Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире 2
Цитата(инж323 @ 19.6.2023, 0:02)

Что мать , что её брат были вобщем то за единение с РФ, но тем не менее, от мобилизации просто так не отделаться.
Вопрос в том, как относятся к РФ теперь, после гибели своих ближайших (и не очень) родственников тысячи таких людей на Украине. Скорее всего, негативно. У меня впечатление, что такая смена вектора у хоть на малость пророссийски настроенных граждан Руины также является одной из целей намеренного затягивания войны. Оказалось, что, не смотря на 30-летнюю пропаганду ненависти к РФ, не все ещё пропитались этой пропагандой. И руководы иностранные навёрстывают упущенное для своих дальнейших действий у наших границ.
HeatServ
23.6.2023, 15:01
Шолом шаббат!
По субботам шабатные лифты работают. На каждом этаже останавливаются.
Ashihara
23.6.2023, 16:43
Странный видос летает от главы Вагнера. Видели?
HeatServ
23.6.2023, 17:06
Цитата(Ashihara @ 23.6.2023, 16:43)

Странный видос летает от главы Вагнера. Видели?
Кинь ссылку.
Цитата(HeatServ @ 23.6.2023, 17:06)

Кинь ссылку.
Пресс-служба Пригожин на телеграмме. там он много чего и раньше наговорил. Убьют пацана. В Изобильненском городском округе аграрии приступили к уборке зерновых и зернобобовых культур.
Урожайность составляет 60,4 ц/га.
Skaramush
23.6.2023, 22:04
Цитата
МО РФ прокомментировало заявления Пригожина:
"Все распространяемые в социальных сетях от имени Евгения Пригожина сообщения и видеокадры о якобы «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер» не соответствуют действительности и являются информационной провокацией" (с)
Любой, пробующий разгонять волну, будет безжалостно отправлен в бан. Без дальнейших предупреждений.
ЦОС ФСБ: вся информация в соцсетях от имени Пригожина о якобы нанесенных Минобороны РФ ударах по тыловым частям ЧВК "Вагнер" не соответствует действительности
Заявления и действия Пригожина фактически являются призывами к началу вооруженного гражданского конфликта на территории РФ
В связи с угрозой эскалации противостояния в РФ возбуждено дело по факту призыва к вооруженному мятежу со стороны Пригожина.
Призываем бойцов ЧВК "Вагнер" не выполнять преступные приказы Пригожина и принять меры к его задержанию — ЦОС ФСБ
А нам тут про загрядотряды правозащитнички вещали.
На самом деле только в 43-ем был приказ Верховного. Освобождали нетяжкие статьи. У меня так у мамы дядька в чине зама разведбата до Берлина дошёл, до Победы 8 дней было. Похоронен в деревне рядом с Берлином, на братском.
А по ситуации - поле битвы сильно широкое, разностороннее, инфозабитое до верху, и лучше, когда оно в Африке.
Война - искусство обмана.
Сунь-Цзы
sonsumerek
24.6.2023, 8:18
Коллегушки, а что происходит?
Я чёт всё проспала и не могу сориентироваться.
Что за бред происходит в инфополе?
Посмотрела выпуск новостей и прифигела: МО отрицает, установлено, что аудиозаписи - фейк, но при этом БТР развернуты в МСК и прочий движ неприятный.
Это как понять?
Skaramush
24.6.2023, 9:25
Цитата(sonsumerek @ 24.6.2023, 9:18)

Это как понять?
Выпить успокоительного и ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ. Перейти в положение наблюдателя и не разгонять волну.
sonsumerek
24.6.2023, 9:39
Цитата(Skaramush @ 24.6.2023, 9:25)

ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ. Перейти в положение наблюдателя и не разгонять волну.
Ок
Skaramush
24.6.2023, 9:43
Спасибо. Инфошум по форумам очень силён. Не надо и тут подобного. Ждём обращения.
Skaramush
24.6.2023, 10:16
На ветке и в разделе особый режим. За любой разгон истерии - бан без предупреждения. Тема, в которой пойдёт разгон истерии будет закрыта.
Всех прошу несколько раз подумать, прежде чем касаться клавиатуры.Просьба прослушать внимательно.
Skaramush
24.6.2023, 10:52
Если кому-то совсем невтерпёж, напишите свой пост на бумаге и зачитайте перед зеркалом.
Ещё раз, перед выкладыванием текстов в публичный доступ, думайте. И следуйте указанию К. Пруткова про фонтан.
HeatServ
24.6.2023, 12:14
Лично я давно предлагал здесь о бабах. Но не поддержали, Украина была главнее. Ну и где бабы, а где Украина?
М4 до моря перекрыта, мосты через Оку.
Ждут.
Бабы перед мостами стоят.
Согласен о бабах и самогоне, помидорках и огурцах с картохой.
Но самогон тоже не устраивает.
Пойду за пивом - в любой непонятной ситуации надо купить бухла.
(Самогон у меня таки есть)
Цитата(Vano @ 24.6.2023, 13:20)

М4 до моря перекрыта, мосты через Оку.
Ждут.
Бабы перед мостами стоят.
Согласен о бабах и самогоне, помидорках и огурцах с картохой.
Но самогон тоже не устраивает.
Пойду за пивом - в любой непонятной ситуации надо купить бухла.
(Самогон у меня таки есть)
а мне лезть в подвал, как то постепенно отошел от мыслей о трезвой жизни.Еще успею.

А в подвале после ливней вода, да еще подземное хранилище газа летом грунтовые воды поднимает.На душе как то тревожно и хреновато. Кстати слово легитимизировано. С утра внуку и сыну чуть помог с ремонтом картинга. 30 лет стоял. еще старший сын в 90 х притащил и ездил. Двигатель Минск. Колеса накачали, а искры нет будем искать.
Так уж получилось, что сегодня пришлось выезжать/въезжать из Москвы и ездить по МКАДу. По обочинам много тяжёлой строительной техники и большегрузов с песком. В новостях сказали, что такая машинка весит 20 тонн. Полевые кухни. Всё остальное я ожидала увидеть.
Машинист
24.6.2023, 22:18
Цитата(EJIEHA @ 24.6.2023, 21:42)

Так уж получилось, что сегодня пришлось выезжать/въезжать из Москвы и ездить по МКАДу. По обочинам много тяжёлой строительной техники и большегрузов с песком. В новостях сказали, что такая машинка весит 20 тонн. Полевые кухни. Всё остальное я ожидала увидеть.
Такая машинка пустая весит 20 тонн. С песком, если это 20-кубовый (наиболее ходовой сейчас размер китайского самосвала), ещё плюс тридцать. Итого пятьдесят.
Цитата(EJIEHA @ 24.6.2023, 21:42)

Аналогично. Правда не понял зачем это.
HeatServ
24.6.2023, 23:42
А вот, скажем, Новосибирску, поя#й.
Хорошее было лето, или плохое.
А Питере пить.
Белые ночи, алые паруса, выпускной как в мск не перенесли.
Цитата(Const82 @ 24.6.2023, 23:25)

Аналогично. Правда не понял зачем это.
Вот за этим. Осторожно, есть ненормативная лексика.
https://www.yapfiles.ru/show/2953269/1280ce...a987e0.mp4.htmlи
https://www.yapfiles.ru/show/2953297/6bd22a...a38f7b.mp4.html
Похоже, Батька берёт Пригожина на поруки. Полякам лишний повод репу почесать.
Цитата(Skaramush @ 24.6.2023, 10:52)

Если кому-то совсем невтерпёж, напишите свой пост на бумаге и зачитайте перед зеркалом.
.
Отбой?
Цитата(EJIEHA @ 25.6.2023, 7:56)

Похоже, Батька берёт Пригожина на поруки. Полякам лишний повод репу почесать.
Ещё раз убеждаюсь в мудрости Батьки. Такими не разбрасываются
Интересно, Пригожин со штыками уйдет в РБ?
Будет второй фронт?
Цитата(Vano @ 25.6.2023, 10:24)

Будет второй фронт?
Вагнеровцы никому не должны. Могут и в Африку свалить Если нашим не нужны. Самые боеспособные бойцы.
Для Африки их слишком много.
Цитата(Vano @ 25.6.2023, 11:18)

