Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.9.2014, 9:50) *
Сменить, теперь еще и кроме яндекса на mail.ru и gmail
Вот до сих пор не нажил я информации на почтовом ящике, по утрате каковой надо биться головой...
На рабочем ящике там - да, там прилично всякого...
Кляо1
[quote name='Сандугач' date='3.9.2014, 10:18' post='1049583']
И ни кто не поправил мою оЧепятку... Видимо, водоКанал все воспринимают как "водоАнал" , потому что они всё через... анальное отверстие делают? Типа... оЧепятка по Фрейду?...

А я взяла на вооружение это название, поскольку оно полностью отражает суть этого заведения, даже не подумав, что это может быть очепяткой.
sonsumerek
Намедни озадачилась лицензией минкультуры.
Оказывается это такая клоака...
http://mkrf.ru/gosuslugi/litsenzirovanie-d...skoy-federatsii
http://www.rg.ru/2012/04/24/licenz-site-dok.html
Вот как так: для получения лицензии требуется в штате иметь специалистов "осуществляющих деятельность по сохранению объектов, и стаж работы по специальности не менее 3 лет;",
при этом компания должна подтвердить "проведение ... работ по сохранению объектов...",
т.е. без лицензии данной деятельностью заниматься нельзя, а лицензию можно получить "правильным путем" только если есть опыт в данном виде деятельности?
это так с коррупцией борются, да?
Поинтересовалась почем опиум для народа, госпошлина не в счет...
От 400 тыс. до 1 млн. за два вида работ с предоставлением документов на "специалистов с опытом данной деятельности",
при этом проверки ежегодные и внеплановые - от 70 тыс. за проверку (ну, чтоб ее "пройти"), при этом гарантий никаких нет, что не отзовут лицензию,
т.к. проверяльщики меняются и им нужно кого-то сдавать, чтоб не выглядеть совсем уж коррумпированными.
Гадко и противно.
zhuzhaM
На выходных ходила в театр, гастроли Мариинского театра, опера "Валькирия"Вагнера. Опера длилась почти 6 часов, но к моему удивлению вполне переносимо)Дирижировал сам Валерий Гергиев, очень понравилось!
Но,оказывается, скандинавская мифология несколько извращенская, брат и сестра-близнецы,Зигфрид и Зиглинда,разлученные в детстве, полюбили друг друга. И зная,что они брат с сестрой,все равно завязали отношения, причем он ее еще и от мужа увел. Цитата из арии"ооо,моя любимая,сестра-невеста" ph34r.gif
А еще старик Вагнер прекрасно знал прелести семейной жизни laugh.gif
Во втором акте жена пилила мужа,верховного Бога Вотана:"как ты мог так поступить, отмени свое решение". Тот :"нет,я уже сказал,что будет так,так и будет". И она: "ах вот как, да ты,всю жизнь мне испортил,по бабам шляешься, ни стыда,ни совести" и так в течение минут 20, под конец он сдался:"ладно,ладно,как скажешь"))))
А в третьем акте вообще был анекдот: разгневанный Бог решил проучить валькирию за непослушание и говорит"я тебя накажу,да так,чтобы другим неповадно было меня ослушаться!Ты будешь принадлежать мужчине, сидеть с пряжей около камина и слушать постоянные насмешки". И остальные валькирии"ооо,какой позор,нет хуже наказания"))))))))))
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 6.10.2014, 13:00) *
На выходных ходила в театр, гастроли Мариинского театра, опера "Валькирия"Вагнера. Опера длилась почти 6 часов, но к моему удивлению вполне переносимо)Дирижировал сам Валерий Гергиев, очень понравилось!
Но,оказывается, скандинавская мифология несколько извращенская, брат и сестра-близнецы,Зигфрид и Зиглинда,разлученные в детстве, полюбили друг друга. И зная,что они брат с сестрой,все равно завязали отношения, причем он ее еще и от мужа увел. Цитата из арии"ооо,моя любимая,сестра-невеста" ph34r.gif
Во втором акте жена пилила мужа,верховного Бога Вотана:"как ты мог так поступить, отмени свое решение". Тот :"нет,я уже сказал,что будет так,так и будет". И она: "ах вот как, да ты,всю жизнь мне испортил,по бабам шляешься, ни стыда,ни совести" и так в течение минут 20, под конец он сдался:"ладно,ладно,как скажешь"))))
А в третьем акте вообще был анекдот: разгневанный Бог решил проучить валькирию за непослушание и говорит"я тебя накажу,да так,чтобы другим неповадно было меня ослушаться!Ты будешь принадлежать мужчине, сидеть с пряжей около камина и слушать постоянные насмешки". И остальные валькирии"ооо,какой позор,нет хуже наказания"))))))))))

Майя, ты так смачно пересказала, теперь можно и не ходить) Сберечь 6 часов))))) Вот только ... на Гергиева надо попадать все равно.
Рекуператор

laugh.gif
Akela
На выходных ходила в театр, ..., опера "Валькирия"Вагнера. Опера длилась почти 6 часов, .... очень понравилось!

