Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Цитата(jota @ 3.3.2009, 23:06) [snapback]359594[/snapback]
у каждого в душе сидит маленький сфинкс....

Для меня уж точно рановато..
А мож, уж поздновато?
Цитата(Vict @ 3.3.2009, 23:10) [snapback]359597[/snapback]
Для меня уж точно рановато..
А мож, уж поздновато?

Это он спрятался. Боится... не из смелых...потому и не видите.....
А так есть,...должен быть. Вопрос размера только. Но размер - вещь субъективная, т.е. как скажут, так и будет...
Цитата(Сфинкс @ 3.3.2009, 22:21) [snapback]359527[/snapback]
Ну какие кредиты в 22часа ночи? Тем более не могу загримироваться в женщину, так как косметичку дома забыл.
Ничего страшного.Хотя ... видите, косметичка дома у вас уже есть.Пробуйте дома , перед зеркалом.
Цитата(Сандугач @ 3.3.2009, 19:47) [snapback]359444[/snapback]
А у вас там разве не "братья младшие" на маршрутках рулят?
Гастарбайтеров поменьше стало последнее время на маршрутках, видимо подтянулась безработная шоферня из российских регионов.
Столовая: 3 тарелки, 1 стакан всего за 60рублей.
Цитата(Странная Белка @ 3.3.2009, 21:09) [snapback]359476[/snapback]
Кстати нерусские водители негромко слушают либо свои родные напевы либо Ретро-FM, которые почему-то не раздражают даже после работы.
Это точно...

Цитата(Сфинкс @ 3.3.2009, 21:52) [snapback]359508[/snapback]
Сегодня вечером в Москве нашёл ПАСПОРТ какой-то женщины (30лет, русская, 1 ребёнок, разведена, снова вышла замуж), она забыла паспорт на ящике оплаты платежей.
От щастья наверно забыла...

Цитата(jota @ 4.3.2009, 0:06) [snapback]359594[/snapback]
у каждого в душе сидит маленький сфинкс....

Это про него вспоминают, когда говорят - "Не будите во мне зверя!"?
Цитата(Сфинкс @ 4.3.2009, 10:11) [snapback]359727[/snapback]
Столовая: 3 тарелки, 1 стакан всего за 60рублей.
лучше садитесь на 15 суток! Там борщ, шашлык и компот - и все бесплатно
Учитывая то, что ближайшая из моих дорогих и любимых женщин находитмя в 1800км от меня, подался сегодня на рыбалку... Даже фото сделал, где то здесь оно
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry361606Улов скормил собакам. Окушками мороженными хрустели.... даже не погрызлись... хватило...
Цитата(Сандугач @ 8.3.2009, 19:32) [snapback]361616[/snapback]
Учитывая то, что ближайшая из моих дорогих и любимых женщин находитмя в 1800км от меня, подался сегодня на рыбалку... Даже фото сделал, где то здесь оно
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry361606Улов скормил собакам. Окушками мороженными хрустели.... даже не погрызлись... хватило...
Теперь главное, рассказывая своей дорогой и любимой о том как провели сегодняшний день, случайно не назвать её рыбонькой.
Цитата(Irgosha @ 8.3.2009, 22:20) [snapback]361632[/snapback]
Теперь главное, рассказывая своей дорогой и любимой о том как провели сегодняшний день, случайно не назвать её рыбонькой.

Я вообще зоологическими (типа птичка, ласточка, кисонока и т.д. ) названиями её не называю.. Она у меня садовод, то есть ботаник. То есть в ходу больше названия цветов (фиалочка, гвоздичка, и даже флоксик)-

Даже когда хочется назвать её крапивой. Розочкой называть не рискую, у нас "Роза" распространённое женское имя

возможны недоразумения
Цитата(Сандугач @ 8.3.2009, 20:33) [snapback]361635[/snapback]
Я вообще зоологическими (типа птичка, ласточка, кисонока и т.д. ) названиями её не называю.. Она у меня садовод, то есть ботаник. То есть в ходу больше названия цветов (фиалочка, гвоздичка, и даже флоксик)-

Даже когда хочется назвать её крапивой. Розочкой называть не рискую, у нас "Роза" распространённое женское имя

возможны недоразумения

Это мудро!
Цитата(Irgosha @ 8.3.2009, 22:37) [snapback]361636[/snapback]
Это мудро!

