Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Young
Цитата(инж323 @ 16.1.2009, 9:10) [snapback]339536[/snapback]
И шоп поваром там Стивен Сигал был обязательно!!!! biggrin.gif Пусть в возрасте, но ведь импозантен.

так ведь Сигал авианосец по сценарию всегда спасает, а значит будет противостояние титанов - Белка VS Сигал. biggrin.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 16.1.2009, 9:10) [snapback]339536[/snapback]
И шоп поваром там Стивен Сигал был обязательно!!!! biggrin.gif Пусть в возрасте, но ведь импозантен.

Нее, тута СигАл не подойдет. dry.gif
Нужон высокий белокурый скандинав, типа... Дольф Лундгрен. biggrin.gif
инж323
VS это ж коньяк вроде?Ну, пусть и с элементами лирической мелодрамы будет этот боевичек.В начале пусть Сигал типа один кушает коньяк, а потом, эт когда их авианосец благополучно будет потоплен Белкой, они на резиновом НАДУВНОМ плоту с Сигалом уже вмете его попивают.А потом в титрах написать- мол не только у Сталоне, и прочих корни русские. biggrin.gif И плывут они такие , коньяк попивая на берега ..Куб.. не не Кубы. А куда их лучше отправить?
Сфинкс
Как солдатка Джейн: Лысая Белка?
Солдатка: воюющая за сольдо, за денюжку.
Vitori
Цитата(Young @ 16.1.2009, 9:15) [snapback]339537[/snapback]
..., а значит будет противостояние титанов - Белка VS Сигал. biggrin.gif

...Белка против Дольфа Лундгрена - тоже круто. Тем более у последнего никаких шансов... smile.gif
Машинист
Так и появится в однобоком американском кинематографе жутко трагичный, ни разу не с хэппи эндом, фильм "Последняя миссия супер-героя"
инж323
Цитата(Сфинкс @ 16.1.2009, 9:20) [snapback]339543[/snapback]
Солдатка: воюющая за сольдо, за денюжку.

Фигня какая то опять.
Воюют от движения души, а плюс к тому еще- движению души и денежка не помеха.Грубый вы и неотесаный бол.... с больной неразвитой фантазией. biggrin.gif
Vitori
Цитата(Сфинкс @ 16.1.2009, 9:20) [snapback]339543[/snapback]

...сначала будет серия- "Сфинкс. Первая кровь"...
Сфинкс
Снимусь в роли Ющенко (в гриме). Роли Тимошенко и Щукашвили не предлагать! Хм... Белку в роли Тимошенко или Клинтонши? Ид?я!
Странная Белка
Во у вас фантазия разыгралась. Но вот супергероев мы мне что-то жидковатых предлагаете. И одной мне все же не справится с авианосцем...Лучше будет я и 300 спартанцев! clap.gif И че это вы мне VS предлагаете? Если уж пить в надувной лодке, то XO. Хотя Дольф Лунгрен конечно неплох...надеюсь он в свое время не очень анаболическими стероидами увлекался и еще способен на подвиги. biggrin.gif
zeman
Цитата(Странная Белка @ 16.1.2009, 10:43) [snapback]339597[/snapback]
Хотя Дольф Лунгрен конечно неплох...надеюсь он в свое время не очень анаболическими стероидами увлекался и еще способен на подвиги. biggrin.gif

Староват он для тебя, Белочка. Вот нашел его реальное фото без грима и ретуши
инж323
А этот .. Борна играл который? Подходит, Бел?Он там тоже в море хотел афроафриканца застрелить, но дите было на коленях у него и он замешкался.И потом понеслась... он даже в Москве ДТП наделал и отмазаться не захотел, бросил гайцев и авто.Жлоб, а они губы блин раскатали, вот мол на развод то какой нам нарушитель небом послан. biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(zeman @ 16.1.2009, 10:58) [snapback]339610[/snapback]
Староват он для тебя, Белочка. Вот нашел его реальное фото без грима и ретуши

И правда староват. Борн не нравится, у него нос картошкой. Тогда кто-нить вот такой, тем более, что мы с ним одного поля ягоды... biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 16.1.2009, 10:43) [snapback]339597[/snapback]
И одной мне все же не справится с авианосцем...

