, что катали - что нет.
Машинист
Цитата
Асфальтокрошка штука хорошая. У нас тоже режут, но, видимо, куда-то всё

Наладить поставки чтоли в Тюмень, крошки этой. А у Александра даже дачи нет. Земля его, видишь ли, не тянет. Носит с трудом, но не тянет. А мы крошечкой сыпанём, авось пойдёт wink.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 9.6.2015, 0:16) *
Наладить поставки чтоли в Тюмень, крошки этой. А у Александра даже дачи нет. Земля его, видишь ли, не тянет. Носит с трудом, но не тянет. А мы крошечкой сыпанём, авось пойдёт wink.gif
Это потому что у него шпингалятора нет. Нет шпингалятора - заняться нечем, заняться нечем - сидит в интернете, сидит в интернете - пропал человек.
А так бы взял канистру на 20 литров - выжег шпингалятор 20 литров, организм потерял 30 кило. И уже виноватых искать не хочется, хочется упасть замертво и выспаться наконец.
Vano
Цитата(инж323 @ 8.6.2015, 23:58) *
и на дачи берут асфальт? newconfus.gif или это на подьездную дорогу к участкам?

на проезды
я против - на моем проезде нет такого - воняет - нарушает единение с природой,
но на тройке проездов есть, крошка на солнце спекается в монолит, легковушки выдерживает, грузовики конечно продавливают
и дачники сильно растраиваются - деньги потратили, а толку нет
ЩЕБЕНЬ РУЛИТ
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 9.6.2015, 3:16) *
Наладить поставки чтоли в Тюмень, крошки этой.

Эту крошку мы сами кому угодно поставить можем.
rolleyes.gif
Вы лучше вот куда асфальтовую крошку поставьте
Цитата
По рейтингу «убитых» дорог Свердловская область в тревожной зоне. Проблема с дорогами обозначается каждый год повсеместно и не только в нашем городе.
За выходные, как только стаял весь снег, дороги окончательно оголились, многочисленные ямы, провалы раздражают красноуфимских автомобилистов.
К латанию выбоин и дыр, коммунальщики уже приступили с конца марта – это был первый этап приведения в порядок улично-дорожной сети после зимы. Большие ямы стали закладывать скалистым грунтом с добавлением глины. Но такой «косметики» при весенней слякоти хватает только на короткое время - все тут же вымывается. Сейчас после обильного таяния снега рабочие подрядных организаций эти ямы засыпают щебнем.
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.6.2015, 1:35) *
на проезды
но на тройке проездов есть, крошка на солнце спекается в монолит, легковушки выдерживает, грузовики конечно продавливают
ЩЕБЕНЬ РУЛИТ
Щебень рулит, но на слое песка и потом закатанный асфальтовой крошкой. И тогда грузовики побоку.
испытатель
Цитата(Vano @ 8.6.2015, 23:35) *
ЩЕБЕНЬ РУЛИТ

Но недолго. У нас модифицированная глина сейчас частенько применяется. Стоит лучше, потому что монолитится большой поверхностью и колея не образуется.
Машинист
Цитата(Vano @ 9.6.2015, 1:35) *
на проезды
ЩЕБЕНЬ РУЛИТ

Продавливает, потому что сыплют на чернозём прямо. Щебень не воняет, это факт.
Цитата
Это потому что у него шпингалятора нет. Нет шпингалятора - заняться нечем, заняться нечем - сидит в интернете, сидит в интернете - пропал человек.
А так бы взял канистру на 20 литров - выжег шпингалятор 20 литров, организм потерял 30 кило. И уже виноватых искать не хочется, хочется упасть замертво и выспаться наконец.

20 литров выжег, 30 кило потерял, а виноватых как не было - так и нет. Сам дурак, какгрицца)))))
Бетономешалки-то всё равно нет. Вот с бетономешалкой уже даааа... тут уж, самое как его, вопросов нет
Vano
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 9:18) *
Щебень рулит, но на слое песка и потом закатанный асфальтовой крошкой. И тогда грузовики побоку.

