Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Ashihara
17.10.2016, 10:00
А я в пятницу любимицу продал, скрепя сердце...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
17.10.2016, 10:00
Цитата(Ashihara @ 17.10.2016, 10:00)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТакую обжору лучше продать))
Ashihara
17.10.2016, 10:03
Цитата(HeatServ @ 17.10.2016, 10:00)

Такую обжору лучше продать))
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!))
timofeyprof
17.10.2016, 10:36
Цитата(timofeyprof @ 17.10.2016, 10:56)

не ставил целью читать абсолютно все сообщения на форуме, а потом еще откладывать в памяти прочитанную информацию. даже если тогда и видел сообщения, но надобности в инструменте не было, поэтому мог и не запомнить. ничего необычного в заданном вопросе тоже не вижу, тем более адресованному другому форумчанину (не Вам).
предполагал что речь о таком идет:
Электрический штанговый сучкорезоказалось что то вроде:
Бензопила STIHL MS 180 С
HeatServ
17.10.2016, 10:39
Цитата(timofeyprof @ 17.10.2016, 10:36)

предполагал что речь о таком идет:
Электрический штанговый сучкорезоказалось что то вроде:
Бензопила STIHL MS 180 СДа, 180-йт штилец с буквой "с". Типа, мягкий пуск.
timofeyprof
17.10.2016, 10:48
еще интересная хреновина-сучкорез (только кусторезом почему то назвали):
Электрический кусторез Black Decker GK 1000
Цитата(Ashihara @ 17.10.2016, 10:03)

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!))
А что продали?
Комаро в новом кузове заказали?
HeatServ
17.10.2016, 10:55
Цитата(Vano @ 17.10.2016, 10:54)

А что продали?
Я бы лучше импалу в старом заказал))
Цитата(Ashihara @ 17.10.2016, 11:00)

Ничего!
Это только начало семейной жизни!
...толи еще будет)))
Ashihara
18.10.2016, 9:53
Цитата(Vano @ 17.10.2016, 10:54)

А что продали?
К
амаро, если уж на то пошл
о)) Квартиру заказываю. Игрушки продаю. Надеюсь, что в железную дорогу с сыном будет играть также интересно, как и в моих детских фантазиях.
Цитата(HeatServ @ 17.10.2016, 10:55)

Я бы лучше импалу в старом заказал))
А нет, всё же есть искры понимания))
Цитата(nik4t @ 17.10.2016, 23:36)

Ничего!
Это только начало семейной жизни!
...толи еще будет)))
Да капец))
Пришла от билайна СМС- вы с нами 15 лет и приходите.. туда то и заберите подарок, какой то палантин. Типа шарфа что то.
Зы. а у еще одного номера через месяц 15 лет. Че предложат?
испытатель
1.11.2016, 22:45
Цитата(инж323 @ 1.11.2016, 18:21)

Пришла от билайна СМС- вы с нами 15 лет и приходите.. туда то и заберите подарок, какой то палантин. Типа шарфа что то.
Зы. а у еще одного номера через месяц 15 лет. Че предложат?
Ну надевать на себя желто-черные шарфики, как Светлаков в рекламе, будет немного стремно. Вот Жуже пошло бы.
HeatServ
1.11.2016, 22:48
Цитата(испытатель @ 1.11.2016, 22:45)

Ну надевать на себя желто-черные шарфики, как Светлаков в рекламе, будет немного стремно. Вот Жуже пошло бы.

От температуры воздуха зависит, в минус тридцать пропадают различия между культурными прослойками, любимой обувью хипстера становятся валенки.
завтра заеду заберу. Узнаем чего там такое за палантин.
Инж так и не появлялся?
Палантин!
сине-сиреневый тонкий женский шарфик- при выдаче в фешнхаус. где то говорят несколько другие выдают.
Цитата(инж323 @ 5.11.2016, 2:47)