Уважаю ! Есть женщины в русских селеньях ! clap.gif
Вы выросли в моих глазах сразу на 2 с лишним головы ! Меня, в свое время, хватило минут на 20 "Тангейзера"...
nick2
Цитата(Машинист @ 13.10.2014, 1:58) *
Хорошо вам) Тут прогноз устойчивый минус на неделю, со снегом, так что шутки стремительно заканчиваются. И очереди на шиношантажках тому подтверждение.

переобулся в сентябре. ходил к полярному кругу на объект. привычка такая, обуваюсь в сентябре, разуваюсь в мае. rolleyes.gif

а вчера чуть не отправил главного инженера в Арктику.
Заказчик позвонил и слезно просил помочь по шеф-монтажу и ПНР на объекте.
я инженера собрал. обул-одел, билеты на самолет в 17-10 Тюмень-Москва-Архангельск...
в 15.15 звонок от Заказчика: помещение еще не готово. а монтаж должен быть при тем-ре не менее +5 С.

а люди Заказчика ехали поездом, то есть знали , что край-конец лететь сегодня. такое вот планирование...
борт из Архангельска ушел на остров сегодня утром.
теперь главный инженер у меня сидит с тревожным чемоданчиком и ждет команды на выезд...
Сандугач
Цитата(Akela @ 13.10.2014, 11:43) *
Уважаю ! Есть женщины в русских селеньях ! clap.gif

СепаратизЬм? В Казахстанских же laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(Сандугач @ 14.10.2014, 11:23) *
СепаратизЬм? В Казахстанских же laugh.gif

)))Вашу маму и там и тут показывают (с) laugh.gif С какой периодичностью я бываю в России,так уже можно сказать,что почти своя, то бишь ваша)После Москвы в ноябре думаю в дек. в Новосибирск смотаться rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 14.10.2014, 10:50) *
в ноябре думаю в дек. в Новосибирск смотаться rolleyes.gif
Там хоть поржать можно.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 14.10.2014, 18:46) *
Там хоть поржать можно.

)Неее,если поеду,то с мамой,проведывать племяшку,так что все будет прилично до неприличия)))А вот в Москве,надеюсь,все будет по другому rolleyes.gif Все таки семинар у Андрея Анатольевича biggrin.gif Кстати,договор об обучении уже лежит на столе у гл.буха smile.gif
Vano
Собираюсь в Архангельск и Челябинск.
В них вообще ржут или сурово?
Стол как раз привезли положу на него.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 15.10.2014, 11:44) *
Собираюсь в Архангельск и Челябинск.
В них вообще ржут или сурово?
Стол как раз привезли положу на него.

Иванушка,когда собираетесь?А то я тут планирую народ собрать по приезду в Москву)1 вечер сможете уделить Аленушке и Ко? rolleyes.gif Может,и из Архангельска-то кое-кто все таки до Москвы дотелепается,а?Как бы не каждый день дорогие гости в гости приезжают smile.gif К тому же эти кое-кто мне клятвенно обещали,что в след. раз (зуб даю) обязательно приедем tongue.gif
Vano
Архангельск сам не знаю когда - я на сдачу объекта, как свистнут.
В Челябинск в ноябре.
А Аленушка с какого по какое когда?
Конечно буду рад вечер rolleyes.gif
alexandrpjatkov
А я собираюсь в феврале в Москву на Акватерм "понаехать". Шеф вроде пока не против. Может ближе если все срастется. то договоримся о встрече?
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 15.10.2014, 12:31) *
В Челябинск в ноябре.

С 18 по 21 ноября.Надеюсь,что получится уговорить взять нам билеты на 22,чтобы пятничный вечер провести в гостях, и хотя бы пол-дня субботы)
nick2
Цитата(Vano @ 15.10.2014, 12:31) *
В Челябинск в ноябре.

