Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире 2
Датчики вместе сматываю когда хочу сравнить показания и чтоп температура быстро не менялась, а
то инерционность разная. А так обычно градус , макс два разница моего китайского термометра и показаний на табло контроллера.
В последний раз проникся , когда венткамера нагревала на 8*С при расходе что то около 5000 м3/ч, стало любопытно.
Измерил. вроде все как надо, выключил частотник, ничего не изменилось. Странно все это.
Цитата(AI 155 @ 11.1.2024, 14:41)

Датчики вместе сматываю когда хочу сравнить показания и чтоп температура быстро не менялась, а
то инерционность разная.
Да да. Время требуется.
Кстати, вот этих тдс-метров, отдельно касается. Пробу держу в пробном колпачке, который обязательно защёлкнут на тестере, и раньше чем через пятнадцать-двадцать минут, показания не смотрю. Потому как 15-20 минут там можно вообще ничего не смотреть
Хитрый прибор.
.........
-20
стадион
переменный/б
Новая этикетка на банане, Эквадор. Ранее таких не замечалось.
Я их коллекционирую.
Цитата(AI 155 @ 11.1.2024, 21:14)

Я их коллекционирую.
Точно были эквадорские. Давно. Начало 2000-хх, на рынок тогда ещё захаживали за продуктами, бывало.
Продуктивный день планируется. Ожидается -18. При прогнозируемом подогреве 18+4= 22 в пике решительно будем высвобождать 770 Ваттчасвчасначас на постройку ледокола.
Поступило предложение придать постройке ледокола народный(!) статус.
Предложение принято единогласно.
И да. Информация для уточнения кругозора... Не будем забывать, что на народную(!) постройку ледокола придёт только 154 Ватта из высвобожденных 770-ти. Ибо 616 обратно отожмёт энергетика.
У меня венткамера экономит 13,7 кВт каждый час.
За 3 дня - мегаватт
Цитата(AI 155 @ 12.1.2024, 13:08)

За 3 дня - мегаватт
Что что. а экономический эффект мы считать научились. В свою пользу конечно.
Цитата(AI 155 @ 12.1.2024, 13:08)

За 3 дня - мегаватт
Народному(!) Ледоколу - БЫТЬ!
На целевые 770Ваттчасвчасначас ещё не вышли, но приближаемся.
Готов включиться в соцсоревнование, несмотря на разность весовых категорий!
-
161 ПеПеэМ держим после полной запитки на 250 ПеПеэМов. Сутки гонял системку, применяя некоторые механико-температурно-временны'е ходы лошадью. Снял и прверил ТЭНы. Кальцитовая&арагонитовая накипь отсутствует вообще. По поводу ватеритовога загрязнения ничего не могу сказать, ибо на ТЭНах тончайший слой чёрной слизи. Шума, как ранее, при работе ТЭНов не наблюдается.
С неотступною решительностию продолжаем
наблюдение.
HeatServ
12.1.2024, 15:15
Шолом шаббат!
Дзинь!
Хасидские евреи подрались с полицией Нью-Йорка из-за нелегальных тоннелей под синагогой в Бруклине
Городские власти решили залить бетоном тоннели, которые хасиды прорыли во времена пандемии Ковид, чтобы соединить синагогу с ритуальным бассейном «Миквой».
❗️Городские власти посчитали, что тоннели угрожают зданиям, стоящим рядом. На место приехали бетономешалки, но евреи попытались забаррикадироваться.
Некоторое время полицейские боролись с бунтующими хасидами. Нескольких пришлось вытаскивать из тоннелей. 12 человек задержано.
https://www.yapfiles.ru/show/3058806/fc2f35...ba90ec.mp4.html
Когда в Нью-Йорке (городе контрастов) встретились на светофоре палестинка и еврей.
https://www.yapfiles.ru/show/3060295/79d66f...34b40b.mp4.html
Попробовал ещё Пришвина читать. Нет, ну вообще, детский лепет какой-то.
Нет.
Проехали уж сего автора.
Подходим к минус 18.
Через пару часов будем высвобождать на народный(!) Ледокол расчётные 770 Ваттчасначасвчас, безвоздбеддо. Впрочем, 616 из коих, отожмёт себе энергетика, по умолчанию.
Цитата(Vano @ 12.1.2024, 18:52)

