Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Странная Белка
Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь.
У нас постоянно с крыш прыгают.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 6.9.2012, 12:09) *
Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь.
У нас постоянно с крыш прыгают.
Да, мы в своё время с крыш плевали и радовались жЫзни. А тут как-то всё наоборот, плюют на себя и жЫзни не рады.
HasBolla
А я сегодня был на набережной реки Дон. Фотки телефоном, яркое солнце дало странные цвета на фотографиях. В подпорках - это полуаварийный мост. Уже недалеко построили новый, а этот планируют подшаманить и оставить только под легковые машины и общественный транспорт. Сейчас покае еще и фуры тяжелые гоняют. Аварийность, по официальной версии, что сливные отверстия внутри моста забились и в нем после проливных дождей в нем скопилось несколько сотен тонн воды. Мостик немного провис.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекуператор
почитал как люди в Китае живут. http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic475217.html
Странная Белка
Седня сняла брекеты с нижней челюсти, с верхней - через 3 месяца, там еще не устаканилось всё. Ну и экзекуция, я вам доложу. Пару раз взвыла прям. Зубы-то чувствительные-пречувствительные стали, а они их дисками полируют, чтобы остатки брекетов снять. Уфф. Завтра еще чистка камней предстоит - но это только с анестезией.
Vano
Белка, орешков хочешь? rolleyes.gif
Странная Белка
Цитата(Vano @ 11.9.2012, 12:12) *
Белка, орешков хочешь? rolleyes.gif

Нее. Мне бы каши манной, пополам с малиновым вареньем biggrin.gif
HeatServ
Белка, так ты куда лыжи-то навострила? А то я что-то не в курсе....
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 11.9.2012, 13:25) *
Белка, так ты куда лыжи-то навострила? А то я что-то не в курсе....

Так в Голландию родимую. Покашто на год контракт, а там как пойдет. если через год не продлят, все равно останусь - в таксисты пойду например)))
Bеликий
Под конкретный объект?
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2012, 12:32) *
Так в Голландию родимую. Покашто на год контракт, а там как пойдет. если через год не продлят, все равно останусь - в таксисты пойду например)))
Ну удачи, смотри там, будут приставать с предложением стать родителем №хх отказывайся, мол, нет, увлольте-с... А так пиши во внерабочее время, там наверное в рабочее не принято, это вроде чисто русское изобретение)))
baniffaciy
А мы на днях примчали из Кирилловки на Азовское море дочку возили
На фото впечатление от дельфинов.....
Уж сильно она к ним в бассейн хотела пришлось пересесть на последний ряд....
Странная Белка
Цитата(kornkorn @ 11.9.2012, 13:35) *
Под конкретный объект?

Нет. Инженером ОВ в крупную международную инжиниринговую компанию. 5 собеседований прошла.

Цитата(HeatServ @ 11.9.2012, 13:43) *
Ну удачи, смотри там, будут приставать с предложением стать родителем №хх отказывайся, мол, нет, увлольте-с... А так пиши во внерабочее время, там наверное в рабочее не принято, это вроде чисто русское изобретение)))

Каким еще родителем? Буду писать конечно. Бесплатный вайфай в кафешке на обеде никто не отменял)))
Bеликий
Кстати, английский на каком уровне нужен?
Странная Белка
Цитата(kornkorn @ 11.9.2012, 17:22) *
Кстати, английский на каком уровне нужен?

Не ниже Upper Intermediate разговорный и письменный плюс технический. Ну и голландский все равно учить придется.
инж323
И будет Белка наша, как печка. Голландка.
Ир, справки не забудь брать для пенсионного фонда, заранее узнай что и как, что б в зачет у них время отработанное шло тебе(не только в плане опыта работы). Позвони в пенсионный фонд свой до отъезда.
nik4t
Дык, похвально, похвально... Решиться надо.
Там, глядь и голландец какой симпатишный выпадет...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 11.9.2012, 19:24) *
Дык, похвально, похвально... Решиться надо.
Там, глядь и голландец какой симпатишный выпадет...
Да какое там, "они ж все голубые и наркоманы ранние" ©
Vano
Принц голландский и тот уже женатик.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.9.2012, 10:18) *
Принц голландский и тот уже женатик.

