заскочил и вскричал: "[Овладею, Ъ!!!]".
 Жужа такая: Овладею!!!
 Жужа такая: Овладею!!! 

уметь ездить верхом это очень здорово
   уметь ездить верхом это очень здорово   а где фото на коне?
 а где фото на коне?   
  а где фото на коне?
 а где фото на коне?  
 Инструктор сказал,что даже страх старалась скрывать
 Инструктор сказал,что даже страх старалась скрывать  И морда лица была такая непривычно-серьезно-сосредоточенная)
 И морда лица была такая непривычно-серьезно-сосредоточенная) Инструктор сказал,что даже страх старалась скрывать
 Инструктор сказал,что даже страх старалась скрывать  И морда лица была такая непривычно-серьезно-сосредоточенная)
 И морда лица была такая непривычно-серьезно-сосредоточенная) Вообщем чувство, что меня кинули
  Вообщем чувство, что меня кинули   
  в фотогалереи и надо постить фото, а не разговоры разговаривать! Вот так то, и вообще, это же только фото, это как минимум необходимо, чтобы представлять собеседника, а зная свою плохую память на лица, я просить буду часто, как минимум на каждой странице и вашу фотку в том числе
 в фотогалереи и надо постить фото, а не разговоры разговаривать! Вот так то, и вообще, это же только фото, это как минимум необходимо, чтобы представлять собеседника, а зная свою плохую память на лица, я просить буду часто, как минимум на каждой странице и вашу фотку в том числе   

Вы их хорошо представляете и без фото?))
 Вы их хорошо представляете и без фото?)) 

мы чуть красивее обезьяны

поэтому мне на них не интересно смотреть, достаточно в зеркале похожую физиономию увидеть ))))
   поэтому мне на них не интересно смотреть, достаточно в зеркале похожую физиономию увидеть ))))  

А потом и я что-нибудь выложу)

5 лет пришлось пересматривать )))))) не лень же было, я думал там уже не осталось моей фотографии  ... и как?  стоило оно этого?
    5 лет пришлось пересматривать )))))) не лень же было, я думал там уже не осталось моей фотографии  ... и как?  стоило оно этого? 

а вот на вас я бы еще посмотрел
   а вот на вас я бы еще посмотрел   
  не раскрываешь все таланты?
  А как без поводьев управлять конем?
 А как без поводьев управлять конем? 
  Чего-то Вы, сэр, скрываете и не договариваете
 Чего-то Вы, сэр, скрываете и не договариваете  У меня тоже тогда нет нового
 У меня тоже тогда нет нового 
 не раскрываешь все таланты? Инструктор и до этого был покорен,а тут просто убила наповал))) Теперь вот милые утренние смс-ки присылает и после занятий до околицы провожает
 Инструктор и до этого был покорен,а тут просто убила наповал))) Теперь вот милые утренние смс-ки присылает и после занятий до околицы провожает