Цитата(jiexawcr @ 29.3.2022, 12:36)

ну так если бы у нас это говно "не хавали" и не "просили добавки", тогда бы я сказал бы да, "ну тупые". а так все-таки по умнее многих. пока что с позиции победителя и от лица "цивидизации" действуют. и им за это ничего особо не было, по этому явно не самые глупые. глупые были бы, если бы не пользовались положением.
Тупость не в этом. Вам (случайно) фехтовать не приходилось? Мне да, в юности школьной. И с тренером повезло. Я к чему - когда противник повторяет один и тот же приём, который "раньше срабатывал", это отслеживается. У нас был на соревнованиях один кадр, который пару боёв выиграл флеш-атакой, сразу после команды "Вперёд". Да, прокатило. Но. Те, с кем ему ещё предстояли бои, всё это видели. В общем, после трёх побед, в третьем он снова повторился, было пять поражений подряд. Его просто встречали контратакой. Пять. Подряд. На одни и те же грабли.
А теперь посмотрите, сколько раз одну и ту же методику повторяют "по умнее многих" (к слову, писать слитно надо бы, "поумнее").
Кстати, они и вещают от лица цивилизации. Своей. Своеобразной, мягко говоря. Древней. Не как дерьмо мамонта, но достаточно древней. И издревле действующей именно шаблонно, так как шаблон работал/работает. Но и ведущей себя далее тоже шаблонно. И выигрывавшей по простой причине - ввиду низкой скорости распространения информации и широких возможностей блокировки и искажения таковой, данные о своём поведении, алгоритмах действия и внутренней морали получалось маскировать и скрывать.
А давайте я чуток отвлеку. Ну немножко. Знаете о квадриге в капелле Сан-Марко?