Нет. Крошка грузовиками продавливается на любом основании. У нас кладут сверху щебня.
И не для того дачу держать, чтоб еще асфальт нюхать за городом.
Это я про проезды.
А про дорогу к СНТ ну может быть, запах побоку - но все равно продавят грузовики.

Цитата(Машинист @ 9.6.2015, 9:21) *
Продавливает, потому что сыплют на чернозём прямо. Щебень не воняет, это факт.

Не не выше пишу на нормальное основание - с канавами побокам и щебнем в основании - блаж была новаторов - чтоб как в городе на пузотерках рассекать без ямок и луж. На солнце крошка течет, выдавливает если по ней сверху грузовиком.
Машинист
Неженки и дилетанты, крошка у них поверх щебня давится. У нас люди по шлаку 20 лет ездят и не ахают, что воняет, хотя летом пылища стоит - топор вешай. А если хотят без проблем грузовое движение - рулит подготовка, толщина слоя рулит и укатка, а не щебень/не щебень.
Я против - не для того дачу держать, что камазы по 40 тонн шлялись за забором как у себя дома. Проехал по центральной линии туда-сюда, и хорошо. и молодец. А разворачиваться, рессорами скрипя, да задом своим немытым пятиться, не глядя, куда попало - это не к нам. Это куда-нибудь в другом месте.

В общем, машину этой крошки я вчера купил ночью на фьючерсном рынке. На дороге прямо то есть. Привёз на базу, вывалил и охренел.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2015, 22:55) *
Что за концерт? Где проходить будет?

А в каких районах города Вы были? В заречной части (включая Ватутина, Мыс, Тарманы, Матмассы) были?

Концерт приватный, кого попадя не пускают.

А районы - так нам, коренным хазарам, ваши названия ничего не говорят. А бывала во всем центре, районе завода автотракторного электрооборудования, в районе станции Автовазтехобслуживание ну и во всяких других местах.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 9.6.2015, 9:33) *
В общем, машину этой крошки я вчера купил ночью на фьючерсном рынке. На дороге прямо то есть. Привёз на базу, вывалил и охренел.
Динамика на фьючерсных рынках радует, минимум волатильности.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.6.2015, 9:36) *
Вы уж как-то до светопреставления успевайте, оно там начнётся, по всему видать.

Цитата(Vano @ 9.6.2015, 9:25) *
И не для того дачу держать, чтоб еще асфальт нюхать за городом.
Я всё пытаюсь вспомнить как пахнет асфальтовая крошка. Но ноздри ещё в Камбодже выжгло, не вспомнил. Зато вспомнил, как недели две назад какой-то огородник купил машину (или пять?) говнища. Вот неделю этим озоном пришлось дышать. Мне так кажется, что асфальт лучше пахнет. Да и не пахнет он, а если пахнет, то два дня.
nick2
Цитата(Skaramush @ 8.6.2015, 17:38) *
Нифига... Чего, серьёзно подберёзовики пошли? Не рано?

Экорлоги говорили по радио - вредные те грибы, всю каку на себя собирают. надо по сезону чтобы, тогда хорошо.

Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 11:57) *
Зато вспомнил, как недели две назад какой-то огородник купил машину (или пять?) говнища. Вот неделю этим озоном пришлось дышать. Мне так кажется, что асфальт лучше пахнет. Да и не пахнет он, а если пахнет, то два дня.

мы с сыном в выходные на даче травку косили. сложили все в огуречник, перебродить, (завтра земельки сверху, и огурцы в лунки) рядом с домиком. жена сегодня ворчит - закрой чем-нибудь, воняет. я ей - не воняет, а пахнет деревней smile.gif , не нравится - дуй в город, к маме. квартиру-то продали, новую ещё не сдали, живем на даче wink.gif
HeatServ
Цитата(nick2 @ 9.6.2015, 11:22) *
не нравится - дуй в город, к маме.
Всё правильно сделал © ))
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 0:08) *
Асфальтокрошка штука хорошая. У нас тоже режут, но, видимо, куда-то всё определено уже, как срезали так тут же куда-то и увезли, концов не сыщешь.

