Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Сергей Валерьевич
Цитата(jota @ 28.7.2010, 12:30) *
Очень быстро всё украдут и красть станет нечего. Следующий этап - отбирать, экспроприировать. А потом экспроприировать экспроприаторов.....
После этого не станет ничего и придётся или сдохнуть или работать. Начнут работать и всё по новому кругу.... laugh.gif

сейчас у сестры в Самарской губернии гостюю, так бросилось в глаза, что работают все, правда все - узбеки..
Boris Blade
Ну и что бытовой национализм времен ссср дал результат, узбеки не захотели , узбяки захотели жить самостоятельно. и не только они. Национализм современного времени даст еще больше. Я это гарантирую.
ЁЖик
ОБОБРАЛИ.
Воспользовались ресурсами контрагента. (Очень полезное и ОПРАВДАННОЕ занятие).
Объявили сбор средств.
Собрали плоды с дерева.
Можно ещё обрать посуду (со стола). Со своего - заметьте - стола.
И т.д.

Из-за того, что "собрать плоды" очень часто - "эТ-То несерьёзно", со временем к слову добавилось "до нитки". В дальнейшем только смысл "до нитки" и остался (см. синонимы, а не УК).
Это слово очень широкий спектр толкований имеет. И оно - не ругательное, в своём начальном значении. И понимаемо оно должно быть именно по начальному значению, тому значению - которое Вы Boris Blade, видели - вырывая слово из контекста того текста. А не то, которое теперь "ненавязчиво подкладываете".

Обличать, всех кого не попадя, пользуясь такими дешёвыми подтасовками, Вы-ж не в цирке - в самом деле.

И ваще, Borja, вот на том самом востоке, борцу пояс дают, чтоп он этим поясом - ОПОЯСЫВАЛСЯ? Иль наоборот? Когда-то, в школе милиции, в Стрельне - слышал толкование "от ментов - беспредельщиков" на это действо. Но мне тогда было десять лет. Может изменилось что...?
А Ваша версия - какая? Просто интересно.
Boris Blade
Не совсем понял вопроса извинте пива 4 литра принял.
Насчет милиции не знаю, я учебку проходил в полку КГБ.
Kult_Ra
Цитата
Как управлять государством я конечно не знаю, но есть законы природы, которые везде подобны, понимаете о чём я?
Угадайка?
Пробую: Пищевая конкуренция!

Все и всё пожирают друг друга! Нефигурально (с вилкой и ножичком) чаще. Все есть пища и крен поймёшь, кто за кем "охотится"!

От сюда и "откаты" и "накаты", льготы и экспроприация, взятки большие и малые,чины и чинуши, доносы и подносы/подарки, отчуждения/принуждения, гаишник в кустах, сутинёры/"мамочки" и ночные бабочки, попрошайки и громилы/карманники, шуллера/киллера, мародёрство, рейдерство и коллекторство. И со всего "добытого" обязательно налоги/поборы.

Слова для этого "явления" придумали разные, а суть одна, что и тыщу лет назад.

P.S.
будто кто-то проводит опыт - посадил в ящик много крыс, воды и жрать не дает, ждёт, когда будет готов "Крысиный король".

Сфинкс
Люди, вы опять запутались в темах.
Здесь же тема "А я (ты, он, она, оно) сегодня".
Здесь не место политике, для чего должна быть другая тема.
Напоминаю, некоторые темы иногда закрываются...
Boris Blade
Есть одна теория : человек потребляет в пищу , то что ниже его интеллектом, но не слишком приближаясь к человеческому уровню IQ.
Отсюда следует , что алиены с уровнем интеллекта выше чем человеческий, имеют право потреблядь его в качестве пищи. ))))))
Kult_Ra
Да.
Boris Blade
Глубокий смысл однако, Росиия ветка отламывается от дерева, а вместе с Россиией веточки.
Kult_Ra нельзя такое подсказывать едиотам.
А что будет если ето дерево спилить?
ЁЖик
Цитата(Boris Blade @ 28.7.2010, 20:10) *
Не совсем понял вопроса извинте пива 4 литра принял.
Насчет милиции не знаю, я учебку проходил в полку КГБ.