Да. Я такой .

Более чем тридцать лет совместной жизни с моим цветочком сказался...
Сегодня посетил выставку "Мир климата". Бодиарт см. на стэнде Саньё.
HasBolla
12.3.2009, 23:21
A я сеодня смотрел "К барьеру" Соловьевскую пердачу и пил пиво. Выступали Митрохин и Жириновский по поводу межнациональной розни. Обахороши.
Вывод из просмотенного:
Соловьев - пидар
Митрофанов - 1\2 Соловьева
Жириновский показал себя в идеальной форме. Ему +1. Называйте его как хотите, но сегодня он прав. Вспомните хоть один случай, когда "инонационального"гражданина в РОССИИ осудили за оскорбление/унижение достоинства русской национальности.
З.Ы. Русскими считаю тех, кто чтет традиции страны в которой живет и разговаривает на русском языке ( разговор на национальном языке в присутствии людей которые его не понимают (если нет синхронного перевода) считаю оскорблением, хамством и всеми вытекающими последствиями.
Цитата(HasBolla @ 12.3.2009, 23:21) [snapback]363388[/snapback]
A я сеодня смотрел "К барьеру" Соловьевскую пердачу и пил пиво. Выступали Митрохин и Жириновский по поводу межнациональной розни. Обахороши.
Вывод из просмотенного:
Соловьев - пидар
А продолжением: Очнулся- Мюнхен, кабак, 39 год.
HasBolla
12.3.2009, 23:50
Ну-ну. Хотите французких погромов от "угнетенных и обездоленных". Вы их получите. Недолго осталость. Как бы "большому брату" ноги не отгрызли, чтоб на коленях стоять удобне было. В Германии, между прочим докатились до того, что выдают пособие неграм на заплетение их национальных косичек, чтоб по родине не тосковали. Да вот только "бедолажки" что-то домой не очень стремяться, за то каждый год требуют все больше денег на "косички".
З.Ы. Да что это я

, никак рознь разжигаю. Чет нашло. Поиду фильм посмотрю про " НЕГРОзи южному централу..."
А я сейчас футбол смотрю. Надесь "Зенит" затолкает хоть один мячик в ворота соперника.
Цитата(HasBolla @ 12.3.2009, 23:50) [snapback]363397[/snapback]
Ну-ну. Хотите французких погромов от "угнетенных и обездоленных". Вы их получите. Недолго осталость. Как бы "большому брату" ноги не отгрызли, чтоб на коленях стоять удобне было. В Германии, между прочим докатились до того, что выдают пособие неграм на заплетение их национальных косичек, чтоб по родине не тосковали. Да вот только "бедолажки" что-то домой не очень стремяться, за то каждый год требуют все больше денег на "косички".
З.Ы. Да что это я

, никак рознь разжигаю. Чет нашло. Поиду фильм посмотрю про " НЕГРОзи южному централу..."

Интересно, а русским в Германии дают пособие на национальный напиток?
Насчет Жирика - говорить красиво и правильно очень легко, а толку.
Да еще был случай. Познакомился я с иностранкой, говорили на ломаном английском - это я. Честно говоря, мне и в голову не приходило, что тем самым я кого-то оскорбляю. Или допишите тогда уш что языки имеются виду среднеазиатский и кавказский.

