Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
инж323
Спробуй заячий помет- он ядреный, он проймет. biggrin.gif
Сергей В.
Цитата
Спробуй заячий помет- он ядреный, он проймет.

И куда вкуснее меда, хоть по вкусу и не мед,
И хотя на вкус он крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают, те до старости живут... tongue.gif

Даже без отпуска biggrin.gif
Хоттабыч
Вместо отпуска - раз в год,
Кушай заячий помет...
Если хочешь - то два раза,
Сдюжишь ежли повезет...

Коль в сухую не пойдет,
То свари с него компот,
В оцинкованной посуде,
Энта точно проберет...

Сергей В.
Ув Хоттабыч!
+5
Хоттабыч
biggrin.gif +5 взаимно... хорошо спелись... прямо какая-то копро-зоо-мания с элементами глюцинагенофилии и трудоголического антиотпускного мазохизма smile.gif
Vitori
Цитата(Хоттабыч @ 14.7.2009, 0:39) [snapback]411364[/snapback]
biggrin.gif +5 взаимно... хорошо спелись... прямо какая-то копро-зоо-мания с элементами глюцинагенофилии и трудоголического антиотпускного мазохизма smile.gif

"К нам вчерася приходил некро- педо- зоофил,
дохлых маленьких овечек он с собою приносил." biggrin.gif
Женщина
Цитата(Vitori @ 14.7.2009, 8:28) [snapback]411405[/snapback]
"К нам вчерася приходил некро- педо- зоофил,
дохлых маленьких овечек он с собою приносил." biggrin.gif

врете
не так все было bleh.gif

А вот как:
Начну с того, что наш небольшой коллектив, как впрочем и все, подвержен непрерывным атакам представителей канадских торговых компаний. А еще к нам иногда попадают издания желтой прессы. И вот в одном из номеров Мегаполиса было прочитано замечательное стихотворение: "К нам сегодни приходил некропедозоофил, мертвых, маленьких зверюшек он с собою приносил". Отсмеявшись, мы продолжили рабочий процесс. Неожиданно в дверях появилось улюбающееся лицо очередного "представителя". Будучи посланным, он не ушел, более того проявил свой профессионализм, выразившийся в поразительной назойливости. "Вы, не представляете, что я вам принес" - заявил "представитель" и начал доставать из сумки небольшие плюшевые игрушки.... P.S. По-моему он больше к нам не придет.... smile.gif

Амиго
))))

щас глянул на последнюю темку в беседке, а там написано:
"А сегодня я... Женщина"

Просто не смог не зайти посмотреть что тут тварится)
Vitori
Цитата(Амиго @ 14.7.2009, 10:21) [snapback]411446[/snapback]
))))

щас глянул на последнюю темку в беседке, а там написано:
"А сегодня я... Женщина"

Просто не смог не зайти посмотреть что тут тварится)

И правильна ... bestbook.gif
как там в песне поется -

"И я была девушкой юной, сама не припомню когда..." wink.gif smile.gif
Женщина
да старость не радость, конечно biggrin.gif
Gemini
А мы сегодня с EJIEHA гуляли в Александровском саду smile.gif
Vitori
Цитата(Gemini @ 14.7.2009, 23:39) [snapback]411930[/snapback]
А мы сегодня с EJIEHA гуляли в Александровском саду smile.gif

И как оно с погодой и вообще? tongue.gif
Gemini
Цитата(Vitori @ 14.7.2009, 23:42) [snapback]411932[/snapback]
И как оно с погодой и вообще? tongue.gif

Как же может быть отдыхаючи то, да в хорошей компании ? Здоровско есесьно wub.gif
EJIEHA
Подтверждаю - и с погодой повезло, и с компанией особенно clap.gif clap.gif clap.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 15.7.2009, 9:42) [snapback]412022[/snapback]
Подтверждаю - и с погодой повезло, и с компанией особенно clap.gif clap.gif clap.gif

Что-то вдруг Джамелю захотелось вдруг увидеть! Странно! Ой-бой! Что, для этого надо бежать обязательно в сад Александровский? А на ВДНХ не можно - туда ж меньше бежать ohmy.gif Или Лосиный остров бы - рукой подать.
Gemini
Цитата(Kult_Ra @ 15.7.2009, 10:21) [snapback]412049[/snapback]
Что-то вдруг Джамелю захотелось вдруг увидеть! Странно! Ой-бой! Что, для этого надо бежать обязательно в сад Александровский? А на ВДНХ не можно - туда ж меньше бежать ohmy.gif Или Лосиный остров бы - рукой подать.

