Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
timmy
Цитата(Странная Белка @ 27.5.2013, 20:21) *
Почти. +6 было и дождь со снего-градом. Седня +15, но все равно холодно.

Ага. Это наверное потому, что погас Гольфстрим. Раньше у нас било, теперь в Европе. Ничто, мы терь их еще и на зерновую иглу подсадим.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 27.5.2013, 18:14) *
Че-то там есть в правилах по поводу разжигания всякой розни, так вот все к тому идет. Предлагаю закрыть эту тему.
В этом-то и вся проблема, что у нас чуть что, то сразу нарушение закона и ущемление прав, терроризм наднационален? Да ладно? И долго это будут говорить?
Часто очень трудно назвать вещи своими именами, но однажды это просто приходится делать. Чаще всего это уже поздно. Как в Европе, как во Франции, например. Там уже поздно пить боржоми.
Впрочем, посмотрим к чему приведёт политика затыкания дыр и закрывания глаз. "Захлопни ставни, поешь пельменей, свяжи верёвочку между пальцев, стряхни ресницами копоть мысли, вперёд, товарищ, шагай смелее."©
timmy
да у них просто с бывшими колониями упрощенный порядок получения гражданства был, вот жители этих самых колоний и двинули в метрополии за счастьем. Франции достались беспокойные страны северной Африки, а англичанам почти вся Азия и Австралия. В своё время французы решали задачку относить индейцев к людям или нет. В конце концов решили, что индейцв произошли-таки от обезьян, а нормальные люди были созданы Господом. Ну и на основании этого заключения продали свои земли и земли союзных индейцев американцам. Вместе с индейцами и прочей живностью. Американцы потом много времени потратили, чтоб индейцев упокоить. Почти как японцы китайцев и корейцев упокаивали - тож гуманный народец, ага.
Const82
Цитата(Iroha @ 24.5.2013, 11:36) *
Менеджер должен иметь объект управления

Так они его и имеют, причем разными способами обычно. rolleyes.gif
Никитос
Цитата
Это про то как один мусульманин-гражданский (ну пусть пара) завалил кухонным ножом опытного военного Британской армии? Парня, который два раза был на боевом дежурстве в Афгане как пулеметчик?

Дурацкий стеб. Когда человек в 2-3 метрах от вас (не дай Бог) достанет кухонный топорик, боюсь, вы даже убежать не успеете. Поберегите сарказм свой для более уместных случаев.
Khomenko_A_S
Цитата(timmy @ 27.5.2013, 18:58) *
Ничто, мы терь их еще и на зерновую иглу подсадим.

Супер!!!!!! Я просто стоя аплодирую)))
А там и до молочной недалеко.
З.Ы. А по поводу уважения к другим народам- не европам нас учить. А штаты пусть вообще стыдливо сопят в сторонке.

Цитата(Никитос @ 28.5.2013, 8:57) *
Дурацкий стеб. Когда человек в 2-3 метрах от вас (не дай Бог) достанет кухонный топорик, боюсь, вы даже убежать не успеете. Поберегите сарказм свой для более уместных случаев.

Да ето как раз не стеб. Убили первого встречного в форме за все грихи окупантов
timmy
Цитата(Никитос @ 28.5.2013, 10:57) *

Да ну? А по сводкам с полей его вроде сначала задавили, а потом зарезали. А потом когда полиция подъехала, как-то совершенно случайно вспомнили про пистолеты за поясами. Причем сначала в новостях прошел слух что террористы расстреляли троих, потом - что в перестрелке геройски погиб один военный, а нападавшие ранены. Потом - что злые террористы дерзко зарезали ни в чем неповинного барабанщика (и по совместительству прикольного пулеметчика). Потом выясняется, что его сначала сбили, а потом зачем-то стали ножами размахивать. И еще зачем-то всё снимали на видео. Потом выясняется, что приехавшая полиция первой открыла огонь, потому что полицейским показалось, что злые террористы потянулись за пистолетами. Пистолеты вроде бы не достали только потому, что доблестные бобби оперативно злых террорюг завалили.