.
З.Ы. Да что это я

, никак рознь разжигаю.
Цитата
Щоб сало було смачне треба для початку правильну свиню вирощувати. Правильно годувати. Правильно підготувати до забою. Потім правильно зарезать. Дуже правильно обробити (тут найважливіший секрет). Потім правильно, щоб вирішити.
А засоліть сало будь-який дурень може. Сіллю посипали і всі справи.
Россия просто повторила (бивалютную корзину) события в Украине, только немного медленней. Но суть процесса от этого не изменилась совершенно.
А я сегодня посмотрю "Гордон Кихот" на первом: гость - Жириновский. Судя по анонсам, будут его отправлять на пенсию. Хрен куда он уйдет, конечно, но шоу д.б. еще то

.
Цитата(Alissa @ 12.3.2009, 23:54) [snapback]363398[/snapback]
А я сейчас футбол смотрю. Надесь "Зенит" затолкает хоть один мячик в ворота соперника.
Ужосс! Судью на мыло!
AAANTOXA
13.3.2009, 12:46
все эти ТОК-ШОУ это ерунда
набирут придурков которые вообще не в теме ти давай обсуждать какую-нибудь проблему.
Это как разговоры на кухне "зажизнь" за бутылочкой только на всю страну. Один Сталина хвалит а второй Ельцина.....
И не важно какие реальные факты и доводы высказываются важно КАК ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ - театр . Чем выше градус скандала тем выше рейтинг ток-шоу. А реально обсудить проблему - такой цели не ставится .
Сегодня обсуждают права граждан
завтра проблемы допинга в спорте
после завтра проблемы сельского хоз-ва
и по всем проблемам приглашаются примерно одни и теже люди (которые не имеют отношения ни к спорту , ни к фермерам , ни к обиженым гражданам) и ведущий один и тотже и не понимает он глубоко ни одну из проблем ...
Главное орать громче и толкать популярные лозунги
а в итоге проблема только забалтывается
Вроде и поговорили на счет сельского хозва - есть ощущение что чтото сделали . чтото поняли и типа это пойдет во благо .... а по факту наоборот
------
а Зенит чтото не играет . ЦСКА вот приятно посмотреть а Зенит и сам мучается и других мучает )))
Современное телевидение это:
1. Манипуляция массовым сознанием
2. Рекламный бизнес
3. Развлечение
Все. Список короткий, в нем нет места для решения проблем, ответов на вопросы. Есть исключение из правил - образовательный канал Культура. Вы его часто смотрите?
А вот статьи в газетах...
http://www.vz.ru/columns/2009/2/25/259385.htmlВдруг не врут? Ведь правда ,хорошо бы так что б было.
AAANTOXA
13.3.2009, 14:07
да в таких красках можно и про москву написать..... и про бобруйск .....
надо людей спрашивать которые там реально живут
хорошо там где нас нет
Хочется верить, что всё это правда. Что хоть где-то люди живут нормально и относятся к друг другу по человечески. Лишь бы мигранты не привнесли изменений.
Если сравнить статью с рассказом одной знакомой(она в Хантах в наробразе работает), то совпадает статья с действительностью.Может не чуть не так восторжено,но совпадает.
Гнус там летом и климат для здоровья трудный.Потому и в отпуска мотают организмы лечить и профилактировать в теплых странах.Ну а темп жизни она не упоминала, просто говорила, что не так суматошно ,как в Москве.Но это обычное дело, чем меньше город, тем меньше темп.
Цитата(инж323 @ 13.3.2009, 13:47) [snapback]363577[/snapback]
Вдруг не врут? Ведь правда ,хорошо бы так что б было.
Чтобы... "...каждая третья встречная молодая особа – беременна. Каждый второй автомобиль – хорошая иномарка, каждая первая панельная хрущевка уже обернута в яркий фантик из облицовочной плитки с утеплителем. "
Цитата(zeman @ 13.3.2009, 12:58) [snapback]363550[/snapback]
Есть исключение из правил - образовательный канал Культура. Вы его часто смотрите?
Я довольно часто.
Сергей В.
13.3.2009, 17:07
Цитата(AAANTOXA @ 13.3.2009, 13:07) [snapback]363589[/snapback]
да в таких красках можно и про москву написать..... и про бобруйск .....
надо людей спрашивать которые там реально живут
хорошо там где нас нет
Так была же здесь тема, где автор предлагал рассказывать о своем житье-бытье. Чей-то не сильно поддержали ее своими постами
Так что есть шанс возобновить разговор
Скопировал на одном из автофорумов ответ про Ханты Мансийск.
"Кое что правда, но думаю, что когда автор поживет какое то время, то снимет розовые очки..
Да, здравоохранение на высоте, оборудование соответствующее. Знаю не по наслышке..., но например в Вартовске сейчас вроде 6 компьютерных томографов. Не мало, для города в 240 тыс., но когда у нас случилась проблема и он понадобился, ни один не работал.. Подняли шум, полетели головы..
Машины действительно часто не глушат, а как глушить когда за бортом -40..
Дороги да, не чета московским. Такси по городу 60 рэ в любой конец, в любое время суток. Причем на улице практически не голосуют, куча фирм, время подачи 2-5 минут.. Дорогу пешеходам точно уступают..ни как в Москве..
Но что все ходят счастливые и улыбаются это перебор, и про гардероб тоже.. Люди везде одинаковые, конечно более размеренный образ жизни отпечаток накладывает, нет столичной суеты, но как расписал автор - прям рай..
Прожил в Вартовске 30 лет, сейчас 9 в Москве. Езжу пару раз в год стабильно, несколько раз в неделю созваниваюсь с родственниками и друзьями.. но вернуться - это вряд ли."
Розовые очки правда чувствуются в статье,но это же нормальная реакция человека.
Странная Белка
13.3.2009, 18:28
В Новгороде Великом тоже такси по 60р в любой конец, а ночью - 70 р!!!
Везет людям в Новгороде Великом, а вот в Новгороде Нижнем из конца в конец никто меньше чем за 350 р. ночью не повезет
Певица надомница разговорилась.
Неужели эта будет на Евровидении Россию представлять?
http://sholademi.livejournal.com/1064303.html
Так большая часть граждан РФ точно также считает как певица, все правильно получилось.
И потом если эту тему так раздувают, значит это кому то надо, а кто больше всех этой победой обижен?
"Певица надомница разговорилась.

