Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 30.11.2016, 0:53) *
Как-то полгода или больше назад потерял связь со своим древним почтовым ящиком. А сегодня подзадумался, надо было списаться с людьми, связь восстановил. Кому он нахрен потребовался - ума не приложу, но был хакнут, хакнут конкретно так, ни одного письма не сохранилось, ни одного контакта. А ведь было чего... йо-хо-хо было там чего...
Ну, и ладно. В наступающий год - с чистым почтовым ящиком. Если снова не хакнут)))

может админы ящики зачищают, если год им не пользуешься? такая же ситуация была
HeatServ
Цитата(Аспект @ 30.11.2016, 22:12) *
Дна нет! Продолжаем падать, а дна нет! Где же дно? http://ukraina.ru/exclusive/20161130/1017922844.html
Слуга народа такая штука, что купить и продать можно в любой стране мира, он же слуга, подневольный, значица, и тут исключений нет.
экспорт
накануне редактировал MP3 удаляя фрагменты
и вдруг оказалось редактор рекламный
не записывает на диски

и жалко было терять час работы

испытав несколько вариантов впустую
стартовал захват аудио тоже рекламный
и стартовав плэер стартовал захват аудио
и всё сохранилось

Рекуператор
Цитата(Аспект @ 30.11.2016, 22:12) *
Дна нет! Продолжаем падать, а дна нет! Где же дно? http://ukraina.ru/exclusive/20161130/1017922844.html

Картинка за дно
экспорт
обновил псевдоним
Машинист
Ехал на работу и услышал, толкают проект закона, запрещающий давать детям нелепые имена. Последней каплей стала ситуация с ребенком, который живёт без документов, потому что родители решили назвать его аббревиатурой из шести букв, расшифровывающейся как "Биологический объект рода каких-то там Фроловых и ещё кого-то")))))
Новый год, порядки старые, - пронеслась в голове старая бабушкина песня про "колючей проволокой лагерь обнесён"... Почему именно запретить? Почему не развить, не углубить, не расширить и не довести до полного абсурда??? Почему нельзя назвать сына танком, а дочь артой какой-нибудь? Хуммель Порфириевна, и Ис-седьмой Порфириевич. Почему нельзя всей семейке вообразить себя цивилизацией роботов, и наприсваивать цифровых индексов Т-500, 1000 и так далее? Почему нельзя быть человеком и пароходом хотя бы по имени, не у всех же получается по сути.
Понятно, что сисястую девчонку уволить проще, чем вздрючить и заставить работать целый отдел, который пускает на неё слюни, и кстати, процентовка эта, 20-30% роста в итоге, притянута за уши. Стопудово притянута за уши, чтобы замять масштаб скандала. Или скандал масштаба.
В общем, можно пока погодить с постройкой моста на Аляску, этот американский котёл ещё явно не переварил своё содержимое до нужного уровня. Пока только стены. Только стены. И повыше, и покрепче, и желательно в несколько рядов, а между рядами - мины, колючку, собак и рвы с аллигаторами. И... подготовить нужное количество компонентов для бетона, которым в случае чего можно было бы быстро это всё залить.
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 26.1.2017, 11:11) *
...
В общем, можно пока погодить с постройкой моста на Аляску, этот американский котёл ещё явно не переварил своё содержимое до нужного уровня. Пока только стены. Только стены. И повыше, и покрепче, и желательно в несколько рядов, а между рядами - мины, колючку, собак и рвы с аллигаторами. И... подготовить нужное количество компонентов для бетона, которым в случае чего можно было бы быстро это всё залить.

Мост можно строить уверенно. Дональд сказал на предвыборном сборище "а почему мы не применяем ядрёное оружие?!... blink.gif "
Правильно сказал.
В его применение (на уровне решения rolleyes.gif ) уже никто не верит. Не действует дубинка. Война благополучно идёт, с применением более продвинутых средств, с весьма ощутимыми потерями. И на подходе гиперзвуковое... Крокодилы даже взглядом не отследят... https://www.youtube.com/watch?v=SXP4gbJRPUk И обсудить не успеют laugh.gif
Так что забор этот с крокодилами, уже только пустая трата средств.

