Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Рекуператор
Цитата(дмитрий01 @ 22.8.2015, 14:06) *
с телефона просто на даче сейчас. но неполенюсь, просмотрю все ваши фотки tongue.gif

rolleyes.gif Копии сделать, не забыть.
Вдруг с инетом траблы какие будут, а на прекрасное поглядеть тяга появится непреодолимая.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.8.2015, 21:35) *
хотелось интересное показать...

Бибикалка клёвая. Весьма.
Skaramush
Ну а мы сегодня посмотрели авиашоу.
zhuzhaM
Цитата(дмитрий01 @ 22.8.2015, 17:06) *
с телефона просто на даче сейчас. но неполенюсь, просмотрю все ваши фотки tongue.gif

Праааавильно, не ленитесь!Именно труд сделал из обезьяны человека)
дмитрий01
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 6:49) *
Праааавильно, не ленитесь!Именно труд сделал из обезьяны человека)

нашел последнюю wub.gif пейзаж конечно не очень, а вот девушка на ней красивая wub.gif
zhuzhaM
Цитата(дмитрий01 @ 23.8.2015, 11:06) *
нашел последнюю wub.gif пейзаж конечно не очень, а вот девушка на ней красивая wub.gif

)Чего-то рано сдались)Что за мужик нынче пошел, нашел последнюю и успокоился ph34r.gif Ищите да обрящете! Обещали все найти, так что вперед. Спрошу про каждую, дата,место, наряд, цвет маникюра rolleyes.gif
дмитрий01
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 8:18) *
)Чего-то рано сдались)Что за мужик нынче пошел, нашел последнюю и успокоился ph34r.gif Ищите да обрящете! Обещали все найти, так что вперед. Спрошу про каждую, дата,место, наряд, цвет маникюра rolleyes.gif

чейто сразу сдался то? тут на даче не поверите каких мне усилий стоило чтобы найти хоть последнюю. инет не ловит,по полчаса на листание страницы уходит. доберусь до каждой еще фотки tongue.gif
zhuzhaM
Цитата(дмитрий01 @ 23.8.2015, 11:30) *
чейто сразу сдался то? тут на даче не поверите каких мне усилий стоило чтобы найти хоть последнюю. инет не ловит,по полчаса на листание страницы уходит. доберусь до каждой еще фотки tongue.gif

Не поверю) Одной рукой картошку окучивайте,а второй-листайте. Делов-то)))Как раз во время прополки пары-тройки соток можно найти волшебное место, где инет ловит tongue.gif
дмитрий01
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 8:36) *
Не поверю) Одной рукой картошку окучивайте,а второй-листайте. Делов-то)))Как раз во время прополки пары-тройки соток можно найти волшебное место, где инет ловит tongue.gif

))))) картошки нет. пару грядок клубники да деревья фруктовые bleh.gif а инет ловит только на втором этаже,либо на чердаке... (((( ничего, сегодня еду домой, там уже не скроешься от меня bleh.gif biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(дмитрий01 @ 23.8.2015, 11:44) *
))))) картошки нет. пару грядок клубники да деревья фруктовые bleh.gif а инет ловит только на втором этаже,либо на чердаке... (((( ничего, сегодня еду домой, там уже не скроешься от меня bleh.gif biggrin.gif

Что за дача такая неправильная? blink.gif Никакого патриотического воспитания в Вас нет)
Да я и не скрываюсь и ничего от широкой общественности не скрываю rolleyes.gif Настолько не скрываю, что любимый мой Андрей Анатольевич делал строгое модераторское внушение по поводу приличности выкладываемых фото. Пришлось удалять, так что самое интересное Вам уже посмотреть не удасться)))
дмитрий01
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 9:38) *
Что за дача такая неправильная? blink.gif Никакого патриотического воспитания в Вас нет)
Да я и не скрываюсь и ничего от широкой общественности не скрываю rolleyes.gif Настолько не скрываю, что любимый мой Андрей Анатольевич делал строгое модераторское внушение по поводу приличности выкладываемых фото. Пришлось удалять, так что самое интересное Вам уже посмотреть не удасться)))

ну вот ((( как же так? bang.gif злодей он,сам то видел, а другим нельзя значит? (((((((
zhuzhaM
Цитата(дмитрий01 @ 23.8.2015, 12:48) *
злодей он

Даааааа, он такой!Поэтому и люблю rolleyes.gif laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 6:49) *
Именно труд сделал из обезьяны человека)

нашел последнюю...

