Цитата(ViC @ 31.8.2011, 19:51)

И я смотрела, но не с инженерным подходом, а с женским

Мне идеи и воплощение очень понравилось.
Все строительство в две передачи разделили. Надо вторую часть посмотреть.
а вторая часть была в прошлом году, как я поняла
когда они коробку бетонную ставили
Цитата(Vano @ 31.8.2011, 20:02)

Я не ВК ни разу, может что то путаю, но тут один форумчанин по имени Андрей говорил, что если скважину сделать в доме как у него, то ничего не нарушается.
так у него на песок скважина вроде была ), а тут артезианская...
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 20:23)

Тут жеж в личном все пользовании, никого чужих подключать не собираются. Нафиг все эти разрешения собирать? Кому их предъявлять при случае? Кроме того, мне как-то раньше казалось, что не всякая скважина - артезианская... Кстати, а что за надобность такая была так глубоко забуриваться? Воды чтоль не было?
в личном пользовании можно только на песок скважину
откуда ж я знаю зачем им артезианская то?, не я ж бурила )
Цитата(ViC @ 31.8.2011, 20:28)

Это дань модному слову. Кого сейчас удивишь колонкой в 30 метров? А так "артезианская скважина" - звучит? А кто из обывателей знает, сколько там до этого горизонта в данном географическом крае должно быть. Проще смотрите на вещи и мир станет веселей

не скажите, я посмотрела, в том районе известняк как раз где-то на глубине 100-120 метров, так что - похоже она самая, артезианская...
правда там фильтры поставили "от песка и ржавчины"... не понятно в общем мне ))
куда уж проще, но - начнешь толкать идеи, что артскважина должна иметь санзону, а заказчик скажет - я по телеку видел, не надо там ничё, а СНиП твой устарел...