Скорее всего бахнет где-нить... Дональд наш... Понимашь... mellow.gif
Машинист
Че-то мне "дружба" с Гитлером вспомнилась, и пакт о ненападении. Дональд наш... Понимашь... Постарайся не промажь rolleyes.gif
timofeyprof
Цитата(Машинист @ 26.1.2017, 12:11) *
Ехал на работу и услышал, толкают проект закона, запрещающий давать детям нелепые имена. Последней каплей стала ситуация с ребенком, который живёт без документов, потому что родители решили назвать его аббревиатурой из шести букв, расшифровывающейся как "Биологический объект рода каких-то там Фроловых и ещё кого-то")))))
Новый год, порядки старые, - пронеслась в голове старая бабушкина песня про "колючей проволокой лагерь обнесён"... Почему именно запретить? Почему не развить, не углубить, не расширить и не довести до полного абсурда??? Почему нельзя назвать сына танком, а дочь артой какой-нибудь? Хуммель Порфириевна, и Ис-седьмой Порфириевич. Почему нельзя всей семейке вообразить себя цивилизацией роботов, и наприсваивать цифровых индексов Т-500, 1000 и так далее? Почему нельзя быть человеком и пароходом хотя бы по имени, не у всех же получается по сути.

новость старая (про имена). Трудно стать теперь Велимирами и Электрификациями, но бездумный хаос придумывания имен надо все же упорядочить, хотя бы в целях защиты детей от неуемной фантазии родителей. имена не только в паспорте пишутся, по ним к людям обращаются
Vano
Цитата(timofeyprof @ 26.1.2017, 11:40) *
новость старая (про имена). Трудно стать теперь Велимирами и Электрификациями, но бездумный хаос придумывания имен надо все же упорядочить, хотя бы в целях защиты детей от неуемной фантазии родителей. имена не только в паспорте пишутся, по ним к людям обращаются

Не вижу проблемы - вырастут, не нравятся имена сменят.
Машинист
Не, товарищи, так дело не пойдёт. Имя ведь кусочек судьбы, нельзя так подходить, не нравится - сменит.
Но это, конечно, однозначно не кризис, это РАСЦВЕТ! Помогите подобрать подходящее слово только, чего именно расцвет... у меня крутятся несколько вариантов в голове, но всё по кругу и всё не то. Дайте свежего слова, со стороны, кому не сложно.
экспорт
расцвет = пик

? или вопрос: расцвет чего ?

расцвет экономии

пик экономии
процветание экономии

и заодно: экономить можно лишь на том
что не является средством перепроизводства
Машинист
коллапс, вид снизу)))) как это одним словом охарактеризовать ?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 26.1.2017, 12:47) *
коллапс, вид снизу)))) как это одним словом охарактеризовать ?
Мутации в соматических клетках. При половом размножении по наследству не передаются. Передаются при вегетативном размножении у растений, при почковании и фрагментации у кишечнополостных, например у гидры.
HeatServ
Есть у нас такой магазин-торговый центр "Мега", там всё на свете продаётся. Или почти всё. А я со дня покупки дачного участка там постоянный посетитель и по ерунде брал что-то всегда. Сегодня зашёл пошарахаться, шарахаюсь, купил какой-то хрени ненужной по инерции, не пустым же выходить, даю карточку накопительную ихнюю, её просканили и говорят, что мне надо её менять. Пошёл менять, тут же мне вместо серенькой выдаётся золотая.
- А сколько по ней скидка?
- 10%.
- А по той сколько была?
- 5%.
- А почему 10% сейчас?
- А у Вас 150 тысяч прошло через неё...