Мэтр! Что- то я не очень поняла вашей иронии?? Странно, что захотелось увидеться или странно, что это в Александровском? dry.gif
Kult_Ra
Цитата(Gemini @ 15.7.2009, 16:24) [snapback]412264[/snapback]
Мэтр! Что- то я не очень поняла вашей иронии?? Странно, что захотелось увидеться или странно, что это в Александровском? dry.gif
Да не до иронии ему, вообще-то было, когда написал!
Простим уж ему его "эмоциональную wub.gif слабинку" того мгновения? Да?
инж323
Сейчас рассматривал картинку- сидят два военнослужащих какой то импортной армии на 4-м ярусе кроватей в казарме и резало глаз чем то.
А ведь какая интересная вещь получается. Ведь куда ни глянь на подобные помещения у нас, везде только двухярусные койки и лишь в местах лишения свободы есть три яруса. У нас же рабочая зона 2 метра высотой и лежащий на койке человек находиться в ней, и лишь в тюрьме не так.Понятно, что и устойчивость этого сооружения учитывается. А за рубежом получается по другому.Надо глянуть их высоту рабочей зоны и применимость её на проектируемые здания.Видимо величина переменная.
Vano
А какой армии?
инж323
Не смог определить.Но кровати неотечественные точно.
Смотрите сами.
Vano
Цитата(инж323 @ 17.7.2009, 15:17) [snapback]412931[/snapback]
Не смог определить.Но кровати неотечественные точно.
Смотрите сами.

жесть - сверху свалится

лесенки нет, ограждения нет - что за страна? у них солдат многооооооо
Kult_Ra
Прикол.
AAANTOXA
+ по ОВ - на верху дышать нечем наверняка
Сандугач
Цитата(инж323 @ 17.7.2009, 17:05) [snapback]412925[/snapback]
Сейчас рассматривал картинку- сидят два военнослужащих какой то импортной армии на 4-м ярусе кроватей в казарме и резало глаз чем то.
А ведь какая интересная вещь получается. Ведь куда ни глянь на подобные помещения у нас, везде только двухярусные койки и лишь в местах лишения свободы есть три яруса. У нас же рабочая зона 2 метра высотой и лежащий на койке человек находиться в ней, и лишь в тюрьме не так.Понятно, что и устойчивость этого сооружения учитывается. А за рубежом получается по другому.Надо глянуть их высоту рабочей зоны и применимость её на проектируемые здания.Видимо величина переменная.

В нашей Армии, кроме рабочей зоны, ещё нормируется объем помещения и площадь на одного военнослужащго в спальном помещении. И даже при двужъярусном размещении не во всех старых казармах эта норма пролазит.

Цитата(Vano @ 17.7.2009, 18:09) [snapback]412946[/snapback]
жесть - сверху свалится

лесенки нет, ограждения нет - что за страна? у них солдат многооооооо

Это десантура наверное, им с верхотуры падать не впервой, привыкшие. Или морпехи, те с русалками по ветвям в самоволках шастают, и не падают совсем.
Странная Белка
Товарищи московские коллеги, билеты уже у меня на руках. Прибываю в Москву на Авроре в 21-30 27 июля. Убываю 30-го в 22-10. Жить буду в корпоративной квартире на Рогожском валу, правда не одна, а с коллегой. У кого есть желание встретиться вечерком, можно организоваться biggrin.gif
Женщина
а я вчера biggrin.gif
шлялись с мужем по лесу - набрели на поселочек с такими вот домиками:
http://dom.miel.ru/object/546903/photo/
е-мае....прямо в лесу....у кого просто домишко на участке соток в 20 за штакетником и с пятерой во дворе
у кого вот такие...или терема из оцилиндровки с такимже забором