ПИВО = предупреждать надо (ДО каждого поста (пост эт = сообщение (ну - вдруг повреждение ума(потому пояснение одного из значений слова))) а не ПОСЛЕ).
КГБ = а там ничего не объясняли (совсем безбашенные) blink.gif ?
Boris Blade
С пивом сознание расширяется, ну если хотите так получилось.
Мне оно сильно не мешает, хотя некоторые говорят , выступать больше начинаю.
Но так как особо меня не задирають, я соответсвенно и не выступаю.
Да и не надо мне это сейчас, я тихий и спокойный)))))
А кгб - это в прошлом, а прошлого в обшем то не не существует, кроме памяти некоторых лиц. Но если эти лица не желают вспоминать прошлого-следовательно его как бэ не существует.
Когда умрут эти самые носители , локальная личная исторя исчезнет.
ЁЖик
Цитата(Сфинкс @ 28.7.2010, 20:28) *

ОЙ!
А "я сегодня"[color="#FF0000"][/color] видел красоту. На стройке. Сэрщэнно случайно. Одна тышш(шщ)а девятисот семнадцатого года.

"Красота, ты здесь. Я знаю"
Шевчук (а кто-ж ещё blink.gif ).
Const82
Цитата(Сфинкс @ 28.7.2010, 20:28) *

Разве? Я думал, что давно уже отключили такую возможность у особо отлечившихся wink.gif
Boris Blade
Не знаю мне бы это не понравилось. Если кому то это ынтересно.
Ни одной елки или сосны, сплошь навей или как там , НАВЬ
То ли дело Урал, сказки Бажова например, , сказки башкир, красота,
+ поднятые кайнозойские отложения. + помню в советское время в пургу через горы на уаз ехали за катализатором в Казань и неожиданное деревня выплыла с указателем на немецком языке. до сих пор помню , кому говорю - не верят.
Ну и страхов тогда я натерпелся, это вам не это как сейчас, хотя трассаа а Юрюзань зимой не для слабых водителей.
Но все же -кому говрю, не верят.
ЁЖик
Ну... на вкус и цвет... и потом... эт-ж КАРЕЛИЯ dry.gif ... а не какая-то там СИБИРЬ...
В Карелии всё игрушечное. Даже ананасы в огороде, в траве надо искать. за пенёчками... под дубочками...
Кузьмич знает места... blink.gif

Да и на фотках - одно и то-же место. Только масштаб меняется.
Kult_Ra
Это фрагмент из в уже давно канувшей темы Беседки:

Цитата
Во все времена качество управления государством определялось ростом местного народа населения"
- только в те времена пока, так сказать "не заработали законы Ману" (о первородном грехе Адама и Евы - как стартовом начале) - перестал работать закон "кинолога/садовника" и управлять стали "сословные" личности.

Это была молодость человечества - оно было подобно ребёнку до пяти-шести лет. Эпоха Македонского довела возраст человечества до 30 лет (такое сравнение - способ "говорить" - мыслим образами / общаемся словами).

За это время в обществе накопилось шлаков (это как в человеке старение определят врачи - по "за шлакованности" и накоплению сбоев при дефектной регенерации клеток).

Сословное управление сменилось "правлением большинства" и имеем, то что имеем сегодня - старость человечества, дряхлость не за горами. Что несёт большинство - отнять и поделить.

Коран: И вот мы даровали Мусе (Моисею) писание и различение. Может быть вы пойдёте прямым путём.

Писание — это фактологические сведения, а различение — это методологическое познание мира, способность отличать добро от зла, хорошее от плохого, правду от лжи, одну вещь от другой, одно явление от другого и т. д. А различать — это значит уметь со-раз-мер-ять (наделять мерой) явления и события, овладевать всё новыми и новыми знаниями о мире.

Веды:
Навь (Информация) путём управляющего воздействия Прави (Меры) материализуется в Явь (материю).

Цитата
... эт-ж КАРЕЛИЯ...
Чудесное место силы! smile.gif
ЁЖик
Карелия
Цитата(Kult_Ra @ 28.7.2010, 22:38) *
Чудесное место силы! smile.gif

biggrin.gif
blink.gif
Boris Blade
Цитата(Boris Blade @ 29.7.2010, 0:23) *
неожиданное деревня выплыла с указателем на немецком языке. до сих пор помню , кому говорю - не верят.