Я так думаю, что эти парни случайно просто сбили военного и сами же потом позвонили в полицию. А полицейские для успокоения нервов стрельнули истерящих пацанов. Но выдали потом это всё как героический подвиг
Никитос
А лужа крови у солдата и парень с топориком по локоть в крови это фейк. Сам облил себя.
timmy
Да фиг его знает как оно там было. Мож первую помощь оказывал и замарался. Сам ведь знаешь, после аварии мозги не особо на месте находятся. Лаймам в этом вопросе доверия нету, они вон уже десять человек под эту тему заломали
Никитос
Ты в Лондоне был? Или хотя бы почитай примерно про его миграционную насыщенность. Хуже Парижа, и все на пособия живут. Целые пригороды "черных"
Khomenko_A_S
Цитата(Никитос @ 28.5.2013, 10:33) *
Ты в Лондоне был? Или хотя бы почитай примерно про его миграционную насыщенность. Хуже Парижа, и все на пособия живут. Целые пригороды "черных"

Может все же негров? А то как-то неласково.
Никитос
А за что ласково то? Они бегут он ужасных долей там,но не готовы быть просто людьми тут. Даже вести себя по-человечески. Шатаются без дела, воруют, убивают. Туда обычные люди не суются. Просто даже не ходят. Зачем им там работать если всё дает государство? Дом, хлеб, бабло. Немного,но для них этого хватает. С тунеядством у нас боролись всегда, там наоборот, могут так жить годами.
Khomenko_A_S
Тогда "целые пригороды ЛЕНТЯЕВ И ТУНИЯДЦЕВ".
Я собственно тоже против их образа жизни
timmy
Цитата(Никитос @ 28.5.2013, 11:33) *

а ты смотрел, КТО туда мигрирует? По большей части представители стран Британского содружества едут в Лондон, а жители французских колоний - в Париж. Турки едут в Германию, корейцы в Японию, жители бывшей советской Средней Азии едут в Россию. Усё по-честному, в каждую метрополию едут мигранты из бывших колоний. В каждую индивидуальную метрополию - индивидуально. Исключение - Турция. Эти наоборот в колонии бывшие едут.
Никитос
Одно исключение - к нам едут работать и хлеб зарабатывать,а там они просто паразитируют.Но это проблема ЕС и пусть их толерантнонаправленные правители её сами решают.
И, кстати, не вижу никакой связи между кто куда едет.
timmy
из колоний народ едет в метрополии. ты думаешь почему английский язык знают повсеместно? Потому что это господский язык на территориях бывшей Британской империи. Её еще называли "империя, над которой не заходит солнце". Сейчас это уже просто содружество, но численность населения этого содружества под 3 млрд человек - считай половина населения планеты.
HasBolla
Цитата(Никитос @ 28.5.2013, 11:51) *
А за что ласково то? Они бегут он ужасных долей там,но не готовы быть просто людьми тут. Даже вести себя по-человечески. Шатаются без дела, воруют, убивают. Туда обычные люди не суются. Просто даже не ходят. Зачем им там работать если всё дает государство? Дом, хлеб, бабло. Немного,но для них этого хватает. С тунеядством у нас боролись всегда, там наоборот, могут так жить годами.

Они привыкли так жить, банан сорвал и счастлив. Вспахать, засеять, убрать - это не к ним. Не растет у них в африке нихрена, акромя пальмы. Работают только под палкой.
Они привыкли быть рабами и если их ежедневно не пиз-ть, то они начинают борзеть. Это я про негров и прочих из африканских республик.
Khomenko_A_S
Откуда такой поток шовинизма?
Никитос
Китайцы едут во все страны. Едут туда где лучше, конечно, где более-менее знаешь уклад. Я говорю о том, что едут откровенное быдло, гулять, куражится, плодиться и не работать.У меня пока нет антипатии к какому то этносу или цвету кожи. Это касается любых людей. Это проблема любой страны и их надо решать. Пример Европы очень показателен.
baniffaciy
Цитата(HasBolla @ 28.5.2013, 15:43) *
Они привыкли так жить..... . Это я про негров и прочих из африканских республик.

