Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Цитата(Kult_Ra @ 29.1.2010, 9:35)

Вроде как
В каждой строчке только точки. Был/есть человек и вроде уже нет его!
И страус, пишут, головку в песочек прячет [это он так по своему игнорирует], но вот "потрясяющее" своё место заднее всё оставляет подышать. Умён, чертяка! И как практичен!
Есть любители троллинга, и если понимаю, что читаю их сообщения, сдержаться не могу, а в ответ получается банальная склока - за лучшее проигнорировать)))))
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2010, 10:43)

Есть любители троллинга, и если понимаю, что читаю их сообщения, сдержаться не могу, а в ответ получается банальная склока - за лучшее проигнорировать)))))
EJIEHA! Мне очень в этом плане понравилась фраза из темы
"Проблемы с обратной тягой в храме" Цитата(Pastor)
Уважаемый собеседник! Прошу Вас читать повнимательнее-фальц.
Относительно второго абзаца, то
боюсь, если я отвечу, то введу Вас в искушение И Вы опять дойдете до хамства, а это плохо.
Всего Вам доброго.
Не грех бы такое уменение/понимание жизни и мне у себя внедрить. Учусь у таких людей.
Сегодня пока шел на работу успел посмотреть на мини-фубол и хоккей. Игры проходили в двадцати метрах друг от друга на открытых площадках.
Сергей В.
30.1.2010, 16:06
Подозреваю - футбол был зрелищнее
А то как же! Вокруг снега по колено, а тут - специально очищенная площадка и народ в футбол играет! Песня!
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2010, 10:43)

"зачем использовать иноземное и чуждое русскому уху слово файрволл, если есть исконно русское брандмауэр?"
Троллинг - ну вот не умещается никак в рамки, не залезает на полку сознания, мешают тролли из детских сказок, которые там уже давно обитают.
Тут мелькало позабытое слово свара, Йота вроде применял. Предлагаю переименовать троллей в сварщиков (от слова свара). Правда есть проблема: тролль=сварщик, троллинг=?
Троллинг = выдумка боящихся критики, которые в ответ на критику, сами моментально уподобляются тому, что сами же называют троллинг.
Цитата(Сфинкс @ 1.2.2010, 9:50)

Троллинг = выдумка боящихся критики, которые в ответ на критику, сами моментально уподобляются тому, что сами же называют троллинг.
Да вообще чёткого определения нет, идентифицировать однозначно невозможно, всё зависит от личной обидчивости.
"Можно ли назвать брадобреем человека бреющего себя?" - "Можно ли назвать троллем человека обвиняющего другого в троллинге?"
Вот у свары всегда конкретный сварщик.
Цитата
всё зависит от личной обидчивости.
Кто кому что приклеил первым, кто как на эту "приклейку тявкает" игра такая и ничего более.
Если в ком-то повышенно/развито
чувство собственного достоинства, это называют также
чувством ”Я”.
Это чувство порождает самолюбие, себялюбие, эгоизм, эгоцентризм, индивидуализм, снобизм.
Если кто-то не замечает высоких качеств такого "Я" и не "рукоплещет" по поводу или без, то естественна реакция -
Обида (неприятие, отторжение, отчуждение).
Обидчивый индивид сразу всегда и везде тычет другим :
ага, ты обиделся!
Потому как ему это
чувство хорошо знакомо, постоянно травит пёченки, проело мозг, и ему от того "недооценивания/неподпитки" всегда "
дюже плохо и погано на душе".
Я, наверное, дурак
Всё я делаю не так:
Не гоняюсь за хвалой,
И не балуюсь хулой,
На обиду я смеюсь
А на радость - улыбнусь
Не гоняюсь за деньгами
И за славой не скачусь
Цитата(HeatServ @ 1.2.2010, 9:41)

Правда есть проблема: тролль=сварщик, троллинг=?
...сваринг...
Цитата(OVKT @ 29.6.2007, 11:02)

В этой теме предлагаю делиться с сообществом разными замечательными событиями в жизни!
Пришлось вернуться к истокам темы,чтобы понять цель ее создания...А то по последним постам это весьма сложно понять...
А я сегодня ужасно не выспалась