Охренень, я на всякую хрень дачную и околодачную в этот магазин отнёс 150 штук! Я ведь не брал там брус или цемент камазами... я покупал всякую хрень типа свёрла-джут-палки/рейки и накупил на 150 т.р...

Хотя, с другой стороны... по продуктовым магазинам ведь ещё больше получается, под тысячу каждый день... 365 дней - 300 тысяч... н-да...
Машинист
Мега дорогой магазин.
испытатель
Ты Хит еще счастливый человек. Потратился, по-любому на пользу, да еще и скидку заработал. Я тут тоже прикинул недавно свои затраты на бухло и курево и обнаружил, что на курево уже больше трачу, после того как .... лет тому назад перестал в кабаки ходить. sad.gif
HeatServ
Цитата(испытатель @ 2.2.2017, 22:42) *
Ты Хит еще счастливый человек. Потратился, по-любому на пользу, да еще и скидку заработал. Я тут тоже прикинул недавно свои затраты на бухло и курево и обнаружил, что на курево уже больше трачу, после того как .... лет тому назад перестал в кабаки ходить. sad.gif
Как верно заметил (и не он первый) Борис-по-лезвию-бритвы-ходящий, всему своё время. Для бухла и баб нужно здоровье, прежде всего. Бухло простит, а бабы засмеют. Ну, и деньги. А на курево денег много ли надо... относительно. Но свой наркотик же надо откуда-то ведь? Надо, приучены. Я вот завариваю всегда два пакета чая в кружку. И курю ещё, в робкой надежде накуриться.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 2.2.2017, 23:07) *
Но свой наркотик же надо откуда-то ведь?

А я сегодня проснулся с каким-то детским, давно забытым, ощущением немотивированного счастья. С чего бы вдруг, я ж сова, для меня утро - всегда хмурое, пока кофе под сигарету не откушаю. А тут вона что.. хотя не, вроде есть причина - день не пасмурный, как было чуть не с осени, а солнце из окна и небо голубое. Бодренько так вскочил, чувствую, что ощущение куда-то уплывает. Прям как у Светы в подписи, строго к завтраку. Но нет, до конца не рассасывается, что-то такое необъяснимо радостное таки притаилось и греет потихоньку. Так весь день и проходил в раздумьях, чо ж это такое было? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.2.2017, 1:26) *
А я сегодня проснулся с каким-то детским, давно забытым, ощущением немотивированного счастья...

Знакомые ощущения. Очень хорошие и очень знакомые. Рад.
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.2.2017, 23:35) *
Рад.
rolleyes.gif

smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 2.2.2017, 23:26) *
А я сегодня проснулся с каким-то детским, давно забытым, ощущением немотивированного счастья. С чего бы вдруг, я ж сова, для меня утро - всегда хмурое, пока кофе под сигарету не откушаю. А тут вона что.. хотя не, вроде есть причина - день не пасмурный, как было чуть не с осени, а солнце из окна и небо голубое. Бодренько так вскочил, чувствую, что ощущение куда-то уплывает. Прям как у Светы в подписи, строго к завтраку. Но нет, до конца не рассасывается, что-то такое необъяснимо радостное таки притаилось и греет потихоньку. Так весь день и проходил в раздумьях, чо ж это такое было? smile.gif
Если это то самое чувство, то, поздравляю, организм вспомнил, через десятилетия дрёмы, как получать кайф от жизни. Редкое явление в неритмичной стране))
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.2.2017, 20:35) *
Знакомые ощущения. Очень хорошие и очень знакомые. Рад.
rolleyes.gif

Я всегда был уверен, что Саня не мизантроп.
И настоящее счастье - камерное, негромкое и сентиментальное ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=kfm9ZrBqZvs
andrey R
Цитата(HeatServ @ 2.2.2017, 23:58) *
Если это то самое чувство, то, поздравляю, организм вспомнил, через десятилетия дрёмы, как получать кайф от жизни.