Белка то в курсе?

может зря уже ..ехать.
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 11.9.2012, 13:32) *
Так в Голландию родимую.
Родимую! blink.gif
Был (погиб в автокатострофе) у меня друг-приятель, сослуживец-коллега времён СССР, Давид Браун, русский немец, программист от Бога.

Он о себе говорил - мы "немцы из низменной земли = хол ланд" и наш "немецкий" по своему (мягче) звучит среди наречий других Дойч_земель.

Значит ли, туда ( Голландия = Niederlande) надо бы не инглиш знать более-менее, а хотя бы родственный им (Niederland) "дойч_язык" что-ли. (Nieder land - "вниз земля", если дословно перевести).

Успеха и терпения!
Цитата
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 11.9.2012, 19:19) *
И будет Белка наша, как печка. Голландка.
Ир, справки не забудь брать для пенсионного фонда, заранее узнай что и как, что б в зачет у них время отработанное шло тебе(не только в плане опыта работы). Позвони в пенсионный фонд свой до отъезда.

Да я как бы возвращаться-то не собираюсь. И на пенсию нашу и так не расчитываю особо. И какие там могут быть справки, если я со своей зарплаты буду налог голландцам платить. Просто, что стаж непрерывный? А отчислений-то в наш пенсионный фонд все равно не будет - так какая разница. Как бы наш пенсионный фонд вообще не прикрыли - ходят такие слухи.

Цитата(Рекуператор @ 12.9.2012, 10:23) *
Белка то в курсе?

может зря уже ..ехать.

Не бесите меня. Во-первых, голландские мужчины самые красивые и, главное, высокие biggrin.gif Во-вторых, их там очень много, даже если вычесть геев и нарков (которые кстати обитают в основном в Амстердаме, а я буду жить в другом городе). А в-третьих, принца мне не надо, мне хватит какого-нибудь руководителя среднего звена. biggrin.gif

AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 12.9.2012, 13:32) *
Не бесите меня. Во-первых, голландские мужчины самые красивые и, главное, высокие biggrin.gif Во-вторых, их там очень много, даже если вычесть геев и нарков (которые кстати обитают в основном в Амстердаме, а я буду жить в другом городе). А в-третьих, принца мне не надо, мне хватит какого-нибудь руководителя среднего звена. biggrin.gif

эко жизнь-то придавила шо женщины ЗА МУЖУКАМИ уже за границу мигрируют ))))
nik4t
Голлания = 41 526км2.
Область Ленинградская = 83 900км2.
Не!
Тесновато.
P.S.
Легализована эвтаназия, легализована проституция, легализованы однополые браки.
Нет, я бы точно не смог.
Машинист
Цитата(nik4t @ 12.9.2012, 15:39) *
Голлания = 41 526км2.
Не!
Тесновато.
P.S.
Нет, я бы точно не смог.

Эвтаназию с проституцией оставить, однополых обратно запретить - и можно было б жить. В тесноте, да не в обиде как говорится )
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 12.9.2012, 13:32) *
Да я как бы возвращаться-то не собираюсь.
голландские мужчины самые красивые и, главное, высокие biggrin.gif Во-вторых, их там очень много

И все тупые, как валенок smile.gif Михална, а чё ж не в Австралию? biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(AAANTOXA @ 12.9.2012, 15:26) *
эко жизнь-то придавила шо женщины ЗА МУЖУКАМИ уже за границу мигрируют ))))

Голлания = 41 526км2.
Не!
Тесновато.
P.S.
Нет, я бы точно не смог.

Хватит завидовать, мальчики. biggrin.gif Счастливо оставаться в Стране возможностей.
Bеликий
Я бы кстати ради интереса пожил годик.

п.с. Гы, точно, меньше М.О. вся Голландия. Хотя там границы только номинально.
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 12.9.2012, 15:43) *
Хватит завидовать, мальчики

Завидовать? laugh.gif
Bеликий
Цитата(andrey R @ 12.9.2012, 15:42) *

У неё ошибочное впечатление, она местных с туристами спутала. laugh.gif
Странная Белка
Цитата(andrey R @ 12.9.2012, 15:42) *

Вот от тебя Андрей, вообще не ожидала.