Истину говорю ехал уже после армии не боялся ни черта ни бога, но тогда мы на уазе испугались, я не очень , а водила таки да. До сих пор помню, было неприятно и страшно, шли по траассее, но в те времена машин то особо не было, ехали долго, фары перестали гореть, а после неожиданно вырулил грузовик с полной кабинолй башкирсих доярок, мы спустились с гор, и они не очень то хотели нас видеть (горы) а девушки совсем таки да.).
Но то что я рассказал - быль. мне было страшно, страшно и теперь, просто вспомнил.
Я тогда не понял но после испытал ужас. и мне это не понравилось щас тоже вспоминаю- этого не может быть, мне страшно.

Кстати этот указатель помог нам не заблудится, но я помню , написано было на немецком языке.
ЁЖик
Верим верим.
Всё хорошо. blink.gif
Boris Blade
Вот таки страсти, не советую путешествовть зимней ночью по уРАЛУ, ЛУЧЩЕ ТОЛЬКО ДНЕМ ИЛИ УТРОМ, НАЙДЕТЕ МАССУ ЕВРОПЕЙЦЕВ-ГРУЗОВИКОВ К ВЕРХУ ЛАПАМИ. после метели или чего там.
Короче Урал недоволен.
Lada_1
Цитата(Boris Blade @ 29.7.2010, 0:51) *
Истину говорю ехал уже после армии не боялся ни черта ни бога, но тогда мы на уазе испугались, я не очень , а водила таки да. До сих пор помню, было неприятно и страшно, шли по траассее, но в те времена машин то особо не было, ехали долго, фары перестали гореть, а после неожиданно вырулил грузовик с полной кабинолй башкирсих доярок, мы спустились с гор, и они не очень то хотели нас видеть (горы) а девушки совсем таки да.).
Но то что я рассказал - быль. мне было страшно, страшно и теперь, просто вспомнил.
Я тогда не понял но после испытал ужас. и мне это не понравилось щас тоже вспоминаю- этого не может быть, мне страшно.

Кстати этот указатель помог нам не заблудится, но я помню , написано было на немецком языке.

А отчего ужас-то был, от надписи на немецком языке? Так на Урале же немцев полно, русских немцев, что странного?
Странная Белка
Обожаю оренбургские новости)))
Сотрудникам оперативно-разыскной части № 3 уголовного розыска УВД по Оренбургской области поступила оперативная информация, что из дома по улице 27 линия г. Оренбурга осуществляется продажа марихуаны. Милиционеры нагрянули с обыском к хозяину дома. Помимо того, что «дурман-трава» сохла на лавочках, в огороде также аккуратно росла конопля. Как пояснили хозяева, при покупке семян базилика их обманули, и они даже не подозревали о том, что выращивать коноплю в огороде запрещено.
zaharov63
Вчера День строителя отмечали на природе. Ну и турнирчик по борьбе устроили. Даже с молодыми держался молодцом. Что порадовало. Но и растяжение получил. А сегодня, исцарапанный и хромой приперся на работу - первый день после отпуска. В общем, принимаю поздравления и соболезнования.
Lada_1
А я сегодны отпуск довыбивала! Со следующего понедельника! На целых две недели! Ура!!!!
EJIEHA
Цитата(Lada_1 @ 11.8.2010, 10:18) *
А я сегодны отпуск довыбивала! Со следующего понедельника! На целых две недели! Ура!!!!