сдача не 15 ноября, случаем?
Vano
Молчат.
Пока фотки шлют - стяжку залили.
nick2
Цитата(Vano @ 15.10.2014, 15:10) *
Молчат.
Пока фотки шлют - стяжку залили.

тогда это другой объект
KVD
А я сегодня написал заявление на увольнение...13лет проработал на одной работе(

ViC
Цитата(KVD @ 16.10.2014, 12:32) *
А я сегодня написал заявление на увольнение...13лет проработал на одной работе(

Че эта? В стране безработица, а в столице увольняются... Как так?
KVD
Цитата(ViC @ 16.10.2014, 14:16) *
Че эта? В стране безработица, а в столице увольняются... Как так?

Предложили лучшие условия. Полгода решался...
HeatServ
В путешествия наверное нигадидзе, потому как микропутешествие, в один рабочий день всего.

Закинул сегодня с раннего утреца в крокодила зимнюю запаску, открыл крокодилу пасть, проверил уровень желудочного сока и прочих важных жидкостей, кои в кои-то веки оказались в полном порядке, и понесла нелёгкая. В столенград. Столен град Онега. Понесла нелёгкая, потому как ни средневесовая, ни тем более лёгкая, туда понести не смогли бы. Погода накануне была проплачена парой соточек водки, так что всё гут, мороз, гололёд и свежачок.
Чтобы попасть в Онегу надо заехать на Онежский тракт, что находится в паре-тройке километров от Аджедана. Въезд на онежский тракт оформлен стиральной доской, старательно посыпанной летающим гравием, но это не меня с крокодилом такой фигнёй пугать. Заехал, не сразу, но заехал, потому что начались звонки, опять везде жопа, опять везде последний день помпеи, опять везде чернобыль, всему завтра хана, если я вот прямо сейчас что-то не сделаю. Сказал волшебное «звоните завтра, я сегодня улетаю на Землю Франца-Иосифа»… самое странное, что это работает.
Итак, тракт. Тракт как тракт, длинные подъёмы, связи нет, никто не звонит, длинные спуски, передачей играешь 4-5-4-5-4-5… Дорога так себе, но если ехать быстро, то ям существенно меньше.
Вот такой вот тракт:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На тракте редкие встречные и частые попутные, приходится обгонять, чота очкуют все, потому как лёд, ъ, но крокодил на дороге достаточно устойчив, а тракт достаточно прям, а сам я Плющенко. Забортная температура неизвестна, скорость неизвестна, спидометр накрылся год назад, что лишний раз доказывает, что на скорость спидометр не влияет.
На тракте злобные грейдерщики, которые дают понять, что пузотёр для него лишь досадная помеха, которую надо бы спихнуть с откоса вниз на метра четыре, чтобы знал, кому кланяться.
Что ещё рассказать про тракт… А, да, через километров 120 тракт обращается в трахт. Конкретный такой трахт, извилистый, перепады высот дичайшие, резкие опуски и чуть ли не вертикальные подъёмы, и если учесть, что всё это иногда сочетается с поворотом, то то ещё сафари, но не заснёшь, это факт.
И ещё леса… леса… леса… Леса настолько величественные, что даже если вдруг запихать в магнитолу кассету с альбомом Алёны Апиной «Летучий голландец любви», то общего настроения это ничуть не испортит.
На дорогу лезут вот такие няшные ёлочки:
Заехал в Онегу, городишко как городишко. Пообедал вкусно в мажорном трактире. За 300 рублей. Ага, всего-то 300, а я-то, умалишённый, штуку заготовил на это дело.
Пообедал и вышел на реку. Вот она, р. Онега.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот это суровые онежские люки. «В чермет?» «Я те дам чермет, я те такой щас чермет устрою!!! Болты помнишь где? Бегом!!»
Дальше… после трахта начинается удивительное онежское побережье. Вот ради этого стоит ехать.
Вот это обычные онежские дачи. У меня, как у убеждённого дачника, слигонца порвало шаблон. Самое интересное, что где-то тут дача моего кореша, который лет 10 зовёт меня сюда ловить корюха на прилив, пить водку и париться в бане… Короче, я ему сегодня позвонил. Едем весной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто тут так "Зенит" не любит? Боярского на них нет, щенки!
«Проплывают корабли деревень да печные дымы…» Ехал, много думал. Деревни безлюдные… Я думал о том, что когда в моей стране всё встанет обратно с головы на ноги, то жизнь в этих местах снова заиграет, забьёт ключом. А пока всё ждёт. Скоро зима.