Мне там работу предложили. Хорошую работу. А вы тут с мужиками своими пристали опять. Идите все к черту. Больше ни одного сообщения на этом долбаном форуме не напишу. Целую. Пока
Bеликий
Ну всё, кончилась Россия. sad.gif
Машинист
Пока) Возвращайся, если чего вдруг... Хотя оттуда вроде не возвращаются.
Когда самолет-то, 26 ? Пометим.
Я лично нажрусь, в драбадун. И Вовку-кореша напою, будет брыкаться - насильно напою. Будем с ним кататься по полу и реветь "ИЗ-ДА-ЛЕ-КАААААА ДООООЛ-ГАААА!!! ТЕЧЁТ РЕКААААА ВООООЛ-ГАААА!!!"

зы. так и не понял - работу хорошую говоришь, а чем здесь-то работа не устраивала ? тут и похуже работы бывают...
инж323
Нет, я бы точно не смог.

Мне до этих пунктов по барабану- ибо не участвую и они меня не касаются,но тоже б не смог.
Vano
Цитата(Машинист @ 12.9.2012, 15:54) *
Я лично нажрусь, в драбадун. И Вовку-кореша напою, будет брыкаться - насильно напою. Будем с ним кататься по полу и реветь "ИЗ-ДА-ЛЕ-КАААААА ДООООЛ-ГАААА!!! ТЕЧЁТ РЕКААААА ВООООЛ-ГАААА!!!"

Включаем скайп я с вами повою, что нибудь из ГроБа:
О, бэби, бэби, ты просто мышь
Ты словно точка, когда молчишь
Но вас так много, в глазах темно
Я так хотел бы разбить окно
Я ищу таких, как я
Сумасшедших и смешных
Сумасшедших и больных
А когда я их найду
Мы уйдем отсюда прочь
Мы уйдем отсюда в ночь
Мы уйдем из зоопарка
Мы уйдем из зоопарка
аааааааааааааааааа
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 12.9.2012, 15:46) *
Вот от тебя Андрей, вообще не ожидала.

Мне там работу предложили. Хорошую работу. А вы тут с мужиками своими пристали опять. Идите все к черту. Больше ни одного сообщения на этом долбаном форуме не напишу. Целую. Пока

Мдя... sad.gif
Ир, мужики не мои, они сами по себе smile.gif Работа - эт безусловно хорошо, но вот... а впрочем - удачи, надеюсь тебе будет там хорошо и без страны возможностей и без долбанного форума, и без нас, от которых ты так не ожидала дружеского стеба. Надо же, назвал кейскапов тупыми, ну негодяй просто smile.gif
Bеликий
Цитата(andrey R @ 12.9.2012, 16:30) *
Надо же, назвал кейскапов тупыми, ну негодяй просто smile.gif
Кстати. а как язвительно англичан называют, практически всех наций знаю, а их нет.
Машинист
Цитата(kornkorn @ 12.9.2012, 16:34) *
Кстати. а как язвительно англичан называют, практически всех наций знаю, а их нет.

Корн, скинь словарик в личку, а то я некоторых тоже не знаю как назвать)
Bеликий
Цитата(Машинист @ 12.9.2012, 16:39) *
Корн, скинь словарик в личку, а то я некоторых тоже не знаю как назвать)

Дык, я не коллекционирую, так по памяти. В инете кстати не нашел почему то.
AAANTOXA

экая вспыльчивая белка ))
не знаю как остальные но я лично подшучиваю по доброму с любовью практически . да и остальные уверен - тоже )
и вообще мы за вас горды практически - такого специалиста воспитали laugh.gif что его аж заграницу работать зовут!
нет без шуток - респект и уважуха )
Машинист
На отъезд Белки, с любовью wub.gif
(исполняется на мотив Высоцкого "Кругом 500")

Она по стройкам тут и там, по дальним по ОренбургАм
Не раз водила-наводила тарарам.
Потом последний самый вор, хоть был умён и был хитёр,
Дрожал от слова одного лишь "Технадзор".

