Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
инж323
Э... а... слов нет. Удивительное дело. Может сосед какой такой .. весомый для полицейских? Но ведь отличились и еще и поймали!
Vano
Цитата(Машинист @ 19.10.2011, 10:45) *
Это угон был ?

Нет нарик по магнитолам.
я так думаю
Vano
Не сосед обычный из тусовочной молодежи.
Успел сделать аж два звонка по 02 тот сказочный долбо с первого раза не разбил и через 5 минут пришел с камнем побольше и полез в машину, тогда второй раз звонил сосед, за это время подтянулись экипажи.
Машинист
Цитата(Vano @ 19.10.2011, 10:47) *
Нет нарик по магнитолам.
я так думаю

Тогда тем более: пьянство и курение, особенно по ночам - единственный реальный аргумент и действенный противовес в борьбе с наркоманией и сопутствующей ей преступностью.
laugh.gif Я бы по квартирам график составил и утвердил - с понедельника на вторник бухают Васильич, кв.135 с Иннокентьичем, кв.142. Со вторника на среду - Петрович, кв.204 с дядей Колей, кв.157. И так далее. Ни одна тварь не сунется, а сто раз подумает: да ну его нафиг, там в том дворе сегодня дядя Коля кочегарит, а он пьяный страшный, из ружа шмальнуть может ph34r.gif
Неправильно немного изобразил - надо по трое классически, но суть та же. Просто к Васильичу и Иннокентьичу допишем Вовку из 35-й, он как раз тока из армии пришел. А к тем двум присоединится Николай Николаич из 78-й, ему День Рождения отметить не с кем как раз ))) Вот и ладушки.
Андрей 113
Цитата(Машинист @ 19.10.2011, 10:54) *
Тогда тем более: пьянство и курение, особенно по ночам - единственный реальный аргумент и действенный противовес в борьбе с наркоманией и сопутствующей ей преступностью.
laugh.gif Я бы по квартирам график составил и утвердил - с понедельника на вторник бухают Васильич, кв.135 с Иннокентьичем, кв.142. Со вторника на среду - Петрович, кв.204 с дядей Колей, кв.157. И так далее. Ни одна тварь не сунется, а сто раз подумает: да ну его нафиг, там в том дворе сегодня дядя Коля кочегарит, а он пьяный страшный, из ружа шмальнуть может ph34r.gif
Неправильно немного изобразил - надо по трое классически, но суть та же. Просто к Васильичу и Иннокентьичу допишем Вовку из 35-й, он как раз тока из армии пришел. А к тем двум присоединится Николай Николаич из 78-й, ему День Рождения отметить не с кем как раз ))) Вот и ладушки.

И на бухло всем домом скидываться!
Машинист
Ну, тут как с электрой - есть своя, а есть общедомовая. С разницей в том, что электра общедомовая пропорционально начисляется потребленной собственноручно, а бухло общедомовое - обратно. Чем больше потребляешь дома, так сказать, чем больше ты энтузиаст этого дела - тем меньше с тебя спрос будет в ратном деле. Просто докажи, что каждый месяц ты минимум неделю ночами не спал, все в форточку курил, да за порядком во дворе родимом осоловелым глазом смотрел, да песнями раздольными с перематерью многоэтажной шелупонь залетную отпугивал - и свободен. Можешь продолжать в том же духе, твой двор тебя запомнит.
Напротив, если ж ты затихарился за своей железной дверью, да нырнул под бок теплый к жене своей, и устранился таким образом - будь добр раскошелиться, на дело правое, дело славное)))
Кто если не мы, и все такое. smile.gif
Странная Белка
Чудесный случай. А у меня подружки в 11 вечера тоже так заметили челов, которые в окно первого этажа лезли. Позвонили 02, воров поймали.

А в Питере сегодня метель метет прям с утра. Зима пришла.
Kult_Ra
Просиял человек на 02! Не пил бы не сиял бы ? Нет худа без добра!

Чудеса и промедление смерти подобно (искал камень побольше)

Нам "внушают" говорят - это плохо, "ябедничать" и тем как-то помогать другу! Моя хата с краю. Так удобно ворам, когда всё "по закону" воров. Так удобно и "власти", когда все молчат и "одобрям" ладоши хлопают (бурные, долго не смолкающие аплодисменты).

