Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Машинист
Цитата(HeatServ @ 15.9.2016, 16:42) *
Был один, верхний. На нижнем сэкономлено.

Ъ, гениально)
nik4t
Цитата(Машинист @ 15.9.2016, 18:41) *
Кранов перед радиатором у соседки не было? rolleyes.gif

Там не до кранов было!)))
Амиго
послушал Кино в исполнении симфонического оркестра... такая фигня.( ужос.
Машинист
Цитата
послушал Кино в исполнении симфонического оркестра... такая фигня.( ужос.

А мой младший братишка как-то сбацал Звезду по имени Солнце на балалайке, было круто)))
Цитата
Там не до кранов было!)))

Даже если бы они и были, он бы всё равно эту пробку закрутил)))
инж323
Кот второй день носится по дому как угорелый, чего то пугаясь, с воплями( он не воет и не мяукает, а как то курлыкает, дикция у него такая), но среди курлыкания явно обозначилось, что некий "ПИК" покупает некий "Мортон". Хотя деталей продажи пока среди курлыкания не разобрать, кроме активных слухов и необоснованных конспирологических предположений. Хотя похоже Ручьев куда то в Правительство таки уходит и после выборов теперь будет ясней.
Это видимо к вопросу о взаимоотношениям проектировщиков с заказчиком- будут дробить и сливать функционирующие ОООшки открытые для объектов. И какие проекты куда перейдут или сольют на сторону тоже вопрос.
alexandrpjatkov
А у меня сегодня отопление дали...
Барабан
Судя по прогнозу погоды - опять переплатите походу.. smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 20.9.2016, 11:55) *
Судя по прогнозу погоды - опять переплатите походу.. smile.gif

Да фих его знает. От финнов разве чего хорошего можно ожидать? rolleyes.gif
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.9.2016, 7:44) *
А у меня сегодня отопление дали...

С чего бы это при такой температуре?
Vano
у него там финны рулят
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.9.2016, 13:15) *
у него там финны рулят

точнее не у меня а по большей части города. Вчера финны врубили отопление, а сегодня и наши видать решили что они не рыжие. rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
А у кого то такое "сегодня" каждый день..
sonsumerek
Сегодня сделала для себя открытие...
Есть у нас сайт "госуслуги Москвы", через него можно записаться к врачу.
Матушка пожаловалась, что не может на удобное ей число записаться ни к одному терапевту.
Мы зарегистрированы по одному адресу, прикреплены к одной поликлинике.
Она взяла талон на неудобное ей число, я решила, что поэтому ей остальные записи не доступны...
Зашла на сайт под своей учеткой, там вбит мой полис по умалчанию, выбрала время - бам, куча вариантов на то число, выбирай только. Правда все варианты - с 11 до 14, т.е. если бы мне было нужно, то не удобно, посреди рабочего дня... Но ей как раз удобно.
Беру ее полис, вбиваю, выбираю то же время - нет свободных терапевтов.
Удаляю неудобную запись - все равно нет свободных терапевтов на удобное число, есть только неудобное и всё, без вариантов.
Вот как так?
Дискриминация по возрастному признаку?..
Vano
В последнее время и место в самолете около окошка не купить через инет.
Да, интересную штуку выкопали, неужели так заморочились.
sonsumerek
Я в недоумении...
Но проверила несколько раз: мне можно записаться, ей - нет.
Всё для людей.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 27.9.2016, 21:16) *
Зашла на сайт под своей учеткой
Может учётку создать новую?
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 27.9.2016, 21:31) *
Может учётку создать новую?

Не, я с этой учетки записываю и ребенка и мужа - нет проблем:
забиваешь номер полиса, дату рождения и записывай сколько влезет.
И потом, я проверила, к другим специалистам можно на эту дату ее записать, только к терапевту нельзя.
Ashihara
Цитата(sonsumerek @ 27.9.2016, 21:42) *
И потом, я проверила, к другим специалистам можно на эту дату ее записать, только к терапевту нельзя.

Может это для того, чтобы всем остальным дать возможность записаться?

В принципе, учитывая, что 50% населения нетрудоспособны, я бы лично резервировал некоторое количество времени для обслуживания "обычных" людей. Обычных работоспособных и школьников.

Причина проста - даже я, никак не связанный с медициной, в те редкие дни даже не года, а раз в 2-3 года, заболевая, не могу пробиться к терапевту из-за длинного сонма по сути здоровых "бабушек", приходящих на что-то пожаловаться.

