Цитата(Young @ 27.5.2013, 16:50)

великий русский шовинизм... вы не поверите, но и русские могут с вами не говорить на русском, просто из желания постебаться, а использовать любой иностранный, которым владеют. Я это к тому, что вам бы не о незнании религий задуматься, а о незнании братских народов и республик хотя бы.
Могут конечно, только вот на родном языке проще разговаривать. А на маку вы не обижайтесь, нормальное русское слово. На московском диалекте фраза "Ай ты, моя мака" будет звучать "Ай ты, мой хороший". Ну или примерно так. Вы уж извините, иногда родной диалект в речи проскакивает, не все ж мне на московском балакать))
И мне все равно над чем задумываться, лишь бы работа на ум не шла))
Цитата(HeatServ @ 27.5.2013, 16:59)

Жену можно понять, у неё врубился инстинкт защиты потомства, про который тебе объяснять бессмысленно по вполне определённым причинам.
А вот по поводу целей... мне видится одна цель... Я тоже не отличаю кавказцев друг от друга, знаю только, что я им как человек не нужен. И ты тоже не нужен. А не нужен - расходник.
Значит, говоришь, толерантен ты... ну-ну...
ЗЫ Стишки я знаю наизусть почти, у меня двое.
Стишки ты не просто знать должен, а еще и понимать, зачем ты их детям рассказываешь. Эффективность рассказывания стихов от этого повышается. А если просто так читаешь, то это ты просто ребенка развлекаешь, а научить чему-то не хочешь, ассоциации у ребенка в голове не закрепляешь.
У жены же не инстинкт защиты потомства врубился, а безотчетный ужас при виде инородца. А ну, если там узбечка под паранджой скрывается, она тоже её испугается? И вообще - чегой то твоя жена при тебе кого-то бояться удумала? Она чтоли в тебе на этот счет не уверена?