Поздравляю clap.gif Аватара - супер!!! Сразу чуствуется - ОТПУСК!
Bеликий
Мож показуха конечно, но всё равно приятно:

В отношении высокопоставленного сотрудника Управления делами президента Владимира Лещевского возбуждено уголовное дело. Такое решение принято по результатам проверки заявления предпринимателя Валерия Морозова.
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2010/448882.shtml

*ушел писать заявление на дона-Батуриона*
EJIEHA
Ещё одно сильное впечатление от вчерашнего дня. Попали на территорию заброшенного пионерского лагеря. Там их туча, к слову. Никакого вандализма. Всё аккуратно выносится. Забор (видимо рабица какая-нибудь была), столярка вся (оконные, дверные проёмы пустые, не выломано-разбито, а именно вынуто). Даже канализационные колодцы раскопаны и вынуты кольца....
Kult_Ra
Цитата
Никакого вандализма. Всё аккуратно
АО, ЗАО
Подобные структуры, возможно, зародились, ещё когда ЭЦВМ ЕС массово демонтировали "на золото". Уж если даже свалки сегодня, порой "предмет разборок", то ....!
Boris Blade
Позолоченные детали не дорогие, гораздо интереснее детальки с содержанием палладия и тантала. В девяностых, заводские электрики шары выпучивали, глядя на мои действия с выброшенным киповским оборудованием, которое так и никогда установлено не было. встречалось еще оборудование 50 годов выброшенное, тоже никогда не устанавливаемое. Качеству , однако, нужно отдать должное. Не то что в 80 годы, а тем более нынешние поделки.
Странная Белка
А я вернулась в Питер!! Ура! Ура! Ура! И получила загранпаспорт без очереди!! clap.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 16.8.2010, 17:48) *
А я вернулась в Питер!! Ура! Ура! Ура!

И друга бросили...... sad.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 16.8.2010, 18:48) *
А я вернулась

http://www.youtube.com/watch?v=9OnJn03zvPc...feature=related clap.gif
Рыж
Белкин, ты ж собиралась там 2 года сидеть? Чего так рано-то???
Сандугач
Сегодня пробежался по лесу. Вдоль дороги, далеко не уходил, чтобы не нарваться на "прокурора" ph34r.gif . Они забредают иногда к мусоркам. Из знакомых грибов только опята. Нашёл какого-то трубчатого (не путать с трПчатым... опять возвращаюсь к колодцам blink.gif ) ярко жёлтого, брать не стал, уж больно ярко-ядовито выглядит.. и юбочка как на мухоморе. Хотя.. на маслёнок похож, но уж больно велик и ...не "сопливый"... Опята жарятся уже... clap.gif

Из ядовитых трубчатых грибов только сатанинский знаю.. может завтра набрать? может не труПчатый? laugh.gif
ЁЖик
Цитата(EJIEHA @ 15.8.2010, 10:43) *
Ещё одно сильное впечатление от вчерашнего дня. Попали на территорию заброшенного пионерского лагеря. Там их туча, к слову. Никакого вандализма. Всё аккуратно выносится. Забор (видимо рабица какая-нибудь была), столярка вся (оконные, дверные проёмы пустые, не выломано-разбито, а именно вынуто). Даже канализационные колодцы раскопаны и вынуты кольца....

Сильное, в смысле радостное? Культурка... всё-таки... blink.gif
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 17.8.2010, 16:01) *
Сильное, в смысле радостное? Культурка... всё-таки... blink.gif

Да как Вам сказать... это была капелька воды, в которой отразился мир... Картинка - что происходит в нашей стране на государственном уровне и какой замечательный, хозяйственный, рачительный народ не смотря ни на что...
инж323
Включили, после профилактики, горячую воду. Как оказывается, еще вчера.
Похоже жаре пора кончаться, раз воду дали. biggrin.gif
Yusonchik
Купили сегодня билеты в Крым))) Теперь жду отпуска)))
ArFey
Цитата(Yusonchik @ 17.8.2010, 17:36) *
Купили сегодня билеты в Крым))) Теперь жду отпуска)))

С интонацией "Мама куп-и-и-и!", так же протяжно и на одной ноте: "Хочу в Крым, хочу в Крым!" biggrin.gif Аркадий
Yusonchik
ArFey и я хочу, почти 3 года без отпуска, без моря))) Вот уж как до рвусь)))Еще на 2 года вперед)))
Алиса-X
не надо хотеть в крым
вода в море +30 и канажку в него сбрасывают повсеместно практически без очистки
HeatServ
Сегодня был на вениковом складе. Бывали ли вы на вениковых складах? Уверен, нет, не бывали. Потому как вениковый склад есть тайная комната для инженера, он может всю жисть жить и не подозревать о наличии веникового склада под носом... Вениковый склад вещь абсолютная. Огромные стеллажи и на них веники. Сотни, тысячи веников... Чо я там был-то - через завхоз, через завсклад, через директор бани попал на вениковый склад, друг попросил выбрать 25 веников достойных лучших тел, тела будут довольны. Уверен.
Bеликий
Представил когда читал. Почему то стало страшно.