долго думал, и кого ж из двух он там нашел....
дмитрий01
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 8:18) *
Ищите да обрящете! Обещали все найти, так что вперед. Спрошу про каждую, дата,место, наряд, цвет маникюра rolleyes.gif

номер один
Цитата(zhuzhaM @ 22.6.2015, 21:56) *
Эмммм, и вот она, старость)

Пы.сы.За качество извиняйте)Фотоаппарат забыли, освещение было плохое, поэтому что вышло,то вышло

номер два
Цитата(zhuzhaM @ 6.1.2015, 14:34) *
Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем rolleyes.gif

номер три
Цитата(zhuzhaM @ 28.11.2014, 12:34) *
Зима пришла!)

номер четыре
Цитата(zhuzhaM @ 29.7.2014, 10:27) *
Комплект, рубашка в сумке)

номер пять вообще шикарен rolleyes.gif
Цитата(zhuzhaM @ 25.7.2014, 0:27) *
Море-море-мир бездонный rolleyes.gif

Эх... жаль очень много фоток не показывает теперь (((((( удалены....
Майя значит? ))) фотографии шикарны, сражен прям наповал wub.gif wub.gif wub.gif
zhuzhaM
Цитата(дмитрий01 @ 24.8.2015, 2:32) *
номер один
номер два
номер три
номер четыре
номер пять вообще шикарен rolleyes.gif
Эх... жаль очень много фоток не показывает теперь (((((( удалены....
Майя значит? ))) фотографии шикарны, сражен прям наповал wub.gif wub.gif wub.gif

)Очень приятно,Царь)
Это не все bleh.gif Листайте,листайте,не останавливайтесь))))
HeatServ
А я сегодня впервые в жизни с блистательно тупил в арбитраже. Процесс "Хит против фонда соцстраха". Судья, юрист ФСС и я. Что я ни черта не понимаю стало понятно уже сразу, когда меня спросили про какие-то отводы. Будут ли отводы. Какие, Ъ, отводы? Крутозагнутые? И так далее, когда они начали материться на своём юридическом рыбьем языке я просто сидел и тупил. Меня что-то спрашивали, я односложно отвечал, не понимая вопрос вообще. Потом я собрал остатки сознания и таки сообразил, что заявление в части требований бухгалтером составлена крайне некорректно. Говорю, мол, есть у меня право написать что-то, в чём я могу указать то-то и то-то?
Оказывается - да, это называется "подать ходатайство". Согласно ст. 49 АПК. Написал от руки, с трудом выбирая выражения. Ещё о чём-то поговорили... короче, я выиграл каким-то макаром. Ни фига не понял только как.
Skaramush
"Ну, ещё б ему меня не опасаться,
Я же лёжа жму сто пятьдесят""
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.8.2015, 13:04) *
А я сегодня впервые в жизни с блистательно тупил в арбитраже. Процесс "Хит против фонда соцстраха". Судья, юрист ФСС и я. Что я ни черта не понимаю стало понятно уже сразу, когда меня спросили про какие-то отводы. Будут ли отводы. Какие, Ъ, отводы? Крутозагнутые? И так далее, когда они начали материться на своём юридическом рыбьем языке я просто сидел и тупил. Меня что-то спрашивали, я односложно отвечал, не понимая вопрос вообще. Потом я собрал остатки сознания и таки сообразил, что заявление в части требований бухгалтером составлена крайне некорректно. Говорю, мол, есть у меня право написать что-то, в чём я могу указать то-то и то-то?
Оказывается - да, это называется "подать ходатайство". Согласно ст. 49 АПК. Написал от руки, с трудом выбирая выражения. Ещё о чём-то поговорили... короче, я выиграл каким-то макаром. Ни фига не понял только как.

