Цитата(jota @ 17.6.2022, 8:34)

Как там Маргарита, никто не знает?
В конце апреля, как раз, общался в телеге, случайно установил. На Пасху. Уж даже не совсем понял, с кем, если честно, общался. Вроде она. А пишет как не она. Красиво, грамотно, как она, но... не она. Обвинения, розовые очки стёклами внутрь (кстати, это такое типичное робообразованное и вставляемое куда ни попадя). Конкретики было мало. Я и не ждал конкретики. Человек в шоке, как и я тоже, раз уж пошло общение. Но... хз.
Там мощно и уверенно работают системы массовой информации, несколько лет. Рита (?) мне ввела в упрёк, что РФ заминировала подходы к Одессе минами, что мы хотим с..здить зерно из Херсона. Что-то хрена чего ещё... адеквата было ноль, если честно.
Короче, снёс я телегу. За зерно.
Несколько тысяч отборных морпехов и десантуры за зерно. Пытки, кастрированные военнопленные за зерно. Живьём сознательно сожжённые за зерно. Живой щит из украинских детишек и мамашек за зерно.
Инфовойну на Украине мы проиграли уже. Это не отменит адового катка российской военной машины. Катись, Колесо, мы поможем. Надо будет - сам пойду. Но инфо просрали. Там такой засер мозга идёт... жуть. И у нас тоже. Но это наш засер. И мы о нём ни с кем посторонним говорить не будем.
И дело наше правое. И победа будет за нами.
А Рите (ей ли,.. неважно) я сказал просто: : "Выживи. С остальными вещами после."
И за зерно поговорим. А она только прощай, раз десять, мол, нет больше у меня друзей....
Нет больше никакой Украины. Уничтожить как понятие. Не было и не будет. Украина будет. Но не как салорейх, не как укроигил. Иначе будет. Дожигать фашизм придётся. Евроанглоамериканский. Никак иначе.