Цитата(Алиса-X @ 5.5.2022, 14:03)

Ежик, это не ха )) это икс. с того момента когда Ратников решил пьяный и под винегретик пообзываться. теперь я, вероятно, у него личный враг. мимо не проходит ))
тююю, ничего вы не понимаете в личной неприязни

Skaramush вот ко мне явно не ровно дышит. правда отношение меняется значительно

миллионы лет эволюции за месяц. с беспозвоночного до человека, пускай и с явными проблемами умственного развития. но я считаю не плохо

в общем. нафиг русский. нафиг украинский. да и английский нафиг, как немецкий с французским. надо учить всем эсперанто. там не будет тридцать-сорок-пятьдесят-девяносто-четыреста-пятьсот. в украинском же такой же "косяк"?

Цитата(GreyBrain @ 5.5.2022, 13:57)

Вероятно неправильно вас понял, ну в ЭТОМ сообщении с вами согласен. Добавить нечего, но пропаганда людей тоже в массе оболванивает, и не нацизм людей вел в азовы (запрещен на территории РФ) и всу. А деньги, когда твой завод и колхоз закрыли, а в армии платят хорошо, логично куда пойдут люди. Холодильник побеждает телевизор, человек готов сделку с совестью сделать ради денег, давно известно
когда мозги промыты и прошло внушение, то тут не за деньги борьба, а за родину, за независимость, за потомков.
надо обратную промывку делать.
хотя если мозги постоянно мыть - останется ли что-то?