сине-сиреневый тонкий женский шарфик- при выдаче в фешнхаус. где то говорят несколько другие выдают.
Фуф!
Хорошо, что палантин это всё-таки шарфик)
тут подумалось и вот чего. А похоже герб украинской разведки стал с совой потому что у Рос. разведки летучая мышь. Типа сова жрет любую мышь, как еще сами себя не боятся от своей грозности.
испытатель
15.11.2016, 23:37
Сегодня узнал о назначении нового ректора моего СПВМУ из производственников НИСа Техноложки. Мужик хоть и д,т,н, но все-таки и производственник и со стороны. Страна в модернизации флота нуждается, а кадров - дефицит
маршруты поездок привели на большой каменный мост в центр и возможность лицезреть "стоящего Владимира" у кремля. обнаружил его при движении около светофора, напротив "Ковров"- сперва крест и голова, и постепенно сма весь вышел из за горизонта подьема дороги на мост.
в свое время дочь занималась борьбой за этот участок для использования его под строительство, проиграли они, ибо забрали землю в Федсобственность из Москвы.
Вобщем хорошо использовали участок. красивый памятник.
жаль там нет возможности хорошо его поразглядывать. ибо дорога изгибается и еще примыкание и перестроения тех кому левей на воздвиженку, и правей тех кому далее по Моховой.
а у него как раз за спиной место, где был домик в котором проживала сестра бабушки, одно из строений д.7 ( пару строений живы- там персонал располагался приемной Калинина, и проживали и служебные) по Манежной улице, не сохранилось.
zhuzhaM
16.11.2016, 17:29
А у нас сегодня -30
Машинист
16.11.2016, 20:16
Залезай, Жужа, скорей в холодильник! Там -18 всего - согреешься, а повезёт, так и поесть найдёшь)))
Да лан. Это в морозилке минус 18, но там полки мешают. Лучше реально в холодильное отделение, там +5 примерно.
Хотя минус 30, то здорово- на дорогах посвободней, а одежды хватает теплой.
Сергей Валерьевич
16.11.2016, 21:12
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2016, 18:29)

А у нас сегодня -30
Жди посылку от Хита, битые...
испытатель
16.11.2016, 21:13
Цитата(инж323 @ 16.11.2016, 17:30)

Хотя минус 30, то здорово- на дорогах посвободней, а одежды хватает теплой.
А вот и дудки - свободней. Такое впечатление, что дома не топят и они в машинах греются.
Всю ночь тоже бипером щелкаю на прогрев, не надеясь на датчик.
у нас в деревне и топят нормально и бипером не щелкают, спят блин спокойно и на дорогах при этом становится таки свободней.
HeatServ
16.11.2016, 21:51
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.11.2016, 21:12)

Жди посылку от Хита, битые...
Не, у нас тепло, -5 или что-то вроде того, ни два, ни полтора, короче говоря. Обещают декаду плюсовую, вот это реальная мерзость будет, лучше уж -30. Ну, не 30. Минус двадцать. Тридцатник это всё же прохладно.
Помню самую лучшую осень\зиму.
Почему помню - был молод, была Любовь.
И солнце.
Очень много солнца сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
Трава зеленела до 30 декабря.
Снег лег 31 декабря, так как НГ.
Сказка.
HeatServ
16.11.2016, 22:10
Цитата(Vano @ 16.11.2016, 21:57)

Помню самую лучшую осень\зиму.
Почему помню - был молод, была Любовь.
И солнце.
Очень много солнца сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
Трава зеленела до 30 декабря.
Снег лег 31 декабря, так как НГ.
Сказка.
Помню - почти два десятка лет назад было - довольно странную осень. Очень похожа на эту. Льдом сковало всё на свете, ботинки скользят, человек пятьдесят, все с похмелья, припёрлись в военкомат. Потом долго пили в аэропорту, самолёт не давали, потом долго пили в самолёте, потом нас не встретили, а уже ночь, но мы, Ъ, парни упёртые и пьяные, потому сами построились в ледяном аэропорту, прямо на улице самоорганизовались и сами поехали в обезьянник, долго орали у обезьянника, чтобы нас впустили туда... впервые я тогда почувствовал это странное чувство единства толпы.
Да, поглядел, завтра ровно 18 лет. Очень похоже сегодня на тогда, снега нет, но есть лёд, который везде. Водки надо завтра взять.
испытатель
18.11.2016, 19:54
Цитата(HeatServ @ 16.11.2016, 19:10)