Мож просто организм весну почуял? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 3.2.2017, 1:59) *
Я всегда был уверен, что Саня не мизантроп.

Настоящее счастье это, допустим, когда так, как на фотках ниже rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.2.2017, 0:05) *
Мож просто организм весну почуял? smile.gif
Весна сейчас где-нибудь в средней Эфиопии. Но, всяко может быть, может быть и почуял))
Vano
Тоже почуял весну.
И давай поднажимать ремонт завершать - а то скоро дачный сезон.
alexandrpjatkov
А я сегодня понял, что теория пяти рукопожатий, это может не такой уж и пустой звук.
Залил на прошлой неделе на свою страницу в Одноклассниках вот этот ютубовский клип с песней о моем городе (композитор и исполнитель-Валерий Серебренников). Поставили класс моя однокурсница и моя одноклассница, затем "класснули" их знакомые и знакомые знаклых (видимо), и вот сегодня я вижу что этим самым видео с моей страницы поделилмся уже непосредственно автор и исполнитель-Валерий Серебреннников.
rolleyes.gif
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 3.2.2017, 0:07) *
А на курево денег много ли надо... относительно. Но свой наркотик же надо откуда-то ведь? Надо, приучены. Я вот завариваю всегда два пакета чая в кружку. И курю ещё, в робкой надежде накуриться.

на курево цены неплохо и стабильно растут, скоро (через 5-летку) сравняются наверное с водкой. Как то наложилось и акцизы и санкции. тут один вариант беспроигрышный, если есть дача - самосад (кубинский) и крутить сигары). попробовал в прошлом году из любопытства, но похоже технологию сушки (но подозрение, что семена не кубинского, а кубанского табака) не соблюдал - очень крепкий и терпкий вкус получился. Подумал и.... на обработку растений от тли пустил))

Цитата(andrey R @ 3.2.2017, 0:26) *

сон был хороший, но сознание его не помнит, а подсознание уже не расскажет...
По самые по...
... напился.
Ибо у меня сегодня просто День великой радости!
Короче, вчера вечером долго не мог выехать из окопчика на стоянке, лед сплошной. Рубил лопатой (вожу с собой всю зиму), потом попросил соседа толкануть в раскачку. Ну выехал, соседу поморгал аварийкой, и уехал по делам. До обеда сегодняшнего дня ничего не беспокоило. Вдруг начал понимать, что-то не звонит никто.. Хвать, а телефона нету! Ни в ванне, ни в туалете, ни под подушкой,.. даже в сапогах не обнаружил. Я в машину - там нету! Я с домашнего звонить - тишина! Мужики! У меня в телефоне - вся жизнь! Начиная с деловой, семейной, и кончая.., ну вы знаете!
Начал отматывать назад последние сюжеты, когда телефоном пользовался. В магазин сбегал, где вчера смесь строительную покупал (плитка в ванной отвалилась у подруги), телефон в руках держал для консультаций.. Звоню с телефона продавщицы на свой номер - не отвечает.. И так весь день вчерашний перебрал по-косточкам.
Дошел до момента, когда лопатой лед рубил..
Подхожу к тому месту, там уже чужая машина стоит, начал шарить под колёсами, нету!!! Уже собрался уходить, как взади под багажником горка льда, моего, вчерашнего. Пнул ту горку ногой - гляжу, Ъ..ь! Телефон мой - Гнусмас на две сим-карты, живой и невредимый! Куча звонков пропущенных..
Короче, напился...
Барабан
Да, это здорово!
экспорт
здесь радуются вновь найденному телефону

в другой теме радуются кнопочным телефонам
за 300 рублей и у меня такой же дешёвый

а всякие таблэты для космического интернета

чтобы потеря телефона и 2-х симок
была равноценна жалости потери бесплатной газеты
Vano
а что с кнопочным сделать а ничего - только на кнопки давить

