Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Машинист
Нет секса - нет марафона
Сергей Валерьевич
http://fit4brain.com/2550
что то в этом есть..80% на 20%..
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 3.11.2013, 1:59) *

А Вы заметили,что там в основном подростки,в таком возрасте по другому думать и нельзя А сейчас многие до 30 лет не женятся/замуж не выходят,как тогда быть?)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 6.11.2013, 7:32) *
А Вы заметили,что там в основном подростки,в таком возрасте по другому думать и нельзя А сейчас многие до 30 лет не женятся/замуж не выходят,как тогда быть?)

Быть как Вассерман - если бы он не был девственником то точно 15 раз подряд не выиграл в "Своей Игре"
Дискотека Авария.
Да ну и пусть! Не беда! Перегорюю как нибудь!
Ведь можно строить города и лететь на Млечный Путь,
Я могу быть спортсменом, суперменом, моряком,
И влечение мое завязать узелком!!!
Но только по ночам выбегает печаль: "О, боже, как я хочу!
Ведь все гуляют, что же я один грущу!"
Я не знаю как быть и что мне делать с собой?
Ну дайте же мне хоть кто-нибудь свою любовь!
Машинист
Цитата(Vano @ 1.11.2013, 13:45) *
Реальность такая, что украинские погранцы испортили мне внутренний паспорт лет десять тому назад поставив туда штамп пересечения границы, пришлось менять.
Т.е. россиянам надо было и 10 лет назад ездить с загранпаспортом.

Упитанный самодовольный ублюдок в пограничной украинской форме, после бессонной ночи на границе, устроенной нам всем (нас там 4 километра очередь была) нашими такими же ублюдками, вежливо осведомился, не хочется ли спать, и предложил два варианта - заполнение еще каких-то карт часа два, либо 500 рублей и поехали. Мелочные скоты. Чтоб им всю жизнь жить на подачки. В следующий раз поеду без детей и женщин и поселюсь там. Посмотрим, кто спать хочет, падлы.
Бойко
Цитата(Машинист @ 6.11.2013, 20:50) *
Упитанный самодовольный ублюдок в пограничной украинской форме, после бессонной ночи на границе, устроенной нам всем (нас там 4 километра очередь была) нашими такими же ублюдками, вежливо осведомился, не хочется ли спать, и предложил два варианта - заполнение еще каких-то карт часа два, либо 500 рублей и поехали. Мелочные скоты. Чтоб им всю жизнь жить на подачки. В следующий раз поеду без детей и женщин и поселюсь там. Посмотрим, кто спать хочет, падлы.

rolleyes.gif Жмот.
Машинист
Цитата(Бойко @ 6.11.2013, 22:13) *
rolleyes.gif Жмот.

Зато не нищий. tongue.gif
BROMBA
Цитата(Машинист @ 6.11.2013, 20:50) *

Странно: - почему рублей, а не гривен? - почему не предложил кофе (за те же 500), было бы еще вежливей? )))))
Сергей Валерьевич
ну, на заре СНГ у меня типа такой же сюжет... с семьей ехал аж со средней азии, гостил у родителей.. и вот уже на границце Р/У к нам в купе зашел ... блин, не погранец... в штатском.. представился типа с армии... тогда как раз 1 чеченская разгорелась, аль уже вторая..не важно... и с претензией, почему у меня нет отметки в военном билете о том, что встал на учет в военкомате.. доводы о том, что я гражданин украины, не помогали.. знал, зараза, что в 4 утра человек плохо соображает... выписал мне штраф на сумму, которая отложена была чтоб с вокзала к себе в село доехать... аль высадит с поезда... хорошо жена забеспокоилась, что меня долго в тамбуре держат.. вышла, шкандаль устроила.. тот пригрозил, что пойдет за начХальником... так никого и не дождался...
так что случаи разные бывают..
Iroha
Примерно в то же время тоже видел: пара молодых людей в штатском, в тамбуре проверяла багаж пассажиров кавказской внешности, тихо и вежливо,
не привлекая особого внимания. Ничего не поделаешь - война.
and
Российско-украинская граница и в песню попала.
Сергей Валерьевич
http://www.3porosenka.ru/see/art34073.html
снайпер..
Сергей Валерьевич
http://www.3porosenka.ru/see/art34046.html
мдя... эт по хлеще лампочки во рту...
BROMBA
А мы вот - в отпуске. Вот так вот!
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 12.11.2013, 22:53) *
.....сь! Тоже пора...
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 12.11.2013, 22:59) *
.....сь! Тоже пора...