Водки надо завтра взять.
Не забывай только народную мудрость - не кидать кириешки в салат. Они царапают лицо!
прочитывая всякие новости при всё натолкнулся на пару новостей.
Одна из них мол что РФ входит в пятерку стран с высоким уровнем коррупции. а вторая... ну там не суть новости важна, а интерес именно в одной фразе поясняющей описываемые в новости события... мол Улюкаев получил совершенно нормальное вознаграждение за... тут внимание.. "как компенсацию амортизации мотивации в данном вопросе". т.е моя мотивация помощи (декларирование помощи) вам претерпела амортизацию и выдана премия за проявление мотивации. Нет взятки! Премия.
Так вот с таким подходом в ЕС очень немного коррупции как таковой, просто такая компенсация возведена в ранг нормы. Есть конечно и нюансы, что мол не создавай препон искусственных и потом их снимай получив эту пресловутую компенсацию, но кто будет сильно копать суть проблемы, зачем?
Вот такие мы получается взяточники страной целой. У нас даже пчелы берут взятки и это "жжж" неспроста.
Он же и не получил в результате.
Так что не известно.
Помню фильму смотрел черно-белую там дядька отмазался, что пальчики на чемодане его, но он женщине помогал донести чемодан, тоже в ЕС действие происходило.
его там истинный свидетель- тубюркулезник какой то отмазал. кстати, чел в погонах. Вот они оборотни то, уже и тогда отсвечивали.
Машинист
18.11.2016, 21:51
Цитата(Vano @ 18.11.2016, 21:34)

Он же и не получил в результате.
Так что не известно.
Помню фильму смотрел черно-белую там дядька отмазался, что пальчики на чемодане его, но он женщине помогал донести чемодан, тоже в ЕС действие происходило.

Этот?
https://www.youtube.com/watch?v=tgXsTyu0N6o
А сегодня еще Миронов умер- артист , который играл разведчика сопровождавший жену Штирлица в кафе Элефант.
Умер последний защитник Сталинграда. Новость, которая не войдет в топы мировых новостных агентств, о ней не будут рассуждать эксперты и проводить телешоу. Вчера на 94 году жизни нас всех покинул последний защитник Сталинграда и участник Курской битвы из города Орск, Петр Леопольдович Басин. Об этом сообщает местный портал Orsk_ru.
«Ему было уже 93 года, но всё равно печально, ведь уходит не просто человек, а эпоха. Он молодец, держался. Всего несколько лет назад мы с ним за одним столом рюмочку поднимали. Эхх…», — вспоминают орские коллеги героя-ветерана. Они правы — уходит эпоха. Уходят последние, кто остановил черную орду нацистов, и нет таких слов, которых они достойны. Они уходят, их главная победа забывается, замыливается, переписывается.
в марте 2016 года, также в 93 года скончался последний защитник сталинградского Дома Павлова Камолжон Тургунов, проживавший в Узбекистане. После Сталинградской битвы он принимал участие в освобождении Украины, Белоруссии, Румынии, Венгрии. Победу встретил в германском Магдебурге. Вернувшись домой с двумя ранениями, работал трактористом в родном колхозе в селе Барданкуль.
alexandrpjatkov
19.11.2016, 11:43
А у нас сегодня утром было минус 39 градусов...
Осенние морозы...
Сергей Валерьевич
19.11.2016, 13:15
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.11.2016, 12:43)

Осенние морозы...

Даёшь сверх плана -50 под елочку!
Барабан
19.11.2016, 14:34
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.11.2016, 11:43)

Осенние морозы...