Почему не сыщешь.
Какая-то часть вот тут ))
Vano
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 9:57) *
Я всё пытаюсь вспомнить как пахнет асфальтовая крошка. Но ноздри ещё в Камбодже выжгло, не вспомнил. Зато вспомнил, как недели две назад какой-то огородник купил машину (или пять?) говнища. Вот неделю этим озоном пришлось дышать. Мне так кажется, что асфальт лучше пахнет. Да и не пахнет он, а если пахнет, то два дня.

Гы возьми этой крошки - нагрей до градусов 50 - она так на солнце разогревается, вонять будет пока обратно не охладишь до комнатой. Хотя может для вас и не актуально - когда на крошке снег лежит и белые медведи. biggrin.gif
Я так понял ты решил её купить, а если Хит решил, то прёт как бульдозер. Ну и ладно.

Цитата(Машинист @ 9.6.2015, 9:33) *

А что охренел?
Skaramush
Хреновая, видать. wink.gif
+50 на плотном солнышке тёмная поверхность это псемисизм. И до 70 "долетает" легко.
Vano
Экорлоги говорили по радио - вредные те грибы, всю каку на себя собирают. надо по сезону чтобы, тогда хорошо.

Это они специально, чтоб конкурентов отшить.
У меня дача института экологов с табличкой здесь работал Вавилов, жрут они грибы эти, даже с рассветом встают, чтоб первыми быть.
Среди мероприятий, обязательных для успешного строительства социализма, В. И. Ленин называл широкое применение достижений науки и техники. Радиотехника с самого своего зарождения стала одной из наиболее прогрессирующих отраслей техники, требующих постоянной научно-исследовательской работы. В царской России эта работа почти не проводилась. Для Советской России вопрос становления научной работы был жизненно важным ввиду необходимости полного освобождения от иностранной зависимости в таком важном деле, как развитие электротехники и радиосвязи.
Машинист
Цитата(Vano @ 9.6.2015, 13:12) *
А что охренел?

Цитата
Хреновая, видать. wink.gif

Не хреновая, а охрененная laugh.gif
Теперь надо до дач допереть эти 30 тонн добра.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.6.2015, 11:36) *

А районы - так нам, коренным хазарам, ваши названия ничего не говорят. А бывала во всем центре, районе завода автотракторного электрооборудования

Так я сейчас как раз в здании, которое было проходной этого завода (ТАТЭ) работаю. Адрес-Циолковского 1. Сейчас от этого завода только проходная и осталась. Его территорию жилыми зданиями застроили.
Если хотите-можете взглануть на то как этот район сейчас выглядит.
https://www.google.ru/maps/place/%D1%83%D0%...6388303716f65ce
По ссылке как раз здание бывшей проходной бывшего завода. Самого завода уже лет 15 с гаком как нету.

А АвтоВАЗ это похоже на ул.Чекистов.
Вот панорама оттуда
https://www.google.ru/maps/place/%D1%83%D0%...5b86e2abfb1559e
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.6.2015, 11:36) *

Понял.
rolleyes.gif
nick2
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2015, 16:56) *
Тот кто оставил половину нашего города без ливневой канализации.

Но давай не будем сводить тему к поиску виновных. Я просто выложил новость о том что у нас сильный дождь прошел.

сегодня утром ехал на работу.
в районе новостроек.
дождь был вчера
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 9.6.2015, 15:31) *
в районе новостроек.
дождь был вчера

Вот-вот. А меня тут уже во всепропальщики форумные записали. Не верят что в нефтяном регионе может быть что то плохо...
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(nick2 @ 9.6.2015, 13:31) *
в районе новостроек.
дождь был вчера
Хочешь совет чтобы дворники так не скрипели?