rolleyes.gif
Навряд ли крутозагнутые. Обычные скорее всего.
испытатель
Жизнерадостный ты человек. У меня с судами все воспоминания отвратные, начиная допуска на заседание, когда тебя "шмонает" утырок с автоматом, а ты по хозяйственным спорам явился. Причем, результаты могут быть положительными, а во рту вкус кала долго сохраняется. У нас арбитража нет.
Skaramush
Цитата(испытатель @ 24.8.2015, 23:58) *
Жизнерадостный ты человек. У меня с судами все воспоминания отвратные, начиная допуска на заседание, когда тебя "шмонает" утырок с автоматом, а ты по хозяйственным спорам явился. Причем, результаты могут быть положительными, а во рту вкус кала долго сохраняется. У нас арбитража нет.

"Утырок с автоматом" отвечает за безопасность того же хозяйственного суда. В том числе и от "камня за пазухой" в самом простом варианте. Так что, не надо в рот тащить всякое-разное.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 24.8.2015, 22:58) *
Арбитраж это милейшее заведение, разве что прохладительные не наливают. На входе добродушный такой охранник "колющие, режущие, огнестрельное оружие? Запрещённая литература? Шучу... хорошо, проходите"...
испытатель
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 7:00) *
"Утырок с автоматом" отвечает за безопасность того же хозяйственного суда. В том числе и от "камня за пазухой" в самом простом варианте. Так что, не надо в рот тащить всякое-разное.

О как. И где бы Вы еще автоматчиков предложили поставить, недостаточных, по вашему разумению в стране. Между прочим - я в колонии по делам обслуживания заглядываю. Но этого не наблюдал. А понял - там мусорка общества.
Skaramush
Займите место судьи по бытовым вопросам. Побывайте в шкуре "утырка с автоматом". Возможно (не факт) отпадёт часть вопросов стиля "а почему меня, любимого, ущемляют".

Между прочим. после "а, понял" исключительно ваше высказывание. Сорвалось? Так как НИГДЕ от меня подобного, в адрес ИТУ не найдёте. Несмотря на моё плотное знакомство с системой на срочной. Так что...

Мартышка с зеркалом и тут пробежала.
baniffaciy
Цитата(испытатель @ 25.8.2015, 12:10) *
.... А понял - там мусорка общества.

Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 12:34) *
Займите место судьи по бытовым вопросам. Побывайте в шкуре "утырка с автоматом". Возможно (не факт) отпадёт часть вопросов стиля "а почему меня, любимого, ущемляют". Между прочим. после "а, понял" исключительно ваше высказывание. Сорвалось? Так как НИГДЕ от меня подобного, в адрес ИТУ не найдёте. Несмотря на моё плотное знакомство с системой на срочной. Так что... Мартышка с зеркалом и тут пробежала.

Тут не совсем понятно. В ИУ то ведь два контингента: одни отбывают, другие надзирают.

Испытатель, кто по Вашему из них "мусорка общества" проясните. Или оба "мусорка общества" ?

Skaramush
Тогда три контингента. Отбывают, надзирают, охраняют. Я охранял. Когда ещё это в функцию ВВ входило.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 7.8.2015, 20:43) *
Нормальная, спокойная коняга, у меня был похожий, контролируй его только постоянно, он сам не останавливается.

Вов,ты как в воду глядел. Реально,лошадиный психолог. Выехали мы в поле и тут трындец просто. Он как вчистил в галопе и все. Я не смогла его остановить и инструктор не смог( Короче, итог: потянула мышца шеи и сильный ушиб пояснично-крестцового отдела. Хорошо еще,что ничего не сломала, ударилась пипец как, все звезды на небе пересчитала
Skaramush
Потому и учат сначала на корде, без стремян и поводьев. Чтобы не вылетать из седла при неприятностях. И первые недели "вдруг находишь у себя мышцы, о существовании которых не знал". А находишь по постоянной боли, пока нарабатываются и связки тянутся. Зато потом даже в автобусе на кочках "отрабатываешь" и не подбрасывает biggrin.gif
Kagamine Len
Цитата(испытатель @ 24.8.2015, 22:58) *

шмон с раздвиганием ягодиц ?
Skaramush
В заданном стиле - Kagamine Len - неделя крытой.