так потерпеть немного, и объеденить его с НГ
Сандугач

Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.11.2013, 12:42) *
так потерпеть немного, и объеденить его с НГ

На НГ и так устаёшь отдыхать.... а тут ещё и отпуск...
Я на новый 89тый попробовал... выехали с сыном 1-го января, пока из Кушки до Маров на ашхабадском поезде доехали, чуть не околели с холода.... проводники бухие перепутали и врубили вместо отопления кондиционеры....
BROMBA
Цитата(BROMBA @ 12.11.2013, 22:53) *

ну вот как-то так...
а в подвале еще термы, сауна и бассейн, и еще чего-то там...
HeatServ
А это где?
Сергей Валерьевич
http://www.pravda.ru/science/planet/enviro...0492-sintiya-0/
и что нас ожидает?
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.11.2013, 18:43) *
и что нас ожидает?

Если интересно, загуглите по словам "метастазы Мексиканского залива"
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 16.11.2013, 2:07) *
А это где?

а это вот вчера

и это не фейк: на самом деле, заходишь, берешь юбку, одеваешь, завязываешь, идешь дальше...
при выходе, снимаешь, сдаёшь...
вот так...
инж323
А что б картинку стало видно надо юбку одевать, а то в спортивном костюме её не видать?

Во, уже видать. С интересом осматриваю свою штаны от спорткостюма. biggrin.gif
Сандугач
А у нас сегодня первый снег пошёл wub.gif У нас, и 17-го ноября blink.gif .... Обычно до ноябрьских (кто забыл, это 7-го ноября) я уже со льда чегонть ловил. а тут.... Похолодало, видимо потому, что я в саду перекрытие над первым этажом утеплил и перестал своим, купленным у Газпрома газом отапливать Башкирию... Надо будет ещё и крышу утеплить, глядишь, и зима начнётся....
Сергей Валерьевич
Цитата(Сандугач @ 17.11.2013, 21:13) *
глядишь, и зима начнётся....

https://www.youtube.com/watch?v=xKy2lLNQYrI...be_gdata_player
ага.. скоро..

Цитата(BROMBA @ 17.11.2013, 20:11) *
на самом деле, заходишь, берешь юбку, одеваешь, завязываешь, идешь дальше...
при выходе, снимаешь, сдаёшь...
вот так...

"Не верю!" как сказал бы Станиславский...
хде фото Бромбы в столь экстравагантном костюме?

https://www.youtube.com/watch?v=lgSKsCR7Kwc
родился в рубашке..
sonsumerek
а я сегодня вдруг вспомнила, что обязательная экспертиза в следующем году отменяется... согласно "дорожной карте" чего-то там...
http://www.rg.ru/pril/71/29/94/1487_plan.pdf
18...
1-й этап – многоквартирные жилые дома (с 1 января 2013 г.)
2-й этап – прочие объекты капитального строительства (с 1 января 2014 г.)
HasBolla
(с)...за исключением особо опасных, технически сложных и уникальных объектов.

К технически сложным можно притянуть почти любой жилой дом, ведь расчет монолитных конструкций дома это технически сложно ИМХО.
sonsumerek
Цитата(HasBolla @ 20.11.2013, 9:54) *
К технически сложным можно притянуть почти любой жилой дом, ведь расчет монолитных конструкций дома это технически сложно ИМХО.

