А так - понедельник-вторник, или сползет на следующую неделю. А что?
а ни шо!  
 Если сползет у мну температура(опять фигов вирус) - постараюсь предоставить готовое решение.
Но опять же вопрос - а с фига оно Вам надо? (ну насколько я понял)

Спасибо
 Спасибо  Собственно, вопрос понятен, нужные мне ответы я получил. Те, кого стоило слушать - сказали. Впрочем, как всегда, если оно нужно
 Собственно, вопрос понятен, нужные мне ответы я получил. Те, кого стоило слушать - сказали. Впрочем, как всегда, если оно нужно   Всенародное обсуждение с привлечением ширнармасс - ничего, кроме песочницы, не даст.
 Всенародное обсуждение с привлечением ширнармасс - ничего, кроме песочницы, не даст.  Так что пусть она здесь спокойно умирает. Тем более, задача нетиповая, и вряд ли кто-то с ней столкнется. Для ВКшников неактуально, отопленцы и так знают ответы.
 Так что пусть она здесь спокойно умирает. Тем более, задача нетиповая, и вряд ли кто-то с ней столкнется. Для ВКшников неактуально, отопленцы и так знают ответы.

Другой случай.
 Другой случай.  
  Вот парочка подтверждений тому
 Вот парочка подтверждений тому 
 По поводу актуальности, есть же исключения
 ).
 ). ). И Я б, туда и пошёл. Бы. Но - проклятый бизнессс, сводит на нет всю истерику.
 ). И Я б, туда и пошёл. Бы. Но - проклятый бизнессс, сводит на нет всю истерику. .
 . .
  . . (ушёл в гонения, читать учебник сектоведения).
 . (ушёл в гонения, читать учебник сектоведения). По поводу актуальности, есть же исключения
 Прикол в том, что котел стоит 500 долларов США. Допустим, теплообменник к нему еще столько же. И еще 1000 монтаж с комплектующими. Итого 2000 долларов. Греющий кабель той же мощности - от 12 500 долларов без монтажа.
 Прикол в том, что котел стоит 500 долларов США. Допустим, теплообменник к нему еще столько же. И еще 1000 монтаж с комплектующими. Итого 2000 долларов. Греющий кабель той же мощности - от 12 500 долларов без монтажа.
  :
:  

Плюс устройство подачи, трубопровод, барботажные трубы. В сов. практике канализации, когда надо греть - греют (и перемешивают заодно) в основном острым паром, что уже нехорошо. Водяная рубашка - технологично, но неприемлимо. Это удвоение стоиомости оборудования. Так что рабочих вариантов - теплообменник с котлом, водонагреватель для бассейна, тэн с маслом. Тэн делать не хочется. Геморройно. Штучное изделие с непонятным сроком работы. В эту зиму наладчики на колене сделают, а весной сгорит. Что следующей зимой делать? Котел удобней...
 Плюс устройство подачи, трубопровод, барботажные трубы. В сов. практике канализации, когда надо греть - греют (и перемешивают заодно) в основном острым паром, что уже нехорошо. Водяная рубашка - технологично, но неприемлимо. Это удвоение стоиомости оборудования. Так что рабочих вариантов - теплообменник с котлом, водонагреватель для бассейна, тэн с маслом. Тэн делать не хочется. Геморройно. Штучное изделие с непонятным сроком работы. В эту зиму наладчики на колене сделают, а весной сгорит. Что следующей зимой делать? Котел удобней...

Воздуходувка же его жмет, он греется.
 Воздуходувка же его жмет, он греется. 

Решение, на мой взгляд, должно быть:
  Решение, на мой взгляд, должно быть: 

.
 . Ну вот-же-ж люди. Что хотят, то и творят.  Тогда всё надо срочно отменять. Пока с водой не разберутся.
  Ну вот-же-ж люди. Что хотят, то и творят.  Тогда всё надо срочно отменять. Пока с водой не разберутся.