Крокодил не подвёл, крокодил молодец, я ему куплю новый карбюратор.
Axel
Спасибо за экскурсию.
Я аж залез в викимапию и посмотрел на ваш Архангельск и соокрестности. И родился у меня вопрос.
Вот Архангельск. Стоит такой, с Северодвинском рядом. Берем слегка на запад, отдаляем карту - вокруг пусто. Отдаляем ещё, потом ещё. А потом ещё. И тут только видим что следующий ближайший населенный пункт - Онега появился. По прямой какие-нибудь 130км. А посередине считай что пустота, только много травы, и дорога между болотами петляет. Теперь я знаю какая это дорога, мда. У меня тут до огорода съехав с асфальта нужно 150 метров по такой примерно дороге проехать, я для этого джип купил.

Если пойти на север или на восток от Архангельска, то там, такое ощущение, что только медведи с дикими геологами и живут, бо ни одного населенного пункта карта там не показывает. И дорог нет. Ну как будто бы там всё, тайга. Или тундра.

И только на юг уходит дорогой из желтого кирпича трасса М8 с прилегающими многочисленными сёлами через каждые тридцать километров. И таки тоже много болот.

В связи с этим вопрос у меня. Это так и есть?

Цитата(Axel @ 16.10.2014, 20:12) *

Хм. Не правильно поставил вопрос. Переформулирую.

Вот если поехать по трассе М8, то можно доехать до следующего большого населенного пункта - г.Вологда. Каких-нибудь 700км. Между ними есть еще город Вельск и космодром Плесецк, на пол-пути где-то, но они не считаются.

Как же вопрос то задать?

Вот я привык что Симферополь от меня где-то очень далеко, в 65километрах. Полтора часа целых на машине ехать, и четыре десятка деревень по дороге. Ну его нафиг в такую даль тащиться без острой надобности. Или вот зоопарк в Ялте. Это же чёрти где вообще.

Так вот, вопрос. Мы точно в одной стране живем?
HeatServ
Цитата(Axel @ 16.10.2014, 20:23) *
Спасибо за экскурсию.
Я аж залез в викимапию и посмотрел на ваш Архангельск и соокрестности. И родился у меня вопрос.
Вот Архангельск. Стоит такой, с Северодвинском рядом. Берем слегка на запад, отдаляем карту - вокруг пусто. Отдаляем ещё, потом ещё. А потом ещё. И тут только видим что следующий ближайший населенный пункт - Онега появился. По прямой какие-нибудь 130км. А посередине считай что пустота, только много травы, и дорога между болотами петляет. Теперь я знаю какая это дорога, мда. У меня тут до огорода съехав с асфальта нужно 150 метров по такой примерно дороге проехать, я для этого джип купил.

Если пойти на север или на восток от Архангельска, то там, такое ощущение, что только медведи с дикими геологами и живут, бо ни одного населенного пункта карта там не показывает. И дорог нет. Ну как будто бы там всё, тайга. Или тундра.
Дороги есть, дорог много, но это не автобаны, есть специально обученная организация Архавтодор, мощная такая структура, она заведует всеми этими переправами, трактами, закорюченными дорогами и прочими направлениями. Существенную долю составляют зимники, зимник это та же дорога, но одноразовая, зимняя, т.е. Нормальная дорога. Ехать можно. Не всегда, но можно.

И только на юг уходит дорогой из желтого кирпича трасса М8 с прилегающими многочисленными сёлами через каждые тридцать километров. И таки тоже много болот.