Дзинь!
Хасидские евреи подрались с полицией Нью-Йорка из-за нелегальных тоннелей под синагогой в Бруклине
Городские власти решили залить бетоном тоннели, которые хасиды прорыли во времена пандемии Ковид, чтобы соединить синагогу с ритуальным бассейном «Миквой».
❗Городские власти посчитали, что тоннели угрожают зданиям, стоящим рядом. На место приехали бетономешалки, но евреи попытались забаррикадироваться.
Некоторое время полицейские боролись с бунтующими хасидами. Нескольких пришлось вытаскивать из тоннелей. 12 человек задержано.
https://www.yapfiles.ru/show/3058806/fc2f35...ba90ec.mp4.htmlМосковская хоральная синагога. Большой Спасоглинищевский пер., 10.
-21
Забег ! 10 км
По окончании чай и
обмен впечатлениями.
Цитата(AI 155 @ 13.1.2024, 12:47)

-21
Забег ! 10 км
По окончании чай и
обмен впечатлениями.
Лоси. Поход пешком в аптеку 1 км. давление поднялось до 160. после чая опустилось до 140.
Про меня. Только так как есть самогон заменить на пиво.
Зимой, конечно нет, но в остальное время года да.
Мерида, купленная 20 лет назад. все так же жива - внукам или правнукам достанется.
HeatServ
13.1.2024, 19:05
Я сегодня лыжный сезон открыл. Потом в баню, потом пару рюмок "Быстрый и мёртвый". И прекрасно. С наступающим всех!
HeatServ
13.1.2024, 19:34
Всё же 60 оборотов с перцем это атас как ядрёно. Хреновуха 45 гораздо мягче и вообще полезнее. Буду на следующий раз бородинскую пробовать ставить.
HeatServ
13.1.2024, 23:25
Рубрика "WTF?".
Двое граждан Непала пытались на надувной лодке переплыть Прут, чтобы попасть из Молдавии в Румынию, сообщила пресс-служба Пограничной полиции.
"Сотрудники пограничной полиции Регионального управления Запад задержали двух граждан Непала, которые пытались тайно попасть из Молдавии в Румынию. При себе у них была надувная лодка, воздушный насос и два весла", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте
Цитата(AI 155 @ 11.1.2024, 22:14)

Я их коллекционирую.
Эквадор, как выясняется, занимает 94-96% всех бананов на нашем рынке.
На 1млрд долларов в год мы покупаем их у Эквадора.
Раньше по слухам у финнов покупали, но тогда этикетками не интересовался.
Разные этикетки - разные поставщики, примерно 15 этикеток разных .
Сандугач
14.1.2024, 15:35
Цитата(AI 155 @ 14.1.2024, 17:32)

Раньше по слухам у финнов покупали, но тогда этикетками не интересовался.
Разные этикетки - разные поставщики, примерно 15 этикеток разных .
Финские бананы - то же самое, что и белорусские креветки...
В Финляндии европейский банановый хаб вроде как
Сандугач
14.1.2024, 15:50
Цитата(AI 155 @ 14.1.2024, 17:41)

В Финляндии банановый хаб
Понятно... Хаб который, в порядке пакости, нам вместо бананов стал поставлять слово тоже на буку Х, и тоже из трёх букв... Вспомнилось, как на уроке обществоведения в 9том классе двоечник не мог назвать Премьера Великобритании... я и подсказал,что это слово из трёх букв на букву Х.. Причём, безо всякой задней, да и передней мысли... на автомате.. Эдвард Хит был тогда... А он вообще завис...
Власти ОАЭ влепили влепили Галкину (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) штраф в 100 тысяч дирхам (около 2,5 миллионов рублей) за то, что он на своём концерте уничижительно отзывался о России
-16
восст/б 1 час
..........
-16 уже более/менее
комфортно
Цитата(инж323 @ 14.1.2024, 19:26)