Любезный, а Вы столетием не ошиблись?
Хотя столетие тут ни причем , по Вашей логике давайте еще и страны латинской америки отнесем туда же чего уж там мелочиться Они привыкли так жить....
Vano
Цитата(Никитос @ 28.5.2013, 13:09) *
Одно исключение - к нам едут работать и хлеб зарабатывать,а там они просто паразитируют.Но это проблема ЕС и пусть их толерантнонаправленные правители её сами решают.
И, кстати, не вижу никакой связи между кто куда едет.

Это не так.
Было так, но стало совсем не так.
Потому как чудес не бывает.
Сначала стали пить пиво на лавочках в выходные, потом в рабочие.
Теперь ходят бомжи и попрошайничают выходцы из Средней.
Реальная картина из моего района.
Кварталы по стране - вопрос времени - уже намечаются такие районы в МСК.
Из МСК эта тема придет и в Нижний и Великий.
timmy
Цитата(Никитос @ 28.5.2013, 14:09) *
Китайцы едут во все страны. Едут туда где лучше, конечно, где более-менее знаешь уклад. Я говорю о том, что едут откровенное быдло, гулять, куражится, плодиться и не работать.У меня пока нет антипатии к какому то этносу или цвету кожи. Это касается любых людей. Это проблема любой страны и их надо решать. Пример Европы очень показателен.

вот не во все они едут, не надо. В Штаты едут, в Британию, в Италию, во Францию... Ну по ближайшим странам их порядочно. В Россию особо не едут, нету у нас такого, чтоб хотя бы дом китайцами заселен был. В Москве вьетнамцев с корейцами больше, чем китайцев.
Никитос
Придет,Ваня,ежели не принять мер. И прямо сейчас,не откладывая в долгий ящик. И ещё надо заставить вернуться людей к работе.
timmy
В азии? wink.gif Чего заказывать бум?
timofeyprof
Цитата(timmy @ 28.5.2013, 14:24) *
вот не во все они едут, не надо. В Штаты едут, в Британию, в Италию, во Францию... Ну по ближайшим странам их порядочно. В Россию особо не едут, нету у нас такого, чтоб хотя бы дом китайцами заселен был. В Москве вьетнамцев с корейцами больше, чем китайцев.

http://asiapacific.narod.ru/countries/chin...n_far_east1.htm
"В этой ситуации настораживает все увеличивающаяся иммиграция китайского населения. На Дальнем Востоке в 1989 г. проживало 1742 китайца, к 1990 г. их численность увеличилась до 15 тыс. человек, а в 1993 г., по имеющимся оценкам, китайских граждан на территории Дальнего Востока было не менее 100 тыс. человек. Основная масса китайцев сосредоточена в Хабаровском крае, Приморье и Амурской области.[6] В настоящее время, по данным МВД, на Дальнем Востоке официально зарегистрировано 237 тысяч китайских граждан, а количество нелегалов колеблется от 400 до 700 тысяч.[7]"
HasBolla
Цитата(baniffaciy @ 28.5.2013, 14:16) *
Любезный, а Вы столетием не ошиблись?
Хотя столетие тут ни причем , по Вашей логике давайте еще и страны латинской америки отнесем туда же чего уж там мелочиться Они привыкли так жить....