"
Вы это
восторженно или
сожалеючи?
если
сожалеючи, то ее слова:
"Из-за того, что я не люблю негров, китайцев? Да, не люблю..." ни о чем в общем

не говорят, не показатель же качеств человек.
Любить или не
любить - не обязанность же

. Любовь зла ...
Манера построения фраз и их содержимое как "отблеск внутреннего интеллекта" вызывает "
сожалеючи"? Так это ж "типично-стандартно для текущего времени"
Вот Вы то уж точно голосовать в этом шоу не будете - скажите, Инж, что я не ошибся.
Цитата(инж323 @ 14.3.2009, 2:35) [snapback]363861[/snapback]

Пофиг...
А мне сегодня позвонил... некто, но голос был похож на голос моего сына. Поприверствовал, главное "мамулечкой" назвал. И удручённо стал рассказывать, что попал в милицию за драку. На расспросы мои уточнил, что попутно разбил компьютер. И на него уже завели протокол.
Послала я его конечно. И перезвонила сыну. Ясен пень, это не он звонил.
Люди! Будте бдительны!
Цитата(EJIEHA @ 20.3.2009, 20:35) [snapback]367170[/snapback]
А мне сегодня позвонил... некто, но голос был похож на голос моего сына. Поприверствовал, главное "мамулечкой" назвал. И удручённо стал рассказывать, что попал в милицию за драку. На расспросы мои уточнил, что попутно разбил компьютер. И на него уже завели протокол.
Послала я его конечно. И перезвонила сыну. Ясен пень, это не он звонил.
Люди! Будте бдительны!
EJIEHA, Вы просто молодец, что не повелись на этот наглый развод.
Цитата(Irgosha @ 20.3.2009, 21:36) [snapback]367248[/snapback]
EJIEHA, Вы просто молодец, что не повелись на этот наглый развод.

А у нас дедушка два года назад попался и отдал 8 тыщ., к счастью у него больше не было.
Сегодня забыл дома мобильник. Испытываю необычное чувство творческой свободы.
Цитата(Vitori @ 21.3.2009, 10:06) [snapback]367647[/snapback]
...отдал 8 тыщ., к счастью у него больше не было.