Для Африки их слишком много.
Пишут же что часть ушла в МО. На Москву всего шло 4 тыс. Да и со снабжением вопрос, с Шайгу они каши не сварят.
Skaramush
25.6.2023, 13:11
Цитата(CNFHSQ @ 25.6.2023, 9:25)

Отбой?
Нет. "Проснувшиеся спящие" будут отстреливаться сразу. И просьба думать над текстами в силе.
Цитата(CNFHSQ @ 25.6.2023, 11:32)

Пишут же что часть ушла в МО. На Москву всего шло 4 тыс. Да и со снабжением вопрос, с Шайгу они каши не сварят.
Я и говорю сварить могут с батькой.
Вместе если будут варить получится самогон.
Ashihara
26.6.2023, 11:27
Цитата(HeatServ @ 24.6.2023, 12:14)

Лично я давно предлагал здесь о бабах. Но не поддержали, Украина была главнее. Ну и где бабы, а где Украина?
На Украине красивые бабы.
Skaramush
26.6.2023, 13:23
Цитата(Vano @ 26.6.2023, 12:43)

но вредные
Кипятить надо. Перед употреблением.
А я за выходные изготовил пару силовых шкафов.
Ничего не слышал, ничего не читал.
Абсолютно спокойно трудился во благо Родины.
"коту, когда делать нечего, он ..."
а мы , когда делать нечего, всякий инет читаем.
Книги надо добрые читать.
Классику, например.
Я сейчас А.Толстого перечитываю. "Петра Первого"
А я успел прыгнуть в машину и свалить с московской в питерскую квартиру, когда вагнер был в районе Ельца.
В районе Твери они уже развернулись, я не стал - мне все равно надо было на работу в Питер.
Навстречу по М11 гнали колонны грузовиков росгвардии.
Поработал уже в воскресенье.
Skaramush
26.6.2023, 15:54
А вот теперь у меня вопрос - что делали на моём маршруте домой (окраина Самары) на обочине два БРДМ с расчехлёнными стволами в пятницу вечером?
Вопрос, думаю, останется без ответа. Но хотелось бы узнать.
Цитата(Vano @ 26.6.2023, 15:41)

колонны грузовиков росгвардии.
И гнали бы этих дармоедов до донецка. Хорошо подготовленных.
Цитата(CNFHSQ @ 26.6.2023, 16:25)

И гнали бы этих дармоедов до донецка. Хорошо подготовленных.
У них был шанс, но выехали они, когда вагнер уже развернулся.
Еще сильно спешил в ростов чеченский спецназ, но застрял в пробках.
alexandrpjatkov
26.6.2023, 21:58
Интервью Виктора Баранца белорусскому телеграфному агентству.
https://www.youtube.com/watch?v=hUbLKIYcd-8...=LL&index=3
Цитата(Vano @ 25.6.2023, 10:24)

Будет второй фронт?
Путин отпустил.
Цитата
Путин поблагодарил военных за верность присяге и народу, а «остановившимся у последней черты» бойцам ЧВК «Вагнер» предложил дальнейшие варианты действий: перейти в подчинение Минобороны, уйти со службы либо «уехать в Белоруссию»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/06/2023/6499...uwko2r105445911
Очередная многоходовочка по предоставлению Белорусии вооруженных сил в обход Договора ОДКБ.
Батька давно просил дать ему войска.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я тоже так думала, пока про погибших лётчиков не услышала.
Цитата(nick2 @ 27.6.2023, 7:55)

Очередная многоходовочка по предоставлению Белорусии вооруженных сил в обход Договора ОДКБ.
Батька давно просил дать ему войска.
Возможно, что не задуманная многоходовочка, а действие батьки в своих и общих интересах в уже сложившихся обстоятельствах.
В сообразительности и многовекторности АГ силён.
Цитата
В сообразительности и многовекторности АГ силён.
да и ввп из любой подлянки в плюс обычно выходит.
Посмотрим.
Skaramush
27.6.2023, 13:42
Цитата(Амиго @ 27.6.2023, 12:54)

да и ввп из любой подлянки в плюс обычно выходит.
Посмотрим.
А с сильно провинившимися может в РБ и несчастный случай произойти. Картошка печёная, горячая, например, в гортани застрянет. Целиком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.