Цитата(Барабан @ 6.4.2022, 12:54)

Я тоже рассуждаю, как диванный аналитик.
Обстоятельства могли измениться, сделать из Киева - Мариуполь?
Лишние потери среди наших парней? Надо сделать ротацию. Отдохнуть.
Посылать туда срочников?
Шойгу же заявил - сейчас главное окружить ВСУ на Донбассе. И Мариуполь.
Могли быть и ошибки, почему нет? Там всё-таки НАТО воюет.
Когда Темнейший, 24.02 ввёл войска - все офигели немного. Теперь вывел со всего севера Украины - тоже офигели.
А помните Чечню? Тоже ведь не стерли с лица Земли.
Договорились С Ахматом Кадыровым.
Андрей, прав - много всего, что мы не видим.
В 2014 горячие головы тоже говорили (особенно Стрелков) - введите войска.. введите войска..
с вами и Андреем согласен. и рассуждаю как диванный аналитик и этого не скрываю. но клеймят меня как врага народа за рассуждения. при том, что я никуда кроме форума их не лью и ни в коем случае не пытаюсь продвинуть в правительство (хотя явно обалдуя как я там и слушать не стали бы).
ситуация вообще с вводом войск для всех была неожиданностью. в середине февраля все смеялись над такими сообщениями в мировых сми, а они то явно что-то знали. и той же Рите говорили, мол какая войска, враки все, она и сама это знала. не со зла это было, а потому как с нашего дивана этого не видно было. и с ее.
цели хорошие, но итог - людям порой телефон негде зарядить чтоб хоть какую связь держать, и продукты негде взять. и тут никакая не пропаганда и не враки сми, это один конкретный человек, не заинтересованный.
кто виноват? решит победитель в этом конфликте. по тому и прекращение огня и вывод войск будет огромнейшей ошибкой. собственно пример тому - буча. маленький пример, который промасштабируется.
в 14 стало понятно, что ради этого плацдарма нато будет пускать все рычаги в бой. тогда небыло ни МИРа, ни ГЛОНАССа в бытовом обиходе, ни еазс, ни много чего еще, что нам сейчас позволяет противостоять тому давление, на которое они способны.
ПС курс 82. почему не падает?? где влияние экспорта за рубли???