Цитата(jota @ 29.12.2008, 12:41) [snapback]334394[/snapback]
Мой М2141 нулёвка, купленный в 1992г - комсомольской сборки.. сгнил полностью за 4 года (покрашен на ржавое железо без подготовки). Вероятно, что и переднее стекло был не триплекс - время было такое..... 
Самое потешное - на всех видных местах и снизу была обклеена надписями "Экспорт" 

Он даже первые 500 км без ремонта не смог проехать.....
Самое потешное - на всех видных местах и снизу была обклеена надписями "Экспорт"

Он даже первые 500 км без ремонта не смог проехать.....
Суровые будни становления капитализма. Наши машины тех годов были суровы, как челябинские фрезеровщики.

это вылечилось за час и 1100, включая стекло - работающие сервис и магазин в субботний вечер, в 20 часов найти было сложней и дольше, чем заменить стекло
 это вылечилось за час и 1100, включая стекло - работающие сервис и магазин в субботний вечер, в 20 часов найти было сложней и дольше, чем заменить стекло  

Только вот у меня, похоже, температура..А завтра в Хельсинки ехать, вот так всегда. Не дай Бог, разболеюсь и плакала моя поездка
  Только вот у меня, похоже, температура..А завтра в Хельсинки ехать, вот так всегда. Не дай Бог, разболеюсь и плакала моя поездка  

Сразу все вместе и отпразднуем
 Сразу все вместе и отпразднуем