С имеющими репутацию никаких церемоний не будет. Все предупредительные отработаны и не раз, при первом же шаге в сторону или прыжке на месте - на поражение.
испытатель
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 8:34) *
Займите место судьи по бытовым вопросам. Побывайте в шкуре "утырка с автоматом". Возможно (не факт) отпадёт часть вопросов стиля "а почему меня, любимого, ущемляют".

Между прочим. после "а, понял" исключительно ваше высказывание. Сорвалось? Так как НИГДЕ от меня подобного, в адрес ИТУ не найдёте. Несмотря на моё плотное знакомство с системой на срочной. Так что...

Мартышка с зеркалом и тут пробежала.

Во - первых, не суд по бытовым вопросам, а хозяйственный спор. У нас нет арбитража, а есть специализированный суд по рассмотрению хозяйственных споров.
Во-вторых, если Вы, действительно знакомы с системой, то должны знать, что автоматчик не должен обыскивать "подозреваемого" упираясь автоматом в грудь обыскиваемого, а обязан стоять в стороне с оружием наизготовку. Но это другие ситуации. А так, как я помянул - делают только "утырки", которых "нейтрализовать" не стоит выведенного яйца. У меня даже невольное желание появилось, не предполагавшего его даже гипотетически до ... Я, лично, это рассматриваю как унизительную провокацию на протест...Точно также действует быдлота в подворотне, подсылая приставать к прохожему какого-нибудь чмошника или малолетку.
Skaramush
О как. Остаётся предположить, что, к примеру "Устав внутренних войск", который ДСП, вами изучался. По уверенному трепу "как дОлжно". Только это не более как треп.
Могу только сказать. Что во время моей службы по доводимых до нас сведениям порядка десятка пацанов, "положивших на устав" легли в гроб. А остальные, зная "как бывает" для "испытателей", в том числе из гражданских пассажиров на вокзалах, были "утырками с автоматами". Как писал - побывайте в шкуре тех, кого назвал. Ну и, дёрнитесь "нейтрализовывать" охрану, которая под приказом. Только потом не надо жаловаться, если останется такая возможность.
испытатель
Должно: с оружием наизготовке, на расстоянии не менее одного шага, стоя впол-оборота. Расскажите про свою боевую юность пацанам.
Ashihara
Цитата(Kagamine Len @ 28.8.2015, 8:42) *
шмон с раздвиганием ягодиц ?

Смех смехом, но когда со знакомым летели в Израиль, знакомый этот решил пошутить на таможенном оформлении, ответив "Где-то тут было" на вопрос, есть ли наркотики... 25 минут личного досмотра в отдельной комнате, из которой он вышел заметно погрустневший laugh.gif
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 31.8.2015, 12:41) *
Смех смехом, но когда со знакомым летели в Израиль, знакомый этот решил пошутить на таможенном оформлении, ответив "Где-то тут было" на вопрос, есть ли наркотики... 25 минут личного досмотра в отдельной комнате, из которой он вышел заметно погрустневший laugh.gif

Израильская СБ вообще ведёт себя жёстко и бесцеремонно. Кстати - в любой стране. В Риге посольство Израиля располагалось(ется) в здании "Европейского торгового центра", кто знает - "Трилисткник". На втором этаже. Так вот, "в клещи с фейконтролем" и проверкой документов запросто берут на первом этаже любого. Местная полиция только "создаёт официоз" своим присутствием. Маяча чуть в сторонке и смущённо улыбаясь.

Цитата(испытатель @ 28.8.2015, 17:37) *
Должно: с оружием наизготовке, на расстоянии не менее одного шага, стоя впол-оборота. Расскажите про свою боевую юность пацанам.