со смартфоном - отдельно не нужны (все в нем)
фотик
навигатор
почта
ватсапы и вайберы - на межгороде экономить
шумомер
уровень
измеритель освещенности
просмотровщик пдф
проездной в метро - к турникеты прикладывать и в столовке платить к терминалу
это что у меня в нем - последнее надо поставить и освоить, еще просмотровщик акада нужно поставить
HeatServ
Альтиметр ещё. И программа-камертон, тоже надо, если гитара расстроена, а настраивать уже некому, но дамы требуют баллад.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 18.2.2017, 19:38) *
Альтиметр ещё. И программа-камертон, тоже надо, если гитара расстроена, а настраивать уже некому, но дамы требуют баллад.

Ну,.. простейший "бабоукладчик" мона и на расстроенной..
Vano
Пишет Ольга Петровна Семенова-Тян-Шанская:

Наибольшим успехом у девок пользуются те «малые», которые «чисто ходят», то есть имеют жилетку, пиджак, сапоги бутылками и хороший картуз. Действует также на девок умение играть на гармонике, словца «вежливые или игривые» (у нас каждую девку теперь называют «барышней» на улице), некоторая ловкость.
HeatServ
Умение играть на гармонике нигде лишним не будет, будь то война, пьянка или дела любовные.
Машинист
Спрошу у бати, пусть научит на гармонике.
На тракторе в субботу сам учился, осваивал технологию расчистки дачных кооперативов после зимы.
Примерно после часа работы стало получаться, а в общем накрутил пять с половиной.
Думаю, тоже пригодится это озорное умение rolleyes.gif
испытатель
Каждый день осуждаю себя, что часто отвлекаюсь от работы и чтения "хорошей литературы" разложением преферансов или просмотром форума а, паче того, за печатание собственных дурацких постов. sad.gif Намедне же наткнулся на ряд форумов и слегка "ошизел" на что народ тратит кучу времени в других "популярных интернет-ресурсах". Склоняюсь к убеждению, что интернет-форумы какое-то адское изобретение...ну, пожалуй, кроме настоящего http://forum.molgen.org/index.php/topic,42...140857.html#new
vsklokoch
Цитата(Vano @ 18.2.2017, 20:20) *
а что с кнопочным сделать а ничего - только на кнопки давить

со смартфоном - отдельно не нужны (все в нем)
фотик
навигатор
почта
ватсапы и вайберы - на межгороде экономить
шумомер
уровень
измеритель освещенности
просмотровщик пдф
проездной в метро - к турникеты прикладывать и в столовке платить к терминалу
это что у меня в нем - последнее надо поставить и освоить, еще просмотровщик акада нужно поставить

Это все (кроме платилки, зато с кадом) поставил на компактный планшет, а телефон такой, чтобы не жалко было швырнуть вслед, к примеру, обрызгавшей машине (тупой, но тяжелый кирпич).

Цитата(HeatServ @ 18.2.2017, 20:38) *

без камертона никуда! А альтиметр-то зачем?

Цитата(Машинист @ 20.2.2017, 12:42) *
Спрошу у бати, пусть научит на гармонике.
Думаю, тоже пригодится это озорное умение rolleyes.gif

губная! (сам осваиваю стоя в пробках, только вот баллады петь под нее сложновато rolleyes.gif)
экспорт
судя по списку функций
у меня кнопочный мега смартфон

10-летней давности ценой
тогда 90 долларов сейчас 300 рублей

с картой М и с картой метро
и с webmoney & qiwi
с диктофоном и с будильником

и с заменяющимися аккумуляторами

в полезных советах не пишут и не знают
а ведь ежели куда-то ехать без зарядки
тогда выручают заряженные аккумуляторы
Ashihara
Цитата(испытатель @ 21.2.2017, 23:03) *
Каждый день осуждаю себя, что часто отвлекаюсь от работы и чтения "хорошей литературы" разложением преферансов или просмотром форума а, паче того, за печатание собственных дурацких постов. sad.gif Намедне же наткнулся на ряд форумов и слегка "ошизел" на что народ тратит кучу времени в других "популярных интернет-ресурсах". Склоняюсь к убеждению, что интернет-форумы какое-то адское изобретение...ну, пожалуй, кроме настоящего http://forum.molgen.org/index.php/topic,42...140857.html#new

Есть же даже анекдот такой:

Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах...

nick2
А я вытащил себя на горки, покататься с сыном.