(хоть событие и не очень замечательное), потому что песик, которого мне оставили друзья на время своего заграничного путешествия, ужасно жалобно скулил всю ночь и требовал почесать ему животик.
Присоединю свой плюсик к посту Kult_Ra.
Заявлять о троллинге - есть троллинг. Не нравится - не ходи, а пришел - держи свои порядки при себе.
тролль=сварщик, троллинг=?
электродная конференция
Цитата(toddd @ 1.2.2010, 13:35)

электродная конференция

А почему нет? Особо лютым сварщикам отдельный приз - электрод. В одно место. Пусть сверкает и все видят, что сварщик.
Цитата(HeatServ @ 1.2.2010, 13:38)

А почему нет? Особо лютым сварщикам отдельный приз - электрод. В одно место. Пусть сверкает и все видят, что сварщик.
Во всем нужна сноровка! Помни играя: Бей первым! И быстро прикрой тазиком то
одно место, куда электрод спешит!
пс
Бей первым, Фредди! Оригинальное название: Sla Forst Frede! Год выхода: 1965 Жанр: Комедия, детектив
Цитата(Kult_Ra @ 1.2.2010, 15:12)

Во всем нужна сноровка! Помни играя: Бей первым! И быстро прикрой тазиком то одно место, куда электрод спешит!
Это в понятии троллинг нужно бить первым, кто красочнее да правильнее выговаривает, да Правила форума к месту и не к месту цитирует - тот и прав вроде как, выдача электродов должна быть делом персональным, допустим, кажется мне, что вы, Культ, сварщик - я на кнопочку жму, к Вам летит электрод, кому-то ещё покажется, что Вы самый злобный сварщик - он тоже жмёт на кнопку, вот уже два электрода, через неделю Вы понимаете, что может быть стоит отказаться от сварки и постепенно исправляетесь, электроды снимаются автоматически. Демократические технологии. Саморегулирование, етить его.
Цитата(HeatServ @ 1.2.2010, 15:39)

... я на кнопочку жму, к Вам летит электрод, кому-то ещё покажется, что Вы самый злобный сварщик - он тоже жмёт на кнопку, вот уже два электрода, через неделю Вы понимаете, что может быть стоит отказаться от сварки и постепенно исправляетесь, электроды снимаются автоматически...
Система замечаний уже есть. Или напрягает, что их вправе делать только модераторы?
Цитата(EJIEHA @ 1.2.2010, 15:48)

Система замечаний уже есть. Или напрягает, что их вправе делать только модераторы?
Это нужно модераторам, чтобы вовремя банить. Система замечаний отражает только мнение модератора, всё правильно. В случае принципиального несогласия участника с чьим-то мнением или даже поведением (фигурально) можно выразить мнение только или игнором, что, согласитесь, не вполне отражает твоё мнение, или очередной порцией полемики-троллинга.
Цитата(HeatServ @ 1.2.2010, 16:07)

Это нужно модераторам, чтобы вовремя банить. Система замечаний отражает только мнение модератора, всё правильно. В случае принципиального несогласия участника с чьим-то мнением или даже поведением (фигурально) можно выразить мнение только или игнором, что, согласитесь, не вполне отражает твоё мнение, или очередной порцией полемики-троллинга.
А если римлянам сказать, что скармливать христиан тиграм нехорошо, сколько электродов прилетит то.
А человек говорил правильные вещи, а электродов на втыкали.
Цитата(HeatServ @ 1.2.2010, 15:07)

Система замечаний отражает только мнение модератора, всё правильно.
Система замечаний отражает мнение участника на правила форума..
Цитата(HeatServ @ 1.2.2010, 16:07)

В случае принципиального несогласия участника с чьим-то мнением или даже поведением (фигурально) можно выразить мнение только или игнором, что, согласитесь, не вполне отражает твоё мнение, или очередной порцией полемики-троллинга.
Зачем? Когда игнор просто не позволяет появиться раздражающей ситуации.
Цитата(Vict @ 1.2.2010, 16:16)

Система замечаний отражает
мнение участника
на правила форума..