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2015, 13:40) *
Вот-вот. А меня тут уже во всепропальщики форумные записали. Не верят что в нефтяном регионе может быть что то плохо...
rolleyes.gif
Чего плохо? Дождь прошёл? Это хорошо. А что вода после дождя бывает так это как бы обычно. Зимой снег, летом вода. Бензопилу купи, Ъ.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 15:45) *
Чего плохо? Дождь прошёл? Это хорошо. А что вода после дождя бывает так это как бы обычно. Зимой снег, летом вода. Бензопилу купи, Ъ.

Да не поможет она.
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2015, 14:14) *
Да не поможет она.
rolleyes.gif
Если бензопила не поможет - уже ничего не поможет. Потому что сорокалетний ничем не занятый и обленившийся организм это уже всё, Саня.
Машинист
Цэ обломовщина ©
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 16:23) *
Потому что сорокалетний ничем не занятый и обленившийся организм это уже всё, Саня.

Я не говорил что я ни чем не занят и обленился. Это далеко не так.
nick2
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 15:45) *
Хочешь совет чтобы дворники так не скрипели?

хочу.
уже поменял их три недели назад. сейчас там графитовые вставки...
предыдущие скрипели ещё страшнее, но может из-за возраста. три сезона.
HeatServ
Цитата(nick2 @ 9.6.2015, 15:01) *
хочу.
уже поменял их три недели назад. сейчас там графитовые вставки...
предыдущие скрипели ещё страшнее, но может из-за возраста. три сезона.
Однажды я стал автолюбителем. Купил крокодила и стал. И однажды у меня заскрипели эти самые дворники. Я, думая, что это они износились, побежал (ну, да куда там, поехал, понятное дело, я ж автолюбитель), купил новые. А те тоже скрипят. Я слигонца порасстроился, подумал, что это жаба во всём виновата, и купил вообще самые-распресамые. А они тоже скрипят. Я так подо..ел малость, давай врубать инженера, что же это за скрип такой и откуда берётся.
У давнего знакомого была очень неплохая камера с режимом "спорт", это когда много-много кадров в секунду снимается. Разместил камеру (вот делать было нечего...) в салоне, загнал в гараж и давай снимать. И обраружилась очень простая вещь. У дворников есть т.н. "поводок", такая стальная полоска из ядрёной стали. Поводок, несмотря на то, что он из ядрёной стали, может гнуться "вертолётом", и тогда ребро резинки дворника в одну сторону начинает "рубить", при движении по стеклу оно вытворяет всякие разные движения вместо равномерного скольжения и это вызывает тот самый скрип. Т.е. надо только снять дворник и в тисках (сталь ядрёная, не забываем!) повернуть поводок обратно.

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2015, 14:58) *
Я не говорил что я ни чем не занят и обленился. Это далеко не так.
А чем же ты, Саня, занят? Вот как есть скажи, вдруг ты и правда кроме интернета где-то чем-то занят, и я не буду больше так говорить.
nick2
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 17:23) *
Однажды я стал автолюбителем. Купил крокодила и стал. И однажды у меня заскрипели эти самые дворники. Я, думая, что это они износились, побежал (ну, да куда там, поехал, понятное дело, я ж автолюбитель), купил новые. А те тоже скрипят. Я слигонца порасстроился, подумал, что это жаба во всём виновата, и купил вообще самые-распресамые. А они тоже скрипят. Я так подо..ел малость, давай врубать инженера, что же это за скрип такой и откуда берётся.
У давнего знакомого была очень неплохая камера с режимом "спорт", это когда много-много кадров в секунду снимается. Разместил камеру (вот делать было нечего...) в салоне, загнал в гараж и давай снимать. И обраружилась очень простая вещь. У дворников есть т.н. "поводок", такая стальная полоска из ядрёной стали. Поводок, несмотря на то, что он из ядрёной стали, может гнуться "вертолётом", и тогда ребро резинки дворника в одну сторону начинает "рубить", при движении по стеклу оно вытворяет всякие разные движения вместо равномерного скольжения и это вызывает тот самый скрип. Т.е. надо только снять дворник и в тисках (сталь ядрёная, не забываем!) повернуть поводок обратно.