нет, не ошибся. Наши (советские азиатские республики) приезжие гастарбайтеры в основной массе своей трудолюбивый народ, который приезжает от бедности сюда работать. Дворники, строители , водители - они работают.
А те, о которых сказано выше, приезжают, чтобы создавать исключительно бандитские кварталы и жить на пособие, работать у них даже в мыслях не возникает. И если им урезают пайку, то они начинают жечь машины и устраивать террор коренным жителям страны, которые по доброте своей (своей тупой толерантности) пригрели этих .... Но, я так думаю, обычные люди этих государств полностью поддержат то, что вы называете шовинизмом, они уже устали. А правительству нормально, они добрые, черненьких в обиду не дают. Ну да ничего, что они половине жителей кишки выпустят, они ж из недоразвитых стран, обижали их колонисты проклятые, учиться недавали, что с них убогих взять-то? Но колонизаторы ушли, дали им свободу и что? На жопу все эти угнетаемые племена и сели. Жрать то нечего, угнетатели ушли и похлебка кончилась, у самих мозгов нэмае.
Странная Белка
Согласна с предыдущим оратором.
baniffaciy
Цитата(HasBolla @ 28.5.2013, 16:52) *
нет, не ошибся. Наши (советские азиатские республики) приезжие гастарбайтеры в основной массе своей трудолюбивый народ, который приезжает от бедности сюда работать. Дворники, строители , водители - они работают.
А те, о которых сказано выше, приезжают, чтобы создавать исключительно бандитские кварталы и жить на пособие, работать у них даже в мыслях не возникает. И если им урезают пайку, то они начинают жечь машины и устраивать террор коренным жителям страны, которые по доброте своей (своей тупой толерантности) пригрели этих .... Но, я так думаю, обычные люди этих государств полностью поддержат то, что вы называете шовинизмом, они уже устали. А правительству нормально, они добрые, черненьких в обиду не дают. Ну да ничего, что они половине жителей кишки выпустят, они ж из недоразвитых стран, обижали их колонисты проклятые, учиться недавали, что с них убогих взять-то? Но колонизаторы ушли, дали им свободу и что? На жопу все эти угнетаемые племена и сели. Жрать то нечего, угнетатели ушли и похлебка кончилась, у самих мозгов нэмае.

А про шовинизм я ни слова не сказал.....

Разницу не видите - одних угнетали, за людей не считали, с другими жили/трудились вместе бок о бок......
Вот и впиатли потомки все то что предки им дали одни трудолюбивость в тех или иных формах, другие ненависть к тем кто....

Да, колонизаторы ушли оставив разоренные земли, растерзазнные народы, насодив огнем и мечом свои "ценности" и т.д.
По Вашему до прихода клонизаторов племена те так на попе и сидели???
К примеру Мехкио-Теночитлан не слышали?
Причем тут мозги??????

Что посеешь то и пожнешь.... Вот Европа и расплачивается....

http://www.twirpx.com/file/340931/
вот интересная книга про те племена тупые....
рекомендую
Никитос
Интересно,есть хоть одна колония в мире,которая после ухода метрополии не получила в наследство хотя бы инфраструктуру в своем регионе?
HasBolla
скачал, почитаем smile.gif
Khomenko_A_S
Как пример из последней истории- выход США из Ирака. "Улучшили" инфраструктуру
Никитос
Т.е. это колония была? Со всеми признаками колонии?
Khomenko_A_S
А нет. Это же была освободительная мисия. А колония это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Колония
Цитата
Коло́ния — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением. Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий).

Цитата
Цели приобретения колоний метрополиями
Эксплуатация природных и людских ресурсов, в ряде случаев — прямой доступ к уникальным, редким ресурсам (в том числе транзиту), стремление к монополизации мировой торговли ими;

А. Крюковских. Словарь исторических терминов, 1998 г.

Цитата
КОЛОНИЯ — страна или территория, находящаяся под властью иностранного государства, метрополии, лишенная политической и экономической самостоятельности и управляемая на основе специального режима и управляемая представителями метрополии, иногда при помощи местного марионеточного правительства.
nik4t
Мос. обл. Лыткарино.
Список детей подготовительной группы для зачисления в МДОУ г.Лыткарино на 2013-2014 учебный год
1 Ванян Мариам Кареновна 04.04.2007
2 Кадыржанов Исламбек Равшанбекович 09.10.2007
3 Мелков Леонид Дмитриевич 06.11.2007
4 Мирон Артем Сергеевич 30.10.2007
5 Нишанов Алль Мухаммед Княлбекович 14.06.2008
6 Рахимов Ильмар Алишерович 08.07.2007
7 Струков Арсений Дмитриевич 06.09.2007
8 Чепцова Валерия Александровна 24.03.2007

Такая нормальная ситуация для Подмосковья... не того, где Тимми живёт, а того из которого до работы в Москву близко...
Vano
Цитата(Бойко @ 19.5.2013, 18:32) *
+++

Несколько раз попадал с этим "мопедистами" в дурные ситуации... мальчики без башни, с плохим воспитанием, эгоисты по жизни... без мысли про дистанцию, эти обгоны из-под колеса.. с любой стороны... он как живет.. все ему/центру вселенной и такому особенному должны... так и на дороге... со временем стал распростронять это отношение ко всем на мопеде, велике, мотоцикле... это в Москве... хуже/опасней только пьяные в Ж прапора из ОМОН с калашами на бэтре и тракторист на К500..