Ага. Должно. При обыске. Щазз. Не вижу пацанов, но за такое положение при обыске любой из нас схлопотал бы "ношение "личного оружия (кирпич силикатный) при себе на всех занятиях". И раз и навсегда запомнил - как. У стеночки, у дерева и в чистом поле.
Ну, а кто "вполоборота" и прочие отклонения, как писал, не в числе одного уехали домой в горизонтальном положении. Один только бакинский караул на разгвоздяйтве в 1988-м потерял троих, одного покойником.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 31.8.2015, 15:01) *
Ага. Должно. При обыске.

Немного перевернем ситуацию. Недавно стал свидетелем и невольным соучастником следующей ситуации. Недалеко от дома стоящая "Пятерочка". Очередь на кассе. У парня в кармане мелькнула жевательная резинка. Кассирша потребовала показать, и увидев пропустила т.к. в магазине с данным вкусом эта резинка не продавалась. По прохождении кассы и оплаты всех остальных товаров этот парень попал в руки охранника, намеревавшегося обыскать парня. Очередь завозмущалась (в той очереди был и я). Позвали заведующую магазином с требованием разобраться. Заведующая явилась со словами, что она не несет ответственности за действия охранника, т.к. магазин охраняется сотрудниками ЧОПа который ей не подчиняется. В общем парня удалось отбить только когда к месту событий подошла покупательница оказавшаяся юристом.

И, чтобы упредить всевозможные вопросы, в шкуре того самого охранника я был. В 2008 году я год работал охранником (сократили в проектной организации). На объекте однажды была кража, не уследили, т.к. пришлось разнимать драку в другом конце помещения. Возмещали с напарником из собственного кармана. Но все равно никого не обыскивали. При инструктаже нам еще специально обратили внимание "ваша задача предотваратить кражу, это значит смотреть чтобы не было возможности своровать, но не обыскивать при этом людей"

P.S. Разницу между судом и пятерочкой понимаю. Но все же иногда охраняющие очень сильно перегибают палку. И иногда охраняют не нормальные охранники (строго следящие за порядком), а именно "утырки с автоматом (или другими спецпричиндалами)"
Skaramush
Александр, охранник ЧОП не имеет права обыскивать покупателя, насколько я в курсе. Всё, что может ЧОП - вызвать полицию. Вынесенный из магазина товар = денежные потери магазина. Пронесённый в суд кухонный нож = домыслите сами. А если "придурок с гранатой" то и подавно. Это неравнозначные ситуации.
Пример из собственного "утырочного" опыта? Легко. Центральный вокзал. Перрон перекрыт - от вагона до машины идёт "пересадка" осуждённых. Часовые, предупреждения, милиция подтянута "на помощь", но... Но вот надо "проломиться" через линию охраны очень спешащим. Действия караула? После нескольких окриков (последние матерные - счас поймёте причину) "работает" собака. В результате спешащий мужик улетает в толпу, сбитый прыжком пса в грудь, просто ударом.
"Утырки"? С автоматами и собакой? Да. А теперь вариант - этот мужик либо "рвёт" линию охраны и когда он на линии огня идёт рывок нескольких человек из "коридора", либо он также прорывается и его прихватывают с лезвием к кадыку уже в самом "коридоре".
На решение - секунды. Ищите вариант "без собаки", чтобы сработал и наверняка + безопасно.
На тему оружия - в мою "юность", оружие означает, что лицо, его имеющее, под приказом. Со всеми вытекающими. И в ЭТОЙ шкуре вы не были.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 31.8.2015, 16:10) *
На тему оружия - в мою "юность", оружие означает, что лицо, его имеющее, под приказом. Со всеми вытекающими. И в ЭТОЙ шкуре вы не были.