У нас +5 все растаяло..
-39, у нас давно не было таких температур.. -25 - редкость теперь..
zhuzhaM
19.11.2016, 16:20
Цитата(Барабан @ 19.11.2016, 17:34)

У нас +5 все растаяло..
-39, у нас давно не было таких температур.. -25 - редкость теперь..
Приезжайте к нам

У нас писали, что -34, но ощущается -39

И ветер еще. Катки уже собираются на реке расчищать)
+2,5
завтра похолодает до 0
нормально, и никуда ездить не надо
А в Астане, если нет машины мне кажется совсем жесть - там такие широкие пространства, проспекты......
alexandrpjatkov
19.11.2016, 17:10
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.11.2016, 15:15)

Даёшь сверх плана -50 под елочку!
Под елочку у нас такая температура может быть и не очень сверх плана. Пятидесяти конечно в новый год я не припомню, но вот минус 45-минус 48 бывало и не раз.
zhuzhaM
19.11.2016, 18:20
Цитата(Vano @ 19.11.2016, 19:32)

+2,5
завтра похолодает до 0
нормально, и никуда ездить не надо
А в Астане, если нет машины мне кажется совсем жесть - там такие широкие пространства, проспекты......
Кто на машине-слабаки и неженки

И поголовно болеют. На работу едут в теплой машине, заезжают в отапливаемый паркинг и все равно где-то умудряются простужаться. Еще и приезжают сонные, жалуются, мол,глаза не открываются. Скукота! Не то что на автобусе и пешком.И попу поморозишь, и в автобусе с народом в очень тесном контакте, и ветром до работы донесет в лучшем случае, в худшем- как бурлаки на Волге, согнувшись в три погибели и глаза на опу ветром натягиваются. После этого на работу как на праздник залетаешь, бодрячок, щеки красные, сна ни в одном глазу, сон весь в опе остался

ПРям хочется и жить,и работать)
Сергей Валерьевич
19.11.2016, 20:09
Следующей зимой ждем повествования, как Жужа на лихом скакуне через сугробы и без лифта на -надцатый этаж!
HeatServ
29.11.2016, 23:53
Как-то полгода или больше назад потерял связь со своим древним почтовым ящиком. А сегодня подзадумался, надо было списаться с людьми, связь восстановил. Кому он нахрен потребовался - ума не приложу, но был хакнут, хакнут конкретно так, ни одного письма не сохранилось, ни одного контакта. А ведь было чего... йо-хо-хо было там чего...
Ну, и ладно. В наступающий год - с чистым почтовым ящиком. Если снова не хакнут)))
Ashihara
30.11.2016, 11:28
А я вчера в ДТП залетел. Таксист после 30-часовой смены (его слова) вылетел поперёк 6-полосной дороги. На что он там надеялся, я не знаю, но из всего потока поймал его именно я.
Житель ХМАО на арендованной машине... Ну слава богу, что хоть полис тогда настоящий.
Пострадало только железо и куча свободного времени. Гайцы ещё всё денег пытались отжать, намекая, что ситуация непонятная, мало ли что... Послал нафиг.
HeatServ
30.11.2016, 13:12
Цитата(Ashihara @ 30.11.2016, 11:28)

А я вчера в ДТП залетел. Таксист после 30-часовой смены (его слова) вылетел поперёк 6-полосной дороги. На что он там надеялся, я не знаю, но из всего потока поймал его именно я.
Житель ХМАО на арендованной машине... Ну слава богу, что хоть полис тогда настоящий.
Пострадало только железо и куча свободного времени. Гайцы ещё всё денег пытались отжать, намекая, что ситуация непонятная, мало ли что... Послал нафиг.
Живой и слава богу, а железо рихтуется, покупается, варится.
Ничего себе оборотни в культурной столице - у нас только после ДТП продувают на месте - типа такое указание.
канавостроитель
30.11.2016, 22:36
Цитата(Ashihara @ 30.11.2016, 12:28)

Подсказываю (пока никто не слышит) , сразу как бряк, бежишь к ближайшему столбу, бьёшь об него башку, после чего заявляешь что ничего не помнишь. Вот натурально, подходишь потом к Василию Степановичу, с которым предположим ехал, долго жмёшь его руку и удивлённо вопрашаешь:
Степаныч, ты вообще кто такой?!
Вобщчем гарантия 100%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.