Моей маме тоже так звонили пытались развести; но она уже про эти дела знала.
А, вот мне на прошлой неделе СМС-ка пришла написанная латиной, типа "Виктор, срочно перезвони на номер страховщиков, попал в аварию, а до них не дозвоница" и номер приписан...
У меня не так много друзей, которые теоретически могли бы попросить...перезвонил им...посмеялись
ЗЫ
Вобщем это тоже развод. Один раз я попался: какая-то чувиха через "Однокласники" корешу долго долбилась - чтоб я типа ей на телефон позвонил. Ну, звякнул я...и 10$ сосчёта как сбрило...а, на том конце даже соединения не прошло
Цитата(tuguzak @ 23.3.2009, 13:41) [snapback]368341[/snapback]
ЗЫ
Вобщем это тоже развод. Один раз я попался: какая-то чувиха через "Однокласники" корешу долго долбилась - чтоб я типа ей на телефон позвонил. Ну, звякнул я...и 10$ сосчёта как сбрило...а, на том конце

10$ - это гуманно, но может потому что ... "даже соединения не прошло". А так бы еще два нолика прибавилось!
Fisher_dm
23.3.2009, 14:38
Специально для женщин!................., но я думая что и мужики некоторые должны понять прикол.
Недавно иду домой с работы, звонит жена и просит зайти в магазин и заодно в аптеку. В аптеке сидит бабушка фармацевт и гадает сканворд, покупателей нет. Не отрываясь от сканворда спрашивает, что мне надо? Я ей дословно цитирую: - Натали Софт три капельки……….. Бабушка молчала секунд 15, а потом выдает такую
фразу: - А у вас на капельки рецепт есть? Вот так вот……хоть Задорнову отсылай!
А я сегодня сдал экзамен на сертифицированного главного инженера фирмы по сантехработам. Было более 1000 вопросов, причем из нашего ОВ-шного СНиПа только 16 из которых половина по отоплению. Всю жизнь занимаюсь вентиляцией и кондиционированием, так что узнал массу просто необходимых в ежедневной работе слов и понятий: Аэротенк, ионообменный способ очистки, водозабор из трубчатых дрен и т.д. и т.п. Аркадий
Цитата(ArFey @ 19.5.2009, 15:10) [snapback]389506[/snapback]
А я сегодня сдал экзамен на сертифицированного главного инженера фирмы по сантехработам. Аркадий
Поздравляю!
Пора менять подпись....на сертифицированного рецидивиста
Цитата(ArFey @ 19.5.2009, 16:10) [snapback]389506[/snapback]
А я сегодня сдал экзамен ... Аркадий
Поздравляю
"узнал массу просто необходимых в ежедневной работе слов и понятий: Аэротенк, ионообменный способ очистки, водозабор из трубчатых дрен и т.д. и т.п."Теперь можно снова забыть

, что б осталось место в голове для "исполнения обязанностей" качественно.
Цитата(ArFey @ 19.5.2009, 16:10) [snapback]389506[/snapback]
А я сегодня сдал экзамен на сертифицированного главного инженера фирмы по сантехработам.
Уж поясните, что это такое "сертифицированный" ...
И кому сдавали экзамен?
Цитата(Vitori @ 20.5.2009, 8:49) [snapback]389772[/snapback]
Уж поясните, что это такое "сертифицированный" ...
И кому сдавали экзамен?

Это значит, что я аттестован на осуществление функций главного инженера строительной организации, за исключением объединений, трестов и приравненных к ним со специализацией санитарно-технические работы. Во как!

. Такую же аттестацию (по своему профилю) должны проходить также ГИПы, ГАПы, главспецы и начальники отделов проектных институтов, мастера, прорабы и главные инженеры строительных организаций, технадзоры (по специальностям). Экзамен сдается компьютеру в организации "Белстройцентр". Без наличия в штате организации соответствующего числа сертифицированных (или аттестованных, фиг его знает, как правильнее

) специалистов организация не может получить (продлить) лицензию, и соответственно осуществлять деятельность. Пока писал, так проникся уважением сам к себе, что ого-го!

. Аркадий
Цитата(ArFey @ 20.5.2009, 12:09) [snapback]389880[/snapback]
Экзамен сдается компьютеру в организации "Белстройцентр".
А куда ж денежку засовывать? В дисковод?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.