Цитата(Skaramush @ 6.9.2022, 17:09)

И ещё вопрос. В военное время Вы также против расстрела на месте паникёра или нет?
Думаю что в военное время других вариантов нет. Хотя если этот паникер не на передовой - то можно отправить его в трибунал.
Самое интересное - когда сейчас во время СВО появляется информация о том, что украинцы расстреляли своих отступающих солдат, то это обязательно подается в отрицательном ракурсе и публикуется. Мол вот они какие "нехорошие".
Цитата(EJIEHA @ 6.9.2022, 16:55)

Огласите весь список, пожалуйста. (с)

Я не вспомню ников. Про Незнайку наверное говорить не стоит

Но я читал тут, периодически, споры и не раз. Как только появляется кто-то, кто высказывает мысли идущие "вразрез" с общественным мнением данной ветки форума - на него набрасываются.
Цитата(HeatServ @ 6.9.2022, 16:56)

Во время ВОВ и вообще Второй мировой немце было по разным оценкам до 7 миллионов уничтожено. Вы тоже против этого?
Ну так они сами напали. Если смотреть с этой стороны - да я против того, чтобы они нападали на нашу Родину.
Цитата(Skaramush @ 6.9.2022, 17:09)

Про миллионы ВСЕГО.
Ведь уничтожены были, сосланы в лагеря, расстреляны, замучены сотни тысяч, миллионы человек
Ведь уничтожены были, сосланы в лагеря, расстреляны, замучены сотни тысяч, миллионы человекА я что из Вики писал? общее количество растреллянных, раскулаченных, и пр. - 11 миллионов. А расстрелянных в той же Вики - 1 млн. Как я понимаю они округлили цифры в 600-800 тысяч человек, приведенных Вами выше по тексту.