Цитата
Напротив, если ж ты затихарился за своей железной дверью, да нырнул под бок теплый к жене своей, и устранился таким образом - будь добр раскошелиться, на дело правое, дело славное)))
Момент истины. Типа как "мотивы и мотивация". Заплати налоги и спи спокойно. Индульгенция.
Сергей В.
Цитата(Машинист @ 19.10.2011, 9:54) *
laugh.gif Я бы по квартирам график составил и утвердил ...

laugh.gif
Только вот какое дело: нельзя все бухло сразу на руки выдавать - а то глядишь к трем ночи уже и курить будет некому. Поставить автомат, типа сатуратор, с таймером. Подошел, нажал кнопочку, получил дежурные 100 грамм в час и дальше пошел внимательно курить. Опять жеж, как у машиниста в поезде, раз кнопочку нажал - значит не спали, тобишь общественное спиртное честно отработали. biggrin.gif
инж323
Все неправильно. Надо проложить по всему городу бухлопроводы, сделать учет, насосные там специально, что б пьезометр нормальный был. И подавать в каждый дом дежурной смене бухари... сторожей, а и по лифту тоже пусть дежурят, подметают что б не засиживаться, необходимое спиртное. А то ведь фонд этот домовый всякие неохраняющие потырят. А так система, учет, контроль и счетчик. Энергоэффективность можно посчитать в гр. на градус и на душу населения. Ввод сделать в помещение водомерного узла- ну что б и запивка рядом была. Да, еще, через 5 часов дежурства необходим перерыв для приема пищи. Т.е. надо как то именно втроем дежурить. И пить удобно и пообедать вразбежку можно.Госпрограмма нужна.
Сергей В.
Цитата(инж323 @ 19.10.2011, 11:28) *
Госпрограмма нужна.

Идея безусловно правильная и своевременная, случай Вано это подтверждает.
Но! Пока ее разработают, обсудят, утвердят, выделят под это дело финансирование на какой-то будущий финансовый год. Как же все это время стеречь имущество?
Нужно пока развивать инициативу на местах, на уровне ЖЭКов так сказать и совладельцев многоквартирных домов. Опять жеж обкатка идеи на местах даст бесценный материал для формирования программы на общегосударственном уровне, появятся подготовленные кадры, которые смогут правильно эту программу внедрять.
Нет, нельзя надеяться только на правительство, надо ему всемерно помогать и содействовать личной, так сказать, инициативой.
wink.gif
HeatServ
Может видеокамер поставить с датчиками движения?... Да обмыть всё это дело хорошенько...
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 19.10.2011, 12:35) *
Может видеокамер поставить с датчиками движения?... Да обмыть всё это дело хорошенько...

wink.gif Коллега, по-моему Вы пытаетесь дискредитировать Государственную программу! biggrin.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 19.10.2011, 13:35) *