шоп я так жил biggrin.gif воздух чистейший, тишина, птички поют, таджики кое-где заборы достраивают....
ляпотааа....эххх....
AAANTOXA
хотите там жить ?
ноу проблэм - устраиваетесь работать домработницей в такой домик с проживанием, а мужа - домработником (или как он там называется. ну тот человек который следит за инженерным оборудованием дома + если там гвоздь прибить и тп)
живете , наслаждаетесь + вам еще и деньги за это платят
Женщина
не...не катит )))
AAANTOXA
ну вот - каждый сам выбирает свою жизнь
есть возможность жить в сосновом бору - так нет не катит )))))
EJIEHA
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 16:12) [snapback]413565[/snapback]
есть возможность жить в сосновом бору - так нет не катит )))))

Жить или работать на распальцованного дядю - две большие разницы (с) biggrin.gif
Bеликий
А я сегодня из отпуска первый день! sad.gif
Слава мне, Великому!
Женщина
я лучше туда погулять схожу )))
сей сосновый бор у мны из окна виден
а работать домработницей чота пока не прельщает ))

а вот бы там бы домишко какой завалящий и соток 10 ))
15мин до электрички пешком
20 мин до ярославки на машине

сказка
эх ) и ведь есть там коренное население за штакетником - шикуют клюшки biggrin.gif
AAANTOXA
Цитата(EJIEHA @ 20.7.2009, 16:16) [snapback]413570[/snapback]
Жить или работать на распальцованного дядю - две большие разницы (с) biggrin.gif

это философия .......тоесть долгая и бестолковая болтовня )))
сейчас Вы на кого работаете ? на добрую фею ?
это как раз один из тех моментов развития человека над которыми можно/нужно работать. Какая разница по сути и там и там начальник есть, но там "сосны" !!!
эхххх сам бы пошел )))
EJIEHA
А вот и не соглашусь... Мне проще на дядю в каменных джунглях впахивать, чем там где сосны и хочется душой отдохнуть.
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 16:40) [snapback]413589[/snapback]
это философия .......эхххх сам бы пошел )))

и в чем проблема? )
AAANTOXA
Цитата(sonsumerek @ 20.7.2009, 16:57) [snapback]413602[/snapback]
и в чем проблема? )

в томже в чем и у вас
мыжеж одинаковые
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 17:01) [snapback]413607[/snapback]
в томже в чем и у вас
мыжеж одинаковые

интересный ответ, надо запомнить... вроде и ответ есть, а к делу не пришьешь )
Женщина
Цитата(sonsumerek @ 20.7.2009, 17:17) [snapback]413618[/snapback]
интересный ответ, надо запомнить... вроде и ответ есть, а к делу не пришьешь )

этим мастерством в совершенстве владел Михал Сергеич
учитесь у него лучше biggrin.gif
zeman
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 16:40) [snapback]413589[/snapback]
сейчас Вы на кого работаете ? на добрую фею ?
это как раз один из тех моментов развития человека над которыми можно/нужно работать. Какая разница по сути и там и там начальник есть, но там "сосны" !!!

Есть разница. Одно дело - мозгами работать пусть и на "дядю" и совсем другое - дерьмо за ним убирать. Разная степень и самоуважения и статусности в окружающем социуме пусть и при равной оплате труда.

Цитата(Странная Белка @ 20.7.2009, 15:28) [snapback]413541[/snapback]
У кого есть желание встретиться вечерком, можно организоваться biggrin.gif

Елы-палы, хотя бы выходные зацепила что ли каким нибудь боком. Я бы с удовольствием "организовался" на попить пива где нибудь на открытой веранде.
AAANTOXA
Цитата(zeman @ 20.7.2009, 17:32) [snapback]413621[/snapback]
Есть разница. Одно дело - мозгами работать пусть и на "дядю" и совсем другое - дерьмо за ним убирать. Разная степень и самоуважения и статусности в окружающем социуме пусть и при равной оплате труда.