Я понимаю, что правильное решение - это увеличение количества специалистов. Но если это решение недоступно, то я бы пошёл именно таким путём. Т.к. вовремя не получивший лечение "обычный" человек будет болеть не 3-4 дня, а неделю-две. А "бабушка" может прийти пожаловаться и в другое время и другой день.

ЗЫ. "Бабушка" - это собирательный образ. Я понимаю, что нормальных пенсионеров больше, чем ненормальных.
Blade runner
Да че там, по достижении пенсионного возраста эвтаназия .
Vano
Цитата(Ashihara @ 28.9.2016, 11:24) *

В принципе, учитывая, что 50% населения нетрудоспособны, я бы лично резервировал некоторое количество времени для обслуживания "обычных" людей. Обычных работоспособных и школьников.

Причина проста - даже я, никак не связанный с медициной, в те редкие дни даже не года, а раз в 2-3 года, заболевая, не могу пробиться к терапевту из-за длинного сонма по сути здоровых "бабушек", приходящих на что-то пожаловаться.

Я понимаю, что правильное решение - это увеличение количества специалистов. Но если это решение недоступно, то я бы пошёл именно таким путём. Т.к. вовремя не получивший лечение "обычный" человек будет болеть не 3-4 дня, а неделю-две. А "бабушка" может прийти пожаловаться и в другое время и другой день.

Сколько читал вас, у меня сложилось мнение, что вы человек с достатком выше среднего.
Прием у терапевта не государственного стоит порядка 1000 -2000.
Есть еще страховки добровольные.
Понятно, что когда больной и бедный выбора нет......
Без обид.
sonsumerek

вы видимо не внимательно прочли:
Цитата(sonsumerek @ 27.9.2016, 21:16) *
куча вариантов на то число, выбирай только. Правда все варианты - с 11 до 14, т.е. если бы мне было нужно, то не удобно, посреди рабочего дня...

и школьников

школьники обслуживаются в детских поликлиниках

здоровых бабушек сомн... прям разрыв шаблона

это чем "обычный человек" болеет от 3 дней до двух недель?
соплями?
или с чем вы ломитесь к терапевту?
т.е. если вы две недели посопливетесь, то капец просто, трагедия века...
а бабушка с хронью всякой не попадет за направлением в больницу или дневной стационар и склеит ласты - так то ж ни в какое сравнение с соплями "обычного человека" не идет, ерунда-с.

ЗЫ. "Бабушка" - это собирательный образ. Я понимаю, что нормальных пенсионеров больше, чем ненормальных.

вы сирота?

Ashihara
Цитата(sonsumerek @ 28.9.2016, 13:35) *
вы сирота?

Ну пошли клевать, так и думал, что начнётся))

Да, в основном я хожу к платным, я не сирота - у меня есть и адекватные родственники и неадекватные.

Школьники - это и студенты тоже.

Высказал своё мнение.

Я не думаю, если я буду пенсионером, что мне очень нужно будет к терапевту после рабочего дня. Первая половина дня вполне устроит и я не буду себя чувствовать ущемлённым в своих правах и студентам с людям после рабочего дня не помешаю.

timofeyprof
Цитата(sonsumerek @ 27.9.2016, 22:42) *

раньше еще записывали по телефону, проблема была только дозвониться до этой регистратуры...
sonsumerek
Цитата(Ashihara @ 28.9.2016, 13:53) *
Ну пошли клевать, так и думал, что начнётся))

нет, я пытаюсь уловить ход ваших мыслей...
Школьники - это и студенты тоже.

да?, у студентов есть при ВУЗах обычно свои поликлиники
и подростковые тоже отдельные были (не уверена, что остались)
Высказал своё мнение

угу
Я не думаю, если я буду пенсионером, что мне очень нужно будет к терапевту после рабочего дня. Первая половина дня вполне устроит и я не буду себя чувствовать ущемлённым в своих правах и студентам с людям после рабочего дня не помешаю.

вы сами себе придумали ситуацию и вокруг нее разные гипотезы...
речь шла об удобном дне, а не о выборе внутри этого дня времени.
нынешняя система не предложила мне удобного времени в конце или начале рабочего дня, только в середине.
при этом пенсионеру она не предложила вообще ничего - все специалисты заняты.

Цитата(timofeyprof @ 28.9.2016, 13:57) *
раньше еще записывали по телефону, проблема была только дозвониться до этой регистратуры...

да, и сейчас записывают: по телефону или через терминал или через портал госуслуг.
результат один и тот же ), система то одна.
timofeyprof
Цитата(sonsumerek @ 28.9.2016, 16:53) *
да, и сейчас записывают: по телефону или через терминал или через портал госуслуг.
результат один и тот же ), система то одна.