Вероятно надо привыкать..........
Их будет всё больше и больше.
Потому как наступает завтра.
А завтра будет в пределах Бульварного кольца, где у меня офис парковка 50 р за час.
При этом абонемента не предусмотрено.
А послезавтра в пределах Садового.
А потом и ТРК.
А есть и Ленгоры, где четырехколесные мешаются двухколесных, которых там больше.
timmy
Цитата(Никитос @ 28.5.2013, 17:04) *
Т.е. это колония была? Со всеми признаками колонии?

Там был британский протекторат и вся нефть была британская. А потом приперся Саддам, сверг последнего короля и национализировал нефть. За что собственно и был впоследствии повешен. Тож самое и с Каддафи сотворили, только с судами заморачиваться не стали.

Цитата(nik4t @ 28.5.2013, 17:46) *
Мос. обл. Лыткарино.
Список детей подготовительной группы для зачисления в МДОУ г.Лыткарино на 2013-2014 учебный год
1 Ванян Мариам Кареновна 04.04.2007
2 Кадыржанов Исламбек Равшанбекович 09.10.2007
3 Мелков Леонид Дмитриевич 06.11.2007
4 Мирон Артем Сергеевич 30.10.2007
5 Нишанов Алль Мухаммед Княлбекович 14.06.2008
6 Рахимов Ильмар Алишерович 08.07.2007
7 Струков Арсений Дмитриевич 06.09.2007
8 Чепцова Валерия Александровна 24.03.2007

Такая нормальная ситуация для Подмосковья... не того, где Тимми живёт, а того из которого до работы в Москву близко...

А и где остальные минимум двенадцать душ? В заначку спрятали? Или это Тимми виноват, что в Лыткарино с детьми напряженка? Так я в принципе не против ситуацию улучшить с рождаемостью в одном отдельно взятом городе)) Уж если там, где нету Тимми, с детьми полный аллез, то... готов и там пожить.
nik4t
Цитата(timmy @ 29.5.2013, 3:01) *
А и где остальные минимум двенадцать душ? В заначку спрятали?

Это к заведующему (-щей) садом. Она разъяснит. Группа ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ.
Цитата
Уж если там, где нету Тимми, с детьми полный аллез, то... готов и там пожить.

В добрый путь, в добрый путь...
Рекуператор
Цитата(Никитос @ 27.5.2013, 15:51) *
30-го только вроде как договорились о встрече.Остается открытым вопрос - в чем причина внимания ко мне со стороны данной структуры.

по специальности? или даж рамки не понятны?

Чёрные это кто?

Цитата(Странная Белка @ 28.5.2013, 16:05) *
Согласна с предыдущим оратором.

Во! не везде в евроопе жить хорошо..ещё одно не благополучное место само нашлось..
Никитос
Даже рамки неясны.Я подозреваю одну тему,но не оглашу её.
Черные это негры, арабы, алжирцы, эфиопы и прочие личности им подобные. Словосочетание афроамериканец я не понимаю.
Khomenko_A_S
Я тоже не понимаю приставки афро-. Негр он и не в Африке негр.
Но у них слово негр вроде как не вежливое (в нашем переводе часто звучит "политкоректно", но мое минимальное знание английского не позволяет мне употреблять этот перевод). Видать и раса у них Афроидная
timofeyprof
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.5.2013, 15:46) *
Видать и раса у них Афроидная