Вооот, Земан ближе к теме
тоесть человек сам себе (точнее - общество) понапридумывал кучу правил поведения ... со всех сторон себя ограничил ... и живет в этом малюсеньком пространстве. Придумал что надо "ходить в галстуке", придумал что это есть статусность, и теперь уже жарища - бедняга мучается, но галстук не снимает - статус бережет.
один из путей развития - отказ от внешней системы ценностей и жизнь по своим собственным ценностям.
+ когда мы выходим за границы какой-то системы ценностей, то наш статус только увеличивается, но главное - увеличивается свобода.
пример : (мдя забавный пример придумался) есть породистая сука и есть беспородная . породистая не может себе позволить спать с кем-попало например с этим шикарным обаятельным дворовым псом - вы что щенки будут беспородные + клеймо на всю родословную и тд и тп .... вот и сидит скучает ждет породистого кобелька ... а беспородная сука увидела дворового кобеля - оппа какой классный ... хвостиком махнула - он и прибежал .... и класть она хотела на "пятно в родословной"
- кому из двух лучше живется - той кто в системе ценностей или той кто вне системы ?
(пы сы видимо ночь без сна так сказывается на фантазии =))) )
andrey R
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 17:50) [snapback]413624[/snapback]
пример придумался) есть породистая сука

А как же любимые Вами павианы? biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 20.7.2009, 17:50) [snapback]413624[/snapback]
- кому из двух лучше живется - той кто в системе ценностей или той кто вне системы ?

кобелю в любой системе ценностей не фигово biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 20.7.2009, 18:00) [snapback]413627[/snapback]
А как же любимые Вами павианы? biggrin.gif

гамадрилы...
AAANTOXA
Цитата(EJIEHA @ 20.7.2009, 18:06) [snapback]413629[/snapback]
гамадрилы...

агааа запоминаете
значит все не зря
ну я продолжаю ...... )))
Странная Белка
Цитата(zeman @ 20.7.2009, 17:32) [snapback]413621[/snapback]
Елы-палы, хотя бы выходные зацепила что ли каким нибудь боком. Я бы с удовольствием "организовался" на попить пива где нибудь на открытой веранде.

Приезд приурочен к аттестации по промбезопасности, поэтому в выходные никак. А в пятницу я уже должна быть на стройке..тока наверное не смогу..
Сфинкс
Удивительный случай здесь на форуме: в мае я помогал в поиске каких-то страничек из справочника, а в июле те же странички мне самому понадобились. Чудеса!
ArFey
А я сегодня последний день работаю! bleh.gif Потом отпуск ДВЕ НЕДЕЛИ! ЛЕТОМ! Пожоже, точно кризис! biggrin.gif . Уже забыл, когда летом отдыхал! Аркадий
Kult_Ra
Цитата(Ааантоха)
(мдя забавный пример придумался) есть породистая сука и есть беспородная . породистая не может себе позволить спать с кем-попало например с этим шикарным обаятельным дворовым псом - вы что щенки будут беспородные + клеймо на всю родословную и тд и тп .... вот и сидит скучает ждет породистого кобелька ... а беспородная сука увидела дворового кобеля - оппа какой классный ... хвостиком махнула - он и прибежал .... и класть она хотела на "пятно в родословной"

пример придумался не жизнееный - у любой суки "руль эт течка". "Проблемы" с родословной у владельца этой сучки.
А про людёв в этом плане здесь уже не раз говорилось.
Помните про древние "ЗАКОНЫ РИТА Небесные Законы о чистоте Рода и Крови" tongue.gif

Цитата
В Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении телегонии, разве что само слово телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке».
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна). Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни, которые сжигают её изнутри, предварительно старят и убивают.
Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.
Доказательством «явления первого самца» служит показ телепередачи «Моя Семья», которую, с нежным сочувствием смотрела вся Россия. Нам показали, как Славянская женщина первоначально жила с негром, а затем вышла замуж за Славянина и родила ему негритёночка. Они обратились на телевидение и это преподнесли как чудо.
Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с негроидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного Рода.
Yusonchik
опять эта бредятина про
Цитата
Небесные Законы о чистоте Рода и Крови
newconfus.gif Неужели никто биологию в школе не учит? bestbook.gif Как может в наш "продвинутый" век кто-то еще толкать такие теории... А некоторые племена Солнцу вон поклоняются. И что, надо их воспринимать всерьез?
ФУ просто
Boris Blade
... и в любом религиозном учении мира...
утверждение в принципе неистинно, для этого надо знать содержание всех религий , в том числе и неизвестных, на сегодняшния день.
возможно ли это, ответ нет. Что отсюда следует?
Утвердение построено на ложной посылке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.