всегда мучала совесть,

Я, прикрываясь отсутствием времени, не водил ребенка/семью на прогулки лыжные, как это делал мой отец.

исправился. свозил ребенка на обустроенную горку. тот учился кататься на сноуборде, я вспомнил лыжи. беговых у них не было, тока горные.

больше четверти века вообще ни на каких не стоял. а тут....

короче сперва нас понесло на ближайшую горку, которая оказалась "взрослой" и крутой, по крайней мере для меня. эти горные ботинки, эти лыжи вместе с креплениями. это что-то с чем-то. пока разобрался во всех причиндалах и креплениях, пока вернулся в прокат за палками лыжными (150 м туда, потом обратно, на негнущихся ногах), оказалось палки выдают по отдельному запросу, а не всем подряд, успел ноги превратить в деревянные ходули.

потом сынок обнаружил другой склон, более пологий. там удалось покататься.

на подъемнике поднимался один, у сына так и не получилось зацепиться за него и, не падая, добраться до верху, ходил пешком.

через неделю, возможно, пойдем опять.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сынок катится на доске
Vano
Супер.
Тоже совесть мучает.
Молодцы, я на следующий год запланировал сына поставить на лыжи или доску, смотря, что выберет.
zhuzhaM
А мне сегодня с утра подняли настроение прямо) Вечером идем с отделом в кафе,по этому случаю собиралась до посинения с утра. Чтобы не опоздать, решила поймать такси и таксист меня бесплатно довез rolleyes.gif , при этом сказав: "8 марта же завтра, уж 1 раз в году можно женщин побаловать" laugh.gif

Dmitry_vk
Подозреваю, таксист сражен наповал)
Майя, а можно хоть одним глазком красоты неземной лицезреть?
Vano
По совести надо Жужику через год в феврале незнакомому человеку что-нибудь запроектировать. rolleyes.gif
alexandrpjatkov
А у меня последние две-три недели в квартире странные события начали происходить. По вечерам вдруг радиоприемник (магнитола) сам начал включаться. По вечерам обычно ухожу заниматься скандинавской ходьбой. Ухожу-магнитола выключена (не из розетки а кнопкой), прихожу-в квартире Вести ФМ вещает (и так ежедневно). И ведь подумать то кроме кошки не на кого. А позавчера немного задержался дома и не пошел заниматься скандинавской ходьбой, так этасамая магнитола прямо при мне сама включилась...
То ли замыкает в ней что то где то, то ли полтергейст какой новостями интересуется...
rolleyes.gif
timofeyprof
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.3.2017, 21:24) *
А у меня последние две-три недели в квартире странные события начали происходить. По вечерам вдруг радиоприемник (магнитола) сам начал включаться. По вечерам обычно ухожу заниматься скандинавской ходьбой. Ухожу-магнитола выключена (не из розетки а кнопкой), прихожу-в квартире Вести ФМ вещает (и так ежедневно). И ведь подумать то кроме кошки не на кого. А позавчера немного задержался дома и не пошел заниматься скандинавской ходьбой, так этасамая магнитола прямо при мне сама включилась...
То ли замыкает в ней что то где то, то ли полтергейст какой новостями интересуется...
rolleyes.gif

камеру надо напротив поставить.
ну или отключать электроприборы - посмотреть как домовой дальше себя будет вести. главное не спугнуть его, он же домовой все таки)
Dmitry_vk
Таймер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.