Ну видеокамера не сможет набрать 02 и годиться только для фиксации уже совершенного действия.
Но сначала провести совещание, отказаться от камер и обмыть протокол совещания.
Машинист
Идея повсеместных видеокамер уже многократно себя дискредитировала.
Во-первых, когда что-нибудь происходит, оно происходит в такой интересной зоне, где камера этого не видит: удачно поставленный рекламный щит, удачно припаркованный грузовик, внезапно распустившаяся листва на дереве, погодные условия и т.п.
Во-вторых, получить какую-либо запись с этой самой камеры в большинстве случаев не представляется возможным, потому что это ж не деревня (ВАНЬКААА ! Покажи-ка, чего там у тебя на камере за вчера вечером наснималось ???))) Надо писать официальные запросы, и получать официальные ответы, а это соответствующие лица, обремененные или чаще наоборот - необремененные, и соответствующее время. Это лицензионное либо нет программное обеспечение всех этих систем-шмистем.
В-третьих, (это касается в основном дорожных, конечно, камер) - задолбали уже с письмами счастья, вечно в машине какая-то посторонняя красивая девочка рядом с водителем сидит, и это чертовски отчетливо видно на снимках. Больше проблем порядочным людям, чем ворам - даму на машине спокойно не покатать под сотку по встречной, сразу снимут и домой пришлют.
Поэтому, резюмируя, наилучший выполнятель функций камеры - бабушки у подъездов, вот только не заставить же их сидеть там ночью и тем более бухать - годы не те ужеж.
Поэтому по камерам - однозначно совещание, отказ, отказ оформить в протокол, и протокол обмыть, пилотно так сказать.
По системе ночных наблюдателей - второе совещание, все по пунктам пройти, все зафиксировать, подготовить и представить проект программы до третьего совещания, по доработке. Проект программы обмыть.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 19.10.2011, 15:18) *
По системе ночных наблюдателей - второе совещание, все по пунктам пройти, все зафиксировать, подготовить и представить проект программы до третьего совещания, по доработке. Проект программы обмыть.
Поддерживаю идею совещания. Для совещания нужны карандаши для грызения участникам и ручка председательствующему, для нервного постукивания по поверхности стола, нужен гостовский графин, нужны гостовские стаканы. Нужны блокноты для фиксации особо удачных идей...
Это что за попа тут? Убрать немедленно!!!... Впрочем, нет, пусть сидит, всё-таки совещание.
Да, ещё нужен аналоговый телефон, чтобы хватать трубку и орать туда: "Я на совещании, перезвоните позже!!!"
Kult_Ra
.... приезжает в ...... на шестисотом. Минут через 20 он выходит и видит, что на месте его "Мерса" стоит вконец убитый ушастый "Ж#пер", на котором приколота записка:
- Я был просто вынужден угнать Вашу машину. Если не верите, попробуйте поездить на моей.
Машинист
АУУУууууууууууууууууУУУУУУУУУУуууууууууууууууууу
Vano
Да тута бдим бульк бульк, сходил вытащил СВ радиостанцию, стояла в Уазке полгода никто не зарился.
Машинист
Да это я так просто, на Луну rolleyes.gif
Взвылось.
Таки выломали магнитолу ироды ???
HeatServ
Цитата(Машинист @ 19.10.2011, 23:17) *
АУУУууууууууууууууууУУУУУУУУУУуууууууууууууууууу
Тихо, тии-и-и-и-хооо.... Сижу, пью, наблюдаю осоловело двор. Всё спокойно. Пока на добровольных началах.
Vano
Не не выломали, не нашли панельку и навигатор не нашли.
Более того пока жулик бегал скинул чужую панельку, собачники утром принесли.
Сантех10
Цитата(инж323 @ 19.10.2011, 12:28) *
...бухлопроводы... Госпрограмма нужна.

clap.gif clap.gif clap.gif
Странная Белка
Скушшно товарищи! Хочу на стройку
Fisher_dm
Не фиг там делать в такую погоду, ждите тепла rolleyes.gif
Странная Белка
Как говорят люди из Сибири - не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. Тинсулейт рулит rolleyes.gif
Fisher_dm
А на ноги чего?
Странная Белка
А на ноги - боты на меху. У меня вот такие были. В -27 ваще не мерзла. Причем это отечественные, а Uvex еще круче.
Fisher_dm
Ну тогда уж и шапкой похвастайтесь rolleyes.gif
Странная Белка
Шапка у нас у всех одинаковая. Под нее одевается вязаная, чтоб на уши натягивалась и сверху капюшон (когда сильный мороз).
Fisher_dm
Помниться мне фотка ваша была со стройки, там еще писающий строитель у стены попал в кадр.
Если не ошибаюсь вы там были в полном строительном наряде? rolleyes.gif
Странная Белка
Цитата(Fisher_dm @ 24.10.2011, 15:11) *
Помниться мне фотка ваша была со стройки, там еще писающий строитель у стены попал в кадр.
Если не ошибаюсь вы там были в полном строительном наряде? rolleyes.gif

Не. Писающий мальчик был отдельно, а я отдельно. Наряд был не полный - джинсы вместо комбинезона на синтепоне)))
Fisher_dm
А та фотка где канажку в ручную засыпают, вы там фотограф или в комбинезоне в каске и с лопатой?
Странная Белка
Цитата(Fisher_dm @ 24.10.2011, 16:40) *
А та фотка где канажку в ручную засыпают, вы там фотограф или в комбинезоне в каске и с лопатой?

