Цитата(CNFHSQ @ 30.4.2012, 12:26)

Хотел спросить, стеснялся, а жена на тестя похожа характером или на тещу?
Это сложно сказать, одно ясно - они родственники

Цитата(Рекуператор @ 30.4.2012, 14:21)

где мудрость с годами? наверно оружия массого поражения виноваты.....на спамили.
Вот да, кстати, где она, или она такая просто...
Цитата(инж323 @ 30.4.2012, 14:43)

А хороший зять и поле фильтрации сделает и кусты смородины даст теще посадить. И взглядом даст понять, что и теща любима и дело сделано. И слов не нужно будет.
Это так, да только сначала поле фильтрации, а потом смородина, потому что наоборот - только смородина, без поля. А без поля какая нафиг от смородины радость.
А я сегодня расслабился. Съездил на дачу на мопеде с утреца, по холодку, по свежаку, довыдирал оставшиеся кручёные гвозди, крикнул небу: "ЯААААААЗЗЗЗЗЬЬЬ!" и уехал обратно. Туда-сюда 70 километров, не крюк для бешенной собаки. И расслабился, значица... расслабился и всё тут. А расслабляться-то нельзя. Не то время нынче...
Короче, давненько так классная руководительница жены звала к себе в гости, всё наше семейство. Странно конечно, некого позвать чтоль... Ну, да фиг с ним, люди разные, жизнь штука сложная.
Приезжаем, значится, а там хорошо всё, дом полна чаша огурцов, всё хорошо. Единственное что слигонца насторожило, что благодать какая-то неисправимая, это как бы когда, как говаривал Бафф, хочется нюхнуть кусочек дерьма. Но я-то расслабленный, попил чаю, упал в глубокое кресло и сижу ни о чём не думаю, отдыхаю. Язь. Пришла невестка хозяйки дома, Юля, очень красивая шатенка, фигуристая, общительная, интересная, улыбчивая, поговорили ни о чём, и как бы и всё, дети играют. Язь.
И тут хозяйка дома и говорит: " А вы не будете против, если..." И тут у меня хватает ума сказать (от расслабленности, понятное дело): "Я сегодня не против ничего." Сказал и тут же пожалел. Потому что вдруг открыл глаза и увидел, что надписи "AMWAY" нет только наверное на черепашке в аквариуме.
Попали мы в логово адептов амвея. И полтора часа мы слушали Юлю и её достижения в области сетевого маркетинга, я понял, что это надолго, и прото беззастенчиво пялился на формы улыбчивой шатенки. Уйти смогли только через 2 часа, все в образцах бытовой химии и с полной уверенностью, что расслабляться нельзя. Не то время нынче.