Цитата(EJIEHA @ 1.2.2010, 16:20)

Зачем? Когда игнор просто не позволяет появиться раздражающей ситуации.
Так не все обладают спокойствием тигра под луной. Лишний механизм не помешал бы. Но это ИМХО, вообще-то говоря форум не для этого.
Цитата(HeatServ @ 1.2.2010, 15:37)

ну, я ж полуинтеллегент. Не могу ж прямым текстом...
Цитата(Vict @ 1.2.2010, 16:43)

ну, я ж полуинтеллегент. Не могу ж прямым текстом...

По-одесски так получилось.
Цитата(HeatServ @ 1.2.2010, 15:45)

По-одесски так получилось.

ну, два года прожитых там зря не прошли
Ах Одесса! Привоз и Дерибасовская. И не только.
Цитата(HeatServ @ 1.2.2010, 16:37)

отражает мнение участника на правила
Так не все обладают спокойствием тигра под луной. Лишний механизм не помешал бы. Но это ИМХО, вообще-то говоря форум не для этого.
Не все так просто под Луной. Не всё серебро, что привлекательно блестит в лунном свете. Свет Луны всего лишь так же "отражает" спокойствие тигра.
Но не поверите,
HeatServ, же Вы в
нежность Тигра? Даже под Луной? Или Ягуара? Или Леопарда?

Рисунок на странице "Лукавого"
Цитата
Язык чувств – это язык животных, однако и люди, благодаря своему ”животному началу”, могут общаться на языке чувств. Когда люди живут вместе с животными, то общение между ними идёт на понятном всем языке – языке чувств.
А Я в субботу на концерт Depeche Mode в Олимпмйском еду, вота как!
Цитата(АК.ОВ @ 4.2.2010, 8:05)

А Я в субботу на концерт Depeche Mode в Олимпмйском еду, вота как!
Здорово!
ура! Мы закончили писать отчет! 300 страниц за месяц это не хухры-мухры, мы чуть не двинулись!
Если отчёт о непроделанной работе на 300 стр - это действительно труд, достойный уважения....
В пятницу по мобильному звонок:
женский голос
-Здравствуйте, я помощник прокурора
как то мне стало нехорошо - неужели рухнуло
- на воздушном и водном транспорте
чуть отпустило - видать что то давно накосячил на флоте, но точно все живы
- вы такой то такой
ААА я не такой то и номер у меня не такой - отпустило, жизнь прекрасна
Цитата(Vano @ 7.2.2010, 0:49)

я не такой то и номер у меня не такой - отпустило, жизнь прекрасна[/i]
Вот видите, как иногда мало нужно для счастья: чтоб не били.....
Съездили на коцерт Depeche Mode в субботу, просто в восторге. С задержкой в 15 мин. на сцену вышли какие-то не понятные, не известные ребята, и пели как мне показалось какое-то фуфло, но еще через час вышли Depech и весь негатив испарился. Ребята 2 с лишком часа пели старые и новые песни, стадион в это время в экстазе ликовал. (Хотя ребята занявшие места в танц партерах, как мне показалось откровенно ложали (зачем отдавать лишние деньги за то, чтобы стоять два часа, жаться друг к другу, и не колбаситься)).Мне очень понравилась наша поездка и судя по всем кого я видел и с кем общался после этого - им тоже.
Рекуператор
8.2.2010, 12:27
А,я вчера с командой Опять .... матч(футбол)
Цитата(jota @ 7.2.2010, 0:48)

Если отчёт о непроделанной работе на 300 стр - это действительно труд, достойный уважения....
Ага, ну вы почти угадали - нам этот отчет не подписывать. Мы его по большой дружбе делали.
HeatServ
14.2.2010, 16:48
Видел кто-нибудь на небе два солнца и радугу в середине февраля при -15 градусах?
Я сегодня видел, впервые. Не иначе земля налетит на небесную ось.
А нехилый "Блик" получился. Нечасто такое встретишь
HeatServ
15.2.2010, 13:23
Цитата(timmy @ 15.2.2010, 13:08)

А нехилый "Блик" получился. Нечасто такое встретишь
Вот те крест не блик. Реальная картинка, правда некачественная, аппарата с собой не было.
А я смотрю на дым из труб, думаю, как же все-таки быстро крутится земля
Цитата(Vano @ 7.2.2010, 0:49)

-Здравствуйте, я помощник прокурора
как то мне стало нехорошо - неужели рухнуло
- на воздушном и водном транспорте...
Так вот чью "избушку" о четырех этажах в подмосковном "Речнике" по телеку на всю страну показательно сносили?! А прикидывался скромным проектировщиком!