Еще раз. Видимо Вы меня не поняли.
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.8.2015, 15:38) *
P.S. Разницу между судом и пятерочкой понимаю. Но все же иногда охраняющие очень сильно перегибают палку. И иногда охраняют не нормальные охранники (строго следящие за порядком), а именно "утырки с автоматом (или другими спецпричиндалами)"

Я выделил слово "иногда". И как например Вы сможете объяснить действия наряда полиции (тогда еще милиции), который меня в начале 2000-х просто остановил на улице (примерно в 18-00 вечера) и на виду у всех в центре города начал обыскивать меня без всяких видимых причин?(я просто возвращался домой, не под кайфом (наркотой никогда не баловался), не под градусом (алкоголем не злоупотребляю), оружия и ножей при себе тоже никогда не имею). Просто остановили потребовали паспорт и до тех пор, пока обыск (с ощупыванием всего меня и обшманыванием всех моих вещей) не провели паспорт не вернули.
Просто, как я понял из их разговоров, они решили использовать меня в качестве наглядного пособия и показать своему новичку как нужно проводить обыск.
Цитата(Skaramush @ 31.8.2015, 16:10) *
Александр, охранник ЧОП не имеет права обыскивать покупателя, насколько я в курсе.

Не имеет. Только номер и название соответствующего закона я никак не вспомню.
Vano
Бытиё определяет сознание. прям наглядно
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 31.8.2015, 16:30) *
Бытиё определяет сознание. прям наглядно

Иван, это ты про что сейчас?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.8.2015, 13:28) *
Я выделил слово "иногда". И как например Вы сможете объяснить действия наряда полиции (тогда еще милиции), который меня в начале 2000-х просто остановил на улице (примерно в 18-00 вечера) и на виду у всех в центре города начал обыскивать меня без всяких видимых причин?(я просто возвращался домой, не под кайфом (наркотой никогда не баловался), не под градусом (алкоголем не злоупотребляю), оружия и ножей при себе тоже никогда не имею).

Я могу - ориентировку передали на большого трезвого мужика.

Та ниочем - не закусывайся. rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 31.8.2015, 16:34) *
Я могу - ориентировку передали на большого трезвого мужика.

Ну разве что так. Но тогда я им не по завидую-в том дворе где я живу (и возле которого они меня обыскивали) половина местных парней примерно моего возраста-крупные и не пьющие...
rolleyes.gif
Вот им объём работы то был обеспечен...
Цитата(Vano @ 31.8.2015, 16:34) *
Та ниочем - не закусывайся. rolleyes.gif

Никто и не закусывается. Я просто уточнить, т.к. не понял.
baniffaciy
Цитата(Skaramush @ 31.8.2015, 15:10) *
... Пример из собственного "утырочного" опыта? Легко. Центральный вокзал. Перрон перекрыт - от вагона до машины идёт "пересадка" осуждённых. Часовые, предупреждения, милиция подтянута "на помощь", но... Но вот надо "проломиться" через линию охраны очень спешащим. Действия караула? После нескольких окриков (последние матерные - счас поймёте причину) "работает" собака. В результате спешащий мужик улетает в толпу, сбитый прыжком пса в грудь, просто ударом. "Утырки"? С автоматами и собакой? Да. А теперь вариант - этот мужик либо "рвёт" линию охраны и когда он на линии огня идёт рывок нескольких человек из "коридора", либо он также прорывается и его прихватывают с лезвием к кадыку уже в самом "коридоре". На решение - секунды.

Прям сценарий для х/ф ))))

Цитата(Skaramush @ 31.8.2015, 15:10) *
Ищите вариант "без собаки", чтобы сработал и наверняка + безопасно. На тему оружия - в мою "юность", оружие означает, что лицо, его имеющее, под приказом. Со всеми вытекающими. И в ЭТОЙ шкуре вы не были.

Пересадку осужденных осуществить не у парадных дверей, а на "задворках". Так же вроде всегда делают. Подгоняют автозак(и) к нужной (на задворках) платформе с вагонами столыпинскими и пересаживают.

То что мужик проломился так это менты, которые "на помощь" подтянуты не отработали они ведь первый рубеж должны обеспечить.

alexandrpjatkov
Цитата(baniffaciy @ 31.8.2015, 16:56) *
Пересадку осужденных осуществить не у парадных дверей, а на "задворках".