Какие лопаты? Я строительный контроль генерального подрядчика. У меня тока белая каска и французский маникюр laugh.gif
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 24.10.2011, 17:26) *
Какие лопаты? Я строительный контроль генерального подрядчика. У меня тока белая каска и французский маникюр laugh.gif

Так не обязательно же копать, с лопатой можно и попозировать rolleyes.gif
Vano
Обнаружил я сегодня 5019 сообщений у себя, помню говорили ребята из Архангельска, что после 5000 что то происходит.....
Толи параллельные прямые пересекаются, то ли открывается портал в параллельные миры....непонятно.
Мож с закуской перестарался.
timmy
Из Северодвинска вроде бы. Предполагалось появление особой способности (перка), но в ходе проведения эксперимента выявился ряд сопутствующих факторов, которые препятствуют появлению перка на базовом уровне навыка. В ходе предварительного изучения влияния этих факторов на конкретного пользователя, граница гарантированного появления перка была сдвинута на отметку 7-8 тысяч сообщений. Существует также альтернативная теория, что количество сообщений на появление перка не влияет, но может его неким способом усиливать, но подтвердить или опровегнуть её пока не представляется возможным.
Fisher_dm
Цитата(Fisher_dm @ 6.10.2011, 11:29) *
Реплики одной из сотрудниц.

.............вы знаете у меня в квартире нет ни одного мужского инструмента..............
.............а вчера приходил один, игорь зовут, я ему деньги за квартиру отдала............
............. оказывается что у всех соседок есть мужской ннструмент, а у меня нету, я что лох что-ли........

Цитата(Fisher_dm @ 6.10.2011, 11:29) *
Сегодня от того же автора:

.......ехала я как-то в автобусе, к середине поездки весь автобус сдружился так и все начали рассказывать кто какую травку курил и всякое подобное......
....... а я сижу и молчу, потому что мне и рассказывать то нечего........
....... я прям почувствовала себя отсталым членом этого автобуса...... laugh.gif

Свежее утреннее высказывание:

........ а у меня вчера вечером писюн сработал, представляете........ rolleyes.gif После того как все посмеялись были более подробныее объяснения rolleyes.gif

Есть у кого варианты? laugh.gif

Машинист
Цитата(Vano @ 26.10.2011, 1:29) *
Обнаружил я сегодня 5019 сообщений у себя, помню говорили ребята из Архангельска, что после 5000 что то происходит.....
Толи параллельные прямые пересекаются, то ли открывается портал в параллельные миры....непонятно.
Мож с закуской перестарался.

Да, знаю тут одного парнишку из города корабелов rolleyes.gif - пятитысячника с большими перспективами роста. Вроде ничего не пересеклось пока у него, и в параллельных мирах замечен не был... мной, по крайней мере )))) Единственно настораживает - болгарку он почему-то называет турбинкой. Надо будет спросить.
timmy
Цитата(Fisher_dm @ 26.10.2011, 10:12) *
Есть у кого варианты? laugh.gif

Комп неожиданно завелся?
Fisher_dm
Не, ближе к сантехнике rolleyes.gif
Vano
Цитата(Fisher_dm @ 26.10.2011, 11:44) *
Не, ближе к сантехнике rolleyes.gif

Предохранительный клапан на водонагревателе?
Fisher_dm
Он самый, это была истрория схожая с басней про мартышку и очки rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.10.2011, 1:29) *
Добро пожаловать в прекрасный мир, "старопердыще".

Цитата(Машинист @ 26.10.2011, 10:51) *
Единственно настораживает - болгарку он почему-то называет турбинкой. Надо будет спросить.
Вот, кстати, верно подмечен один из признаков, спроси-ка у Вано, как правильно - болгарка или турбинка.
Болгарка это ж женщина такая, не совсем заграничная...
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 26.10.2011, 18:35) *
Болгарка это ж женщина такая, не совсем заграничная...
Мы ж не мужланы какие... бабой металл резать...
EJIEHA
HeatServ, может хватит. Уже напрягает однообразный слэнг.
Машинист
Не следует недооценивать женщин. Некоторых взглядом можно металл порезать, единственно - не знаю пока, как механизм управления приделать, для осмысленной раскройки. Режет все на подходе еще.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 26.10.2011, 21:14) *
HeatServ, может хватит. Уже напрягает однообразный слэнг.
Не совсем понял шо за слэнг имеется ввиду.
Vano
Цитата(Fisher_dm @ 26.10.2011, 13:21) *
Он самый, это была истрория схожая с басней про мартышку и очки rolleyes.gif

Фрейд рулит.
Vano
Цитата(HeatServ @ 26.10.2011, 18:35) *
Добро пожаловать в прекрасный мир, "старопердыще".

Точно, вспомнил.
Тут помню тут, нет, что же будет после 10 000 сообщений?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.