Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Цитата(Vano @ 2.11.2012, 15:45)

Спасибо.
Нет не много.
После того, как у меня стало болеть из-за работы сердце в 33, я себе дал установку не нервничать.
Стал больше орать, но меньше нервничать

Надо вот такую песенку петь
http://www.youtube.com/watch?v=SAz8t4kDVXI...player_embeddedпомогает
Да где-ж Вы Были???!!!В обезболенном обществе так не поступают.
А у меня сегодня ребенок чеканит шаг по Красной площади.
Никогда б не подумал... аж слезу пустил
Цитата(Vano @ 7.11.2012, 9:37)

А у меня сегодня ребенок чеканит шаг по Красной площади.
Никогда б не подумал... аж слезу пустил

Круто, даёшь видос!
Сандугач
13.11.2012, 19:45
Вот здесь я летом ловил ротанов и карасей. А сегодня тут лёд толщиной 2-4 см... проверил. Через пару дней начну зимний рыболовный сезон. Ну... или завершу купальный
Strannaya Belka
16.11.2012, 11:07
Меня бесит их долбаная голландская почта! Это просто какое-то идиотство! Они носят посылки днем по рабочим дням, когда все нормальные люди на работе. Потом оставляют мою посылку соседям. Одну они уже потеряли - оставили хрен знает где (правда вернули деньги сразу и без звука, но там были красивые перчаточки и шарфик и кофточка(((). Теперь они несут мне мой интернет пакет уже второй день. Они не могут оставить его соседям, потому что получат по башке от интернет-компании, просто оставляют мне бумажку с кодом, по которому я должна войти в интернет и посмотреть где я могу забрать посылку в этот же день до 22-00. Но у меня же нет интернета!!! Я его заказала!!!))))Прям как почтальон Печкин - у меня для вас посылка, только я вам ее не отдам))))
Теперь мне даже интересно, как долго они будут носить мне посылку))
Цитата(Strannaya Belka @ 16.11.2012, 10:07)

просто оставляют мне бумажку с кодом, по которому я должна войти в интернет и посмотреть где я могу забрать посылку в этот же день до 22-00. Но у меня же нет интернета!!! Я его заказала!!!))))
Зато веселье то какое )))) Прям живой анекдот, нарошно такого не придумаешь )))
Ир, только Задорнову об этом не пиши, а то он со сцены и про голландцев начнет, как про амеров, мол .. они.. не сообразительные.
HeatServ
16.11.2012, 20:06
Да ничего нового в европах, похоже. Сегодня корешок звонил, был на стажировке в Германии, по флотостроению он всё, в восхищении от отношения немцев к работе. И занесло его на Октоберфест. Отзыв: "Такого срачева и блевонтина я вообще нигде не видел и предположить не мог. Кружка пива доходит до 10 евро, молодёжь ходит с ящиками своего, всё за..ано и за..ано бюргерами и бюргершами..." Полный брюгге, вобщем.
Надо что-нибудь подобное придумать на конец света.
Цитата(HeatServ @ 16.11.2012, 19:06)

Полный брюгге, вобщем.
Зато потом весь год чисто.....
А раз в год можно и обосраться....для контраста....
Это лучше чем круглый год в полу-обосранном состоянии....и никаких контрастов, поэтому состояние привычное....
Ох, jota!

Справедливости для. Говорят там, на Октобере, приезжих отовсюду валом... так наверное там интернациональный срач.
Цитата(HeatServ @ 16.11.2012, 21:06)

за..ано и за..ано бюргерами и бюргершами..." Полный брюгге, вобщем.
Брюгге.
Брюгге хорош без туристов.
Туристов много.
Внутри кабаков курить нельзя, все курят снаружи (на улице) за столиками.
Но пепельницы не принято ставить - к вечеру в кафешках слой бычкови плевков и пиво по 5 евро за бокал.
Но стоить отойти от центра квартала два - там местные - пиво ровно в два раза дешевле и чисто.
В общем места надо знать и не только в Брюгге.
Цитата(Strannaya Belka @ 16.11.2012, 12:07)

Меня бесит их долбаная голландская почта!
Российская EMS - ты пробовала?
ААнтоха писал про неё.
Обычная почта России - это верх совершенства в сравнении с ней.
Два раза ко мне приезжал курьер.
У меня нет домофона, но я указал код и ТРИ телефона,
Курьер не позвонил, внутрь дома не зашел, а наклеил стикер ДВА раза на стену дома - типа меня не было дома.
Поехал сам в центр выдачи - там дама на вопрос зачем вы приехали сами, курьер привезет кричала только не курьер - курьер прошлую посылку забрал из офиса кинул дома, а сам уехал в отпуск на две недели.
HeatServ
16.11.2012, 23:34
В Брюгге что-то захотелось. Пойду посмотрю что у меня там в холодильнике.
Сандугач
17.11.2012, 20:13
Сегодня второй раз в сезоне вышел на лёд. Первый был позавчера. Позавчера был налегке, после работы. Задубел через полчаса и поехал домой. В гостиницу. Лёд был 4-5 см толщиной и уже не трещал подо мной. Сегодня оделся потеплее, термос заправил, и выдержал на льду почти два часа. Потом термос иссяк, я задубел и поехал до дому. Но сегодня меня пожно поздравлять с почином в этом сезоне. На снимке самый крупный.
Только ротаны? Как употребляете их, кстати?
Сандугач
17.11.2012, 20:30
На этом пруду зимой только они. Летом карась до полутора кг. У меня лично граммов до семисот. Говорят, зимой ещё и карп по перволедью, но.... ловить мне его не на что. да и неукомплектован я сейчас по одёжке. В ботиночках и в джинсовке на льду даже при -5 -7, но с хорошим ветерком мне в этом году долго не выдержать. С ротаном проще. Взял у мужиков взаймы мелкого, порезал, и быстренько отдал долг.