Не раз наблюдал как зеков садят и прямо на перронах вокзалов. Не знаю как насчет помехи другим пассажирам, но все же наблюдал такое.
Skaramush
Цитата(baniffaciy @ 31.8.2015, 14:56) *
Прям сценарий для х/ф ))))

Пересадку осужденных осуществить не у парадных дверей, а на "задворках". Так же вроде всегда делают. Подгоняют автозак(и) к нужной (на задворках) платформе с вагонами столыпинскими и пересаживают.

То что мужик проломился так это менты, которые "на помощь" подтянуты не отработали они ведь первый рубеж должны обеспечить.

Не всегда возможно. Поезд, он по расписанию идёт. Подошёл к перрону - точка. Вагон там, где он есть. Времени - ровно столько, сколько стоит состав. Народу на "обмен" - когда как, может и полвагона, а полный "столыпин" - 80 человек.
Когда есть возможность отогнать "столыпин" в техпарк, задача в разы проще. Но, ещё раз, бывает всяко. Не вдаваясь в подробности, вариантов "пересадки" всего два. Либо "бегом по коридору", либо водить колонну. Первый, как правило, при коротких стоянках и возможности подогнать машину. Чаще при "отдаче" в вагон, когда реально много. Состав колонны для "шагом марш" ограничен, а несколько раз "сходить" не хватит времени.

Кстати о сценариях. Когда уже после службы смотрел самое начало к/ф "Свет в конце тоннеля" от души посмеялся над показанным побегом. Там, при реальном раскладе, прыжок не "на свободу", а аккурат "псо, можешь обедать".

Цитата(alexandrpjatkov @ 31.8.2015, 15:04) *
Не раз наблюдал как зеков садят и прямо на перронах вокзалов. Не знаю как насчет помехи другим пассажирам, но все же наблюдал такое.

Так и происходит. Мы загоняли пассажиров обратно в вагоны на время прохода колонны. Да, опять в роли "утырков". Да, выслушивая очень много в свой адрес. Как писал выше - попробуйте побывать в чужой шкуре - станет понятнее многое.
nick2
сам разок не понял, думал в армию молодежь отправляют, пока товарищ не окликнул и не развернул меня . охрана так стояла, что оружия сразу не увидел.
дело было в Пыть-Яхе, искал свой вагон с нестандартным номером 25, который с какого-то конца-начала поезда был. и те ребята в конечный вагон садились. только спец.
Skaramush
Обычно хвостовой. Он проходным не должен быть, первым бывает но редко.
К нам в Кирове почти каждый раз пассажиры сесть пытались. И не верили, что в этот вагон билетов им продать ну никак не могли.Охрана самого вагона с ПМ, автоматы у "встречающих-провожающих", они на тот момент могли уже и "свернуться".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 31.8.2015, 17:35) *
Так и происходит. Мы загоняли пассажиров обратно в вагоны на время прохода колонны. Да, опять в роли "утырков". Да, выслушивая очень много в свой адрес. Как писал выше - попробуйте побывать в чужой шкуре - станет понятнее многое.

Что касается термина "утырки" так это я писал про те случаи которые я перечислил (или про им подобные), не более того. Я прекрасно осознаю что бывают случаи когда неприятные или неудобные процедуры необходимы. Просто мне надо знать и понимать что они необходимы. Например я вполне спокойно отношусь, когда меня обыскивают когда я иду на различные массовые мероприятия (например обязательно обыскивают когда идешь на местное наше авиашоу)
Skaramush
Именно. Просто задайтесь вопросом, какое количество народа может желать отпилить судье голову тупой пилой.
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 31.8.2015, 22:54) *
Именно. Просто задайтесь вопросом, какое количество народа может желать отпилить судье голову тупой пилой.

Честно говоря, немалое. Особенно когда судья настолько не вникает в дело, что путает фигурантов местами и говорит о несуществующих событиях.

По большому счёту, ничего полезного такой судья нашей стране принести не может.
Skaramush
Но пока нет "ошейника" с подрывом по статусу отзывов, судьи лица неприкосновенные. Хоть формально.
испытатель
Все много проще. Есть в природе "Синдром вахтера". И он на всю жизнь. Под это можно подвести любое обоснование - вплоть до апокалипсиса планеты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.