Делать ничего не нужно!
Сработает народная примета - "Женщина на корабле - быть беде!" smile.gif
Только Белка на борт, как сразу авианосец пробоину получит или там реактор загорится rolleyes.gif
Тут главное рапОрт вовремя написать, типа "Тов.главнокомандующий, ваш приказ выполнен. Вражеский авианосец потоплен." clap.gif
инж323
Чего этот какой то ....?И слушать ему нечем, а женщине обычно это важно.Да и вон от того , что женщину свою не слушал и следы у него на голове её "походов за слушателями" обнаруживаются. biggrin.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 16.1.2009, 11:20) [snapback]339627[/snapback]
Чего этот какой то ....?И слушать ему нечем, а женщине обычно это важно.

Нет, это "женщина - любит ушами, а мущина любит глазами!"... особенно такой. biggrin.gif
инж323
Так это.Этот на фотке без ушей, как он понимает важность того, что любят ушами, когда сам не слышит?
Vitori
Цитата(инж323 @ 16.1.2009, 11:27) [snapback]339636[/snapback]
Так это.Этот на фотке без ушей, как он понимает важность того, что любят ушами, когда сам не слышит?

Мущине во время любви мыслительная деятельность строго противопоказана! wink.gif
Странная Белка
ну что вы как маленькие! Это ж костюм защитный, а на самом деле он вот такой biggrin.gif И я такая рядом. biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 16.1.2009, 12:08) [snapback]339669[/snapback]
ну что вы как маленькие! Это ж костюм защитный, ...

... для безопасного сексу? blink.gif
Сфинкс
На женском фото: слишком маленькая.
А откуда у вас такие фотки?
Странная Белка
Цитата(Сфинкс @ 16.1.2009, 12:15) [snapback]339676[/snapback]
На женском фото: слишком маленькая.
А откуда у вас такие фотки?

Какая есть.
Ну это с корпоратива, с нового года biggrin.gif
инж323
Бел, глянь- этот , что уже в другом костюме, он же инвалид!У него правой руки по локоть нет! biggrin.gif
zeman
Может у нее апотемнофилия ? tomato.gif tomato.gif tomato.gif
инж323
Не знаю о пристрастиях Белки, но может выбрать из списка?
Последние исследования ученых позволили выяснить, что женщины хотят, чтобы:

• У всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз.
• Если пристально посмотреть на ногти, то лак сам менял бы цвет.
• В армии мужчин учили танцевать медленные танцы, готовить диетические блюда и пеленать младенцев.
• Обязательными элементами игры в хоккей стали тройной тулуп, обратное сальто и вращение в позе "ласточка".
• А у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими..
• Люди оставили бы все эти глупые затеи с живорождением и несли бы яйца. Очень удобно - сносишь яйцо, кладешь его в инкубатор и занимаешься своими делами, пока оно там девять месяцев вызревает.
• Похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти.
• А в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе.
• В мире не было бы войн и насилия. И среди животных тоже. А бифштексы и колбасы росли бы на деревьях и мечтали о том, чтобы их сорвали и съели.
• Размер своей груди можно было бы регулировать путем нажатия, к примеру, на пупок.
• За носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима.
• Пыль в доме собиралась бы в одно и то же место (не очень большое). Каковое место иногда можно было бы с удовольствием вытереть, а потом жить с приятным ощущением выполненного долга.
• Младенцы писались бы в десять раз реже.
• Пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена.
• Время стало бы гораздо более постоянной и гораздо менее переменной величиной. Потому что то, что с ним творится сейчас, - это безобразие. Невозможно нормально жить, когда за те пять минут, которые ты красила губы, проходит час, и твой телефон уже разрывается от гневных звонков на тему: "Ну ты где там застряла??!" Зато полчаса в очереди к парикмахеру тянутся не меньше недели, заполненной унылым рассматриванием старых журналов. Нет, со временем положительно нужно что-то делать.
• Если у жены был бы любовник, то муж как интеллигентный человек относился к этому с пониманием и даже периодически встречался с ним, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить: как сделать жизнь их любимой женщины еще прекраснее.
• В мужчин был бы встроен специальный передатчик, громко транслирующий их мысли. И когда он подходит к тебе со словами: "Мне кажется, наша встреча неслучайна, может быть, вы именно Та, которую я искал всю жизнь" - передатчик бы честно переводил: "У меня жена уехала на три дня, хочу успеть быстро ей изменить с кем угодно, хотя бы с вами".
• Месячные продолжались бы десять минут.
• Мужчины бы не лысели. А с возрастом вместо пуза у них росли бы мышцы.
• Колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой.
• Мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике.
• Еще до рождения ребенка можно было бы выбрать его пол, цвет глаз и волос, а также кем он станет и на ком женится.
• Диван, на котором муж лежит перед телевизором больше часа, неожиданно ощетинивался бы стальными иглами, смазанными ядом кураре.
• Каждой замужней даме раз в месяц государство предоставляло бы бесплатный билет на мужское стрип-шоу. Или по выбору - на посещение массажного кабинета, где массаж проводят длинноногие юноши в леопардовых стрингах.
• Лучшими водителями считались бы женщины. В продажу выходили бы наклейки: "Осторожно - мужчина за рулем", красный треугольник с изображением усов и бороды.
• Каждый мужчина страстно мечтал бы жениться и немедленно завести детей. А уж мы бы сами решали - удовлетворять эти безумные желания или еще "поживем пока так, проверим свои чувства, дорогой".
• И чтобы праздник 8 Марта отменили. Зачем он был бы нужен, если бы все женские желания уже и так были выполнены?
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 16.1.2009, 12:08) [snapback]339669[/snapback]
а на самом деле он вот такой biggrin.gif И я такая рядом. biggrin.gif