. После рыбалки (часа полтора-два) и улов ему отдал - готовить то негде в командировке. Одног, правда оставил. На завтра. Не люблю взаймы брать
А готовим просто. Тушим под маринадом. Мы - это я с женой

.
Рекуператор
18.11.2012, 11:04
Цитата(Сандугач @ 17.11.2012, 21:13)

На снимке самый крупный.
килограмм пять наверно))
Цитата(Сандугач @ 17.11.2012, 21:30)

А готовим просто. Тушим под маринадом. Мы - это я с женой

.
О! Рецепт выложите куда-нибудь... интересно.
Зачем куда-нибудь, когда есть
Кулинария
Убийство животных для развлечения.
Iroha можно вопрос - насколько я понял по вашим сообщениям, Выбыли причастны к производству танков.
Таки машины для убийства людей.
Согласно сегодняшней вашей позиции - это нормально работать в производстве таких машин?
Спасибо.
Цитата(Vano @ 18.11.2012, 15:01)

нет
Сандугач
18.11.2012, 15:10
Цитата(Рекуператор @ 18.11.2012, 14:04)

килограмм пять наверно))
раз в 12-15 мельче
Цитата(nik4t @ 18.11.2012, 15:28)

О! Рецепт выложите куда-нибудь... интересно.
Я чищу рыбу, морковку и лук. Всё остальное к жене

Думаю, этот рецепт на Кулинарию не тянет, потому сюда.
испытатель
21.11.2012, 17:02
А я всех попутно пойманых ратанов раздаю, не воспринимаю его как рыбу.
HeatServ
23.11.2012, 14:26
А я сегодня права из ГИБДД забрал.))
Пришёл за час до открытия, был четвёртым и стоял полтора часа ещё после открытия окошка. А сзади народу было человек 30. Ну ни фига не торопятся.
Ещё одна мысль вслух... Соотечественника при получении прав похоже нужно подвергать тестам типа как настоящий тест на IQ, который несколько дней длится. Ещё нужно обязательно узнать у человека не клоун ли он. А то передо мной был такой клоунидзе, что вся очередь содрогалась... Короче, человек, молодой, лет 25-28. Был лишён прав за... не знаю за что, наверняка тоже за пьянку. И короче сегодня он стоял в очереди, чтобы ему отдали ключи от его вновь купленного авто, которое забрали на платную парковку, потому что его самого спалили за.... ага, за пьянку. Т.е. чел отбыл срок, купил новое авто, и конечно же обмыл его... Клоун, одно слово...
Khomenko_A_S
23.11.2012, 14:49
Цитата(HeatServ @ 23.11.2012, 13:26)

Скоро на всех дорогах страны
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
baniffaciy
23.11.2012, 15:02
Цитата(HeatServ @ 23.11.2012, 17:26)

. Т.е. чел отбыл срок, купил новое авто, и конечно же обмыл его... Клоун, одно слово...
Дык почему же человек тот молодой, в Ваших глазах клоун:
а)купил новый авто...
б)лишен прав за..... за пъянку
в)отбыл срок...
нужное подчеркнуть....
хотя "клоун" это вроде артист .... какого то там жанра.....
Strannaya Belka
23.11.2012, 15:05
Цитата(baniffaciy @ 23.11.2012, 15:02)

Дык почему же человек тот молодой, в Ваших глазах клоун:
Он не клоун. Он потенциальный убийца.
baniffaciy
23.11.2012, 15:11
Цитата(Strannaya Belka @ 23.11.2012, 18:05)

Он потенциальный убийца.
Если взять отрезок времени, когда он управлял авто нетрезвый, то да, убийца потенциальный, согласен.....
HeatServ
23.11.2012, 15:15
Цитата(Strannaya Belka @ 23.11.2012, 15:05)

Он не клоун. Он потенциальный убийца.
Разумеется, каждый кто за рулём - потенциальный убийца. Тонну-две так просто не остановишь. А если пьяный за рулём ещё и преступник.
HeatServ
23.11.2012, 15:22
Цитата(Khomenko_A_S @ 23.11.2012, 14:49)

Не/. мопеда я продал. Это Вы про Антоху наверное.))
Khomenko_A_S
23.11.2012, 15:22
Цитата(HeatServ @ 23.11.2012, 14:15)