Цитата(Алиса-X @ 19.8.2010, 22:18) *
не надо хотеть в крым
вода в море +30 и канажку в него сбрасывают повсеместно практически без очистки

Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

тралалатралалалалатралалалалатраалалаллалалала
ЁЖик
Сколько-ж в инете чепухи...
Вот о чём это хотели сказать.
Не понял.
ЁЖик
!!!ПОНЯЛ!!!
ОНИ ТАМ ВСЕ НЕПРАВЫ!!!
и так отчётливо понял ph34r.gif - что даже спать захотелось (в кои-то веки blink.gif )
vadim999
...а на той недели проехал на метро ... только 4-ре остановки, надо было 6-ть. Да-а-а, не выйдет(не полуцца) из меня Зоя Космодемьянская !!

а-а-а-а вчера вечером и седни с утра опять наблюдал как шлюзуются коробли в Панамском канале. Седне красившее, тама поздняя ночь.
Машинист
Цитата(vadim999 @ 20.8.2010, 9:20) *
...а на той недели проехал на метро ... только 4-ре остановки, надо было 6-ть. Да-а-а, не выйдет(не полуцца) из меня Зоя Космодемьянская !!

а-а-а-а вчера вечером и седни с утра опять наблюдал как шлюзуются коробли в Панамском канале. Седне красившее, тама поздняя ночь.

Красота неописуемая. Мы как-то проходили по Волго-Донскому каналу на теплоходе.
Теплоход уходит с водой вниз, за бортом поднимаются бетонные стены шлюза, а из салона Похоронный марш на рояле "Пам-пам-пабам..." )))
А еще вдоль канала знаки стоят - две стрелочки встречные, перечеркнутые - мы их расшифровали как "нефиг плавать туда-сюда" )))
vadim999
Цитата(Машинист @ 20.8.2010, 12:02) *
А еще вдоль канала знаки стоят - две стрелочки встречные, перечеркнутые - мы их расшифровали как "нефиг плавать туда-сюда" )))

Ай Молодца! Гы-гы-гы, до слёз! Давно так не было.
Да, не "нефиг", а одновременное двухстороннее движение запрещено. В камеру шлЮза загоняют пароходы, идущие токмо в одну сторону. Че слово, счас придумал, ... чую "насмотрелся" (ну типа мед. термин)!

ЗЫ. В шлюзовую камеру (на любой махине) мня теперь и палкой не загонишь, после того, как наша яхта не смогла, в момент "слива" воды с верхнего уровня, сдернуть ползающий по стенки причальный крюк ... и повисла на нем. Да, ещё с заду на одном крюке (вместо двух) баржа невъ... болталась.
Теперь могу только в он-лайн.

Рыж
Цитата(ArFey @ 17.8.2010, 18:45) *
С интонацией "Мама куп-и-и-и!", так же протяжно и на одной ноте: "Хочу в Крым, хочу в Крым!" biggrin.gif Аркадий

Цитата(Yusonchik @ 17.8.2010, 18:48) *
ArFey и я хочу, почти 3 года без отпуска, без моря))) Вот уж как до рвусь)))Еще на 2 года вперед)))

А я опять в пролете.. и с отпуском, и с крымом.. пошел пятый год....
инж323
Сегодня тут увидел тему у автоматчиков- Мебель для дачников. Во думаю зажигают парни то!! При очередном переключении страниц обратил внимание, что первое то слово все таки Кабель. Ага. все таки по делу треплются, молодцы. Не флудят наверное. А вот еще через пару часов увидел, что это все таки написано Кабель для датчиков!!!
Похоже очки надо менять. Или может правы амеры, котрые определили, что шрифт для зрения получше ... забыл название,но не такой как на форумских движках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.