на каждую систему есть отмычка. записываетесь сами, а карточку берете бабушкину и по своему талону ее на прием. врачу - не получилось по времени, махнулись талонами. А если фамилии совпадают, то возможно и не увидит разницы
инж323
Цитата(timofeyprof @ 28.9.2016, 16:03) *
на каждую систему есть отмычка. записываетесь сами, а карточку берете бабушкину и по своему талону ее на прием. врачу - не получилось по времени, махнулись талонами. А если фамилии совпадают, то возможно и не увидит разницы

А медкарта у врача в кабинете на того, КТО записан. а не того кто пришел.
Ashihara
Цитата(sonsumerek @ 28.9.2016, 15:53) *
да?, у студентов есть при ВУЗах обычно свои поликлиники
и подростковые тоже отдельные были (не уверена, что остались)

Этого в Питере не было уже в начале 00-х. Хотя, может, где-то и остались, за весь Питер не скажу. Но ни одного факта не знаю.

И я не придумываю факты. Всего лишь предположил, зачем такое нужно, если применить здравый смысл и исходя из посыла "говорящих голов" о неукомплектованности поликлиник.

А какие там факты... Мы с вами предполагаем, а чиновники располагают. Они же в основном не пользуются тем, чем управляют. Им пофигу.
timofeyprof
Цитата(инж323 @ 28.9.2016, 17:10) *
А медкарта у врача в кабинете на того, КТО записан. а не того кто пришел.

видимо безнадежно отстал от прогресса услуг в медицинской сфере. последний раз, когда ходил в поликлинику (года два назад), еще на руки выдавали карточки...
nik4t
Цитата(timofeyprof @ 29.9.2016, 10:45) *
видимо безнадежно отстал от прогресса услуг в медицинской сфере. последний раз, когда ходил в поликлинику (года два назад), еще на руки выдавали карточки...

Уже нет)
Vano
Они еще не электронные?
nik4t
Цитата(Vano @ 29.9.2016, 10:07) *
Они еще не электронные?

Еще нет)
инж323
Решил как-то один молодой человек жениться. Хлопот перед торжеством было много, поэтому он обратился к своему отцу с просьбой, чтобы тот помог ему с приглашениями.

Вместо 50 приглашенных на свадьбу пришли всего 15 человек. И вот почему

— Пап, у меня к тебе просьба. Не успеваю все сделать сам. Ты не мог бы обзвонить моих друзей и пригласить их на свадьбу? Вот список.

— Конечно, сын.

В день свадьбы возмущенный сын подошел к отцу:

— Папа, я же просил тебя обзвонить всех моих друзей!

— Я так и поступил.

— Но в моем списке было 50 человек, а пришли только 15!

— Сынок, я позвонил всем. Всем 50. Каждому из них я сказал, что звоню по твоей просьбе, что у тебя сейчас проблемы и тебе нужна помощь друзей. И попросил всех прийти в это время в это самое место. Поэтому не переживай, сын, все твои друзья сейчас здесь, рядом с тобой.

alexandrpjatkov
А у меня сегодня ночью племянник родился.
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.10.2016, 12:13) *
rolleyes.gif
Замечательно! Поздравляю! Продолжатель рода это всегда замечательно.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 15.10.2016, 15:24) *
Замечательно! Поздравляю! Продолжатель рода это всегда замечательно.

За поздравление спасибо. А вообще все поздравления сестре моей и её мужу надо адресовывать.
rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.10.2016, 12:13) *
rolleyes.gif

Хороший пример.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.10.2016, 12:45) *
За поздравление спасибо. А вообще все поздравления сестре моей и её мужу надо адресовывать.
rolleyes.gif
А я вчера игрушку купил:

Давно уже планировал, а тут как раз такая интересная моделька подвернулась. Спереди защитный кожух откидывается и шлифовать прямо к стыку можно.
Хотел сегодня на даче опробовать, да не срастается никак. А руки-то чешутся... Надо бы чего-нибудь дома ушлифовать... пойду поищу потенциальную жертву.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 15.10.2016, 16:13) *
А я вчера игрушку купил:

Хороша игрушка! Мои поздравления! rolleyes.gif
dValeriy
Хорош аппарат.
Но как-то мало доверия к таким натяжным...
HeatServ
Цитата(dValeriy @ 15.10.2016, 14:07) *
Хорош аппарат.
Но как-то мало доверия к таким натяжным...
Не, хорошащие машинки, работают пока не сгорит электродвигатель. Эта данная по немецкой лицензии сделана в Чайне. Я немецким лицензиям в Чайне верю как себе, даже больше, у меня шпигалятором-сцучкорезом дом построен, а ему хоть бы что, ещё пару-тройку можно построить.
Ещё один плюс, даже не плюс, а плюсище, лента снимается без ключей и прочих приблуд. Группа тактильной доводки своё дело знает.
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 15.10.2016, 15:26) *
Не, хорошащие машинки, работают пока не сгорит электродвигатель. Эта данная по немецкой лицензии сделана в Чайне. Я немецким лицензиям в Чайне верю как себе, даже больше, у меня шпигалятором-сцучкорезом дом построен, а ему хоть бы что, ещё пару-тройку можно построить.
Ещё один плюс, даже не плюс, а плюсище, лента снимается без ключей и прочих приблуд. Группа тактильной доводки своё дело знает.