А если пьяный за рулём ещё и преступник.
При том пьяный- систематически.
О мопеде не знал.
Цитата(HeatServ @ 23.11.2012, 16:22)

Не/. мопеда я продал.
Кому, это на зиму-то глядя???))А "сама"?))) Что дальше в смысле?
baniffaciy
23.11.2012, 15:47
Цитата(Khomenko_A_S @ 23.11.2012, 18:22)

При том пьяный- систематически.
Рецидевист однако.....
Сергей В.
23.11.2012, 16:35
Цитата(HeatServ @ 23.11.2012, 13:26)

Ну дак это, ждать вас в гости? С Машинистом.
А то он Харьков так и не видел, собственно.
П.С. Марго попробуем на родину заманить...
испытатель
23.11.2012, 17:00
А я сегодня , чтобы завершить ремонт на участке привез квалифицированного сварщика для навешивания ворот. В процессе ремонта своими руками решил сложить печь (от котла отказался- нет возможности обезопасить от размораживания). Это к чему - сложить то сложил, по причине отсутствия печников вызывающих доверие, проверил в работе и даже отделал терракотовой плиткой. А потом началось - и то немного не так и тут нужно было подправить. В общем поставил себе в конце-концов тройку с плюсом и решил, что больше заниматься тонкими вещами не буду, ребята профессионалы работают правильнее. В общем руководить для меня лично оказалось много легче и производительней, чем делать своими руками.
HeatServ
23.11.2012, 19:40
Рукасто сделано, красиво, молодец! А что за госномер такой на педжере?
KZ кажись...Повторюсь: мопед безвозвратно?
испытатель
23.11.2012, 21:39
Казахстанский. А недоделок, не видимых непрофессионалу и правда много нашел, даже подрегулировку распределения газов по греющим колпакам пришлось делать по ходу и пр.
HeatServ
23.11.2012, 22:18
Цитата(nik4t @ 23.11.2012, 21:31)

KZ кажись...Повторюсь: мопед безвозвратно?
Нет, я его продал задёшево одному фанату-реконструктору мопедов местному, он перебирает движки, меняет коэффициэнты сжатия, перетачивает поршни под 98 бензин, заказывает из Италии оригинальные запчасти и делает из китайского ширпотреба настолько крутые моты, что ни в сказке сказать. У меня мопед и дороже местные пацаны брали, но только это пацаны, не хочется пацанам своего дракона отдавать, я его лучше потом за в два раза дороже у реконструктора выкуплю, он уже пообещал, что мне первому отдаст, после его рук он будет реально прокачан, и, понятное дело, гораздо лучше, чем новый из магазина, вполне сравним с итальянским мотопромом, с которого был слизан.
То есть планируешь продолжать кататься летами?)
HeatServ
23.11.2012, 22:27
Цитата(nik4t @ 23.11.2012, 22:21)

То есть планируешь продолжать кататься летами?)
Судя по количеству автомобилей, а количество даже не думает уменьшаться, это просто придётся делать.
Да и физо это просто прекрасное, типа лыж, в напряге все мышцы. Есть правда побочные действия, когда проедешь километров 10-15-20 не покидает одна мысль - найти кого-нибудь противоположного пола и сделать что-нибудь жизнеутверждающее.)) Попа всегда подпружинена, там лимфоузлов куча... Рекомедую, короче)))
Цитата(HeatServ @ 23.11.2012, 23:27)

Попа всегда подпружинена, там лимфоузлов куча... Рекомедую, короче)))
"Я не трус, но я боюсь"(с)

Не, точнее не так - страха-то как раз нет, но голова что-то подсказывает, что-то нашептывает...
HeatServ
23.11.2012, 22:37
Цитата(nik4t @ 23.11.2012, 22:30)

"Я не трус, но я боюсь"(с)

Не, точнее не так - страха-то как раз нет, но голова что-то подсказывает, что-то нашептывает...

И правильно... Опасный вид транспорта, очень опасный...
Я фишку вождения мопеда просёк только недавно. Мопед это такая штука, управляя которой, нужно вообще исключить, что тебя кто-то видит, лучше думать, что тебя никто не видит, так легче. В результате получаются конечно безобразия, но безопасные для окружающих, а если считать себя на мопеде участником движения, то это дело швах, или задавят, или сам в кого зарулишь, или нафиг убьёсся..тьфу-тьфу...
Рекуператор
24.11.2012, 16:13
sonsumerek
29.11.2012, 20:15
а я сегодня написала очередное объявление в стиле "ищу коллегу"...
и тишина...
может новый год у всех на уме
или со мной не хотят работать?, я хорошая, чесслово, доброжелательная до жути...
а они не хотят... ну как так?
Цитата(sonsumerek @ 29.11.2012, 19:15)

а я сегодня написала очередное объявление в стиле "ищу коллегу"...
я хочу, но быть "коллегой" по определению(натурной) не могу!
Цитата(sonsumerek @ 29.11.2012, 20:15)

"они" не не хотят, "они" стесняются, наверняка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.