а детишки у них родятся Бивис и Батхед )))))))
Машинист
Цитата
Последние исследования ученых позволили выяснить, что женщины хотят, чтобы:
...
...
...

И будет их жизнь прекрасна и скучна как сыр в масле.
8-е марта надо оставить rolleyes.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 16.1.2009, 12:52) [snapback]339700[/snapback]
• А у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими..

Это такая мода была в футболе в конце 70-х годов. Гляньте на красавцев, чемпион мира 1978 сборная Аргентины.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 16.1.2009, 12:25) [snapback]339686[/snapback]
Бел, глянь- этот , что уже в другом костюме, он же инвалид!У него правой руки по локоть нет! biggrin.gif

Да вроде две руки (см. фото)

Цитата(AAANTOXA @ 16.1.2009, 13:22) [snapback]339716[/snapback]
а детишки у них родятся Бивис и Батхед )))))))

Еще посмотрим, кто у тебя родится mad.gif
инж323
А глазами то на рассейского Атоса похож из "Трех мушкетеров"Может и не ездить?Все тут есть. biggrin.gif
Странная Белка
еееесть в графском парке чоооорный пруд, там лилиии цветуут))) не ну надо съездить - посмотреть.
Собираюсь 28-го в Амстердам (надеюсь визу сделать успею) на 3 дня. Кто был в Амстердаме, расскажите, как там от аэропорта до Центрального вокзала добраться, если не на такси?
Vitori
Цитата(инж323 @ 16.1.2009, 20:12) [snapback]339952[/snapback]
А глазами то на рассейского Атоса похож из "Трех мушкетеров"Может и не ездить?Все тут есть. biggrin.gif

После 500 граммов у многих ТАКИЕ глаза... biggrin.gif
zeman
Цитата(Странная Белка @ 16.1.2009, 21:32) [snapback]339966[/snapback]
Кто был в Амстердаме, расскажите, как там от аэропорта до Центрального вокзала добраться, если не на такси?

Я не был, но вот тут нашел путеводители по Амстердаму. Может пригодится
Странная Белка
Мне написали, что у меня исчерпан лимит подключений blink.gif Ланна, разберусь там как-нибудь.
izKLD
А я сегодня,.... в море искупался! biggrin.gif
Сфинкс
О докладе в Амстердаме: о чём доклад? Тема какая? Здесь его можете опубликовать?
Vitori
Цитата(izKLD @ 18.1.2009, 22:20) [snapback]340547[/snapback]
А я сегодня,.... в море искупался! biggrin.gif

А у меня насморк. Поэтому Ваш постик меня шокирует! clap.gif
инж323
Цитата(Сфинкс @ 19.1.2009, 2:45) [snapback]340619[/snapback]
О докладе в Амстердаме: о чём доклад? Тема какая? Здесь его можете опубликовать?