если не секрет, что за "шпигалятор-сцучкорез"? Электропилой не удобно деревья обрезать, бензопила тяжела для омоложения крон, а автовышку подгонять, людей беспокоить из-за мелочей не хочется...
инж323
Цитата(timofeyprof @ 15.10.2016, 21:50) *
если не секрет, что за "шпигалятор-сцучкорез"? Электропилой не удобно деревья обрезать, бензопила тяжела для омоложения крон, а автовышку подгонять, людей беспокоить из-за мелочей не хочется...

Человек год писал, писал, фотки размещал, делился впечатлениями и размышлениями и тут... опля... а не секрет? Очаровательно и непосредственно.
Vano
Цитата(HeatServ @ 15.10.2016, 14:26) *

У меня служитBlack & Decker такая машинка, с таким механизмом натяжения 15 лет.
Полет нормальный, нет конечно откидывания защиты.
Брал для реставрации мебели.
dValeriy
Vano, подозреваю, что Вы поторопились заявить что "служит 15 лет". Скорей всего работает часов 10 в год(или в 2-3 года). Или постоянно реставрируете мебель? По-чесноку - я прав?
Конечно, я рад что инструмент не ломается.
Vano
Ну естественно мне ж и работать надо.
Инструмент для любительства.
И не поторопился - она у меня 15 лет, за это время пережила штуки две дрели и две штуки циркулярки.
А шпингалятор я по совету Хита покупал, тоже жив.
andrey R
Цитата(инж323 @ 15.10.2016, 22:47) *
Человек год писал, писал, фотки размещал, делился впечатлениями и размышлениями и тут... опля... а не секрет? Очаровательно и непосредственно.

