Цитата(Skaramush @ 15.4.2022, 15:53)

Вы ЧИТАТЬ умеете? А умеете ВИДЕТЬ, что читаете? У меня уже только нецензурные слова остались, чтобы вбить в межушный ганглий (как ещё иначе такое назвать), что есть идеология/религия, которая по нацизму всем даёт огромную фору. Не принадлежность по крови, (который раз повторяю?????).
И я называю КОНКРЕТНЫЙ праздник у верующих, по КОНКРЕТНОМУ поводу, с КОНКРЕТНЫМ угощением, имеющим КОНКРЕТНОЕ название, исторического персонажа, у которого уши были отрезаны в процессе его убийства.
Вы будете празднично поедать ... ну, "Печень Батыя", к примеру?
...
Цитата(Skaramush @ 15.4.2022, 15:53)

Вы ЧИТАТЬ умеете? А умеете ВИДЕТЬ, что читаете? У меня уже только нецензурные слова остались, чтобы вбить в межушный ганглий (как ещё иначе такое назвать), что есть идеологи/религия, которая по нацизму всем даёт огромную фору. Не принадлежность по крови, (который раз повторяю?????).
И я называю КОНКРЕТНЫЙ праздник у верующих, по КОНКРЕТНОМУ поводу, с КОНКРЕТНЫМ угощением, имеющим КОНКРЕТНОЕ название, исторического персонажа, у которого уши были отрезаны в процессе его убийства.
Вы будете празднично поедать ... ну, "Печень Батыя", к примеру?
...
нет "не конкретного" праздника у верующих. веришь, так верь до конца.
вопросы то у вас возникают не только к этому празднику.
да и капс не особо помогает моему ганглию воспринимать

то есть никак не влияет.
кровь христа пьем же

и плоть едим. аналогично, не находите? понятное дело есть врага и есть своего бога несколько разные вещи и разный смысл, но само действие...
ПС про амана нашел, что он хотел истребить евреев и его самого повесили на виселице приготовленной для еврея очередного. ну вполне себе антигерой, победа над которым вполне себе может быть причиной религиозного праздника. или врут все?
и вы давайте больше обсуждайте иудаизм. "надо" в массы продвигать, с вами это лучше получается. очень интересно получается у вас о нем рассказывать.
вот не стали бы вы сейчас про праздник рассказывать и не знал бы мой ганглий про уши, про амана. и незнайку начал забывать. спасибо.