А чем же ты, Саня, занят? Вот как есть скажи, вдруг ты и правда кроме интернета где-то чем-то занят, и я не буду больше так говорить.

была такая шняга. дворник ложился просто боком
прожал все вихляющие части, скрипит гад. купил новые скребки.... осталось ещё чуток (то, что слышно).
теперь думаю, может ещё дожать? прямо в тисах, может плоскогубцев мало было!?
HeatServ
Цитата(nick2 @ 9.6.2015, 17:29) *
была такая шняга. дворник ложился просто боком
прожал все вихляющие части, скрипит гад. купил новые скребки.... осталось ещё чуток (то, что слышно).
теперь думаю, может ещё дожать? прямо в тисах, может плоскогубцев мало было!?
В тисах обязательно, сталюка очень крепкая. Походу вообще пружинная сталь.
инж323

Слушать и услышать- очень разное. Собирают,но как? где есть вредности- там соберут не смотря на "сроки созревания". Где нет- то что им собирать?
А в Москве по газонам пошли шампиньоны- завтра не забуду, то сфоткаю. Некоторые уже совсем здоровенные(им кстати есть чего собрать и потому городские грибы только для визуализации)
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 18:35) *
В тисах обязательно, сталюка очень крепкая. Походу вообще пружинная сталь.

Бескаркасные поставить не проще?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 9.6.2015, 21:38) *
Бескаркасные поставить не проще?
Не, тут речь не о типе дворников, тут речь именно о поводке, который и формирует угол между стеклом и резинкой-лезвием.
http://ladakalinablog.ru/borba-so-skripom-...niem-dvornikov/
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 17:23) *

Сегодня-действительно более менее свободен. Болею. А так кроме работы-халтура, кроме халтуры, помочь родителям по дому и даче, плюс про свой дом не забыть. Вот как то так.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 23:25) *
Не, тут речь не о типе дворников, тут речь именно о поводке, который и формирует угол между стеклом и резинкой-лезвием.
http://ladakalinablog.ru/borba-so-skripom-...niem-dvornikov/

Да это понятно. Там ещё одна беда - когда ведёт поводок, обжимные скобы дворника достают по стеклу. Задиры - на "раз-два". Почему про бескаркасные и написал. Они ж подешевели прилично, сейчас не "понтовый эксклюзив". И проблемы отпадают.
Машинист
Это надо жутко уездить дворники, чтоб обжимные по стёклам заскрипели. Или носиться как сильно сзади шлёпнутый rolleyes.gif
Skaramush
Не, не сильно. Рамки разные, напороться можно.
Машинист
Ну да, у меня на двенашке, помню, первое стекло сбоку всё ухряпано было этими поводками, потом шарахнуло камнем в него и заменил. Со вторым уже аккуратнее дворники работали.
Skaramush
Я с позапрошлого года пользую бескорпусные. И ряд заморочек отпал сразу.
sonsumerek
не знаю куда запостить, будет тут...
когда-то давно читала, а сегодня вдруг впомнила )
Эксперимент "вселенная 25":

"Наиболее знаменитая серия экспериментов Кэлхуна, в котором рост популяции никак не ограничивался,
была поставлена на мышах.
Среди этой серии самой известной стала Вселенная-25 (англ. Universe 25), то есть 25-я попытка построить мышиный рай.
В июле 1968 года в проволочный загон в лаборатории на базе Национального института психического здоровья
были помещены 4 пары мышей. Загон с 256 ящиками-гнёздами, каждое из которых было рассчитано на 15 мышей,
был оборудован раздатчиками воды и корма и достаточным количеством материала для строительства гнёзд.
Кэлхун описывал загон как «утопию» для мышей.
По расчётам исследователей, места для гнёзд в загоне хватило бы на 3840 мышей, а постоянно подаваемой еды — на 9500.
На практике численность популяции остановилась на максимальном значении 2200 и после него только сокращалась;
к июню 1972 года, когда Кэлхун завершил эксперимент, в загоне оставалось лишь 122 мыши.
Все они вышли из репродуктивного возраста, поэтому итог эксперимента уже был ясен.