неа... в градкодексе есть определение:
Статья 48.1. Особо опасные, технически сложные и уникальные объекты
1. К особо опасным и технически сложным объектам относятся:
1) объекты использования атомной энергии (в том числе ядерные установки, пункты хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ);
2) гидротехнические сооружения первого и второго классов, устанавливаемые в соответствии с законодательством о безопасности гидротехнических сооружений;
3) линейно-кабельные сооружения связи и сооружения связи, определяемые в соответствии с законодательством Российской Федерации;
4) линии электропередачи и иные объекты электросетевого хозяйства напряжением 330 киловольт и более;
5) объекты космической инфраструктуры;
6) аэропорты и иные объекты авиационной инфраструктуры;
7) объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования;
8) метрополитены;
9) морские порты, за исключением морских специализированных портов, предназначенных для обслуживания спортивных и прогулочных судов;
10) утратил силу;
10.1) тепловые электростанции мощностью 150 мегаватт и выше;
11) опасные производственные объекты, на которых:
а) получаются, используются, перерабатываются, образуются, хранятся, транспортируются, уничтожаются опасные вещества в количествах, превышающих предельные. Такие вещества и предельные количества опасных веществ соответственно указаны в приложениях 1 и 2 к Федеральному закону от 21 июля 1997 года № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» (далее - Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»). Не относятся к особо опасным и технически сложным объектам газораспределительные системы, на которых используется, хранится, транспортируется природный газ под давлением до 1,2 мегапаскаля включительно или сжиженный углеводородный газ под давлением до 1,6 мегапаскаля включительно;
б) утратил силу с 1 января 2008 г.;
в) получаются расплавы черных и цветных металлов и сплавы на основе этих расплавов;
г) ведутся горные работы, работы по обогащению полезных ископаемых, а также работы в подземных условиях;
д) используются стационарно установленные канатные дороги и фуникулеры.
2. К уникальным объектам относятся объекты капитального строительства, в проектной документации которых предусмотрена хотя бы одна из следующих характеристик:
1) высота более чем 100 метров;
2) пролеты более чем 100 метров;
3) наличие консоли более чем 20 метров;
4) заглубление подземной части (полностью или частично) ниже планировочной отметки земли более чем на 10 метров;
5) наличие конструкций и конструкционных систем, в отношении которых применяются нестандартные методы расчета с учетом физических или геометрических нелинейных свойств либо разрабатываются специальные методы расчета.

особо не притянешь...
Сергей Валерьевич
Цитата(sonsumerek @ 20.11.2013, 10:00) *
неа... в градкодексе есть определение:
Статья 48.1. Особо опасные, технически сложные и уникальные объекты

Вот о чем еще могут инженера говорить? работа кругом, даже в такой теме..
sonsumerek
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.11.2013, 21:02) *
Вот о чем еще могут инженера говорить?

Просто меня это несколько беспокоит.
Да чего уж там, меня это нереально беспокоит...
Как жить дальше?, как объяснить заказчику, что "это решение не пройдет в экспертизе"...
Раньше это были волшебные слова, а теперь чем их пугать?..
Эх...
Vano
Цитата(sonsumerek @ 20.11.2013, 9:21) *
1-й этап – многоквартирные жилые дома (с 1 января 2013 г.)

Может в этом фишка.
В смысле что в РФ жесткость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
В коридорах экспертизы прям коробки с многоэтажками - а на дворе не 1 января 2013 года.
В градкодексе вроде нет поправок, вероятно и госстройнадзор не в теме и местная администрация.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 20.11.2013, 22:49) *
Может в этом фишка.
В смысле что в РФ жесткость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
В коридорах экспертизы прям коробки с многоэтажками - а на дворе не 1 января 2013 года.
В градкодексе вроде нет поправок, вероятно и госстройнадзор не в теме и местная администрация.

Не уверена... Многоквартирные дома нынче все больше со встроенными парковками и разными магазинами, так что чисто жилья в МСК трудно найти...
Мне любопытно как обстоят дела со стадией П,
если экспертизы нет, то она, за редким исключением, отмерла как класс?
Vano
Цитата(sonsumerek @ 20.11.2013, 23:26) *
Не уверена... Многоквартирные дома нынче все больше со встроенными парковками и разными магазинами, так что чисто жилья в МСК трудно найти...
Мне любопытно как обстоят дела со стадией П,
если экспертизы нет, то она, за редким исключением, отмерла как класс?

Я был не в МСК экспертизе, а в подМСК.
Коробки стоят со стадией П.
Эксперты живее живых. rolleyes.gif
Самому интересно, что происходит - у кого есть инфа?
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.11.2013, 17:08) *
"Не верю!" как сказал бы Станиславский...
хде фото Бромбы в столь экстравагантном костюме?

Это Почаевский монастырь. Действующий. Мужыки небритые ничего не одевают, идут как есть. А вот женской части личного состава, в штанях, толсту жопу плотно облегающих - низзя никак. Посему при иконной лавке есть отделение по выдаче юбок - монастырь же. Мужской, на минуточку. )))))

Кстате, отпуск завершился, завтра с утра - арбайтен.... (
HasBolla
А я сегодня узнал, что прекращена разработка плеера Winamp.
«Сайт Winamp.com и сопутствующие веб-сервисы не будут доступны после 20 декабря 2013 года. Кроме того, плееры Winamp Media не будут больше доступны для скачивания. Пожалуйста, скачайте последнюю версию до этой даты. Выдедлено красным в верхней части сайта.

http://www.winamp.com/media-player/ru

В первой части статьи интересно написано о расввете и закате Winamp, потом мура всякая

http://helpix.ru/appinion/201304/190-winam...hit_winamp.html
Axel
А мы сегодня проиграли тендер на поставку осушителей для российского военного санатория.
Дали среднерыночное предложение, и на закрытом заседании комиссии получили отказ от участия, поскольку не указали срок гарантии. Котировочная заявка была заполнена верно, указание гарантийного срока там не предполагалось. В итоге против наших 11 тыщ у.е. победила другая организация, предложившая 20 тыщ.