Вам то он зачем? Он же на Амстердамском языке! biggrin.gif
Странная Белка
Ваще-то эт не доклад будет ,а 5-минутка who is who. Ну я расскажу на английском языке, что я Белка, работаю там-то, проектирую такие-то объекты. А в целом это будет треннинг по европейским нормам проектирования. Скукотень видимо еще та, надо кексами запастись biggrin.gif Да и что говорить-то зря? Приглашения у меня до сих пор нет и есть реальная угроза не успеть сделать визу sad.gif
Evgesha
Круто! blink.gif
Vict
Цитата(Странная Белка @ 19.1.2009, 8:41) [snapback]340674[/snapback]
Скукотень видимо еще та, надо кексами запастись biggrin.gif
...попкорном!
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 19.1.2009, 9:41) [snapback]340674[/snapback]
А в целом это будет треннинг по европейским нормам проектирования. Скукотень видимо еще та, надо кексами запастись biggrin.gif

Может не ходить? Командировочное сразу отметить в ихней канцелярии - "день приезда-отьезда, печать главное не забыть", красивый проспектик на нендерландском языке ( для отчета начальству) и ... полный променад по всяким ...даммам! clap.gif
AnnaSir
Почему же скукотень? Я была на таком тренинге, очень весело было, как в пионерском лагере. Всех разбили на команды, дали по листу ватмана и пачке фломастеров и два часа на решение определенной проблемы (в контексте темы семинара). Мы там такого наваяли... Но тема (нормативные акты по предпринимательской деятельности) усвоилась очень хорошо. А кормить вас там будут регулярно и выпить дадут!
Vitori
Цитата(AnnaSir @ 19.1.2009, 13:27) [snapback]340839[/snapback]
Я была на таком тренинге, очень весело было, как в пионерском лагере. ... А кормить вас там будут регулярно и выпить дадут!

Тем более не нужно тратить на это время... Узнать время раздачи пайков и приходить обедать, для экономии командировочных. biggrin.gif
Странная Белка
ха. не так все просто. это ж тренинг моей конторы. у нас же головной офис в Голландии. там все будут из нашей конторы, из разных представительств и все посчитаны по головам. я одна из Питерского офиса и типа такая пропала biggrin.gif при том что все это будет происходить в трех часах поездом от Амстердама. Правда приглашения у меня до сих пор нет. mad.gif
инж323
Амстердамский автомобильный концерн? newconfus.gif
Странная Белка
Инж хватит меня палить. Пожалуйста, никаких названий ph34r.gif Я ж не машины выпускаю, а заводы проектирую и управление строительством осуществляю. Соответственно контора моя генпроектная rolleyes.gif Ссылку на сайт ведь даже где-то давала..
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 19.1.2009, 14:36) [snapback]340897[/snapback]
... при том что все это будет происходить в трех часах поездом от Амстердама.

Чего-то странно, всю Нидерландию можно проехать за три часа туда и обратно (если без пробок конечно).

"Приехал голландец по делам в Питер. Все оформил, потом спрашивает наших- Не подскажете, мне нужно побывать еще в одном месте. Это далеко на севере, как проехать? Название только забыл!
Питерцы подсказывают - Архангельск? Мурманск? Петрозаводск?
Голландец - Нет, нет... а вспомнил! Лесное!!!
Питерцы - Так туда же на трамвае и то за сорок минут доедешь!
Голландец - Но это же расстояние от Гааги до Амстердама!" clap.gif
Странная Белка
Ну если посмотреть по карте, то город Heerlen как раз на другом конце страны. И поезд с остановками наверное. Хотя приглашения по-прежнему нет. Это не голландцы, это эстонцы какие-то!
инж323
Так как раз эстонцы убрали упрощенный вьезд в Эстонию.Опять визы нужны, тем кто возле границы живет и туда -сюда шныряет надню пару раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.