Там действительно леса и болота, бесконечные леса и болота. Но, то там, то сям, возникают всякие заимки, всякие турбазы, всякие лесосеки и прочее и прочее, таки лесной регион. Но это если ехать, пока едешь, а вообще с высоты полёта самолёта это всё тупо леса, болота и озёра. Жить тут должны бы миллионов 20, а тут как-то совсем мало. Но это пока, ждём Гольфстрим.
Вот если поехать по трассе М8, то можно доехать до следующего большого населенного пункта - г.Вологда. Каких-нибудь 700км. Между ними есть еще город Вельск и космодром Плесецк, на пол-пути где-то, но они не считаются.
Трасса М8 в последнее время вообще стала реально трассой, шикарнейшая дорога, ехать одно удовольствие. И, да, на материк попасть можно только по М8 или на самолёте. Или на танке, с прицепленным сзади лексусом.
До Плесецка надо ещё доехать, это трасса "Р1". Там тоже всё не очень очевидно, недавно туда ездил, как-нибудь расскажу что это за дороженька такая.
Вот я привык что Симферополь от меня где-то очень далеко, в 65километрах. Полтора часа целых на машине ехать, и четыре десятка деревень по дороге. Ну его нафиг в такую даль тащиться без острой надобности. Или вот зоопарк в Ялте. Это же чёрти где вообще.
Симферополь от тебя это как Крокопуцк от побратима Аджедана, ну, если за водкой ещё петлю на километров 10 сделать, то в самый аккурат.))
Так вот, вопрос. Мы точно в одной стране живем?
Точно. Теперь точно)) И я чертовски рад этому)))

Vano
Цитата(HeatServ @ 16.10.2014, 20:19) *
В путешествия наверное нигадидзе, потому как микропутешествие, в один рабочий день всего.

Я как раз на днях путешествовал в гугле на запад от Архангелка, а точнее Северодвинска по побережью,там еще железка в Карелию идет, думаю не здесь ли знаменитый Аджедан, и он та и оказался. rolleyes.gif
Axel
Цитата(HeatServ @ 16.10.2014, 20:53) *
Точно. Теперь точно)) И я чертовски рад этому)))

Аналогично, Володя. Чертовски аналогично.

В общем, я так скажу.

Если мне всё надоест и захочется реального нечеловеческого хардкора, то я поеду отдыхать в Онегу. Через Архангельск. Быть может, сделаю крюк за водкой в Плесецк, но в итоге однозначно в Онегу.

Цитата
Я уже здесь пятый день - не подох,
Мы с приятелем и живы и здоровы.
Это место называется Подол -
три избушки, две старушки и корова.

Наши будни простодушны и грубы,
облаков над нами вычурные глыбы,
а в печи - уже початые грибы,
а в реке - еще не пойманные рыбы.

Все под боком - и луна и лес, и дол.
И забыто, и дремуче, и убого,
это место называется Подол,
а в Подоле - как за пазухой у Бога.

Может, я уже Подолу надоел,
но, такого не испытывавший сроду,
я живу в Подоле, словно в подоле
у хозяюшки, у матушки Природы.

А в Москве забот на шее - сто пудов,
а в Москве от беготни горят подошвы.
Боже правый, приведи меня в Подол,
дай пожить еще в Подоле - и подольше,

Где полощутся березы на ветру,
где тушенкой заправляешь макароны
и кивают головами поутру
три избушки, две старушки и корова.
nick2
в 1991 рисовал будущему тестю, как с Урала ко мне в Степногорск (Казахстан ) попасть. мол, после Борового, налево, там три деревни (аула-совхоза) и Степногорск. даже расстояния проставил, 40-45-40-50 км. он рассказывает, еду. свернул, теще говорю - сейчас три деревни и на месте. еду-еду, а нет деревни... потом бум - появилась, сверил название - точно она. привык к России, 5-10 км - деревня..., а тут.

в Тюменской области такая же простора. первое фото тракта - как зеркало дороги Надым-Ягельное-Приозерное. да и вообще - 200 км не крюк для бешенной собаки rolleyes.gif
лет -надцать назад, на форуме Rainsoftа, (мы их дилеры), хвастались все. кто до куда дотянул свою сферу влияния.
прибалты - мы расширили зону до 30 км от города
москвичи - мы расширились до 200 км от города
наши сидят и репу чешут, стоит ли заикаться о расстояниях до 2000 верст? туда гоняем на машинах, это примерно как в Подмосковье на монтаж съездить! (до Москвы 2200)
sonsumerek
микропутешествие, в один рабочий день всего

) здорово
аж тоже куда-нибудь съездить захотелось
где небо высокое и синее и нет никого...
ViC

Почему же нигадидзе? Очень даже ничего себе путешествие.
Ключевое - это стиль повествования и наличие фото. И то и другое вкупе вызвало не единожды желание бросить всё и поехать туда, где небо такое синее rolleyes.gif

Кстати, такие путешествия можно называть - Маршрут выходного дня smile.gif

Переноси теперь в путешествия! для порядку mad.gif
Vano
Нет не так - маршрут рабочего дня.
ViC
Цитата(Vano @ 17.10.2014, 8:49) *
Нет не так - маршрут рабочего дня.