Она в Малиннике цвела, она там первою была;
Просили фотки, умоляли боже ж мой!
На каблуках, сама собой, увидел - и с копыт долой,
И всё равно, что старый ты, что молодой

По острым по углам её, и через "я", и через "ё"
её водить учил, рулить - не зарулить;
но повернулась колея, и впереди голландиЯ,
а позади - лишь мы, да он, да ты, да я...

А глянь, нас все-таки пятьсот, и может завтра повезёт,
И нам назад её вернёт рогатый черт?
Тот что унёс не за рубли, в чужие нижние землИ
Она пошла, остановить мы не могли.

Она сказала - вашу ж мать, ну сколько можно повторять,
Не надо мне про мужуков напоминать!
Да если б были мужуки, а не навозные жуки,
Куда ж тогда бы было девке убегать.

А в корпорации большом Голландец ходит косяком,
Глазами светл, и вышел ростом и лицом.
Он не совсем хоть Датский принц, а просто так специалист
Но ведь голландец все ж, не русский дуролом.

Мы посмеялись и пошли, кто к бабе так, кто за рубли.
Мы расходились, и увидеть не могли -
Она осталась там одна, вокруг огромная страна
И никого, и слезы по щекам текли.
Bеликий
Браво! Не ожидал.
nik4t
Машинист
Браво!!!
P.S.
Белка, молодец, правда! Ведь если приглашают в серьёзную иностранную фирму, это ж КАКИМ СПЕЦИАЛИСТОМ надо быть!
Просто некоторые бы так не смогли. Да, пошутили чуть...
А обижаться... Мужчины они вообще часто шутят... здесь. Вы же сами говорите, что возвращаться не собираетесь и останетесь тама навсегда.
Прошу прощения за невольную обиду.
Kult_Ra
...... А вы тут с мужиками своими пристали опять. Идите все к черту. Больше ни одного сообщения на этом долбаном форуме не напишу. Целую. Пока
...
Счастливо оставаться в Стране возможностей.
Ну не резон плевкать в колодец да к чёрту всех посылать! Вдруг испить видицы ешё разок придётся!
Не гоже, Белка это! Чуть словесно против шерсти и враз вспыхнула ако ядерная бомба! Ох как тебе это самое которое называется "терпение" важно в этой Голландии!

От добра добра не ищут:

Она сказала - вашу ж мать, ну сколько можно повторять,
Не надо мне про мужуков напоминать!
Да если б были мужуки, а не навозные жуки,
Куда ж тогда бы было девке убегать.
ViC
Цитата(andrey R @ 12.9.2012, 15:30) *
ну негодяй просто smile.gif

Вам, негодяям, не понять )))

Горжуть тобой, Белка!
Vano
А чем годиться то?
Миллион тон угля выдала на гора? Научное открытие? воспитала и поставила на ноги 11 детей?
Обычное решение, которое в жизни принимает человек и не раз в жизни.
Поменять место проживания. Поменять работу.
К нему шла и пришла, и хорошо. Будет жить в гармонии с окружающим миром.
И удачи на новом месте, Ирина rolleyes.gif
Жду фоток и рассказов о новой месте, так сказать взгляд изнутри, было очень интересно почитать.
Таратыркин
Белка, умница.
Ubi bene ibi patria - «Где хорошо, там (и) родина»
У нас тут не будет хорошо никогда. Такой заповедник для мазохистов.
nik4t
Родина там, где детство, где вырос.
А где хорошо, там просто хорошо.
инж323
Цитата(Таратыркин @ 12.9.2012, 19:37) *
У нас тут не будет хорошо никогда. Такой заповедник для мазохистов.

Не у вас. А у нас, но будет хорошо. А вам везде будет плохо, да и там , откуда вы проехали будет вам плохо.
У вас тут нет места, которое означает "нас", вы будете всегда отдельно от всех и места "тут".
Vano
Цитата(nik4t @ 12.9.2012, 19:45) *
Родина там, где детство, где вырос.
А где хорошо, там просто хорошо.

Точно.
Был на днях в одном калужском городе - вот оно место так похоже на Родину.
Ясенево 80-х годов, один микрорайон прям точь в точь, прям остановись мгновение.
Такие приятные чувства испытал, сложно описать, но приятныееее.
Ностальгимус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.