посмотрите перевод слова "caucasian"
Машинист
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.5.2013, 16:46) *
Я тоже не понимаю приставки афро-. Негр он и не в Африке негр.
Но у них слово негр вроде как не вежливое (в нашем переводе часто звучит "политкоректно", но мое минимальное знание английского не позволяет мне употреблять этот перевод). Видать и раса у них Афроидная

Цивилизация - это организм. Она рождается, крепчается, вступает в пору расцвета, цветет, пахнет, потом чахнет, стареет , дряхлеет и наконец, настойчиво уже пинаемая под зад другими, более молодыми и энергичными цивилизациями, рассыпается на куски и канает в лету. Парадокс нынешнего времнени в том, что мир стал глобален, и цивилизации сплелись в едином временном и пространственном потоке, вынуждены жить и развиваться гораздо более смешанными между собой, чем это было ранее. Выйди человек на межпланетный уровень - может быть, было бы иначе, но сегодня весь этот котел заварился на маленьком шарике, и на шарике становится ощутимо тесно. Ясно одно: белые и христиане всех мастей сдают позиции. Новых завоеваний нет, а старые мощи вечно греть не могут.
Явные признаки наступающего трындца - прогрессирующие либерастия все более вперемешку с педерастией. Однополые браки и причудливые свободы.
Khomenko_A_S
Цитата(timofeyprof @ 29.5.2013, 15:53) *
посмотрите перевод слова "caucasian"

Цитата
Caucasian
1. прил.
1) белый, белокожий, принадлежащий к европеоидной расе
Syn:
white 1.
2) кавказский, относящийся к Кавказу
2. сущ.
1) белый, белый человек (о человеке европеоидной расы)
Syn:
white 2.
2) кавказец, уроженец или житель Кавказа

Вы о том что у них и евролоидная раса вуалируется?
З.Ы. Фраза "жить как белый человек" зазвучала иначе
timofeyprof
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.5.2013, 16:30) *
Вы о том что у них и евролоидная раса вуалируется?
З.Ы. Фраза "жить как белый человек" зазвучала иначе

да. у них другой взгляд на расовую теорию
Vano
Цитата(Машинист @ 29.5.2013, 16:59) *
Цивилизация - это организм. Она рождается, крепчается, вступает в пору расцвета, цветет, пахнет, потом чахнет, стареет , дряхлеет и наконец, настойчиво уже пинаемая под зад другими, более молодыми и энергичными цивилизациями, рассыпается на куски и канает в лету. ...
Явные признаки наступающего трындца - прогрессирующие либерастия все более вперемешку с педерастией. Однополые браки и причудливые свободы.

Иллюстрация. И обскурация.
Никитос
Машинист, вы не правы.
На каждую язву есть свои санитары. Есть геи и лезбиянки (что ещё в Греции и в Риме абсолютно было нормально) и есть скины, гопники, панки. Эти два полюса пока просто иногда сталкиваются. Когда "критическая масса" перевалит за определенный уровень, беда будет для геев. Розовым будет проще, они ж всё же девочки.
Либерастия,как вы выразились, это просто способ заработка. Он тоже не вечен, критическая масса уже близка. Дальнейшее будет по спирали.
Vano
Имхо прав, все происходит согласно иллюстрации - жизнь в своё удовольствие ведет к ........
и гиде этот Рим, а нет его.
Synoptyk
Цитата(Никитос @ 29.5.2013, 15:34) *
Черные это негры, арабы, алжирцы, эфиопы и прочие личности им подобные. Словосочетание афроамериканец я не понимаю.

"– Цветным не нравится книга «Маленький черный Самбо». Сжечь ее. Белым неприятна «Хижина дяди Тома». Сжечь и ее тоже. Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку легких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь все, что рождает тревогу. В печку!"
mellow.gif

HeatServ
Цветные из какого-то штата (цветные = афроамериканцы, очень удобная формулировка) недавно сказали, что "Том Сойер" оскорбляет их нигерские чувства. Корреспондент пытался узнать у протестующих содержание "Тома Сойера" и имя автора.... бесполезно. Чёрные.
Iroha
А что смешного, за оскорбление чувств верующих есть статья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.