Власти ОАЭ влепили влепили Галкину (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) штраф в 100 тысяч дирхам (около 2,5 миллионов рублей) за то, что он на своём концерте уничижительно отзывался о России
Пусть спасибо скажет, что они с ним как с "голубком" не разобрались...
Это надо , чтобы свидетели были (три вроде), шариатский суд.
Не дикари же какие.
HeatServ
15.1.2024, 14:51
Цитата(AI 155 @ 15.1.2024, 11:53)

Это надо , чтобы свидетели были (три вроде), шариатский суд.
Не дикари же какие.
Ну, журнализда разве что распилить на запчасти бензопилой в посольстве. Впрочем, с кем не бывает...
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
Древние так говорили.
Skaramush
15.1.2024, 15:50
Цитата(AI 155 @ 15.1.2024, 16:01)

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
Древние так говорили.
Вообще прикольно. Чтобы умыкнуть Европу, Юпитер, как раз, быком и представал.
Сандугач
15.1.2024, 16:17
Цитата(Skaramush @ 15.1.2024, 17:50)

Вообще прикольно. Чтобы умыкнуть Европу, Юпитер, как раз, быком и представал.

Орлам случается и ниже кур спускаться, но курам ни когда до облак не подняться... Юпитер был Бог, мог себе позволить до обличия быка снизойти.
Бык у индоевропейцев был сакральное животное.
Причем глубоко в древности, если вспомнить Минотавра и Молоха.
Цитата(altsem @ 15.1.2024, 1:44)

-13
Приток +5
Высвобождаем
Надо еще поднажать.
HeatServ
15.1.2024, 23:01
Когда встретила новый год и пора в Смольный, а тут такое.
Цитата(nik4t @ 14.1.2024, 15:20)

Эквадор, как выясняется, занимает 94-96% всех бананов на нашем рынке.
На 1млрд долларов в год мы покупаем их у Эквадора.
По бизнес новостям доложили что из-за беспорядков в Эквадоре подросли оптовые цены на бананы.
Цитата(Vano @ 18.1.2024, 0:12)

По бизнес новостям доложили что из-за беспорядков в Эквадоре подросли оптовые цены на бананы.
Цену набивают, барыги эквадорские.
Цитата(Vano @ 18.1.2024, 2:12)

Возмутительно!
...но как дальновидно...
Цитата(nik4t @ 18.1.2024, 14:43)

Возмутительно!
...но как дальновидно...
ну может кокаин подешевел?
Цитата(Vano @ 18.1.2024, 16:31)

а бензин чего? Подорожал или на прежней планке, а то три дня уже на АЗС не был... вдруг там ужас ужас уже?
Цитата(инж323 @ 18.1.2024, 17:13)

а бензин чего? Подорожал или на прежней планке, а то три дня уже на АЗС не был... вдруг там ужас ужас уже?
на несетевых снизился, на сетевых подорожал
но не шибко я правда не был неделю
Цитата(Vano @ 18.1.2024, 18:31)

...надо узнавать...
HeatServ
19.1.2024, 15:02
Шолом шаббат!
Сегодня в одном старом , еще дореволюционом здании вышел из венткамеры в коридор, дошел до конца, повернул обратно и ...
короче нет прохода . Поискал - нету !! Потом смотрю, из него выходят энергетик с коллегой - говорят , ты куда делся. Ответил, что заблудился.
Так до сих пор и не понял, что это было.
HeatServ
19.1.2024, 22:47
Цитата(AI 155 @ 19.1.2024, 22:06)

Сегодня в одном старом , еще дореволюционом здании вышел из венткамеры в коридор, дошел до конца, повернул обратно и ...
короче нет прохода . Поискал - нету !! Потом смотрю, из него выходят энергетик с коллегой - говорят , ты куда делся. Ответил, что заблудился.
Так до сих пор и не понял, что это было.
В старых домах такое часто бывает. В нашей части в штабе на втором этоже висело древнее зеркало, метра четыре высотой, в раме, древнее, с трещинами. Как-то прохожу мимо и боковым зрением вижу, что там вместо меня кто-то из позапршлого века прошёл в ногу, явно с ножнами и шашкой/саблей.
-8
Длительный/б 2,5 ч
......
Венткамера дала первый мегаватт !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.