Цитата(jota @ 31.10.2010, 19:24)

Зачем оправдываетесь?
Я не знаю где и с кем Вы работали.
Я судил по Вашим текстам.....
Я оправдываюсь? Даже в милиции не оправдывался, хотя пару раз приходилось сталкиваться с ней в качестве подследственного. ДТП и мордобой. Оба раза всё в мою пользу. Дела закрыты на стадии дознания. Я разъясняю человеку свою позицию. В данном случае человеку, похоже, не работавшему с человеческими отбросами ( отбросами и в прямом и переносном смысле). Позиция простая: куда такого подчинённого не целуй, у него всюду одна и та же часть тела... А уж если налицо прямая провокация с целью прощупать меня на "вшивость", и определить границу дозволенного МНОЙ (раз уж провокация в моё дежурство, то она в отношении меня) , то на провокацию надо поддаваться и эту границу отодвинуть подальше в выгодную мне сторону так, чтобы провоцировать боялись. Кстати, 360тью было управлять проще, чем 156тью. Там был мощный рычаг - РУБЛЬ. ИМ можно было и поощрить и наказать. Потому был порядок и бесперебойное снабжение услугами (электричеством, водой, теплом, газом углём, дровами, мебелью, всеми видами ремонтов) гарнизона с 8мью тысячами гражданских и почти 15 тысячами солдат. Ллюди до сих пор вспоминают те времена добром. А в роте отцы-командиры требовали делать упор в воспитании на разъяснение и убеждение, почти исключая принуждение. Убеждать же полторы сотни молодых, пышущих здоровьем и гормонами мужиков в том, что бегать по бабам (не по женщинам, именно по...) нельзя... Глупо. Сама норма противоестественна, хотя и необходима. Тут нужен кнут. Иначе неизбежна потеря контроля и управления. И ты фактически не командир, а рота - опасная сборище сексуально озабоченных мужиков. . ТЕ подчинённые считали, что если ты им разъясняешь, значит уговариваешь, а раз уговариваешь, то можно и не выполнять. Приходилось разъяснять жёстко. Не бить же по физии.... Слабого бить с детства не приучен, сильного - ответит - неудобно получится...
А тексты? В какой форме прикажете описывать такие события? у меня чем мне тяжелее, тем больше я смеюсь. и над собой и над другими...