Только что пришла с концерта Бутусова '30 лет под водой Наутилуса'!Аааабалденно!Такой драйв,меня прямо прет!Так пела,кричала и визжала,что сорвала голос:-DА еще прыгала,дрыгала-размахивала руками/ногами и трясла шевелюрой:-P

Колбасы там отрезать иль хлеба
  Колбасы там отрезать иль хлеба  

), но ко мне почему-то пристают с вопросом "бухали вчера?"

Всё может быть намного проще - контроллер древний, "знает", шо такое 92-й(91-й неэтилированный), 95-й, а ежли всё это в баке смешать (датчик уровня-то неделю назад заменили, он "0" показывал где-то на трети бака), он не может по датчику детонации сообразить, шо ж за фигню ему кормят, тупить начинает... Есть идея выкатать бак (на этот раз уже точно зная, шо "до дондышка"), и залить 92-го; мужики говорили, шо километров через 50...70, до него таки "доходит", перестаёт тупить, и перенастраивается...
 Всё может быть намного проще - контроллер древний, "знает", шо такое 92-й(91-й неэтилированный), 95-й, а ежли всё это в баке смешать (датчик уровня-то неделю назад заменили, он "0" показывал где-то на трети бака), он не может по датчику детонации сообразить, шо ж за фигню ему кормят, тупить начинает... Есть идея выкатать бак (на этот раз уже точно зная, шо "до дондышка"), и залить 92-го; мужики говорили, шо километров через 50...70, до него таки "доходит", перестаёт тупить, и перенастраивается... Всё может быть намного проще - контроллер древний, "знает", шо такое 92-й(91-й неэтилированный), 95-й, а ежли всё это в баке смешать (датчик уровня-то неделю назад заменили, он "0" показывал где-то на трети бака), он не может по датчику детонации сообразить, шо ж за фигню ему кормят, тупить начинает... Есть идея выкатать бак (на этот раз уже точно зная, шо "до дондышка"), и залить 92-го; мужики говорили, шо километров через 50...70, до него таки "доходит", перестаёт тупить, и перенастраивается...
 Всё может быть намного проще - контроллер древний, "знает", шо такое 92-й(91-й неэтилированный), 95-й, а ежли всё это в баке смешать (датчик уровня-то неделю назад заменили, он "0" показывал где-то на трети бака), он не может по датчику детонации сообразить, шо ж за фигню ему кормят, тупить начинает... Есть идея выкатать бак (на этот раз уже точно зная, шо "до дондышка"), и залить 92-го; мужики говорили, шо километров через 50...70, до него таки "доходит", перестаёт тупить, и перенастраивается...