Я вот тоже пропустил этот момент и не очень понимаю, о какой зверюге речь wink.gif sad.gif
Рекуператор
smile.gif Не знаю имя зверюги, но про божественный шпигалятор Хита давно читаю. Вроде ранее он был с буквой н, как у Вано.
Сергей Валерьевич
Цитата
Притча о том, зачем Смерти коса. Неожиданная концовка. — Вы — кузнец? Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь. — А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента. — Стучаться? Хм… Не пробовала, — ответил голос. Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент. — Вы не могли бы выправить мне косу? — женским, но слегка хрипловатым голосом спросила гостья. — Всё, да? Конец? — отбросив тряпку куда-то в угол, вздохнул кузнец. — Еще не всё, но гораздо хуже, чем раньше, — ответила Смерть. — Логично, — согласился Василий, — не поспоришь. Что мне теперь нужно делать? — Выправить косу, — терпеливо повторила Смерть. — А потом? — А потом наточить, если это возможно. Василий бросил взгляд на косу. И действительно, на лезвии были заметны несколько выщербин, да и само лезвие уже пошло волной. — Это понятно, — кивнул он, — а мне-то что делать? Молиться или вещи собирать? Я просто в первый раз, так сказать… — А-а-а… Вы об этом, — плечи Смерти затряслись в беззвучном смехе, — нет, я не за вами. Мне просто косу нужно подправить. Сможете? — Так я не умер? — незаметно ощупывая себя, спросил кузнец. — Вам виднее. Как вы себя чувствуете? — Да вроде нормально. — Нет тошноты, головокружения, болей? — Н-н-нет, — прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, неуверенно произнес кузнец. — В таком случае, вам не о чем беспокоиться, — ответила Смерть и протянула ему косу. Взяв ее в, моментально одеревеневшие руки, Василий принялся осматривать ее с разных сторон. Дел там было на полчаса, но осознание того, кто будет сидеть за спиной и ждать окончания работы, автоматически продляло срок, как минимум, на пару часов. Переступая ватными ногами, кузнец подошел к наковальне и взял в руки молоток. — Вы это… Присаживайтесь. Не будете же вы стоять?! — вложив в свой голос все свое гостеприимство и доброжелательность, предложил Василий. Смерть кивнула и уселась на скамейку, оперевшись спиной на стену. Работа подходила к концу. Выпрямив лезвие, насколько это было возможно, кузнец, взяв в руку точило, посмотрел на свою гостью. — Вы меня простите за откровенность, но я просто не могу поверить в то, что держу в руках предмет, с помощью которого было угроблено столько жизней! Ни одно оружие в мире не сможет сравниться с ним. Это поистине невероятно. Смерть, сидевшая на скамейке в непринужденной позе, и разглядывавшая интерьер мастерской, как-то заметно напряглась. Темный овал капюшона медленно повернулся в сторону кузнеца. — Что вы сказали? — тихо произнесла она. — Я сказал, что мне не верится в то, что держу в руках оружие, которое… — Оружие? Вы сказали оружие? — Может я не так выразился, просто… Василий не успел договорить. Смерть, молниеносным движением вскочив с места, через мгновение оказалась прямо перед лицом кузнеца. Края капюшона слегка подрагивали. — Как ты думаешь, сколько человек я убила? — прошипела она сквозь зубы. — Я… Я не знаю, — опустив глаза в пол, выдавил из себя Василий. — Отвечай! — Смерть схватила его за подбородок и подняла голову вверх, — сколько? — Н-не знаю… — Сколько? — выкрикнула она прямо в лицо кузнецу. — Да откуда я знаю сколько их было? — пытаясь отвести взгляд, не своим голосом пропищал кузнец. Смерть отпустила подбородок и на несколько секунд замолчала. Затем, сгорбившись, она вернулась к скамейке и, тяжело вздохнув, села. — Значит ты не знаешь, сколько их было? — тихо произнесла она и, не дождавшись ответа, продолжила, — а что, если я скажу тебе, что я никогда, слышишь? Никогда не убила ни одного человека. Что ты на это скажешь? — Но… А как же?… — Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией? Вы сами убиваете друг друга. Вы! Вы можете убить ради бумажек, ради вашей злости и ненависти, вы даже можете убить просто так, ради развлечения. А когда вам становится этого мало, вы устраиваете войны и убиваете друг друга сотнями и тысячами. Вам просто это нравится. Вы зависимы от чужой крови. И знаешь, что самое противное во всем этом? Вы не можете себе в этом признаться! Вам проще обвинить во всем меня, — она ненадолго замолчала, — ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть. Я улыбалась им и помогала забыть о том, что с ними произошло. Это было очень давно… Посмотри, что со мной стало! Последние слова она выкрикнула и, вскочив со скамейки, сбросила с головы капюшон. Перед глазами Василия предстало, испещренное морщинами, лицо глубокой старухи. Редкие седые волосы висели спутанными прядями, уголки потрескавшихся губ были неестественно опущены вниз, обнажая нижние зубы, кривыми осколками выглядывающие из-под губы. Но самыми страшными были глаза. Абсолютно выцветшие, ничего не выражающие глаза, уставились на кузнеца. — Посмотри в кого я превратилась! А знаешь почему? — она сделала шаг в сторону Василия. — Нет, — сжавшись под ее пристальным взглядом, мотнул он головой. — Конечно не знаешь, — ухмыльнулась она, — это вы сделали меня такой! Я видела как мать убивает своих детей, я видела как брат убивает брата, я видела как человек за один день может убить сто, двести, триста других человек!.. Я рыдала, смотря на это, я выла от непонимания, от невозможности происходящего, я кричала от ужаса… Глаза Смерти заблестели. — Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала. Я надела капюшон, чтобы люди не видели моих слез. Я больше не дарю им цветы. Вы превратили меня в монстра. А потом обвинили меня во всех грехах. Конечно, это же так просто… — она уставилась на кузнеца немигающим взглядом, — я провожаю вас, я показываю дорогу, я не убиваю людей… Отдай мне мою косу, дурак! Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской. — Можно один вопрос? — послышалось сзади. — Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? — остановившись у открытой двери, но не оборачиваясь, спросила она. — Да. — Дорога в рай… Она уже давно заросла травой. Евгений Чеширко.
Машинист
да про него, шпингалятор этот, группа Ария даже культовую свою песню сочинила и исполнила с блеском неоднократно
"Штииииииль... ветер молчиииит"
timofeyprof
Цитата(инж323 @ 15.10.2016, 23:47) *

не ставил целью читать абсолютно все сообщения на форуме, а потом еще откладывать в памяти прочитанную информацию. даже если тогда и видел сообщения, но надобности в инструменте не мыло, поэтому мог и не запомнить. ничего необычного в заданном вопросе тоже не вижу, тем более адресованному другому форумчанину (не Вам).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.