Будучи уверенными в правильности заполнения нами всех бумажек, собираемся подавать апелляцию и бороться с коррупцией в своих, мелких масштабах. Кто сталкивался, подскажите, как правильно это сделать и обличить коварных коррупционеров?
Vano
Так это у нас нет коррупции тем более в военном санатории.
Может быть на Украине.
А у нас в РФ только честные люди на благо народа ночами не спят все думают об гарантии на осушители. rolleyes.gif
Axel
Цитата(Vano @ 2.12.2013, 17:39) *
Так это у нас нет коррупции тем более в военном санатории.
Может быть на Украине.
А у нас в РФ только честные люди на благо народа ночами не спят все думают об гарантии на осушители. rolleyes.gif

А вам бы всё глумиться.. Между прочим, сие есть реальная борьба с казнокрадством. Злое правительство ваше не даром систему госзакупок создало, и мы намерены заставить ее работать. О нерезбазаривании народных средств беспокоимся прежде всего. Вот rolleyes.gif
Vano
Наша партия и правительство самые прогрессивные в мире.
А система госзакупок самая прозрачная.
И мы все как один дадим отпор агрессорам и милитаристам.
А у Вас там в Евросоюзе негров линчуют и мужики любят друг друга на улицах - нам по телеку показывали. tongue.gif
В ФАС пишите жалобу, нанимайте юристов - признаете торги не состоявшимися при удачном раскладе.
Заново проторгуют, вас отклонят - а вы опят жалобу - кто кого возьмет измором.
Сергей Валерьевич
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1161385
закрывайте окна на ночь..
Медведица
лучше про Winamp: наш Winamp 2.23 русский 1999года
шысят шкур скинов меняющихся с каждой песней
плагины ускоряющие исполнение и создающие эхо/караоке
перезапись в wav а видео плагины типа фонтана неиспользуются
другими винампами неувлекаемся
Сергей Валерьевич
http://news.mail.ru/foto/156119/#photo0
неужели прорыв?
Iroha
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.12.2013, 21:12) *
http://news.mail.ru/foto/156119/#photo0
неужели прорыв?

собирать все равно в Китае будут, если будут.
Сергей Валерьевич
Цитата(Iroha @ 4.12.2013, 19:15) *
собирать все равно в Китае будут, если будут.

ну нельзя ж так, секатором и по крыльям...
Iroha
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.12.2013, 21:32) *
ну нельзя ж так, секатором и по крыльям...

Цитата
Марина Эфендиева
IT-обозреватель
«Ни одного доделанного смартфона у нас на рынке не было, ни у нас на рынке, ни где-то еще. YotaPhone — это первый гаджет, который уже готов к продажам. Что касается того, насколько он российский, об этом сложно говорить. Как мы знаем, и разрабатывают дизайн, и собирают смартфон не в России, а в Китае. А все составляющие этого смартфона не являются продуктами российского производства. Мы имеем только бренд Yota. Это наш бренд».

http://news.mail.ru/economics/15942809/?frommail=1
HasBolla
черно-белый экран - это наше всё smile.gif

черно-белый экран - это наше всё smile.gif
Сергей Валерьевич
ну хоть признаются, что сборка и комплектуха в сингапуре... зато интелектуальная собствееность в России.. и сборку планируют перевести на ее просторы...
правда насчет интелекта - не дотягивает до брендов, но это первый блин комом, было бы желание и стимул, доведут до совершенства (лет через 10)..
Iroha
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.12.2013, 12:51) *
ну хоть признаются, что сборка и комплектуха в сингапуре... зато интелектуальная собствееность в России.. и сборку планируют перевести на ее просторы...
правда насчет интелекта - не дотягивает до брендов, но это первый блин комом, было бы желание и стимул, доведут до совершенства (лет через 10)..

Вряд ли в Сингапуре, там очень высокий уровень жизни, соответственно дорого.
Сингапур , кстати не Китай.
HeatServ
А прикольный такой телефончик-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.