Аркадий
Ну вот образовалось две новости. Даже три. Стоп - четыре, но это типа слух. Во-первых, моя студентка (Anka) защитилась на отлично. Проект был на тему осушки.
Во-вторых, всерьез проведены исследования нитрата аммония как антигололедного средства. Я конечно не водяной, но что-то в этом не алё. Мне так кажется.
В-третьих, в Менделеевке закончилась эпоха Гильденблата. Короче, шок. Спасибо дедушке Гильденблату за науку и долготерпение. Нам (мне) будет его не хватать.
В-четвертых, Менделеевка (РХТУ, МХТИ), МИТХТ (МАТХТ) и МИХМ (МГУИЭ) объединяются. Но это типа слух, гляньте газеты.
С 1 марта 2010г закрываю свою проектную фирмочку. Уже подписал приговор и сдал все документы в налоговую , соцоб и центр регистров.
Причина - обложили налогами - неважно есть доход или его нет......а его сейчас нет и не предвидится в ближайшем будущем. Кроме этого, как с работающего пенсионера (блин, не мог поверить пока работал, что уже пенсинер) - срезали 70% пенсии, опять же независимо был доход или нет. Вобщем, геноцид... Работать стало невыгодно......
Чьи интересы заставляют принимать такие законы в принципе ясно. С общественными интересами это никак не связано, наоборот....
Придётся отказаться от быстрого безлимитного интернета и ещё много от чего - по ненадобности...
BUFF накаркал - мол сколько можно работать..?..по лесу надо......иль готовиться к последнему празднику: в новом костюме и ботинках, в центре внимания и в цветах....
Цитата(jota @ 19.2.2010, 12:25)

С 1 марта 2010г закрываю свою проектную фирмочку. ...
И что теперь? Искренне жаль
Но если попытаться найти что-то хорошее в этой ситуации - то,
BUFF в одном прав, по лесу чаще гулять будете, здоровья для..
Цитата(Gemini @ 19.2.2010, 11:49)

BUFF в одном прав, по лесу чаще гулять будете, здоровья для..
Спасибо за участие.....
Работа, контакты с множеством людей, дружеские и не очень, умеренные стрессы и удовлетворение от результата - это то, что наполняет жизнь смыслом и занимает время.
Надо искать новый смысл и новые цели..... пусто место не может быть.... пустующее место занимают болезни......
Просто всё произошло в темпе форс мажор - быстро и неизбежно.......
Я был не готов морально.....
Надо было практикантов привлекать, глядишь и доход был бы... у практикантов.
HeatServ
19.2.2010, 13:13
Самое время для книги, jota. Самое время. Пустоту надо заполнять или она сама Вас заполнит, скажете, что книг навалом и писать уже не о чем - не поверю!
Цитата(Сфинкс @ 19.2.2010, 13:03)

Надо было практикантов привлекать, глядишь и доход был бы... у практикантов.
Сфинкс, ну почему так охота треснуть вас ?
Цитата(jota @ 19.2.2010, 12:25)

Причина - обложили налогами - неважно есть доход или его нет......
Jota, неужели нет совсем другой формы налогообложения?
Искренне жаль. Только не нужно унывать! В любой ситуации есть свои выходы и свои плюсы. И ситуация с безработьем, я уверен, в скором времени изменится. К тому же, опытные и толковые специалисты всегда на вес золота.
Ну а пока, коль дел нет, можно вспомнить о делах, которые вечно откладывались, о друзьях, которых давно не видели, о местах, куда хотелось съездить. Жизнь продолжается! Удачи Вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.