Цитата(Бойко @ 9.8.2013, 19:25)

...Или вот на эту пасху в Москве посетило церкви 300 000 чел. двух полов... это считая таких как я...
Фото! Давайте фото, как Вы ходили в Великий праздник в церковь. Где они, эти фотографии?!
–––
Если Вы хотите отстаивать какие-то рубежи, границы какие-то, то для этого надо что-то делать! Хоть как-то пропагандировать себя, свою семью, свои мысли!
Вы же запускаете в очередной раз деструктив из разряда: -Вона как сосед, гад живёт!...поднадаело. То Датчане, то Мусульмане...
Информация подаваемая таким способом, каким Вы её подаёте, она деструктивная. А раз она деструктивная то, либо выражайте конкретные мысли-призывы (а это погромы! Это националистические призывы! И уже идут прямые сравнения с животными, и решает только сила, мда...), либо это надоевшее: - Ах, посмотрите их сколько, ах как они себя ведут!
КТО этого не знает?! КТО?!
Свято место пусто не бывает.
Если мы сами плюнули на семью, на детей (которых рожать мы если и готовы, то после 35 годков, 2-х машин и квартиры... да и то одного, потому что тяжело, да и на работе ждать не будут... карьера), нам интереснее выбирать очередное авто, чем узнать как зовут соседа по подъезду, нам тупо некогда, у нас дела, нас работа, мы дачи не достроили, а где достроили, там газоны не достригли! Мы урбанизировались, капитализировались и европеизировались.
Плюнули на религию. Смеем называть - Гундяев, мда...
У нас Усач месяцами "орёт", а остальные читают. И понятно, что человек имеет право на изливание своих мыслей, но от этих изливаний уже ступить некуда, а мы продолжаем читать...
Так вот свято место пусто не бывает.
Если мы позволяем себе не ценить себя, свои традиции, свои корни, то это не значит что другие делают также. Мусульмане делают не так же, хвала им!
Потом про силу можем поговорить. Про то, что Путин толлерантен. Про спившуюся деревню говорить не будем, про каждого десятого россиянина с пропиской москвича, сбежавшего из своего города/деревни, про это тоже не будем говорить.
А гнать... поганой метлой... Не было бы возможностей, никто бы сюда не приехал - не зачем! А то я хочу, что бы было чисто, но не люблю убирать, я хочу МНОГО зарабатывать, но мало тратить на меня обслуживание.
Свято место пусто не бывает.
Не можешь ты - смогут другие. А они обвыклись, детей в колясочках катают по тротуарам, пока мы задницы свои в машинах своих катаем.