В период стабилизации населения Вселенной-25 агрессивность самок повысилась,
именно они — а не самцы — стали активно защищать свою территорию, однако матери не ухаживали за мышатами,
предоставляя их собственной судьбе. Множество молодых самцов, не нашедших себе места в колониях по периметру загона,
изгонялись в центр, и среди них также проявлялись отклоняющиеся формы поведения:
пассивность либо чрезмерная агрессивность с нападением на других мышей, пансексуальное и гомосексуальное поведение.
На стадии сокращения и распада популяции Кэлхун наблюдал возрастание числа еще одной группы самцов,
которых он назвал «красавцами» (англ. beautiful ones, из-за отсутствия ран и рубцов):
эти мыши не вступали в борьбу за самок и территорию, не проявляли активности к размножению и только питались, спали и чистили шерстку.
Самки также перестали спариваться с самцами. Коллега Кэлхуна, доктор Хэлси Марсден, в 1972 году
перенес несколько самок и самцов-«красавцев» в отдельные загоны, обнаружив, что мыши и там не пытаются спариваться.

По итогам исследования Кэлхун сделал вывод, что при превышении определённой плотности населения
и заполнении всех социальных ролей в популяции возникает растущая прослойка молодых «изгоев».
Острая конкуренция между ними и старшими особями приводит к распаду социальных связей и крушению общества в целом,
его перехода в такое состояние, когда при низкой смертности нормой становится примитивное «аутистическое» поведение,
ведущее к вымиранию популяции." (с)

испытатель
Бородатый советский анекдот:
- Никитична, а правду говорят, что коммунизм ученые придумали и мы скоро будем в нем жить?
- Слушай больше! Если бы ученые придумали, они бы сначала на мышах испытыли!
sonsumerek
)), ну так вон, испытали уже ))

P.s. А вы все "лженаука, лженаука"... )
инж323
Так и термин есть- социальные животные. т.е. у них увидели системы взаимоотношений в их коллективах(стадо, муравейник, стая и подобное).
А вот вы в каком из этих коллективов хотите жить? Или таки в челевечьем коллективе с человечьим построением социума?
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сразу не понял, почему вода в другую сторону сливается, пока плотину (в кружке) не увидел smile.gif
инж323
Сегодня в разговоре с проектировщиками гл. инженер одной из П. контор сославшись на одну из тем здесь на форуме привел мне аргументом мой пост оппонируя мне же в разговоре по СО для объекта.
Нас читают!!!!!
А из вредности не сознался ему, что он мой пост привел мне частично,ну и ник не сказал ему. biggrin.gif Еще Алекса приводил пост.
ViC
Цитата(инж323 @ 17.6.2015, 18:55) *
Сегодня в разговоре с проектировщиками гл. инженер одной из П. контор сославшись на одну из тем здесь на форуме привел мне аргументом мой пост оппонируя мне же в разговоре по СО для объекта.
Нас читают!!!!!
А из вредности не сознался ему, что он мой пост привел мне частично,ну и ник не сказал ему. biggrin.gif Еще Алекса приводил пост.

Дорогая редакция!!!! laugh.gif
Примите поздравления, коллега)))
инж323
Цитата(ViC @ 17.6.2015, 19:22) *
Дорогая редакция!!!! laugh.gif
Примите поздравления, коллега)))

пасиб Ритуль.
Как сама? Где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.