А, ну да. Это же было в рабочие будни.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 17.10.2014, 8:23) *
где небо высокое и синее и нет никого...
А небо там реально какое-то другое, высоченное небо.

Цитата(ViC @ 17.10.2014, 8:44) *
Переноси теперь в путешествия! для порядку mad.gif
Пусть всё будет так, как ты захочешь ©
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 17.10.2014, 8:22) *
Пусть всё будет так, как ты захочешь ©
Ладно, пока модераторы разбираются со своими детскими болезнями, постараюсь перенести вручную, послушай бас, Маргоша: http://www.youtube.com/watch?v=rT2xBVRBTOU
Vano
Глядя на Архангелогородцев и снег переоделся и шуршу шипами.
nick2
а я сегодня заготовил витаминов на зиму. нарубил капусты и поставил квасится.

rolleyes.gif "хорошая закуска - капуста. и поставить не стыдно, и съедят - не жалко"
"Мама, капуста, конечно дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски" rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(Vano @ 19.10.2014, 0:01) *
Глядя на Архангелогородцев и снег переоделся и шуршу шипами.

Сегодня на то, что поменять на дисках прошлогодние трёхлетние шипы на свежие липуны, потратил 6 часов.... очереди всюду.. по 10-12 машин минимум....

Цитата(nick2 @ 21.10.2014, 13:33) *
а я сегодня заготовил витаминов на зиму. нарубил капусты и поставил квасится.

Вапусту из сада привёз, но ещё не квасил. Это нам ещё предстоит...
HeatServ
Я тож в этом году задумал наквасить капусты, уж больно хорошо закусывать.
Машинист
Красоты-то какой наснимал, а я сразу и не увидел случайно.
Думал, про что он в таком волнении по телефону рассказывает... камни какие-то, небо, море.
Точно, что-то в этом есть.
zhuzhaM
А я сегодня была на выставке рукоделов. Руки у них растут явно откуда следует!
nick2
А я вчера отправил таки своего главного инженера на север.

Сейчас сидит в Архангельске в военном аэропорту. ждет борт дальше в Арктику. кроме него еще 12 человек генподрядчика сидят там же. ну, говорю, совсем как 13-ый воин, будешь всех вытаскивать . Летит на шеф-монтаж и пусконаладку... говорит - дождь на улице. снег тает, ветер северный, но теплый.

у Парня дома остались ждать жена и три дочки (6-3-0 лет).
дал команду - отсыпАться, пока возможность есть. молодым папам это полезно.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 18.10.2014, 5:00) *
Ладно, пока модераторы разбираются со своими детскими болезнями, постараюсь перенести вручную, послушай бас, Маргоша: http://www.youtube.com/watch?v=rT2xBVRBTOU

Перенести было бы как два байта отослать, но там прикреплённые изображения. А они для переноса недоступны с такой лёгкостью. Это к админу надо, либо самому копировать всё туда.

P.S. Могу перенести целиком, но тогда оно пропадёт здесь.

HeatServ
Погода у нас и впрямь рассопливилась, под ногами хрень хлюпающая, ветер, дождь... самая паршивая погода, какую можно придумать. И так до конца недели. А воздух и впрямь какой-то не сильно холодный, нет этого выхолаживащего эффекта.
Машинист
Правду говорит. Дождь, +2 и тает всё.
HeatServ
Короче, он действительно в Архангельске))
Машинист
Осталось выяснить, что это за военный аэродром такой))
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 27.10.2014, 15:50) *
Перенести было бы как два байта отослать, но там прикреплённые изображения. А они для переноса недоступны с такой лёгкостью. Это к админу надо, либо самому копировать всё туда.

P.S. Могу перенести целиком, но тогда оно пропадёт здесь.
А, вот оно что... Тогда наверное и бог с ним, пусть здесь живёт, потому как ещё сообщения туда же по смыслу уползают... ладно, потом на досуге доперепишу, один ляд ехать туда ещё раз как минимум.
Vano
Цитата(Машинист @ 27.10.2014, 15:55) *
Осталось выяснить, что это за военный аэродром такой))

Может это аэродром смешанного базирования? Начинается на Т а кончается на И.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.10.2014, 16:21) *
Может это аэродром смешанного базирования? Начинается на Т а кончается на И.
Недалеко от имения, которое как начинается, так и оканчивается на К.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.